14:14 

Про коны 28

Титановый модер


Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )


URL комментария


апд: свои неудовольствие, обиды, ненависть и прочую жопоболь сюда не носить. Для них есть специально отведенные места

URL записи

@темы: Коны

Комментарии
2018-05-17 в 10:29 

Да чем Джареду нервы-то мотают? Бегают перед ним с плакатами? Там большинство твиттов даже безадресные. Да и адресные вряд ли лично до него доходят. Он сам говорил на коне, что ему в день около 2000 твиттов приходят и поэтому он их все прочитать не в состоянии. Если бы как с шуткой статьи пошли в соцсетях, тогда до него бы долетело. А так, отдыхает и развлекается.

даже если до него малость дойдет, а до него дойдет, арз дошло до Клифа и Даниелы, то это уест его похуже криков под окнами

URL
2018-05-17 в 10:32 

надрачивая филок, мы не имеем ответственности за их поведение, ага.
Это у тебя называется надрачиванием. Любая даже не любезность, а дежурная вежливость, любая шутка, любое телодвижение будут интерпретированы как надрачивание. Ты просто латентная каска, тебе везде видятся надрачивание и ёбля, даже в занавесках. Да, актеры знают о вас, они стараются не оскорблять совсем уж явно ваши фантазии, - ну только когда вы уже совсем борзеете и начинаете в лоб свое видение без мыла в жопу пихать. Но это никак не определяет их поведение друг с другом и их отношение друг к другу.
Еще они отлично знают, что всегда, на любой чих, найдется группа в полосатых купальниках, готовая устроить заплыв в говне. Но опять-таки, за ваше поведение они ответственности не несут. Нравится - плавайте в своем дерьмище. Однако не пытайтесь замазать в нем актеров.

URL
2018-05-17 в 10:45 

Ржу с картинки, ну точно про наших :lol:


URL
2018-05-17 в 10:54 

даже если до него малость дойдет, а до него дойдет, арз дошло до Клифа и Даниелы, то это уест его похуже криков под окнами
Ну и? Кто-то заставляет читать писанину идиоток, которых ты в глаза не видел. За 13 лет варения в котле СПН трудно не понять, что ты реальный большинству на фиг не сдался, а фандом сборище дрочеров.

URL
2018-05-17 в 10:57 

всегда, на любой чих, найдется группа в полосатых купальниках, готовая устроить заплыв в говне. Но опять-таки, за ваше поведение они ответственности не несут. Нравится - плавайте в своем дерьмище. Однако не пытайтесь замазать в нем актеров.
согласен.
да даже в любой дружеской компании, где человек больше, скажем, 10ти, и ты более-менее ярок, всегда найдутся недовольные тобой с той или др стороны. что уж говорить о многомлн аудитории. всем мил не будешь, тут только ориентироваться на ощущение прав/не прав для себя. на всех внимание обращать чокнешься

URL
2018-05-17 в 11:01 

Джаред может и не читает,а Дженсен точно читал

URL
2018-05-17 в 11:03 

Кто-то заставляет читать писанину идиоток, которых ты в глаза не видел.
Причем в буквальном смысле - не видел. Вся буря происходит в интернете и генерируют ее те, кто к Риму даже не приближался. На коне все было отлично и никому, никаким каскам не пришло в голову выдвигать какие-то фэ по поводу присутствия Джареда на панелии (там парочку за другое прищучили, к сабжу не относящееся). Мудовые рыдания начались в интернете, в виде реакции на твиты о появлении Джареда.

URL
2018-05-17 в 11:04 

А за что прищучили, анон?

URL
2018-05-17 в 11:09 

Дженсен точно читал
Да и тут скорее Даня просекла фишку.
Даже я сразу понял, что распидорас неминуем, как только Дженсен поздравил Даню, еще до всяких поправок. Сидживишная публика не отличается разнообразием реакций и такого рода шутки у них проходят под ярлыком сексистских и гомофобных.

URL
2018-05-17 в 11:09 

Ну и? Кто-то заставляет читать писанину идиоток, которых ты в глаза не видел. За 13 лет варения в котле СПН трудно не понять, что ты реальный большинству на фиг не сдался, а фандом сборище дрочеров.

оптимизма и любви это не добавляет, кому-то как с гуся вода, но не Джареду

URL
2018-05-17 в 11:09 

Джаред знает наш фэндом. Во всех проявлениях. Он наблюдает его дольше, чем любой из нас.
Мне очень понравилось как на Гаваях Джаред однозначно сказал - нам не нужна защита фанатов в СМ. Дженсен потом смягчил всячески, но от Джареда было твердое "нет". И вот эта вся ситуация показывает - почему. В твиттере до маразма, твитты вида "Джаред, бэйби, мы тебя так любим, не обращай внимания на этих нехороших людей, которые тебя так ненавидят за то, что ты пришел на панель Дженсена и Миши". Ну как бы могли и догадаться, что подобные твитты как раз обращают внимание на нехороших людей. Ну и низведение Джареда до трепетной ромашки, неспособной выдержать волну в соцсети. Да и не думаю, что хейт касок направленный в его сторону, заденет его больше, чем хейт направленный в Дженсена из-за шутки на панели.
Хотя, сказать адресно Джареду айлавю в твиттере не лишне, не потому что "вдруг Джаред увидит", просто слова хорошие.

URL
2018-05-17 в 11:14 

А за что прищучили, анон?
Да были там агрессивные барышни из дустов, которые агрились на других фанатов и выносили оргам мозг по следам фейсбучного поста Даниэлы. Мол не сметь запрещать нам прилюдно дрочить шипперить, мы деньги заплатили. Наезжали и на келиос, и на других брофанов, вели себя в очередях по скотски - ну в итоге парочку особо одаренных в назидание просто "лишили аккредитации" (тут врать не стану - только пригрозили, или действительно лишили - это я не в курсе). Но попритихли и в целом кон прошел на ура.

URL
2018-05-17 в 11:19 

Джаред однозначно сказал - нам не нужна защита фанатов в СМ. Дженсен потом смягчил всячески, но от Джареда было твердое "нет".
Они оба сказали, что нет, они не нуждаются в защите, но благодарны людям, которые встают на защиту. Ты понимаешь, что люди, которые встают на защиту, портят нервы прежде всего себе, общаясь с идиотками?

URL
2018-05-17 в 11:26 

Да, они оба сказали "нет", Дженсен потом это "нет" смягчил реверансами. Но это именно о вот этом: Ты понимаешь, что люди, которые встают на защиту, портят нервы прежде всего себе, общаясь с идиотками? Да. Наверное им в кайф. Слишком многие не понимают, что делают это больше для себя, чем для Джеев. Хотя,хрен знает, может и ошибаюсь.

URL
2018-05-17 в 11:45 

Да, низводить до ромашек не стоит, но это и не повод не затыкать всяким идиоткам рты. потому что из-за такого вот "ну фигня какая" они сейчас и распустились.

URL
2018-05-17 в 13:15 

Да, низводить до ромашек не стоит, но это и не повод не затыкать всяким идиоткам рты.
Кто-то всерьез думает, что сражается на передовой за Джеев или Сэма с Дином? Нет, мы сражаемся за себя, за собственное комфортное пространство в фандоме. Это нам неприятно видеть, слышать, читать всякую хуергу о наших любимцах, и каждый расчищает свое пространство самостоятельно или с группой товарищей.
Когда совсем уже оторванные от жизни ебанашки лезут непосредственно к Джеям - поверьте, эти мужчины способны так "приласкать", что мало не покажется.

URL
2018-05-17 в 13:27 

Нет, мы сражаемся за себя, за собственное комфортное пространство в фандоме. Не знаю)) Мне кажется, тех кто сражается, прет процесс сражения. Еще ни разу ни один скандал, ни одно затыкание ртов не привело собственно к затыканию ртов)) Общее комфортное пространство в фэндоме исчезло как категория, все более и менее общие площадки, теперь полигоны))) С другой стороны в личных дневниках ми-ми-ми)) Что и хорошо.
А Джеи да. Если достанут, найдут как ответить.
В общем мир, жвачка и WS не пройдут))

URL
2018-05-17 в 13:39 

они оба сказали "нет"
Аноны, вы странные. Они не могли сказать “да”. Всё они знают и прекрасно понимают, что дали бы новый виток. А так “нет”, и нет.

URL
2018-05-17 в 13:53 



URL
2018-05-17 в 14:01 

Когда совсем уже оторванные от жизни ебанашки лезут непосредственно к Джеям - поверьте, эти мужчины способны так "приласкать", что мало не покажется.

например? способны-то они способны, но они это не делают. и не сделают. просто потому что понимают, что будет еще хуже. и не только им.

Аноны, вы странные. Они не могли сказать “да”. Всё они знают и прекрасно понимают, что дали бы новый виток. А так “нет”, и нет.

+1

URL
2018-05-17 в 14:31 

Аноны, вы странные. Они не могли сказать “да”. Всё они знают и прекрасно понимают, что дали бы новый виток. А так “нет”, и нет. Бедные Джеи, ничего-то они не могут. Им так нужна наша защита, а они даже попросить не могут :weep: А "нет" - значит "да".
Анончик, ну прикинь на себя такую защиту. Понравилось бы тебе, если бы тебя защищали раскручивая и раскручивая не стоящий ни черта скандал?
но они это не делают. и не сделают ИМХО сделают и делают. Просто не в лоб. Есть ощущение, что гавайская и джибовская коклзные панели прошли в таком формате очень неспроста. Каски зарвались и получили, они, конечно, повоют, но до их воя ну, разве что, Даниэле дело. Зарвутся джейтушники, их тоже отрегулируют, голодный паек без фотографий-выходов, будем шелковые. Джеи могут быть гораздо менее доброжелательными, меньше вкладывать в коны энергии, проводить все гораздо формальнее - это уже потихоньку происходит.
Джеи фандому нужны сильнее, чем фандом Джеям))

URL
2018-05-17 в 14:34 


URL
2018-05-17 в 14:36 

14:34 Какая фотография хорошая.

URL
2018-05-17 в 14:40 

Бедные Джеи, ничего-то они не могут. Им так нужна наша защита, а они даже попросить не могут А "нет" - значит "да".
Анончик, ну прикинь на себя такую защиту. Понравилось бы тебе, если бы тебя защищали раскручивая и раскручивая не стоящий ни черта скандал?

что-то анон ты сам себе противоречишь. только что у тебя вроде "нет" было как аргумент, что Джеям реально не надо. теперь у тебя в принципе иной овтет невозможен))
дла потмоу что вс еэто бред, про "защиту" в принципе. фандом в этом смысле сможет сделать примерно нифига в любом случае.

Зарвутся джейтушники, их тоже отрегулируют, голодный паек без фотографий-выходов, будем шелковые.
ой епт, ну детский сад просто :facepalm:
у нас, оказывается, теперь фоточки выдают или не выдают ради фандома, а не просто потому что Джеи, ну, живут своей жизнью?

URL
2018-05-17 в 14:40 

14:34 фото в тему
Джаред как бы говорит нам "keep calm, анончики, and love" )))

URL
2018-05-17 в 14:58 

Тем временем Даниэла продолжает бодаться

Alana Riel @AlanaRiel5
You could have let Jared on after even 20-30 mins of the cockles panel to end with J2M but after 5 mins?? when you knew fans had paid you money over other cons just for the rarity of a cockles panel. I feel so bad knowing how much money fans struggled to save for that experience.
Ты могла выпустить Джареда через 20-30 минут после начала коклз-панели, чтобы закончить всеми троими. Но через 5 минут?? В то время как ты знаешь, что фанаты платили тебе деньги в отличие от других конов за такую редкую коклз-панель. Мне так плох от мысли, как много денег фанаты старались сэкономить ради этого события.

daniela chiusa @serendipityhope
Sure I could have tied Jared in the green room and told Jensen and Misha off for wanting him on stage with them, explaining it was to prevent some ‘fans’ that were not even at #jib9 to complain about money they have not spent. How have I not thought of this before...
Ну конечно, я должна была связать Джареда в комнате отдыха и отчитать Дженсена и Мишу за то, что хотят его на сцену вместе с ними. И объяснить им: это ради того, чтобы избежать жалоб некоторых "фанатов", которых даже не было на джибе, по поводу денег, которые они не тратили. Как мне это раньше не пришло в голову...

URL
2018-05-17 в 15:11 

В то время как ты знаешь, что фанаты платили тебе деньги в отличие от других конов за такую редкую коклз-панель.
:lol: это проблемы идиоток-дрочерш

чёт я Даниэлу прям зауважала. она, конечно, со своими тараканами... но кто без оных?) :gigi:

URL
2018-05-17 в 15:19 

Ну конечно, я должна была связать Джареда в комнате отдыха и отчитать Дженсена и Мишу за то, что хотят его на сцену вместе с ними.
Вот значит как было: Миша с Дженсеном такие - Джаред, дружище, щас начнут эти дуры орать, выйди, разбавь нас. :gigi: хе-хе

URL
2018-05-17 в 15:23 

вот достали Даниелу, придурошные. Так все-таки Мышаня и Дженсен просили Джареда быть с ними.

URL
2018-05-17 в 15:26 


14:34 фото в тему
Джаред как бы говорит нам "keep calm, анончики, and love" )))

а Дженсен учуял долбоклюя, которого вот прям сча пошлет, но Джаред пытается удержать теплой ладонью на сердце

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная