19:39 

Про касок 78

Еще один модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2018-07-10 в 13:16 

я не хожу на фейсбук, мне нельзя
ты даже на фейсбуке умудрилась всех задолбать, что тебя навечно забанили? :hah:

URL
2018-07-10 в 13:16 

Это канал Жен, а не Джареда. Его посты и видео взрывали соцсети, а уж продажи футболок и вовсе побили все рекорды. Мишушера даже в паре с Дженсеном не смог к этим цифрам хотя бы приблизиться.

про футболки я в курсе :) так их!

URL
2018-07-10 в 13:17 

ты даже на фейсбуке умудрилась всех задолбать, что тебя навечно забанили?

еще маразматичные варианты будут? Я никогда не была там зарегистрирована, потому что нельзя пока.

URL
2018-07-10 в 13:22 

будут за тебя упарываться, в хозяйстве не помешают, вот и вся математика.
Вам же лучше. Не будет рядом отсвечивать с Джаредом

URL
2018-07-10 в 13:24 

Вам же лучше. Не будет рядом отсвечивать с Джаредом
Откуда такие странные выводы? Оо

URL
2018-07-10 в 13:26 

Вам же лучше. Не будет рядом отсвечивать с Джаредом

я только за, к сожалению наши шоумены, судя по реализациям хотелок касок, слушают только громко орущих упорашек, которых у того же Дженсена хватает.

URL
2018-07-10 в 13:28 

Послушай что и как орут на конах, крики мииишааа на одном уровне по интенсивности с криками "дженсен" и "джаред". Страшненькая подружка, которая затмевает красивых.

Если бы ты была когда-нибудь на американских конах, ты бы этого не говорила. Мишины фанатки - это процентов 15-20 от аудитории по максимальных прикидкам. Да, они шумные и крикливые, но их мало, и сидят они компактно, на задних рядах. Просто посмотри как продаются коны, где заявлен Миша, и где заявлены Джеи, и сама все увидишь. Хотя стоимость конов без Джеев существенно ниже.

URL
2018-07-10 в 13:30 

я только за, к сожалению наши шоумены, судя по реализациям хотелок касок, слушают только громко орущих упорашек, которых у того же Дженсена хватает
А как именно слушают? Что для них они реально сделали, кроме нескольких подачек, никак не влияющих на сюжет?

URL
2018-07-10 в 13:32 

Мишины фанатки - это процентов 15-20 от аудитории по максимальных прикидкам. Да, они шумные и крикливые, но их мало, и сидят они компактно, на задних рядах.

Анон, ты приводишь в пример юзера, который однажды был на мишиной панели и не увидел дев в майках яна, из чего сделал вывод, что касок на конах не бывает. Кто, по-твоему, ходит на его панели, если не его фанатки?

URL
2018-07-10 в 13:34 

Что для них они реально сделали, кроме нескольких подачек, никак не влияющих на сюжет?

бери выше. Не на сюжет, а на все шоу, которое без каси давно избавилось бы от всей ангельской мутотени и разлада в фандомчике.

URL
2018-07-10 в 13:45 

разлада в фандомчике.
Кому мешает ваш разлад? На этом кормятся все, кому не лень, посмотри, сколько комментов и просмотров набирают кликбейтовские статейки со срачами или неоднозначные посты о сериале или актерах, не говоря уже о троллинге со стороны крю или каста. Если бы не враг в лице брофанов у касок, они бы давно сдулись, а брофаны без соперника в лице касок давно бы перегрызли друг друга.

URL
2018-07-10 в 13:46 


Анон, ты приводишь в пример юзера, который однажды был на мишиной панели и не увидел дев в майках яна, из чего сделал вывод, что касок на конах не бывает. Кто, по-твоему, ходит на его панели, если не его фанатки?

Я не знаю о ком ты говоришь, но у тебя явно проблемы с пониманием написанного, потому как 15-20 процентов и отсутствие поклонников - это две большие разницы, не находишь? Я говорю о том, что видела сама. Я была на конах, и у меня есть подруги, которые ездят на коны регулярно, ну по три-четыре разв в год. А на панели к Мише ходят не только его поклонники. Прикинь, обычные посетители конов, которые ходят на все панели, за которые заплатили деньги. И таких среди посетителей конов большинство. Я была на Мишиных панелях, хотя и не его поклонница. Я и на Ким с Бранной тоже ходила, запишешь меня в поклонницы систерзов на этом основании?

URL
2018-07-10 в 13:52 

бери выше. Не на сюжет, а на все шоу, которое без каси давно избавилось бы от всей ангельской мутотени и разлада в фандомчике.
Прикинь, авторам это намного удобнее. Пока эта хренотень есть, не надо убиваться в поисках оригинальных идей, а можно гнать по накатанной. Нет, авторы по-твоему, должны выпилить ангельскую мутотень, чтобы самим себе создать проблемы, чем заполнять экранное время без братьев, и каждый раз сочинять оригинального злодея и оригинальную арку. После Сэры на это уже никто не способен, гонят по накатанной, потому что им так проще, а не из-за нескольких тысяч верещащих по соц сетям касок, до которых им нет дела.

URL
2018-07-10 в 13:53 

А на панели к Мише ходят не только его поклонники. Прикинь, обычные посетители конов, которые ходят на все панели, за которые заплатили деньги. И таких среди посетителей конов большинство.

А как ты понял, что это обычные посетители, а не его фанатки, опросил каждого?

URL
2018-07-10 в 13:53 

я не хожу на фейсбук, мне нельзя
Зато сломя голову несешься утверждать, что Джаред не популярен в отличие от Мишани.

URL
2018-07-10 в 13:55 

про футболки я в курсе :) так их!
Так вот народ проголосовал деньгами и не один раз. Именно это показатель, а не тыкалки для упорашек.

URL
2018-07-10 в 13:55 

Нет, авторы по-твоему, должны выпилить ангельскую мутотень, чтобы самим себе создать проблемы, чем заполнять экранное время без братьев, и каждый раз сочинять оригинального злодея и оригинальную арку.

ну да, хотелось бы ващет, если говорить о качестве. Но я понимаю, что это не про СПН.

URL
2018-07-10 в 14:03 

После Сэры на это уже никто не способен, гонят по накатанной
ну почему, была же хорошая тема про британцев, можно было бы отлично по мифологии пройтись. Но опять 25, все свели к Люциферу и его выкидышу.

URL
2018-07-10 в 14:05 

А как ты понял, что это обычные посетители, а не его фанатки, опросил каждого?
Такое понятие, как репрезентативная выборка тебе неизвестно, я вижу. Нет, я не опрашивала каждого, но поболтав с десятком человек перед началом панели в кафе, касок среди них не обнаружила. Это были обычные зрители, которые любят шоу и о фандомных войнах не имеют представления. Они тоже шли на Мишину панель. Значит логично предположить, что такие на панелях Миши тоже есть, не находишь?
Кстати, касок на Мишиных панелях видно издалека, на них куча ангельской символики, некоторые в плащах. Обычные зрители визуально очень выделяются - в холле они покупают братскую символику. Понимаешь, если в зал на Мишину панель входят люди, со значками с Сэмом, мне что-то подсказывает, что это не каски. И да, символики АКФ на конах огромное количество, особенно по воскресеньям.

URL
2018-07-10 в 14:11 

Кстати, касок на Мишиных панелях видно издалека, на них куча ангельской символики, некоторые в плащах.
посмотри, в чем ходят на коны самые ебанутые и известные каски фандома, фотоопные фотки у них в профилях. Такие, как поптивистка, subackles, и.тд. Плащей и символики на них отродясь не было.

URL
2018-07-10 в 14:19 

фотоопные фотки у них в профилях.
Я не могу утверждать за всех, конечно, но на конах есть особенность: к панели люди спецом цепляют на себя символику. Например, столько ангельской символики, как на Мишиной панели я в остальные дни не видела. От маек АКФ у меня рябило в глазах именно в воскресенье. И, поскольку, я была на конах, я могу сказать, что фандомные упорашки любой ориентации не составляют большинства зрителей, хотя, они, конечно, есть.

URL
2018-07-10 в 14:25 

поптивистка
Поптивистка больше не каска, ее разжаловали за наезд на коленза и РА.

URL
2018-07-10 в 14:35 

еще маразматичные варианты будут? Я никогда не была там зарегистрирована, потому что нельзя пока.


????

Ну ты даешь, анончик!) Почему нельзя-то? Не, я знаю, что например на Украине заблокировали ВК, Одноклассников и Яндекс. И чтобы зайти, нужно использовать VPN. А Фейсбуком можно без ограничений пользоваться и регистрироваться в любой стране мира - свободно и бесплатно. Как-то странно, что тебе нельзя))

URL
2018-07-10 в 14:42 

михуйловские клипы с дитем один под миллион просмотров, другой под 2 млн.

Все эти просмотры - это те же тыкалки. А почему у Коллинза на ютубе галочки нет. У Жен есть. Может это вообще не его ютуб, а какой-нибудь каски, которая там видео из инсты публикует

URL
2018-07-10 в 14:42 

Да, и еще. Я была и на панелях и других второстепенников, например, Рут, и зал был заполнен довольно существенно, где-то больше, чем на половину, наверное, может даже на две трети. Но можно, конечно, утверждать, что там собирались исключительно фанаты этих второстепенников. Исходя из этой логики, тогда, большинство посетителей конов - поклонники Рут и приехали исключительно, чтобы посмотреть на нее.

URL
2018-07-10 в 14:47 

Если уж мерить популярность по соц сетям, что само по себе бред, то в твиттере больше всего подписчиков как раз у Джареда, так же среди его подписчиков меньше всего фальшивых акков.

URL
2018-07-10 в 14:48 

в твиттере больше всего подписчиков как раз у Джареда
А в инсте у Дженсена.

URL
2018-07-10 в 14:50 

Не на сюжет, а на все шоу, которое без каси давно избавилось бы от всей ангельской мутотени и разлада в фандомчике.


Они не хотят избавляться от ангельской мутотени) Зачем? Наоборот, целые сезоны шоу строятся на этой самой ангельско-демонской библейской фигне, начиная с 4 сезона. 4 и5 - в центре апокалипсис, ангелы, демоны с Михой и Люцем. Потом в 6 и 7 - вроде стало меньше ангелов - больше монстров и левиафанов. В 8 -м сезоне опять целый сезон носились со скрижалями и ангельско-демонской фигней, и в 9-м ит.д.Вывод - эта мутотень им нужна для сюжета, им удобнее месить тему ангелов из сезона в сезон. А бурлящий фандом - наоборот им выгоден, на 14-м году шоу. Это значит, интерес еще есть. А интерес фанов -
деньги создателям шоу.А вот когда фандомчик успокоится - это конец шоу. Значит, люди потеряли интерес и им стало пофиг, то есть в любой момент они могут уйти, увлекшись чем-то другим.

URL
2018-07-10 в 14:51 

Зато сломя голову несешься утверждать, что Джаред не популярен в отличие от Мишани.

а фейсбук это показатель, достойный великого доверия. Соц сеть, как вконтакте или твиттер. В инсте сейчас больше набирают.

URL
2018-07-10 в 14:51 

кстати, когда Джаред уже поменяет шапку в тви?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная