21:16 

Про серии 51

Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х23
1. Очень понравилась (5 из 5) 
14  (26.42%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (30.19%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
10  (18.87%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
8  (15.09%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
5  (9.43%)
Всего: 53

@темы: Сериальный

Комментарии
2018-05-19 в 23:23 

Если сломалось, то могли бы хоть словечко об этом сказать.
Ну да, в финале только и говорить об этом. Понадобится Михаилу копье -вспомнят, не понадобится - так где-то в аушке и проваляется.

URL
2018-05-19 в 23:26 

зато про меч много говорилось))

URL
2018-05-19 в 23:34 

еще вот интересно: умный Сэм понимал же, не мог не понимать, что Джек на него руку не поднимет, а скорее собой пожертвует, зачем дал ему кинжал?

URL
2018-05-19 в 23:41 

еще вот интересно: умный Сэм понимал же, не мог не понимать, что Джек на него руку не поднимет, а скорее собой пожертвует, зачем дал ему кинжал?

Потому что он пытался Джеку объяснить, что Сэм, как человек, никогда не сможет убить Люцифера, а вот Джек, если восстановит благодать, через какое-то время сможет отомстить за Сэма и убьет Люцифера. Мне странно, что он не бросился к нему клинок отбирать, если Люцифер там не держал их никак

URL
2018-05-19 в 23:50 

Потому что он пытался Джеку объяснить, что Сэм, как человек, никогда не сможет убить Люцифера, а вот Джек, если восстановит благодать, через какое-то время сможет отомстить за Сэма и убьет Люцифера.
объяснять можно что угодно, Джон тоже когда-то Сэму объяснял, что его надо убить, и Дину объяснял про Сэма... и Смерть тоже рассказывал Дину, что убийство брата единственный выход и всем на благо, и что?
вообще, эта сцена в церкви получилась какой-то странной неубедительной пародией на финал с косой, мне вот интересно, они все братские моменты так будут переписывать?

URL
2018-05-19 в 23:58 

Там в начале серии идет ПОВ Дина немного с юмором. Я почему-то думала, что они решили весь финал таким сделать. Может запутались, где юмор, а где серьезные вещи и при монтаже все запуталось вообще ))

URL
2018-05-19 в 23:59 

Джон тоже когда-то Сэму объяснял, что его надо убить

А когда Джон сказал Сэму, что его нужно убить?

URL
2018-05-20 в 00:06 

объяснять можно что угодно

Анон, ты как-то перепрыгиваешь с одного на другое. Что значит объяснить можно что угодно? У нас по-моему только Дин может действовать не раздумывая )) Сэм пытается достучаться до Джека, но как показала серия, достучаться Винты могут только друг до друга ))

URL
2018-05-20 в 00:07 

А когда Джон сказал Сэму, что его нужно убить?
когда Желтоглазый в нем был

URL
2018-05-20 в 00:10 

Анон, ты как-то перепрыгиваешь с одного на другое. Что значит объяснить можно что угодно?
то и значит, что в такие минуты человек не слушает рациональных доводов, Джеку было легче в себя вонзить кинжал, чем в Сэма - вполне предсказуемый импульс, я вот и удивился, что умный Сэм не предвидел и дал ребенку холодное оружие.

URL
2018-05-20 в 00:26 

Какой-то приеб на ровном месте уже.

URL
2018-05-20 в 00:33 

Какой-то приеб на ровном месте уже.
чего - приеб? я реально похолодел от ужаса, когда Люц озвучил свои условия, думал, что Сэм себя заколет в ту же секунду, не, понятно, что он не умрет, воскресят и т.д., но стремно было... а он вдруг отдает кинжал такому же сумасшедшему-благородному, как и сам.

URL
2018-05-20 в 00:33 

зато про меч много говорилось))
Эээ... вот про истинный меч было притянуто за уши... как Дин Винчестер может быть истинным сосудом Михаила из другой реальности? Ни Сэм ни Дин в том мире так и не родились, битва между Михаилом и Люцифером состоялась, как понимаю, оба были в своих истинных весселях, и это не братья Винчестеры. В том мире у Михаила был свой меч, похоже, тот самый, в котором он и разгуливал весь сезон. Да и Михаил из аушки слабее, чем наш. Наш Миша за считанные минуты восстановил свой сосуд из ничего, а этот даже сломанных костей не исцелил.

URL
2018-05-20 в 00:40 

Да и Михаил из аушки слабее, чем наш. Наш Миша за считанные минуты восстановил свой сосуд из ничего, а этот даже сломанных костей не исцелил.
Наоборот. Люцифер сказал, что аушный Михаил сильнее нашего. А он силы нашего Михаила знает точно. Почему так, не знаю. Может тоже ангелов кушает?
Эээ... вот про истинный меч было притянуто за уши... как Дин Винчестер может быть истинным сосудом Михаила из другой реальности? Ни Сэм ни Дин в том мире так и не родились, битва между Михаилом и Люцифером состоялась, как понимаю, оба были в своих истинных весселях
Оптимальные вессели не родились, бились в лучших из худших. Такой силы, какой Михаил приобрел вселившись в Дина, аушному Михаилу и не снилось.

URL
2018-05-20 в 01:27 

Оптимальные вессели не родились, бились в лучших из худших.
Очень сомневаюсь, что так. Думаешь, в АУ Михаил взял, что под руку попалось, а не спецом созданный для него сосуд? В нашей же реальности ангелы сделали все, чтобы Винчестеры родились, а когда Анна попыталась изменить прошлое, Михаил лично явился, чтобы защитить свое. Скорее всего, в той реальности было точно так же, только весселями были не братья, а другие. Если аушный Михаил не вывел себе истинный сосуд, а пустил все на самотек, тогда он просто дурак.
А вообще было достаточно изменить фразу Дина "Я твой меч" на "Я меч Михаила из нашего мира, значит, могу стать и твоим мечом", чтобы не было притянутости за уши.

Такой силы, какой Михаил приобрел вселившись в Дина, аушному Михаилу и не снилось.
Посмотрим в следующем сезоне так ли это.

URL
2018-05-20 в 01:31 

Такой силы, какой Михаил приобрел вселившись в Дина, аушному Михаилу и не снилось.

на драке с Люциком было заметно. Люцик его сделал.

URL
2018-05-20 в 01:34 

Очень сомневаюсь, что так. Думаешь, в АУ Михаил взял, что под руку попалось, а не спецом созданный для него сосуд? В нашей же реальности ангелы сделали все, чтобы Винчестеры родились, а когда Анна попыталась изменить прошлое, Михаил лично явился, чтобы защитить свое. Скорее всего, в той реальности было точно так же, только весселями были не братья, а другие.
Причем тут скорее всего. Если все было четко сказано, для всех, кто умеет слышать. Точно так же выводили сосуды, но Мэри не заключила сделку, и истинные сосуды не родились. Пришлось брать те, что есть.
Если аушный Михаил не вывел себе истинный сосуд, а пустил все на самотек, тогда он просто дурак.
Выводил. Но в этом сериале кое-что зависит от и свободы воли человека. Просто Мэри не заключила сделку. Даже Дабб с Сингером это подчеркивали: в том мире все было точно так же, даже люди те же самые, просто винты не родились и из-за этого и только из-за этого там изменилась история.

URL
2018-05-20 в 01:47 

Любопытно, что про ау было сказано, что ангелы там носят ожерелья из детских ушей и ходят как-то по особому, а также, что идет война между ангелами и демонами. Ни на одного демона бабла шоу не хватило :D

URL
2018-05-20 в 02:13 

Эээ... вот про истинный меч было притянуто за уши... как Дин Винчестер может быть истинным сосудом Михаила из другой реальности?

Читала рассуждения, что Дин и Сэм почему истинные вессели, потому что они потомки Каина. Поэтому наша реальность или ау не важно, они все равно подходят под Люцифера и Михаила. Но я точно не помню, но это было в сериале по поводу потомков

URL
2018-05-20 в 02:17 

Читала рассуждения, что Дин и Сэм почему истинные вессели, потому что они потомки Каина. Поэтому наша реальность или ау не важно, они все равно подходят под Люцифера и Михаила.

как будто это самый главный проеб, столько объяснений...Вессели, возможно, и подошли, но все остальное было притянуто за уши. Вдобавок будет смешно опять увидеть Люцика с начала сезона.

URL
2018-05-20 в 02:23 

Мне странно, что он не бросился к нему клинок отбирать, если Люцифер там не держал их никак

вообще-то бросился, когда церковь осветил "диновский фонарик", то видно, что у Сэма рука протянута к Джеку. Вдобавок у Дина у нас шок, поэтому он не думает, чего творит, а Сэм не человек?

чего - приеб? я реально похолодел от ужаса, когда Люц озвучил свои условия, думал, что Сэм себя заколет в ту же секунду, не, понятно, что он не умрет, воскресят и т.д., но стремно было... а он вдруг отдает кинжал такому же сумасшедшему-благородному, как и сам.

Очевидно, что Сэм тянется к мальчишке куда больше, чем к Дину, вот у него как у Дина мозги и отключило. Да еще Люцик рядом, а Сэма вообще напрочь от него вышибает. Поэтому причем тут ум? Он просто предложил ребенку выход и даже мотивировал, но не дооценил привязанности Джека к себе.

URL
2018-05-20 в 02:28 

Точно так же выводили сосуды, но Мэри не заключила сделку, и истинные сосуды не родились. Пришлось брать те, что есть.
Если бы ангелам так нужны были истинные сосуды, они нашли бы способ сделать так, чтобы Мэри заключила сделку.
А вообще тему с истинными весселями стоило оставить еще в конце 5 и не выкапывать ни Люцифера в 11, ни сейчас Михаила, значение истинных оболочек слили, когда в Каса вселился Люцик. Если так уж многим хочется, чтобы Дин был оболочкой существа, которое разрушило собственный мир, да пусть весь сезон им будет. Главное, чтобы с Сэмом не сделали какой-нибудь фигни.

просто винты не родились и из-за этого и только из-за этого там изменилась история.
Остается только порадоваться тому, что в нашем мире ангелы оказались упорнее. И Сэм родился и смог изменить судьбу, не дал состояться битве, которая спалила бы полпланеты, остановил не только Люцифера, но и Михаила.

URL
2018-05-20 в 02:38 

Ни на одного демона бабла шоу не хватило
Точно, нам же ни одного демона не показали в ау в 13 сезоне, ни тебе ни Азазеля, ни Аластора, даже Каина и того не было. Кстати, если Сэм в ау не родился, кто же убил Лилит? И убил ли? И кто сорвал первую печать?
А ангелы в АУ показаны еще более тупыми, чем тот же Кас.

URL
2018-05-20 в 02:41 

Точно, нам же ни одного демона не показали в ау в 13 сезоне, ни тебе ни Азазеля, ни Аластора, даже Каина и того не было. Кстати, если Сэм в ау не родился, кто же убил Лилит? И убил ли? И кто сорвал первую печать?

там вообще хрень какая-то. По идее если не родился истинный вессель, то Люцик должен был сидеть в клетке, а не быть побежденным Михаилом, потому что только истинный вессель мог вскрыть последнюю печать и тем самым выпустить Люцика. Либо там Люцифере в клетке и не сидел, но тогда почему? Он там благороднее или что?

URL
2018-05-20 в 02:50 

Если так уж многим хочется, чтобы Дин был оболочкой существа, которое разрушило собственный мир, да пусть весь сезон им будет. Главное, чтобы с Сэмом не сделали какой-нибудь фигни.

по здравому размышлению я тоже не хотела конца с мертвым Сэмом или Сэмом с другим существом внутри, мне нужно было, чтобы Сэм остался с Джеком. Дина от него убрали, что тоже плюс, есть надежда, что следующий сезон начнется с крутых Джека и Сэма, которые будут охотиться вместе, ведь нам обещали изменение во всех характерах.

URL
2018-05-20 в 02:51 


там вообще хрень какая-то. По идее если не родился истинный вессель, то Люцик должен был сидеть в клетке, а не быть побежденным Михаилом, потому что только истинный вессель мог вскрыть последнюю печать и тем самым выпустить Люцика.

Не сочиняй. Не было такого в каноне. В каноне было убийство лилит = слом последней печати. Все остальное - фантазии.

URL
2018-05-20 в 03:13 

Не сочиняй. Не было такого в каноне. В каноне было убийство лилит = слом последней печати. Все остальное - фантазии.

слова Руби: последняя печать это особое дело, ее может сломать только Сэм, вессель. Лилит не дралась с Сэмом и крутила Сэмом через Руби именно ради того, чтобы он набрался сил и хлопнул ее, выпустив Люцика. Еще сам Люцифер говорил: найди мне особенного ребенка

URL
2018-05-20 в 03:18 

слова Руби: последняя печать это особое дело, ее может сломать только Сэм, вессель.
Не ври. Руби такого не говорила. Она сказала дословно, что только первый демон может сломать последнюю печать и врала, потом кас прояснил, что не лилит сломает последнюю печать, а сама лилит последняя печать. Как надоели эти кафедрунские враки. анон, где ты этого бреда нахватался?

URL
2018-05-20 в 03:18 

Главное, чтобы с Сэмом не сделали какой-нибудь фигни.

мне понравилось несколько вещей в эпизоде: Люцифер, который является яростным ненавистником человечества, который никого не уважает, вдруг сделал комплименты Сэму Винчестеру, человеку. Когда Джек сказал, что Сэм не изменился после смерти, то Люцик заявил, что Сэм - особенный. А еще Дабб явно выделяет для Джека Сэма, потому что Джек всегда спонтанно говорит: искал мать для ТЕБЯ...Люблю ТЕБЯ. И только потом Дабб тонко показывает, как он спохватывается и говорит: люблю вас, искал для вас :D Тонко

URL
2018-05-20 в 03:19 

Еще сам Люцифер говорил: найди мне особенного ребенка
Для весселя. Причем тут вообще печать?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная