Комментарии
2018-06-03 в 16:13 

Это из серии про сирену наверное. Шикарная серия с жирными винцестными намеками, которые сложно как то по другому и гетно трактовать.

URL
2018-06-03 в 16:16 

Шикарная серия с жирными винцестными намеками, которые сложно как то по другому и гетно трактовать.

дыаа... это оттуда: он(Дин) не захотел девку в стрингах, он захотел тебя :buh:

URL
2018-06-03 в 16:18 

4.14 "секс и насилие"
если кому надо

URL
2018-06-04 в 04:12 

вставлю свои 5 копеек
нету тут ничего винцестного - там прямым текстом сказано - Дин хотел брата которому сможет доверять
это был его конкретный такой бзик на тот момент. поэтому ему и не сдалась девушка в стрингах, это не его идеал, поэтому он с этим чуваком-сиреной пошел пивко распивать. вот мечта Дина.
ну и да - помнится кто-то написал об этом лучше чем пишу я... суть была в том что Сэм вышел из привычного удобного Дину шаблона, а тот хотел его обратно запихнуть. а Сэм не запихивался. пришлось довольствоваться сиреной, который подстраивается под желания свой будущей жертвы
у братьев есть моменты куда лучше, а этот на самом деле совсем невеселый

URL
2018-06-04 в 05:25 

Дин хотел брата которому сможет доверятьОчень сложно доверять тому кто врет

URL
2018-06-04 в 05:52 

Очень сложно доверять тому кто врет

поэтому Дин доверял вампирам, ангелам, королям ада, что привело к безумно "хорошим" вещам типа клетки и метки. Да и сам он часто лгал брату и подставлял его.

URL
2018-06-04 в 05:53 

это-то тут причем? речь про отсутствие намеков на пейринг) просто если взглянуть не со слэшерской точки зрения, то вся ситуация совсем иначе выглядит

а по поводу доверия - сам-то Дин прямо такой честный и все рассказывает? не надо начинать эту песню. оба брата имеют право на личные секреты, оба вообще-то на свою жизнь право имеют и не обязаны отчитываться и подстилаться один под другого. почему-то хороший Сэм - это только тот который прыгает вокруг Дина со словами: чего тебе нужно, милый братик, пивка подлить, пирожок спечь, может спинку помассировать?
а если Сэм смеет вести себя не по подобному сценарию, если о ужас идет и делает что-то что Дин НЕ ОДОБРЯЕТ то сразу Сэм плохой
интересно вообще почему критерием правильного поступка является одобрение Дина? он кто вообще? обычный человек.
как и Сэм, собственно. поэтому он не должен вести себя как запрограммированный робот.
вся фишка сериала именно в живых характерах. а фанаты пытаются их сделать более шаблонными. нафига? сериал тогда будет скучным и ниочемным, вот почти как сейчас

URL
2018-06-04 в 06:05 

Сэм молодец. Кто бы спорил, но не я. Он имеет право на секреты и скрытность. Но и Дин имеет право не доверять после лжи.

URL
2018-06-04 в 06:08 

Но и Дин имеет право не доверять после лжи.

знаешь, отрывать говно мамонта, когда Дин сам уже изолгался и совершил поступки куда хуже брата - это очень мило. Давайте уже будем отталкиваться от того, какие Винты сейчас. А за свою "ложь" Сэм заплатил клеткой, от которой до сих пор не отошел, он оставил брата счастливо жить с Лизой и просил не спасать себя, вот и весь сказ, но главное, что он соврал Дину, вот это преступление, а не то, что он сто раз уже заплатил за него цену, превышающую его проступок, а Дин и сам опустился ниже него

URL
2018-06-04 в 06:09 

да оба Винчестера с 1 сезона вечно скрытничают х) это же канон и это нормально

про Дина - имеет право, кто спорит. просто раздражает когда он на Сэма наезжает за то, что и сам периодически делает. за вранье, которое и сам практикует
про Сэма - имеет право и на секреты и сказать например Дину, что тот переходит границы х))
только фандом не приветствует чтобы Сэм чего-то не по уставу говорил XD
я вообще за хороший братский мордобойчик, после которого они скажут друг другу все что думают и смогут наконец-то жить спокойно.
но сейчас это не особо актуально потому что у братьев все довольно гламурно х) гармонично и фиялково. по сути в этом сезоне у них конфликт был только по поводу Джека. семейная идиллия прям. и почти сразу они все обсуждали, вон даже семейного психолога посетили. давно пора было :vict:
если б не херня в конце с Михой то в след сезоне можно было бы ожидать мегафлаффа
но нас решили не баловать, чо

URL
2018-06-04 в 06:12 

знаешь, отрывать говно мамонта, когда Дин сам уже изолгался и совершил поступки куда хуже брата - это очень мило. Давайте уже будем отталкиваться от того, какие Винты сейчас. А за свою "ложь" Сэм заплатил клеткой, от которой до сих пор не отошел, он оставил брата счастливо жить с Лизой и просил не спасать себя, вот и весь сказ, но главное, что он соврал Дину, вот это преступление, а не то, что он сто раз уже заплатил за него цену, превышающую его проступок, а Дин и сам опустился ниже Где я обвиняю Сэма? 🤔

URL
2018-06-04 в 06:16 

Где я обвиняю Сэма? 🤔

обвиняешь, потому что припоминаешь обидки Дина за то, в чем Сэм уже не виновен, отмылся.

URL
2018-06-04 в 06:20 

обвиняешь, потому что припоминаешь обидки Дина за то, в чем Сэм уже не виновен, отмылся Припоминаю... обидки...? Понятно. Извините, что влезла в вашу беседу. Дальше общайтесь сами

URL
2018-06-04 в 06:26 

Припоминаю... обидки...?

вот именно, да еще и пишите их в настоящем времени. Не "Дин имел право не доверять", а "Дин имеет право". Ни на что он уже права не имеет, сам нацепил метку и хвалился тем, что он демон, фигурально выражаясь, вел себя куда хуже Сэма, но никто не упрекнул, не сказал "ты наслаждаешься властью метки". А еще мне бы очень хотелось, чтобы ошибки Дина также плясали перед ним, как Люцик перед Сэмом. Грехи Сэма припоминаются постоянно, его подвиги забываются и затираются на раз-два, вот уже и в аду был и вернулся у нас только Дин. А еще продолжается бесконечное обсуждение того, что Сэм когда-то там сделал что-то не так по отношению к Дину. Адекват.

URL
2018-06-04 в 07:06 

Как же задолбала эта жопоболящая по Дину. Во всех тредах свое говно разложила.
Как заезженная пластинка - одно и то же, по пятисотому кругу.
Знаете что напоминает? Глюцифера, который по пятисотому разу пел в голове Сэма "Лестницу в небо". Даже если к самой песне претензий нет, желание только одно: взять и уебать.

URL
2018-06-04 в 07:15 

Кстати о серии про сирену. Если уж на то пошло, то там не только было сказано, что Дину нужен был брат, которому он мог бы доверять, но прежде всего, который бы на него смотрел с низу вверх. Дину поклонник был нужен, а не брат. Поэтому и побежал искать брата получше. И самое смешное, что это у него не изменилость.

URL
2018-06-04 в 07:25 

Как же задолбала эта жопоболящая по Дину. Во всех тредах свое говно разложила. Как заезженная пластинка - одно и то же, по пятисотому кругу.

как же задолбали динжпболящие, которые припоминают грехи Сэму, но пиздят, когда выясняется, что Дин тоже не белый и пушистый. Или ты комменты про лгущего Сэма бумажкой закрыл?

URL
2018-06-04 в 07:30 

Глюцифера, который по пятисотому разу пел в голове Сэма "Лестницу в небо".

вот мне тоже самое напоминает, что Дин когда-то (180 с хвостом для Сэма) лет назад продал душу, был предан братом и был аки ангел. Долбают "не искал", предал с Руби, подсел на кровь и т.д. У нас уже давно, очень давно отошли от этих тематик, мало того, Сэм так нахлебался, что не каждый выдержит. Пора уже забыть, тем более простить

URL
2018-06-04 в 08:04 

да оба Винчестера с 1 сезона вечно скрытничают х) это же канон и это нормально
но самое странное, что как только закончились тайны между ними - закончились и отношения(( хотя лично для меня еще осталось удовольствие смотреть на их командную работу, например, в серии про тентакли, где они вдвоем искали информацию, ну и вершина, конечно же, в финале - мастерская подача кинжала и гол))

URL
2018-06-04 в 08:18 

Дину поклонник был нужен, а не брат.
Это потом подтвердилось в раю. Дину, видите ли, не понравились воспоминания Сэма, а ведь ему самому не нужен Сэм как личность, ему нужен младший братик, который с восторгом смотрит на него снизу вверх и восхищается.

URL
2018-06-04 в 09:11 

интересно вообще почему критерием правильного поступка является одобрение Дина?
ВОТ!
это для меня прям загадка всю дорогу. особенно (и так чаще всего) когда момент совершено неоднозначен с точки зрения будущих последствий, но Винчестеры хотят поступить по-разному, и непременно начнется вой, что Сэм гад, Дин обидится и будет прав, и т.д.
простите, но Сэм и Дин - оба взрослые люди, Дин Сэму не отец, и точно так же сам допускал и допускает ошибки. что за провозглашенный моральный компас такой?

URL
2018-06-04 в 09:26 

В неоднозначных случаях вой стоит с обеих сторон, просто у кого-то избирательный слух.

URL
2018-06-04 в 09:31 

Судя по комментариям, у кого-то и зрение избирательное :-D

URL
2018-06-04 в 09:59 

Дин Сэму не отец
Отец Сэму тоже не был непререкаемым авторитетом. У Сэма острый ум, сильный характер и его не мотает в плане морали, как Дина, у которого сегодня "не смей общаться с нечистью", а завтра "нечисть мне друг-семья".

URL
2018-06-04 в 10:05 

В неоднозначных случаях вой стоит с обеих сторон, просто у кого-то избирательный слух.

нет, анончик, это не так.

URL
2018-06-04 в 10:16 

и его не мотает в плане морали, как Дина, у которого сегодня "не смей общаться с нечистью", а завтра "нечисть мне друг-семья"

Ну Сэм же такой же. Они оба поступают так, как считают нужным именно в данный момент. Нужно пить кровь демона, значит будем пить. Нужно нацепить метку, значит нацепим. Нужно сказать да, значит скажем.

URL
2018-06-04 в 10:24 

Ну Сэм же такой же.
Не такой же, слава богу.

URL
2018-06-04 в 10:27 

Вам и написали, что у вас избирательное зрение. Вы видите ошибки одного и не видите другого. Поэтому и филы ))

URL
2018-06-04 в 10:36 

Ну Сэм же такой же.
Что значит такой же? Речь вообще-то не про хороший-плохой. Они оба лажали, естественно, но Сэм не читал мораль и не обвинял. Можешь вообще-то сам сравнить как раз на фоне пресловутой метки и демонской крови. Дин насчет своего выбора и всех совершенных поступков под действием вот этого всего не услышал ни слова обвинения. Никто не называл его монстров, за которым надо охотиться.

URL
2018-06-04 в 10:36 

Вам и написали, что у вас избирательное зрение. Вы видите ошибки одного и не видите другого. Поэтому и филы ))
речь не про ошибки.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная