Комментарии
2018-05-31 в 10:37 

Почему на Адама? Какой Михаил меняет третью тушку?


А на какого Михаила должен быть похож? Из АУ? То есть вариант покрасить гуталином Дина прокатывает?

URL
2018-05-31 в 10:39 

Дина нужно было одеть в прикид Михаила из АУ, чтобы уж точно всем было видно, что это Михаил идет по городу :-D

URL
2018-05-31 в 10:43 

А на какого Михаила должен быть похож? Из АУ?

Почему он вообще должен быть на кого-то похож? Адам тут вообще никаким боком, бред какой-то.

URL
2018-05-31 в 10:43 

То есть вариант покрасить гуталином Дина прокатывает?
Тогда бы всем точно было бы понятно, что это не Дин, а Михаил. Как они прошляпили такой сценарный ход.

URL
2018-05-31 в 10:44 

Почему он вообще должен быть на кого-то похож?

Ну так это был ответ на комментарий, что в этом прикиде Дин на Михаила не похож. Я задала тот же вопрос, а на кого он должен быть похож ))

URL
2018-05-31 в 10:47 

в этом прикиде Дин на Михаила не похож.

А какая разница? Зритель и так знает, что это Михаил, зачем ему вид прошлой тушки копировать. )

URL
2018-05-31 в 10:48 

Поэтому и драку сделали никак, кто об этом вспомнит, когда дефачки только и видят "прекрасного Дина в кепочке"?
Так и мальчики тоже смотрят СПН). Где то писали, не помню, что то ли половина, то ли 40 процентво зрителей мужчины.

URL
2018-05-31 в 10:48 

ну так на это и было рассчитано, что большинство станет думать нижними местами раньше, чем верхними :D Вот это и есть причина появления этого прикида, а не какой-то глубокий смысл или символика
Проснулись что ли :lol: Да с пилота все было рассчитано на основной контингент половозрелых телок, которые будут слюни и прочие жидкости лить на двух смазливых парней в кадре. С чего бы к 14 сезону ломать основу. Кто верхним местом думал, дропнули 8 лет назад и не вернулись.
Угораю с аношей, они прямо смотрят СПН из любви к сюжету, актерским работам, пецифектам и пр. атрибутам качественного сериала. Не на этом шоу выезжало и выезжает.

URL
2018-05-31 в 10:48 

Все-таки СПН замечательный сериал.
+1000. Иначе бы нас тут не стояло.

URL
2018-05-31 в 10:53 

Дина нужно было одеть в прикид Михаила из АУ, чтобы уж точно всем было видно, что это Михаил идет по городу
Ага, Дин такой, прежде чем лететь спасать сэмоджеков, деловито так с безчувственной негротушки плащик стаскивает, примеряет, потом едет к портному подогнать по фигуре, а потом уже в церковь - "Хайя, Сэмми, зацени лук"

URL
2018-05-31 в 10:55 

Угораю с аношей, они прямо смотрят СПН из любви к сюжету, актерским работам, пецифектам и пр. атрибутам качественного сериала. Не на этом шоу выезжало и выезжает.

Ну есть и такие. Вот народ заметил, что дело даже не в сюжете, а в том, что качество съемки ухудшилось. Операторская и режиссерская работа не идет ни в какое сравнение даже с предыдущими сезонами. То ли у нас монтажер криворукий, а режиссер вообще ничего не просматривает, то ли еще какие-то причины, но в этом сезоне это многие замечали в течение всех серий, а финал был просто вишенкой на торте.

URL
2018-05-31 в 10:58 

Это больше не СПН, а невнятная дешевая ансамблевая хуйня. И началась она, когда в сериале появилась мама Кевина.

URL
2018-05-31 в 11:12 

Да с пилота все было рассчитано на основной контингент половозрелых телок
С пилота все было рассчитано на мальчиков и мужчин. Это был чистый хоррор и именно так и позиционировался. Девицы никогда не западали на хоррор в количествах. Но красивые мальчики с потрясающей химией неожиданно привлекли аномально много зрительниц, Крипке сам говорил, что они не ожидали такого интереса со стороны женской аудитории. И вместо того, чтобы просто порадоваться этому факту и продолжать в том же духе, они засуетились на тему, как бы еще больше понравиться девочкам.
И СПН никогда не был дорогим сериалом, никогда не было у него нормальных денег на пецифекты. Он всегда брал только своим уникальным тандемом, хорошей актерской игрой второго плана, очень честной и профессиональной работой художников, и первое время - режиссурой. Именно это создало ту базу, за счет которой этот сериал выезжал и выезжает. Сценарий, простите, никогда не блистал, даже пилот. Но по крайней мере первые три сезона, пока Крипке расскзывал свою историю (буквально - свою, о своих отношениях с отцом и братом), сценарные проебы с лихвой искупались искренностью самого месседжа. Когда эта своя история закончилась и пришло время придумывать историю Винчестеров без опоры на собственный опыт - начался сценарный пиздец, и все проебы полезли на первый план. Ну и мегаломания, куда же без нее, в которую неизбежно скатываются все творцы, у которых в основе творческого импульса лежит нарциссизм. Карвер был такой же, кстати.

URL
2018-05-31 в 11:13 

И началась она, когда в сериале появилась мама Кевина.
Нет, когда в сериале появился Кас. До этого никакие мамы никому не мешали.

URL
2018-05-31 в 11:23 

Нет, когда в сериале появился Кас. До этого никакие мамы никому не мешали.
Ну не знаю, мне 4-5 очень зашли. Крипке свою работу делал отлично. имхо. А кривляющиеся тетки для меня это уникальное шоу уничтожили.

URL
2018-05-31 в 11:30 

когда в сериале появился Кас.

плюсую. Крипке сам говорил, что если бы не кас, ангельскую линию свернули бы после нескольких эпизодов. А теперь ее приходится пихать в каждый сезон, еще и в 14 обещают. Был качественный хоррор, а стала религиозная скучная тягомотина.

URL
2018-05-31 в 11:31 

С пилота все было рассчитано на мальчиков и мужчин. Это был чистый хоррор и именно так и позиционировался
В сериалах для мальчиков и уж тем более мужчин не снимают двух педиковатых чуваков с намеками на гейпарочку с первого сезона.

URL
2018-05-31 в 11:32 

пилота все было рассчитано на мальчиков и мужчин. Это был чистый хоррор и именно так и позиционировался. Девицы никогда не западали на хоррор в количествах. Но красивые мальчики с потрясающей химией неожиданно привлекли аномально много зрительниц,
Они просто взяли симпатичных с их точки зрения ребят, возможно даже не ожидая от них ничего особенного. Но мужики особо не понимают, где симпатичный, где красивый. А они оказались красавцами с харизмой, сексуально привлекательными для женщин. Да и вообще они просчитались, что женскую аудиторию привлекают только тупые мелодраммы.

URL
2018-05-31 в 11:36 

у есть и такие. Вот народ заметил, что дело даже не в сюжете, а в том, что качество съемки ухудшилось. Операторская и режиссерская работа не идет ни в какое сравнение даже с предыдущими сезонами.
Да так и есть. Стильность Крипковская пропала, бункер не тянет против стильной заброшки. Они пытаются делать красивую картинку, но творческой жилки нет.

URL
2018-05-31 в 11:37 

смысл тут танцевать? Разошлись по тредам тогда.
Cмысл в том, чтобы развести срачЪ. В профильных тредах быстро становится скучно, потому что люди на анонку поговорить ходят, а не петь хором в унисон. Но некоторым просто очень нравится сам процесс розжига - так они себя чувствуют повелителями масс, это питает их ЧСВ. Поэтому они так старательно гиенят над анонами, которые с ними даже не спорят, а просто высказывают свою точку зрения, аргументированно и вежливо.

URL
2018-05-31 в 11:38 

В сериалах для мальчиков и уж тем более мужчин не снимают двух педиковатых чуваков с намеками на гейпарочку с первого сезона.
А были ли намеки, ты думаешь Крипке специально ловил эти томные взгляды друг на друга? Скорее всего у них непроизвольно получалось, из за той самой педиковатости, простите гетники. Ну а потом как увидели как женская аудитория реагирует - пошел фансервис уже без стеснения.

URL
2018-05-31 в 11:39 

В сериалах для мальчиков и уж тем более мужчин не снимают двух педиковатых чуваков с намеками на гейпарочку с первого сезона.
Лечиться не пробовала?

URL
2018-05-31 в 11:40 

Был качественный хоррор, а стала религиозная скучная тягомотина.

Читала, что многие отвалились именно после 4 сезона, когда стали впихивать религиозную линию, которая не всем понравилась.

URL
2018-05-31 в 11:40 

Они пытаются делать красивую картинку
И зря. Красивая картинка и спн вещи не совсем совместимые, кмк. Грязные мотели, кожаные куртки, соляра и рок с пивом. Вот это оно. А вылизанная декорация с красочными фильтрами всех цветов радуги делает шоу похожим на стандартный сивишный сериальчик.

URL
2018-05-31 в 11:43 

Читала, что многие отвалились именно после 4 сезона, когда стали впихивать религиозную линию
лично я отвалился на третьем, когда начались демоны, стало скучно. А ангелами добили окончательно, пришлось смотреть дальше только из-за мордашек Джеев, сюжет стал тупым уг.

URL
2018-05-31 в 11:44 

зря. Красивая картинка и спн вещи не совсем совместимые, кмк. Грязные мотели, кожаные куртки, соляра и рок с пивом.
У людей нет вкуса. они не понимают, что между реальным грязным мотелем и художественным есть большая разница. А сделать такую художественную грязюку они тупо не в состоянии, это надо быть художественно одаренным. Они туповатые обыватели, решили, что типа несолидно двум взрослым мужикам мотаться по отелям Выдали им дом, бункер, типа типа теперь женихи солидные, а не коты помойные как раньше. вот так они рассуждают.

URL
2018-05-31 в 11:45 

Читала, что многие отвалились именно после 4 сезона, когда стали впихивать религиозную линию, которая не всем понравилась.
Потому что хоррор и мистика, тем более религиозная мистика, - разные вещи. Чем больше мистики - тем меньше воли, чем меньше воли - тем меньше героя, чем меньше героя - тем больше марионеток. А для марионеток есть кукольный театр.

URL
2018-05-31 в 11:56 

правда? Терпеть не могу, когда из науки делают посмешище и псевдонауку. Там наукой и не пахнет, дружок


А кто тебе сказал, что там чистая наука? Там научная фантастика, вымысел, в области науки, вымышленные технологии и научные открытия. Это и есть научная фантастика, дружок. Если тебе это не нравится, это только твое имхо. В СПН же обстебали библию и религию. Из архангелов сделали ублюдков, которым нужно только мир уничтожить, а их бога - чудика и посмешище. И ничего, многим нравится - это же всего лишь сериал, там что угодно можно показать.

URL
2018-05-31 в 12:01 

бога - чудика и посмешище
эпический фейл. Если у вас нет бюджета и таланта писать, нехрен замахиваться на глобальщину. Это про Карвера с Даббом есличо. Дешевка для малолеток.

URL
2018-05-31 в 12:03 

на форум Грани живо, и там вот эти все восторги и сопли нести, ясно?



Властелин всея интернета пожаловал! Всегда умиляли люди, пытающиеся строить других и командовать ими в сети, указывая, кому, что и где писать. Это интернет, анон. Тут любой может писать что захочет, без твоего высочайшего позволения, прикинь?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная