14:14 

Про коны 28

Титановый модер


Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )


URL комментария


апд: свои неудовольствие, обиды, ненависть и прочую жопоболь сюда не носить. Для них есть специально отведенные места

URL записи

@темы: Коны

Комментарии
2018-05-29 в 00:31 

предложи любому из них двоих роль например какого-нибудь супергероя в серии фильмов Марвел - ушли бы, точно. Все же это новый уровень.

Да, если серия фильмов, то ушли бы однозначно.

URL
2018-05-29 в 01:24 

Анон в 22:58, ты понимаешь все очень категорично. Здесь нет речи о том, что Дженсен выбивает себе роль лучше, чем у Джареда, или хочет быть номером один. Он просто хочет развития для своего персонажа, потому что устал от однообразия. Всего навсего.

URL
2018-05-29 в 01:41 

Анон в 22:58, ты понимаешь все очень категорично. Здесь нет речи о том, что Дженсен выбивает себе роль лучше, чем у Джареда, или хочет быть номером один.
Я все понимаю прекрасно. Дженсен одновременно говорит в другом интервью, но примерно в то же время, что сериал всегда был сэмоцентричным, поскольку Сэм был арочным героем, а Дин рассказчиком, а здесь он говорит, что собирается настаивать, чтобы ему отдали арку, т.е. сделали сериал диноцентричным. своего он, кстати, добился, и сам признавался в третьем интервью, которое было чуть больше, чем годом позже, времен 10 сезона, что теперь его герой центр истории, а Сэм на периферии. Но никакого желания стать номером 1, совершенно.

URL
2018-05-29 в 01:47 

о каком развитии персонажа в случае с Михаилом идет речь? персонажам уже вообще некуда развиваться, спн искусственно затянут, ситуации много высосаны из пальца. дальше там не развитие, а только оос. меня лично вообще удивляет, что Дженсен при Карвере, значит, был недоволен 9 сезоном, но сейчас все равно хочет повторить это с Даббоми, который его Дина оосит только в путь. он даже братьев не может написать нормально, хотя казалось бы, какой велосипед там изобретать на 13-то сезоне. а в такой неоднозначной ситуации вообще не хочется представлять, что он там напишет.

кто спрашивал про источник текста, кстати? я не тот анон, но это митэнгрит 2013 года, Бербанк, из жж келиос.

URL
2018-05-29 в 01:55 

которое было чуть больше, чем годом позже, времен 10 сезона, что теперь его герой центр истории, а Сэм на периферии.
при этом он же и рассказчик. все как было через призму чувств Дина, так и есть.
вообще все это как-то дурно пахнет, имхо.
что за встречи вдруг? Дженсен, как и Джаред, актер, а не сценарист и не продюсер. я понимаю еще протестовать против каких-то неслыханных супероосных вещей вроде картонизации динокаса бгг, но возмущаться, что тебе якобы мало внимания уделяют в арке? только не говорите "они играют 10 лет, они знают". да, персонажей они знают, но они не рассказчики. и не должны так-то иметь влияния на историю, это абсолютно нормально.
и извините, но я считаю, что Дженсен тут неправ. может, у него амбиции взыграли или хз что. но их точно надо решать не за чужой счет. ему вот как сейчас, норм? приятно? ничего не может, что типадруга слегка так подставил, что его персонаж регулярно огребает как крайний?
да, первые сезоны Крипке точно были более сэмоцентричны - но типа ведь таков был изначальный замысел, а если бы Джеям и спн не повезло с их пресловутой химией, был бы еще сильнее центриком)) т.е. знал, на что шел. но с 6-то сезона у них пошла абсолютно равноценная история, именно сюжетные линии - они уже не касались их личной истории, а личные арки были у каждого из Винчестеров.

в общем, я как-то пожалела, что этот отрывок прочитала...

URL
2018-05-29 в 02:10 

6-то сезона у них пошла абсолютно равноценная история, именно сюжетные линии - они уже не касались их личной истории, а личные арки были у каждого из Винчестеров.


Не соглашусь, в 6-ом сезоне история вертелась вокруг Сэма, сначала нам показывали бездушного безжалостного Сэма, который мне кстати очень понравился. Потом были поиски пути возвращения Сэмовой души, и преодоление последствий возвращения в виде сломанной стены. Весь сезон Джаред круто отыграл, Сэм был такой разный. Сезон сэмоцентричен. И хорош - последний хороший. 7-ой уже хуже был.

URL
2018-05-29 в 02:16 


Не соглашусь, в 6-ом сезоне история вертелась вокруг Сэма, сначала нам показывали бездушного безжалостного Сэма, который мне кстати очень понравился. Потом были поиски пути возвращения Сэмовой души, и преодоление последствий возвращения в виде сломанной стены. Весь сезон Джаред круто отыграл, Сэм был такой разный.

я не спорю ведь даже, история классная, Джаред круто сыграл и т.д. но сезон не центричен.
у Дина была своя история - Лиза, дом, белый забор, сомнения по поводу вот этого всего. оно просто, как мне кажется, слегка выбивалось из спн, не их стилистка, но в целом - это такая же своя полноценная арка.

мы же тут не про крутизну говорим, а о том, что у персонажа якобы нет истории - это неправда.

URL
2018-05-29 в 03:29 


URL
2018-05-29 в 06:40 

после всех этих заявлений Дженсен выглядит закоплексованным и завистливым :(

URL
2018-05-29 в 06:42 

emailed Jeremy Carver about Dean and the issues he's been having with Dean's story always being dropped, and that he had set up a meeting for himself and Jared with Jeremy and the writers.
Вот это совсем за гранью. Мало было нажаловаться сценаристам и Карверу, так еще и Джареда в это втянул. Посиди, Джаред, послушай, как я себе арку выбиваю, чтобы твоего героя выключить из игры и воссиять в одиночку. Карма, в виде провала рейтинга в 10 сезоне, конечно, догнала, но вряд ли чему-то научила.

URL
2018-05-29 в 06:57 

у Дина была своя история - Лиза, дом, белый забор, сомнения по поводу вот этого всего
Это не было историей Дина ни разу, это было его очередной жертвой ради Сэма. Весь год, который он прожил с семьей, уложили меньше, чем в три минуты - сколько надо было Бобу Сигеру, чтобы пропеть "Beautiful Loser". Это не было историей любви, год жизни Дина скипнули просто ради того, чтобы сказать - Дину эти люди были дороги, но его жизнь подчинена Сэму. Сэм вернулся - и все белые заборы улетели к черту.
Но продолжать историю в виде постоянных жертв ради Сэма - просто невозможно. В этом случае Дин уже не персонаж, а какое-то бессмисленное вымя.

URL
2018-05-29 в 07:00 

закоплексованным и завистливым :( А ещё , видимо, тупой. Раз уж все прямо рассказывает

URL
2018-05-29 в 07:12 

поскольку Сэм был арочным героем, а Дин рассказчиком,

откуда этот бред? Какой арочный герой? История всю жизнь вертелась вокруг двух братьев, и Крипке и все это говорили прямым текстом. И рассказчика было куда больше "героя", так что не нужно.

Не соглашусь, в 6-ом сезоне история вертелась вокруг Сэма

анон, ну пересмотрите вы сезоны, чтоб чушь не пороть. Понятно, что Джаред играет так ярко, что всем кажется, что его больше, но это чушь. Да, арка полагалась сэмоцентриком, где ему возвращают душу, но получилось как с первыми сезонами: Дина и мимкроков куда больше. Первая серия за исключением концовки - это диноцентрик, его жизнь с Лизхен и Беном. Вторая тоже полна этого, третья касоцентрик, потом боббицентрик, потом диноцентрик с вампиром Дином, потом серия про Богиню правды, которая тоже больше диноцентрик, ведь он получил способности. Потом идет центрик про альфа-вампира, где большая часть серии Кроули-дедуля и Дин, кричащий на дедулю, затем про псов и фей, затем у нас гибель Кроули и выяснение с ним отношений. Потом диноцентрик со Смертью. Вот и весь бездушный Сэм.

Первые сезоны это скорее диноцентрик, в котором Сэм является поддерживающим характером и демонстрируется как фигура, которая служит мотивацией поступков Дина, его внутренним компасом и хрен знает кем еще. Это более верное впечатление, чем Сэм глазами Дина. Нам показывают Дина со всеми его страдашками, даже теми, которые Сэма не касаются от слова никак, и как это может быть сэмоцентриком? Потому что кончилось Сэмом в клетке? И, если у нас теперь диноцентрик, то пусть будет Сэм с друзьями, страдашками, основной линией и большую часть времени, как это было в великом "сэмоцентрике первых сезонов".

URL
2018-05-29 в 08:08 

Вот это совсем за гранью. Мало было нажаловаться сценаристам и Карверу, так еще и Джареда в это втянул. Посиди, Джаред, послушай, как я себе арку выбиваю, чтобы твоего героя выключить из игры и воссиять в одиночку. Карма, в виде провала рейтинга в 10 сезоне, конечно, догнала, но вряд ли чему-то научила.

если бы он за его спиной таким лоббизмом занимался - вот это было бы за гранью, а так все по-честному, если у Джареда есть возражения, он мог бы их прямо высказать, но, по-видимому, его все устраивает.

URL
2018-05-29 в 08:21 

если у Джареда есть возражения, он мог бы их прямо высказать, но, по-видимому, его все устраивает.

то есть стать таким же плаксой и обиженкой как Дженсен? Джаред выше этого, он подчиняется сценаристам и сам всегда это говорил

URL
2018-05-29 в 08:29 

если бы он за его спиной таким лоббизмом занимался - вот это было бы за гранью

this
Нормальное решение проблемы взрослыми людьми - не устраивает, обсудили между собой, пошли решать, вместе, а не в крысу.

URL
2018-05-29 в 09:19 

Джаред выше этого, он подчиняется сценаристам и сам всегда это говорил
Тогда чего ты тут рыдаешь? Пусть подчиняется, если его все устраивает. Дженсена не устроил пиздец девятого сезона - он пошел защищать своего персонажа, как всегда делал. Его не устроил сценарий юбилея - он поехал в офис отгрызать голову Томпсону. Джареду плевать, что Сэма оосят и заставляют терпеть унижения - кто ему доктор?

URL
2018-05-29 в 09:25 

Дженсена не устроил пиздец девятого сезона - он пошел защищать своего персонажа, как всегда делал.
А должен был пойти защищать Сэма! Джаред же выше этого.

URL
2018-05-29 в 09:29 

Только он не своего персонажа пошел защищать, а требовать себе арку за счет Джареда. И из его слов понятно, что это не первый раз: из года в год ему обещали...

URL
2018-05-29 в 09:38 

Дженсена не устроил пиздец девятого сезона - он пошел защищать своего персонажа, как всегда делал. Его не устроил сценарий юбилея - он поехал в офис отгрызать голову Томпсону. Джареду плевать, что Сэма оосят и заставляют терпеть унижения - кто ему доктор?

да уж, так как Дженсен убого видит своего перса это верная точка зрения. С чего он взял, что его видение лучше? Именно его видение и обрушило рейтинги окончательно. И здорово поднимать себе планку за счет Сэма. Джаред никогда бы до такого не додумался.

URL
2018-05-29 в 09:39 

Только он не своего персонажа пошел защищать, а требовать себе арку за счет Джареда.

еще и топать ножкой, что до этого были якобы сэмоцентрики, а не сезоны. Он бы не позорился, а посмотрел бы уже сезоны еще раз, заодно о Дине узнал бы много нового. :D

URL
2018-05-29 в 09:41 

Джареду плевать, что Сэма оосят и заставляют терпеть унижения - кто ему доктор?
Джаред своего героя и защищал. И в офис ездил, и реплики в сценарии менял. Но не делал это за счет Дина и Дженсена, не устраивал собрания на тему "а чего это у меня меньше экранного времени и истории, чем у него".

URL
2018-05-29 в 09:42 

Походу Дженсен так и не смирился с тем, что роль Сэма отдали Джареду, хотя сначала утвердили его. Так и осталось недовольство, он его и не скрывает. Поэтому и требует себе все как у Джареда, а лучше больше.

URL
2018-05-29 в 09:46 

Первые сезоны это скорее диноцентрик, в котором Сэм является поддерживающим характером и демонстрируется как фигура, которая служит мотивацией поступков Дина
Не знаю, чем ты смотришь анон, но первые сезоны - чистая история Сэма Винчестера. О его способностях, о его судьбе, о том, что с ним не так, перейдет или нет на темную сторону. Поддерживающий характер там как раз Дин.

URL
2018-05-29 в 09:47 

Только он не своего персонажа пошел защищать, а требовать себе арку за счет Джареда.
Как Дженсен может требовать "себе арку"? Арка бывает только у сериала или сезона сериала, у актеров ее не бывает, сюрпрайз. Что значит - "за счет Джареда"? Джареду зарплату урезали? Джареду экранное время сократили? Джареда перевели из лидсов в гестстары? Что ты хуйню несешь?
Дженсен просил действия для своего персонажа, чтобы он не болтался как цветок в проруби. Он нанимался в этот сериал играть брата Сэма, а не Санчо-Пансу при Дон-Кихоте. Он вправе этого хотеть и он вправе высказывать свои желания сценаристам.

URL
2018-05-29 в 09:47 

я не тот анон, но это митэнгрит 2013 года, Бербанк, из жж келиос.


Когда с МГ принесли ответ на вопрос об эмоциональных сценах между братьями, когда парень рассказал, что Джареда стараются эмоциональными сценами не нагружать после срыва 15 года, то все сказали, что это впечатления парня и такого быть не может. Но МГ Келиос - канон. Двойные стандарты.

URL
2018-05-29 в 09:48 

Походу Дженсен так и не смирился с тем, что роль Сэма отдали Джареду, хотя сначала утвердили его. Так и осталось недовольство, он его и не скрывает.

да он сам отдал роль Джареду и выпросил Дина, а почему понятно. Он не понял перса и подумал, что это он будет отчаянным и отважным, а Сэм только ботаник-приставка для повышения градуса его крутости. А вышло наоборот, вот и пошли обидки, хотя экранного времени Дженсену давали достаточно. Но самое смешное, что он не понял, что был хорош тогда, когда не ставил себя выше брата и беззаветно любил его, а не тогда, когда начала качать права, обижаться и становиться "крутым", которому плевать на Сэма. Он был милым персонажем на одном уровне Сэмом, а со своим выпендрежем опустился на дно.

URL
2018-05-29 в 09:49 

Именно его видение и обрушило рейтинги окончательно.
Да, именно в 10 сезоне было самое большое обрушение рейтинга за всю историю. Зрителя утомила полуторасезонная возня с меткой, которая вообще ни к чему не привела и на Дина никак не повлияла. Он как ходил по граблям, так и продолжил. К чему это все было, непонятно, зато Дженсен выбил себе арку. Теперь ему захотелось нового персонажа, но пока кроме переодевания и спецэффектов ничего особого не показал.

URL
2018-05-29 в 09:50 

Как Дженсен может требовать "себе арку"? Арка бывает только у сериала или сезона сериала, у актеров ее не бывает, сюрпрайз. Что значит - "за счет Джареда"? Джареду зарплату урезали? Джареду экранное время сократили? Джареда перевели из лидсов в гестстары? Что ты хуйню несешь?

прикинь, все вышеперечисленное кроме зарплаты. В 11 Джареда уже всерьез называли вбоковым персом и просили убрать. И арка была полностью посвящена демоноДину, чего не было у Джареда никогда, вдобавок, как следует из интервью и обидок Дженсена это именно то, что он просил.

URL
2018-05-29 в 09:52 

Теперь ему захотелось нового персонажа, но пока кроме переодевания и спецэффектов ничего особого не показал.

пока он идет по граблям демона Дина и набивает себе вторую шишку. Он всерьез решил, что арка с его демоном обрушила рейтинги, потому что его было недостаточно, хотя рейтинги взлетали там, где зритель надеялся увидеть братьев, а не его выпендреж.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная