17:20 

На злобу дня 11

Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

URL записи

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2018-06-17 в 23:57 

Нудящих и обсирающих раньше всегда отлично затыкали мимишными фотками-гифками. Сейчас, может, просто лень стало? Да и ушло из фандома много народу. Жаль, но зато они честны, если перегорел, то лучше уйти.

URL
2018-06-18 в 00:00 

но некоторые всерьез решили, судя по постам, что могут тут на полном основании изговнякать не угодившего им Джея, или сразу обоих ((

Ну их пожалеть только остаётся))) мало того, что читать не умеют (даже шапку не осиливают), так ещё и лишают себя созерцания такого прекрасного великолепия как Джем :inlove: они и каждый по отдельности прекрасен, но вдвоём... Это какая то сокрушительная, которой можно любоваться вечно. Вот.

URL
2018-06-18 в 00:06 

Да и ушло из фандома много народу. Жаль, но зато они честны, если перегорел, то лучше уйти.

Это да, слишком уж много сезонов. Люди просто интерес теряют, уже не так нравится. А кто-то просто вырастает из сериала, взрослеет и перестает смотреть сериалы вообще.

URL
2018-06-18 в 00:08 

Ну их пожалеть только остаётся))) мало того, что читать не умеют (даже шапку не осиливают), так ещё и лишают себя созерцания такого прекрасного великолепия как Джем они и каждый по отдельности прекрасен, но вдвоём... Это какая то сокрушительная, которой можно любоваться вечно. Вот.

Согласна, Джеи красавцы, что тут еще скажешь?

URL
2018-06-18 в 00:21 

*модер расчувствованно подтер внезапную лужицу*

URL
2018-06-18 в 00:42 

лол, умиляют эти аноши, задорно пиздящие про других ужжасных анонов, котоыре их где-то как-то затыкают.. блядь, да вам даже в изриальном никто не мешает предаваться фантазиям, да и здесь очереди не наблюдается, но ведь вы только и делаете, что ноете, как вам не дают свободы слова)))ну прям в как в сериальном, перманентное нытье, что "не дают обсуждать". но стоило срачам затихнуть, как обсуждальщики сливались в даль туманную. вы не они?)


А меня забавляют аноши с усердием льющие говно в адрес Дженсена или Джареда, ну или в сериальном - Дина и Сэма. И актеры они плохие, и играют фигово, и детей своих не любят, и ничего не умеют. И продажные они.

Дин - херовый брат, который Сэму житья не дает и виноват во всех бедах Сэма. Да нет, это Сэм - бесхребетный нытик, который без Дина шагу не ступит и висит на нем всю жизнь, как балласт. Лучше бы Дин провалился куда подальше, лучше бы Сэм помер и т.д.

И при этом, эти самые аноши продолжают следить неотрывно за жизнью ужасных, продажных и неискренних Джеев, и добросовестно смотрят сериал про осточертевших и ненавистных Сэма или Дина. А посмотрев несут свое говно на анонку, вываливают это говно на актеров, Винчестеров и анонов, и пытаются заткнуть всех вокруг, кто не согласен с их особо ценным мнением)))

URL
2018-06-18 в 00:45 

И при этом, эти самые аноши продолжают следить неотрывно за жизнью ужасных, продажных и неискренних Джеев, и добросовестно смотрят сериал про осточертевших и ненавистных Сэма или Дина
они хоть за Джеями смотрят, а ты - за анонами. совсем сказать о сабже нечего?

URL
2018-06-18 в 00:46 

А меня забавляют аноши с усердием льющие говно
Але, ты в злобном треде.
тред ЗЛОБОДНЕВНЫЙ
Ты хоть шапку прочитай
Модер

URL
2018-06-18 в 00:52 

они хоть за Джеями смотрят, а ты - за анонами. совсем сказать о сабже нечего?

А ты в данный момент смотришь за мной?) Да брось уж, не трать время. Или жизни нет без срача?)) Не надейся, сраться с тобой я не собираюсь, обойдешься!))) Почему, мне есть, что сказать о сериале, но что говорить, когда только и слышно, какой херовый брат Дин и какой никчемный и бесхребетный Сэм. В таком ключе обсуждать сериал мне не хочется)

URL
2018-06-18 в 00:59 

Але, ты в злобном треде.Заебали фиялки.Модер, это не тебя тут расплющило? А то трешь как-то выборочно. Эти простыни ниачомные тоже тогда три, это не тред для фиялок и их белых плащей.


Не, это похоже тебя тут расплющило) Ну пусть модер потрет, если тебе полегчает. Вон как тебя колбасит от безобидных постов. Что и требовалось доказать. "Ниачомные простыни", видать, в цель попали!)))

URL
2018-06-18 в 01:03 

и все вода, вода... без сути и смысла.
забавно, но очевидно, что для белоплащиков как раз самый сок сраться, причем, в лучших традициях кое-кого, им слаще не по сути спн или Джеев сраться, а сладострастно цепляться к анонам)) милота

дамочки, кого так бесоебит от этого треда - вы все еще не нашли кнопку отписаться?? куча тредов любви к Джеям, Вичнестерам, винцесту и изреалу заросли паутиной! вас что-то там не видать....

URL
2018-06-18 в 01:26 

и все вода, вода... без сути и смысла. забавно, но очевидно, что для белоплащиков как раз самый сок сраться, причем, в лучших традициях кое-кого, им слаще не по сути спн или Джеев сраться, а сладострастно цепляться к анонам)) милотадамочки, кого так бесоебит от этого треда - вы все еще не нашли кнопку отписаться?? куча тредов любви к Джеям, Вичнестерам, винцесту и изреалу заросли паутиной! вас что-то там не видать....


Да ладно бы сидели в злобном, и злились себе на здоровье)) Дык приходят и в сериальный, и там те же речи теми же словами - и про Джеев, и про Винтов. Не моги написать что-то позитивное о Дине - на пяти страницах доказывают какое он говно, даже потому, что продал душу за Сэма)) И какие дураки все, кому нравятся Дин и Дженсен. То же самое с Сэмом - Сэм вообще виноват в том, что на свет народился)), и Джаред отхватывает свою порцию какашек. Не обсуждение сериала, и сюжета с героями, а список грехов актеров и персонажей. Хотя есть же злобный и фильский треды, все открыто. Но почему-то не-белоплащиков так и тянет в сериальный, сладострастно цепляться к анонам и забрасывать всех говнецом))

URL
2018-06-18 в 01:37 

Ну, если на чистоту, то говно в Джеев и Винтов с завидной регулярностью льется и в других тредах, "злобным" не ограничивается. Так что по сути анон прав.

URL
2018-06-18 в 06:56 

на пяти страницах доказывают какое он говно, даже потому, что продал душу за Сэма))

вы в курсе, что это было во втором сезоне, и что с этого момента Сэм уже 180 лет в клетке отсидел, поэтому поступок Дина как-то бледно сдох в корчах? И никто не против чего-то хорошегот о Дине, если это хорошее не кидается, чтобы доказать, как Дин до сих пор печется о брате и как Сэм ему должен и как Сэм не имеет права заводить никаких других отношений. Но вся эта вонь поднимается со дна именно с этой целью. Динофилки лезут в разговоры о Сэме, которые Дина даже не касаются, потом начинают орать, что Дина оскорбляют и так по кругу.

URL
2018-06-18 в 07:06 

когда начинает литься поток информации об одном, не касающийся другого - это вызывает срач. А зачем вы разводите срач? Пройти мимо религия не разрешает?

URL
2018-06-18 в 07:08 

Однако же какой монстр в штанах у Джареда. " Бедная " Жен

или счастливая, поэтому и не лезет снова в шоу, потому что удовлетворенная по всем фронтам баба

Такая счастливая Жен баба, что побежала обсуждать со "специалистом по сексу", де семейный секс уже не тот - скушно и редко.
Или чего не ляпнешь ради раскрутки бложика, да?

URL
2018-06-18 в 07:10 

А зачем вы разводите срач? Пройти мимо религия не разрешает?

потому что лично меня мало интересует пивоварня и Данька, а общаться с другими анонами посреди этих тем порой просто невозможно. Тут все-таки по большей части именно шоу обсуждают и Джеев в нем, а не Джеев в их естественной природе

URL
2018-06-18 в 07:12 

Такая счастливая Жен баба, что побежала обсуждать со "специалистом по сексу", де семейный секс уже не тот - скушно и редко. Или чего не ляпнешь ради раскрутки бложика, да?

ты хоть слышала, что она говорила в передаче? Потому что она там заявляла, что заниматься любовью не стыдно и вообще о радостях секса общалась. И у них проблемные отношения, как ни крути, потому что мужа долго не бывает дома, а не потому, что кому-то очень хочется, чтобы Жен бросали как тряпку.

URL
2018-06-18 в 07:15 

что лично меня мало интересует пивоварня и Данька, а общаться с другими анонами посреди этих тем порой просто невозможно. Тут все-таки по большей части именно шоу обсуждают и Джеев в нем, а не Джеев в их естественной природе
Так сами приносите, чтобы пообсирать, а потом возмущаетесь, что кому-то это не нравится

URL
2018-06-18 в 07:15 

Склизь ожидалась, что её назвали склизью и помчалась отстаивать свои права обсирать Джеев :five:

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная