Комментарии
2018-06-02 в 12:30 

Потому что брат ему не нужен. Ему достаточно себя самого, а теперь ещё и Джека

вот именно. Дин пусть к Касе - победе своей пиздует :lol::lol::lol:

URL
2018-06-02 в 12:35 

а вот помочь в депрессии, вытащить из крови - это нужно вон от Сэма и изображать печальную страдалицу в великих муках.
Зато аффтары потом не забывают в уста Сэма вложить великую благодарность Дину и Касе, которые ему помогли справиться с демонской кровью. Так и хочется спросить, где и когда эту помощь показывали, в доп. материалах?

URL
2018-06-02 в 12:36 

Ой, я бы не была так уверена, анон. У нас Дабб – любитель мимокроков, он запросто сделает так, что Сэм будет восхищенно в сторонке наблюдать, как все остальные героически Дина спасают.

вот бы счастье было, но нет, будут отрабатывать унылоту братских отношенек, которые уже давно не доставляют и сведены к обслуживанию Дина Сэмом. А даже если бы было наоборот, уже игра не та, чтобы взволновать как раньше. Ну обнялись и че? Простите, но когда в пещере бросили и то больше эмоций кипело. Сейчас Люцик-Сэм в два счета вместе кладут братьев на лопатки

URL
2018-06-02 в 12:37 

Зато аффтары потом не забывают в уста Сэма вложить великую благодарность Дину и Касе, которые ему помогли справиться с демонской кровью. Так и хочется спросить, где и когда эту помощь показывали, в доп. материалах?

я тоже не понимаю, как можно было такие строки Сэму прописать? за что благодарить? За то, что Дин сбежал к Бобби, назвал монстром и пытался сдать себя Михаилу, все тысячекратно усложняя, а Кася выпустил и дал убить Лилит и влипнуть?

URL
2018-06-02 в 12:38 

вот бы счастье было, но нет, будут отрабатывать унылоту братских отношенек, которые уже давно не доставляют и сведены к обслуживанию Дина Сэмом.
Счастье было бы, если бы Сэма отправили на Гавайи и дали парню отдохнуть от всех вообще.

URL
2018-06-02 в 12:38 

В соцсетях громко орут все те же каски. Ты мне еще скажи, что вэйварды братьев затмили
Да похеру, кто пляшет. Во время онлайн просмотра сквозь течи по Джеку было не протолкнуться. Вайварды не могли никого затмить, они были сами по себе и всего пару серий отдельным сюжетом. А вот пацана слили удивительно быстро, только что был перспективный интересный перс, молодой и симпатичный - и вот уже он нудная, раздражающая сопля, поразительно похожая на Кастрюля.

URL
2018-06-02 в 12:39 

за что благодарить?

За то, что не убили

URL
2018-06-02 в 12:40 

Ну обнялись и че? Простите, но когда в пещере бросили и то больше эмоций кипело. Сейчас Люцик-Сэм в два счета вместе кладут братьев на лопатки
Это твре личное восприятие. Мне вообще фигляр Пеллигрино сейчас не нравиться. А объятие понравилось, давно таких не было.

URL
2018-06-02 в 12:41 

За то, что не убили

а ну да. В клетку сбросили, но не своими же руками грохнули :D И всю вину повесили и свою и чужую

URL
2018-06-02 в 12:43 

<
А вот пацана слили удивительно быстро, только что был перспективный интересный перс, молодой и симпатичный - и вот уже он нудная, раздражающая сопля, поразительно похожая на Кастрюля.
А может это потому. что красивая мордашка быстро примелькалась. Кроме мордашки ведь ничего нет, мелкий он.

URL
2018-06-02 в 12:46 

А вот пацана слили удивительно быстро, только что был перспективный интересный перс, молодой и симпатичный - и вот уже он нудная, раздражающая сопля, поразительно похожая на Кастрюля.

не надо, Кастрюля куда хуже, а перс как был хорош, так и остался, слили только в угоду Дину, который правда лучше от этого не стал. Патсан реально мужиком себя в церкви показал, когда они на пару с Сэмом друг за друга Люцику подставлялись. И если уж терпеть заунывного Касю с его сюжетами и отношениями с Дином, то мне хочется и Джека с Сэмом в качестве равновесия.

URL
2018-06-02 в 12:55 

Это твре личное восприятие. Мне вообще фигляр Пеллигрино сейчас не нравиться. А объятие понравилось, давно таких не было.


не знаю, ИМХО, но сцены в пещере и в церкви для меня сильнейшие за сезон

URL
2018-06-02 в 13:23 

Многие динодевочки мечтали о том, чтобы у Дина было тоже, что было у Сэма. Ангельская одержимость, суперспособности, эвил-версия Дина подольше... В общем, "у Дина должны быть игрушки не хуже, чем у Сэма" Для динодевочек в этом заключается справедливость.
Тогда я, как сэмодевочка, тоже хочу справедливости. Хочу, чтобы Сэм имел личные крепкие отношения на стороне, хочу для него лучшего друга, "брата", отдушину... Всё то, что прописывают Дину с каждым встречным. Потому что и у "Сэма должны быть игрушки, не хуже, чем у Дина". Да, сэмодевочки тоже хотят справедливости.
Не знаю как объяснить ещё проще, чтобы динодевочки поняли, что не только их хотелки имеют место быть и не только их представления о "справедливости" должны воплощаться на экране

URL
2018-06-02 в 13:30 

Хочу, чтобы Сэм имел личные крепкие отношения на стороне, хочу для него лучшего друга, "брата", отдушину
Ты хочешь для Дина вершки, а для Сэма корешки. На Дженсене висит старый страшный Коллинз, ты думаешь динодевочки в восторге от такого пейринга? А для себя вы хотите вполне себе интересного перса.
Вообщем Джека правильно отодвинули, там все закончилось бы дележом его юной жопы между фанатками, или срачом.

URL
2018-06-02 в 13:41 

ты думаешь динодевочки в восторге от такого пейринга?
ну знаешь... лишь+ единицы не в восторге. придется тебе смириться с большинством) большинство из вас перйингует его с Дином или хотя бы благосклонно принимает как "лучшего друга" и "брат получше"

URL
2018-06-02 в 13:42 

Когда Дина законтачил с касом в четвертом, многие, включая динодев, находили колинза вполне себе ничего. Особенно если учесть тонны говна в Сэма в тот период. Теперь братья поменяются местами))) Колинза вспять не вернёшь (его роже уже ничего не поможет) А про Джека я ничего не говорила. Вдруг Сэм побротается с кем-то другим, крепко и на следующие девять сезонов))) Всё ведь должно быть по справедливости, так ведь, динодевочки?

URL
2018-06-02 в 13:43 

Не знаю как объяснить ещё проще, чтобы динодевочки поняли, что не только их хотелки имеют место быть и не только их представления о "справедливости" должны воплощаться на экране

Динодевочки со своими хотелками носятся по всему твиттеру и под каждым постом св, а сэмодевочки получается фантазируют, но ничего не делают. Как хоть кто-то узнает об их хотелках? О Джеке много твиттили после первых серий, но не в качестве пейринга к Сэму, а в качестве нового интересного перса. Все ванговали, что же будет с ним дальше. Но сериал не может быть о Джеке, сериал должен быть о двух братьях. Вот его и слили потихоньку. И я права с предыдущим аноном - то, как в последних сезонах прописывают Дина, совсем не нравится многим динодевочкам. Но любимый перс все равно останется любимым

URL
2018-06-02 в 13:46 

Странно, что Сэму Габриэля не оставили, тот будет поинтереснее, имхо, чем какой-то ребенок полгода отроду.

URL
2018-06-02 в 13:47 

большинство из вас перйингует его с Дином

Ты нас с касками не перепутала случайно? Я подписана на многих динодевочек в твиттере и ни одной не знаю, кто бы был в восторге от Коллинза. Да возьми наших динодевочек. Пройдись по дневникам. В 4 сезоне многие восторгались Касом и Коллинзом, а посмотри, что они пишут теперь. Все это в прошлом. И Касс как нормальный перс уже давно забыт. Только каски и восторгаются, да и то, они громкие, но их не так много.

URL
2018-06-02 в 13:48 

но ничего не делают.
Жаль, что вы никак не поймете, что эта ситуация ненормальна. Рассуждать о хотелках можно в режиме "справедливости вообще", но бегать, носиться с петициями - это пиздец же какой-то. Извините, не все могут вести себя как истеричное тумблеровское стадо. А сериал в принципе не должен писаться/сниматься по заявкам фанаток.

И я права с предыдущим аноном - то, как в последних сезонах прописывают Дина, совсем не нравится многим динодевочкам.
что-то незаметно. где же ваши претензии, по вашей же логике?) напротив, стоит сказать, что что-то не того - у вас сразу включается режим защиты-истерики, хотя очевидно, что все обвинения не персонажу, а тем, кто его писал.

URL
2018-06-02 в 13:49 

Вообщем Джека правильно отодвинули

где его отодвинули? В финале был в центре событий, в любви Сэму признался, друг за друга умереть пытались.

URL
2018-06-02 в 13:49 

Все каски на дайри уже давно разбежались. Постят иногда после хорошей для них серии, а так, уже давно все в других фандомах. Ни одной не знаю, которая была бы от Каса еще в восторге. Даже каскотред простаивает ))

URL
2018-06-02 в 13:50 

Ты нас с касками не перепутала случайно?
С касками вас можно перепутать не только неслучайно, чо уж там.

Я подписана на многих динодевочек в твиттере и ни одной не знаю, кто бы был в восторге от Коллинза.
Это не значит, что его терпеть не могут, просто нет неприятия.
"Наших" вообще брать не хочу, там когда прижмет, и для Сэма слова доброго не найдется, так что пример так себе.

URL
2018-06-02 в 13:50 

А сериал в принципе не должен писаться/сниматься по заявкам фанаток.

Согласна. Но ты сама же все время пишешь, что Сэму нужно это, Сэму нужно то и это должны прописать. Так кто же тебе пропишет, если только у тебя такие фантазии :-D

URL
2018-06-02 в 13:52 

хотя очевидно, что все обвинения не персонажу, а тем, кто его писал.

Кому очевидно? В каждом комментарии - Дин сделал не так, Дженсен захотел не того. Где претензии к сценаристам и шоураннеру? Если бы ты писала в целом о сериале, с тобой бы никто и не спорил.

URL
2018-06-02 в 13:52 

Согласна. Но ты сама же все время пишешь, что Сэму нужно это, Сэму нужно то и это должны прописать. Так кто же тебе пропишет, если только у тебя такие фантазии

У тебя трудности с чтением? Я же написала - рассуждать можно в рамках "так было бы справедливо". Но бегать-вымаливать - это уже другой коленкор.

И что за "все время пишешь"? Свои пронзания держи при себе, ок?

URL
2018-06-02 в 13:54 

Я подписана на многих динодевочек в твиттере и ни одной не знаю, кто бы был в восторге от Коллинза.

Просто ты не подписана на динодевочек-касок, которые регулярно выплясывают в твитерах и оф.аккаунтах.

URL
2018-06-02 в 13:54 

Все каски на дайри уже давно разбежались. Постят иногда после хорошей для них серии, а так, уже давно все в других фандомах. Ни одной не знаю, которая была бы от Каса еще в восторге. Даже каскотред простаивает ))

Вообще-то каски даже команду на фб замутили, так что нихуя они не разбежались. И про серии некоторые из них пишут почаще брофанов местных. У тебя, аноша, очень узнаваемые фантазии про "все разбежались, ннчо не надо". С реальностью соотноси уже.

URL
2018-06-02 в 13:55 

Просто ты не подписана на динодевочек-касок, которые регулярно выплясывают в твитерах и оф.аккаунтах.

и самые рьяные динодевочки, кстати, у которых постоянно dean deserves better и петиции, отнюдь не гнушаются с тамошними касками в десна дружить.

URL
2018-06-02 в 13:57 

Все каски на дайри уже давно разбежались.
А они паслись когда-то на дайри? Они же в основном в вк обитают в силу возраста. А там у них глухо, как в танке, что означает, что русские каски полностью вымерли.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная