21:16 

Про серии 51

Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 13х23
1. Очень понравилась (5 из 5) 
14  (26.42%)
2. Понравилась (4 из 5) 
16  (30.19%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
10  (18.87%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
8  (15.09%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
5  (9.43%)
Всего: 53

@темы: Сериальный

Комментарии
2018-05-20 в 03:22 

Не ври. Руби такого не говорила. Она сказала дословно, что только первый демон может сломать последнюю печать и врала, потом кас прояснил, что не лилит сломает последнюю печать, а сама лилит последняя печать. Как надоели эти кафедрунские враки. анон, где ты этого бреда нахватался?

Зачем тогда Лилит сторонилась Сэма и заставила именно Сэма привести в церковь? Это ритуал, как не крути. Почему Лилит не убила себя сама или ее не убила Руби или еще кто левый? Это было бы проще, чем уламывать Сэма. Привели бы Сэма и раз, быстренько грохнули бы Лилит, если Сэм был только оболочкой. И интересный момент: кто вообще кроме архангелов мог потенциально грохнуть такого сильного демона как Лилит? Сэм вессель, поэтому у него есть силы, а как бы это сделали без Сэма? Белоглазые были до хрени крутыми и убивать их мог только Сэм

URL
2018-05-20 в 03:26 

Для весселя. Причем тут вообще печать?

простой вопрос: кто кроме Сэма мог убить Лилит? Надо было привести архангела?

URL
2018-05-20 в 03:30 

Еще сам Люцифер говорил: найди мне особенного ребенка Для весселя. Причем тут вообще печать?

мне показалось, что Сэм стал полноценным весселем именно после убийства Лилит, не зря Чак говорил, что его тело раскалилось и изменилось, он даже кровь перестал хотеть до трясучки, поэтому в ритуале убийства именно Сэмом тоже был смысл, но, увы, ау его обошло

URL
2018-05-20 в 03:32 

Лилит могли убить и архангел. А Сэма привели в часовню, чтобы у люца был вессель. Анон, Сэм как на демонской крови был очень силен, но в каноне все сказано очень четко. Кто и как убивает лилит неважно, печать все равно ломается.

URL
2018-05-20 в 03:41 

Лилит могли убить и архангел. А Сэма привели в часовню, чтобы у люца был вессель. Анон, Сэм как на демонской крови был очень силен, но в каноне все сказано очень четко. Кто и как убивает лилит неважно, печать все равно ломается.

затолкнули Сэма в церковь и перерезали Лилит горло, но Руби даже дверь перед Дином захлопнула, чтобы убил именно Сэм. Почему тогда Лилит при входе Сэма не перерезала себе глотку? Было бы проще, но она явно дразнила и заводила Сэма, чтобы убил именно он.

URL
2018-05-20 в 03:43 

мне показалось, что Сэм стал полноценным весселем именно после убийства Лилит, не зря Чак говорил, что его тело раскалилось и изменилось, он даже кровь перестал хотеть до трясучки
Тебе показалось. Сэм хотел крови до трясучки, послушай хотя бы Войну: все, о чем ты можешь думать - это кровь, но смог себя победить и преодолеть свою зависимость. И Чак говорил только о моменте убийства лилит, потом после того, как он выстрелил весь заряд в лилит снова все пришло к прежнему положению вещей. В том была и прелесть, и величие сезонов Крипке, что дьявола победил человек, без сверхъестественных способностей. Просто человек, за счет своей силы воли, характера и умению любить и готовностью жертвовать собой. О том и сериал, в общем, а не о неведомых сверхчеловеках с неведомыми силами.

URL
2018-05-20 в 03:46 

Сэм хотел крови до трясучки, послушай хотя бы Войну: все, о чем ты можешь думать - это кровь, но смог себя победить и преодолеть свою зависимость.

но ему не было плохо от ее отсутствия, он даже Дину сказал, что не хочет крови и чувствует себя хорошо, хотя весь заряд крови он использовал на Лилит. Да, увидев кровь, он ее захотел, но не было ломки и потери сил. Сэм изменился после церкви

И Чак говорил только о моменте убийства лилит, потом после того, как он выстрелил весь заряд в лилит снова все пришло к прежнему положению вещей. В том была и прелесть, и величие сезонов Крипке, что дьявола победил человек, без сверхъестественных способностей. Просто человек, за счет своей силы воли, характера и умению любить и готовностью жертвовать собой. О том и сериал, в общем, а не о неведомых сверхчеловеках с неведомыми силами.

а это к чему? Причем тут способности, когда речь о ритуале выпуска Люцика?

URL
2018-05-20 в 03:47 

А смог бы Сэм перебороть Люцифера, если бы Дин не пришёл в церковь?

URL
2018-05-20 в 03:48 

затолкнули Сэма в церковь и перерезали Лилит горло
Лилит невозможно было перерезать горло, она была очень сильна. Даже на более слабого Аластера кинжал не действовал. Рамиеля нельзя было убить кинжалом, а он рангом ниже. Лилит было очень трудно убить, но из Кольта, например, запросто. Без Кольта, из людей ее мог убить на тот момент именно Сэм, но мог и любой из архангелов, если бы вдруг Сэм отказался, или Дин бы успел его предупредить. А Руби его привела в часовню, потому что ей нужно было, чтобы Люцифер в момент освобождения получил в свое распоряжение вессель. Что сложного? Все сказано в каноне очень ясно.

URL
2018-05-20 в 03:52 

но ему не было плохо от ее отсутствия, он даже Дину сказал, что не хочет крови и чувствует себя хорошо, хотя весь заряд крови он использовал на Лилит.
Да потому что, ему Чак сверхъестественный метадон вкатил. Смотри сериал и будет тебе счастье.
Да, увидев кровь, он ее захотел, но не было ломки и потери сил. Сэм изменился после церкви
Смотри сериал и будет тебе счастье. И ломка у него позже была, когда он Голод разорвал. Это была разовая акция Бога, когда он братьев посадил на самолет. Один раз он вывел демонскую кровь из системы без ломки, вот и все.
а это к чему? Причем тут способности, когда речь о ритуале выпуска Люцика?
Одно следует из другого. Сам Сэм поборол свою зависимость, своей волей и силой характера, а поборов свою зависимость, а потом и гнев, смог побороть и дьявола.

URL
2018-05-20 в 03:57 

А смог бы Сэм перебороть Люцифера, если бы Дин не пришёл в церковь?
Сэм не сказал бы Люцу да, даже если бы Дин не пришел, но побороть Люцифера в своем сознании на момент финала 4 сезона не смог бы, ему нужно было сначала преодолеть свои слабости: зависимость от крови и гнев. И все это Сэм поборол сам, самостоятельно. Про это и весь пятый сезон, в общем-то.

URL
2018-05-20 в 04:04 

Да потому что, ему Чак сверхъестественный метадон вкатил. Смотри сериал и будет тебе счастье.
Без Кольта, из людей ее мог убить на тот момент именно Сэм, но мог и любой из архангелов, если бы вдруг Сэм отказался, или Дин бы успел его предупредить. А Руби его привела в часовню, потому что ей нужно было, чтобы Люцифер в момент освобождения получил в свое распоряжение вессель. Что сложного? Все сказано в каноне очень ясно.

я и смотрю шоу. Люцифер поубивал всю свою кодлу белоглазых руками Сэма, Сэма опаивали кровью, чтобы он набирался сил, причем в серии с Чаком Лилит пришла и явно дала Сэму проверить силы на себе. Зачем? Ну опоили бы под конец, когда нужно было уже быть весселем. Но Руби прискакала задолго раньше и готовила Сэма...К чему? Я думала, что к превращению в полноценный вессель, но теперь это все не имеет смысла в твоей интерпретации, Сэм просто ходил и пил кровь, потому что решили убить двух зайцев одним ударом? И ради этого же дали ему перебить сильнейших демонов?

Это была разовая акция Бога, когда он братьев посадил на самолет. Один раз он вывел демонскую кровь из системы без ломки, вот и все.

этого не говорилось. Бог сказал, что перенес их на самолет, но про чистку не было и намека.

URL
2018-05-20 в 04:06 

Сэм не сказал бы Люцу да, даже если бы Дин не Ты уверен, что он не сказал бы "Да"? Глаза то почернели в момент убийства. Хоть ненадолго, но он стал демоном. Дат гордынюи и гнев он ещё не переборол.

URL
2018-05-20 в 04:06 

Про это и весь пятый сезон, в общем-то.

пятый сезон еще про всадников и страдашки Дина от измены Сэма. Этому уделили куда больше времени, чем какой-то там борьбе Сэма.

URL
2018-05-20 в 04:09 

Ты уверен, что он не сказал бы "Да"? Глаза то почернели в момент убийства. Хоть ненадолго, но он стал демоном. Дат гордынюи и гнев он ещё не переборол.



причем тут гордыня и гнев? Глаза почернели, потому что Сэм стал сосудом, чего бы за бред не писал товарисч сверху. Не слышала, чтобы демоны или кто другой раскалялись до высоких температур от греха гордыни или гнева, что за чушь? И тяга к крови у Сэма возрастала постепенно, пропорционально с его возможностями убивать демонов посильнее. Сначала он и обычного убить не мог, потом шел дальше, поэтому это был ритуал, ритуал подготовки Сэма как весселя.

URL
2018-05-20 в 04:14 

причем тут гордыня и гнев? Глаза почернели, потому что Сэм стал сосудом, чего бы за бред не писал товарисч сверху. Не слышала, чтобы демоны или кто другой раскалялись до высоких температур от греха гордыни или гнева, что за чушь? И тяга к крови у Сэма возрастала постепенно, пропорционально с его возможностями убивать демонов посильнее. Сначала он и обычного убить не мог, потом шел дальше, поэтому это был ритуал, ритуал подготовки Сэма как весселя. Я про другое говорю. Он стал демоном (на короткое время), ещё не поборол гордыню и гнев, у него не было брата рядом. Ты уверен что в таких условиях он не сказал бы "Да"?

URL
2018-05-20 в 04:18 

Я про другое говорю. Он стал демоном (на короткое время), ещё не поборол гордыню и гнев, у него не было брата рядом. Ты уверен что в таких условиях он не сказал бы "Да"?

мысль я поняла, только почему "стал демоном"? Не демоном, а сосудом. У демонов нет высокой температуры тела. Гордыни и гнева у тех же ангелков как и Дина хоть лопатой греби, а Сэм, который из мести за боль, испытанную от убийства Дина руками Лилит, почему-то стал так плох?

URL
2018-05-20 в 04:26 

убийства Дина руками Лилит, почему-то стал так плох?
Э... где я говорю, что Сэм стал плохим? Весселем он был и без убийства Лилит.

URL
2018-05-20 в 08:06 

Люцифер, который является яростным ненавистником человечества, который никого не уважает, вдруг сделал комплименты Сэму Винчестеру, человеку.
Ерунду несешь. Люцифер ненавидел и ревновал человечество из-за любви бога к этому самому человечеству. И жизнь положил на то, чтобы доказать богу, что люди не такие уж прекрасные существа и их можно растлить и ввергнуть во зло. Люц знал, что люди лучше ангелов - благороднее и свободнее, и поэтому ненавидел и ревновал. Но о неуважении говорить не приходиться. И откуда у тебя "вдруг" если в прошлом сезоне Люц навешал Сэму комплиментов выше крыши?
Когда Джек сказал, что Сэм не изменился после смерти, то Люцик заявил, что Сэм - особенный.
Да ни хера он не заявлял, о обстебал тему "особенных детей" - как у нас принято называть детей с отклонениями в развитии и прочих инвалидов внутриутробного развития. За что поспешил извиниться перед Мэри.

URL
2018-05-20 в 08:15 

Почему тогда Лилит при входе Сэма не перерезала себе глотку? Было бы проще, но она явно дразнила и заводила Сэма, чтобы убил именно он.
Господи, да чем же вы смотрите, действительно? Лилит не собиралась помирать! В мотель к Сэму она пришла, чтобы заключить с ним сделку, которая ее обезопасит. Когда она узнала, что не переживет апокалипсис - ей этот апокалипсис сразу же нахер не упал.

URL
2018-05-20 в 08:20 

Люцифер поубивал всю свою кодлу белоглазых руками Сэма, Сэма опаивали кровью, чтобы он набирался сил, причем в серии с Чаком Лилит пришла и явно дала Сэму проверить силы на себе. Зачем?
Этому анону больше не наливать. У него уже и план Апокалипсиса Люцифер написал. И все демоны действовали строго по этому плану, не говоря уже об ангелах и архангелах.

URL
2018-05-20 в 08:22 

Э... где я говорю, что Сэм стал плохим? Весселем он был и без убийства Лилит.

ни фига себе, намекаешь, что от гнева и злости он стал демоном.

Ерунду несешь. Люцифер ненавидел и ревновал человечество из-за любви бога к этому самому человечеству. И жизнь положил на то, чтобы доказать богу, что люди не такие уж прекрасные существа и их можно растлить и ввергнуть во зло. Люц знал, что люди лучше ангелов - благороднее и свободнее, и поэтому ненавидел и ревновал. Но о неуважении говорить не приходиться. И откуда у тебя "вдруг" если в прошлом сезоне Люц навешал Сэму комплиментов выше крыши?

ты ИМХО пиши, когда такую пургу несешь. Твое мнение имеет право на существование, как и мое.

Да ни хера он не заявлял, о обстебал тему "особенных детей" - как у нас принято называть детей с отклонениями в развитии и прочих инвалидов внутриутробного развития. За что поспешил извиниться перед Мэри.

Ты хоть видел, где это упомянули? Люцифер сказал, что если возвращаешь людей из мертвых, то они меняются. Джек возразил, что Сэм не изменился, а он сказал, что Сэм вообще особенный человек. Особенным ребенком Сэм перестал быть после испытаний, особенным его делала демоническая кровь, которую испытания из него выжгли. И потом еще в церкви Люцик удивился, спросив: ты вообще когда-нибудь сдаешься?

что жмет где-то, чтобы эту хрень писать? И, да, Слава Богу, потому что отношения с Дином стали пресной ерундой.

URL
2018-05-20 в 08:26 

Господи, да чем же вы смотрите, действительно? Лилит не собиралась помирать! В мотель к Сэму она пришла, чтобы заключить с ним сделку, которая ее обезопасит. Когда она узнала, что не переживет апокалипсис - ей этот апокалипсис сразу же нахер не упал.

ага, а до сделки она проверила силы Сэма на себе. Лилит знала весь план (Руби в конце сказала, что знали только она, Азазель и Лилит), и ей нужен был свободный Люцифер, а не мертвый Сэм. Уж не знаю, что она плела со сделкой, но избежать смерти она могла в легкую, однако спокойно пошла на нее и срывала печати, чтобы побыстрее выпустить Люцика.

URL
2018-05-20 в 08:31 

ни фига себе, намекаешь, что от гнева и злости он стал демоном.
Он стал демоном из-за крови, из-за убийства Лилит, а не гордыни и гнева. И чтобы продолжать бороться, отказать Люциферу, ему нужен был брат, чтобы напомнить ради чего все это. Вот что я хотела сказать. А не то что Сэм плохой или слабый.
Не знаю зачем ты скопировал другой пост, но это писала не я.(про особенного Сэма, про пейринги)

URL
2018-05-20 в 08:33 

Этому анону больше не наливать. У него уже и план Апокалипсиса Люцифер написал. И все демоны действовали строго по этому плану, не говоря уже об ангелах и архангелах.

какой план Апокалипсиса? Речь идет о том, что Люцифер был в клетке, и освобождение из нее было тем еще геморроем, а в ау это вообще непонятно как сделали без оболочки. Получается, что все-таки оболочки ау были истинными оболочками, только Михаилу ее испортили. Как вообще Люцик дрался, если только Винты были истинными оболочками, ведь любая другая расплавилась бы? То же касается Михаила. И, да, о том, что демоны (как и ангелы) действовали по плану было сказано и показано. Люцифер сказал Азазелю "найди мне ребенка", Закария говорил об отведенных всем ролях, а Руби в открытую заявила о плане и о том, что его знали только она, Азазель и Лилит среди демонов.

URL
2018-05-20 в 08:34 

Ладно, давайте посмотрим, что мы имеем.
Михаил на не вполне ясных условиях прописался в Дине. Нефилим на данный момент обыкновенный человек и непонятно, восстановится ли его благодать или нет. Так-то Люся реализовал первоначальный план Винтов прошлого сезона - откачать благодать и пусть будет человеком. Но нахуя еще один человек в основном сюжете - непонятно. Кас... Я так понимаю, вся байда с Пустотой была пуком в воздух. Явления Смерти у нас теперь тоже чисто по-женски спонтанны и сюжетом никак не обусловлены.
В бункере у нас осталась старая тушка Михаила. Не исключено, что живая. В ней остатки Мишкиной благодати, если верить канону. Но в прошлый раз откачанные остатки ни к чему не привели, вряд ли приведут и сейчас.
Расстановка сил к премьере сезона - Дин с Михаилом на Гавайях, Сэм с Джеком и мертвым (?) Люсей в церкви. Мэри, Бобби, Кас и мертвый (?) Михаил в бункере.
Плюс Ровена, Кетч и Чарли в кордебалете.

URL
2018-05-20 в 08:37 

Он стал демоном из-за крови, из-за убийства Лилит, а не гордыни и гнева.

чем объяснишь его высокую температуру тела? Демоном? И почему Сэма постепенно спаивали кровью, а не в один миг ею накачали?

И чтобы продолжать бороться, отказать Люциферу, ему нужен был брат, чтобы напомнить ради чего все это.

это динофильское "везде приплести Дина" уже просто смешно. Здесь не об этом речь.

Не знаю зачем ты скопировал другой пост, но это писала не я.(про особенного Сэма, про пейринги)

а что отвечать на другие посты зазорно? Не скопировала, а ответила на него

URL
2018-05-20 в 08:37 

Твое мнение имеет право на существование, как и мое.
Это не мое мнение. Это канон.

URL
2018-05-20 в 08:39 

в ау это вообще непонятно как сделали без оболочки.
Это мог сделать любой из детишек Азазеля! Их для этого целый табун выращивали!
Господи, как же трудно с жопосмотрителями.

URL
2018-05-20 в 08:41 

Это не мое мнение. Это канон.

канон то, что Люцифер считал людей мерзостью. Он ангел, и люди для него всего лишь тараканы. Его задело, что Бог такие жалкие создания любит. Боже, да Джек даже силой выдавил из него наслаждение убийством людей. Многие ангелы презирали людей за слабость по ходу шоу, не только Люцик. Люцифер в белом так и говорил: это кровожадные создания и почему Бог их любит? Вот уж никакого уважения к тому, кого он называл "безволосой обезьяной"

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная