Комментарии
2018-06-04 в 15:03 

И что конкретно он расхлебывал? Подаренные Гадриилом жизнь и здоровье? Сэма никто не пытал - его лечили.

вообще-то пытали - штырями в голову, еще ангел чуть не сжег, и вместе с демоном поплясал в его черепке - благо Сэм сильнее Каси оказался и вытурил, а так ничего. :D

URL
2018-06-04 в 15:07 

Страдать по поводу Кевина ему ровно в той же степени, что и Дину, только Сэм Гадю как-то очень быстренько простил, в отличие от того же Дина.

После прощенного-то Каси Гадриэля вспоминать смешно. И Гадриэль чуть не убил Сэма и не забрал его жизнь - ему и было прощать.

Это целиком и полностью вина Дина и Дину пришлось мучиться виной в этой ситуации гораздо дольше, чем Сэму.

и что это были за мучения? Может быть в психушке посидел, шокотерапию делали, не жрал не спал, как Сэм после клетки? Или его мучил опытный маньяк 180 лет? Меткой заплатил - то есть попиздеть с крутым ножиком - это страдание :D Ах, да речь о пиздострадашках по мнимой вине Дина за что-то, чего никак не понять, потому что ему давно нечего терять, всю принципы продал

URL
2018-06-04 в 15:07 

как он ему в третьем сезоне пел "я не выдержу без тебя, а ты выдержишь без меня"
Ну так он прав оказался. Сэм это блестяще доказал (причем он доказал это еще Стэнфордом). Так какие претензии? Обидки у Дина были, разумеется, как им не быть. Можно было бы понять, если бы брат не смог. Но брат даже пытаться не стал. Просто починил Импалу и уехал, куда глаза глядят сбивать собаку.

URL
2018-06-04 в 15:08 

Оно того не стоило
к слову о рациональности) по дебету и кредиту не сошлось?
Я откуда знаю, что там у вас сошлось - не сошлось. Вы же ставите Дину в вину продажу души за Сэма. Значит, действительно, не стоило

URL
2018-06-04 в 15:14 

Ну так он прав оказался. Сэм это блестяще доказал (причем он доказал это еще Стэнфордом). Так какие претензии? Обидки у Дина были, разумеется, как им не быть. Можно было бы понять, если бы брат не смог. Но брат даже пытаться не стал. Просто починил Импалу и уехал, куда глаза глядят сбивать собаку.

понимаешь, если брат тебе такое заявляет, то уже плюет в душу и топчется по чувствам Сэма, но то ведь не его боль. Разве можно так? Сэм пережил боль от потери брата через месть. И в 8 Сэм бы не кинул - он просто не такой. Кинул Карвер, но хрен с ним. Рассмотри ситуацию: Дин рвется дохнуть и дохнуть, не хочет жить, пиздострадает и на брата рядом ему плевать. Трикстер издевается, демонстрируя Сэму гибель Дина до хрена раз. Потом клетка, психушка, а Дин годок между ног Лизоньки. Никакого преступления в отдыхе Сэма не вижу. Он думал, что брат мертв, как и Дин не особенно его вытаскивал из клетки, так же страдал и говорил о нем с Амелией, так что эти ситуации по сути равны, разгоняет только Дин, да его филы

URL
2018-06-04 в 15:16 

Вопрос, а у сэмофилов есть какие-нибудь варианты правильных решений для Дина в обсуждаемых ситуациях, кроме как спровадить Сэма на тот свет?
Дин не продает душу за брата из страха, что тот вернется "не такой" или ему придется расхлебывать последствия. Дальше что?
Дин отказывается впускать ангела в Сэма. Дальше-то что? Какие еще варианты?
Любые, кроме смерти Сэма?

URL
2018-06-04 в 15:17 

Я откуда знаю, что там у вас сошлось - не сошлось. Вы же ставите Дину в вину продажу души за Сэма. Значит, действительно, не стоило

не стоило. Сэм был бы в раю. И мы бы не слушали сейчас после всего, через что его жизнь провела (а это тоже было от великой братской заботы), что он, собака, смел предать брата, подарившего ему такую "сказку", а не жизнь. :D К слову, продажа души уже не имеет никакого значения: Сэм умер после и не раз, поэтому жизнь, выкупленная Дином за ад, почила в веках.

URL
2018-06-04 в 15:18 

Вопрос, а у сэмофилов есть какие-нибудь варианты правильных решений для Дина в обсуждаемых ситуациях, кроме как спровадить Сэма на тот свет? Дин не продает душу за брата из страха, что тот вернется "не такой" или ему придется расхлебывать последствия. Дальше что? Дин отказывается впускать ангела в Сэма. Дальше-то что? Какие еще варианты? Любые, кроме смерти Сэма?

Сэм уже умирал, но, возможно, это было бы не так плохо, как быть оживленным Люциком, к примеру. И вон мать Дину вернули за заслуги, почему бы потом нормальным способом было не вернуть Сэма?

URL
2018-06-04 в 15:20 


понимаешь, если брат тебе такое заявляет, то уже плюет в душу и топчется по чувствам Сэма, но то ведь не его боль. Разве можно так?
Разве у Дина не было оснований так считать? Сэм прекрасно живёт ничего не зная про семью. И почему Сэм решил, что брат мертв?

URL
2018-06-04 в 15:21 

потом нормальным способом было не вернуть Сэма?
Каким?

URL
2018-06-04 в 15:26 

Разве у Дина не было оснований так считать? Сэм прекрасно живёт ничего не зная про семью. И почему Сэм решил, что брат мертв?

он это заявлял в третьем сезоне, когда брат еще ничего не сделал и любил его так, что жить без него не мог. Вот за что боролся, на то и напоролся.

URL
2018-06-04 в 15:26 

потом нормальным способом было не вернуть Сэма? Каким?

у Тьмы, у Бога, у Смерти за заслуги. У нефелима с его мощью.

URL
2018-06-04 в 15:27 

Сэма вернули бы по-любому. Они же с Дином были тру-вессели, и были частью большого плана ангелов и демонов. До 5 сезона ни Сэму, ни Дину не дали бы умереть окончательно)

URL
2018-06-04 в 15:29 

Сэма вернули бы по-любому. Они же с Дином были тру-вессели, и были частью большого плана ангелов и демонов. До 5 сезона ни Сэму, ни Дину не дали бы умереть окончательно)

вот именно.

URL
2018-06-04 в 15:31 

любил его так, что жить без него не мог. Вот за что боролся, на то и напоролся. Где он не мог без него жить?

URL
2018-06-04 в 15:37 

Где он не мог без него жить?

где ходил на перекресток к демону и предлагал забрать себя, где сидел и до ночи искал способы в вере вернуть брата, где продался демону и начал пить кровь, только чтобы убить тварь, которая порвала его брата собаками.

URL
2018-06-04 в 15:49 

чтобы убить тварь, которая порвала его брата собаками.
Это вернуло бы брата?
Да, ему было плохо,но он бы смирился со смертью брата, если бы не подсел к тому времени на демонскую кровь, которую пил ради мести. Но месть ничего не говорит ни о любви ни о нежелании жить без кого-то

URL
2018-06-04 в 15:51 

почему Сэм решил, что брат мертв?
Понимаешь, в отличие от нас Сэм не смотрит СПН, и брата в чистилище ему не показали, как нам. Затотга его глазах брата разнесло в клочья вместе с Диком.

URL
2018-06-04 в 15:52 

Затотга его глазах
*Зато на его глазах

URL
2018-06-04 в 15:52 

. Затотга его глазах брата разнесло в клочья вместе с Диком.
То есть Дин не человек?

URL
2018-06-04 в 15:53 

ассмотри ситуацию: Дин рвется дохнуть и дохнуть, не хочет жить, пиздострадает и на брата рядом ему плевать. Трикстер издевается, демонстрируя Сэму гибель Дина до хрена раз. Потом клетка, психушка, а Дин годок между ног Лизоньки. Никакого преступления в отдыхе Сэма не вижу.
Расписать тебе в твоих же выражениях жизнь и отношение Сэма к брату?
Сэм рвется сдохнуть, очиститься, пиздострадает из-за отношений брата с ангелами и вампирами и ему пох, что там чувствует Дин. Ведь что бы там Дин не чувствовал - это глупые, незрелые чувства. Неприличные взрослому человеку. Дин боится остаться один, ха-ха, трус какой, недолюбленный папочкой мальчик. Героя из себя строит. Спасает меня не ради меня - то есть не так, чтобы мне было психологически комфортно, а через жопу. Спасает ради себя (эгоист), чтоб одному не остаться, только о себе и думает. Вот я неспасал - и правильно делал, сопел бы себе и дальше между амелькиных ляжек, если бы этот сучонок теперь уже из чистилища не вылупился. Все время этого засранца кто-нибудь да вернет, кто-нибудь да заступится. То папаша душу за него продаст, то ангелы за ним в ад ломанутся, то вампир нарисуется, который не только из чистилища выведет, но и по щелчку жизнь отдаст, если Дин попросит. В общем, о нем и без меня есть кому позаботиться, плевать на него. Уйду со Смертью без шапки в ночь холодную.

URL
2018-06-04 в 15:57 

Затотга его глазах брата разнесло в клочья вместе с Диком.

Где его разнесло? Он просто исчез вместе с Касом. Это Дика разнесло. Да дело даже не в этом, а в том, что Сэм бросил Кевина, за которого они были в ответе. Это они его втянули во все это и после смерти Дина он должен был уничтожать оставшихся левиафанов и помогать Кевину расшифровывать скрижаль, а не лечить собаку под боком у бабы. Должен был не Дину, а миру, себе. Он охотник или кто?

URL
2018-06-04 в 15:57 

Это вернуло бы брата? Да, ему было плохо,но он бы смирился со смертью брата, если бы не подсел к тому времени на демонскую кровь, которую пил ради мести. Но месть ничего не говорит ни о любви ни о нежелании жить без кого-то

а что бы его вернуло? И как было заглушить лютую боль? Сэм предлагал сделку, но он не был нужен в качестве срывающего первую печать, как Дин. Дину было больно, его желание вернуть Сэма исполнилось, но чтобы он делал, если нет, как ты думаешь? Сэму в этом плане никогда не везло, он все терпел по полной, в том числе и смерть брата. Его боль и подвела его к мести и крови, то есть к тому, что он никогда бы не сделал, если бы не смерть дорогого человека. Он и к Руби пошел, потому что та пообещала Дина спасти или ты не помнишь? И у вас Сэм всегда виноват, и когда мстить пошел и когда предлагал умереть за брата и когда стал жить тихой жизнью, вспоминая его :D

URL
2018-06-04 в 15:59 

Где его разнесло? Он просто исчез вместе с Касом. Это Дика разнесло. Да дело даже не в этом, а в том, что Сэм бросил Кевина, за которого они были в ответе.

а кто им Кевин? И разве он не убегал с маменькой и не подставлял их? Кевин свалился им на голову, и Дин просто использовал его, а в результате сгубил.

Где его разнесло? Он просто исчез вместе с Касом. Это Дика разнесло.

со стороны смотрелось как взрыв, но поскольку он магический, то мог не оставить ничего, что Сэм и подумал. Там все было заляпано кровью Дикак, и вообще плохо видно было, зато колебания пошли не хилые

URL
2018-06-04 в 15:59 

не стоило. Сэм был бы в раю. И мы бы не слушали сейчас после всего, через что его жизнь провела (а это тоже было от великой братской заботы), что он, собака, смел предать брата, подарившего ему такую "сказку", а не жизнь.

Сэм уже умирал, но, возможно, это было бы не так плохо, как быть оживленным Люциком, к примеру.

То есть, смерть Сэма однозначно лучше любого спасения, какое бы только не предпринял Дин. Спасибо, милые сэмофилы, я в вас не сомневался.

URL
2018-06-04 в 16:00 

И у вас Сэм всегда виноват, и когда мстить пошел и когда предлагал умереть за брата и когда стал жить тихой жизнью, вспоминая его :D

А ты думала выкатишь простынь претензий к Дину и все это проглотят? Так? Что выкатила, то и получила обратно. Да и логики в твоей простыни тоже ноль. После первой смерти брата он пил, ходил на перекресток, кровь демона пил, пытаясь его вернуть. А после второй смерти забрался под бок к бабе и кондиционеры чинить начал. Не кажется тебе, что это полный оос Сэма?

URL
2018-06-04 в 16:01 

Там все было заляпано кровью Дикак, и вообще плохо видно было, зато колебания пошли не хилые Там не было крови. Только слизь

URL
2018-06-04 в 16:02 

И у вас Сэм всегда виноват, и когда мстить пошел и когда предлагал умереть за брата и когда стал жить тихой жизнью, вспоминая его
Ошибаешься, у нас Сэм виноват только тогда, когда у вас виноват Дин.

URL
2018-06-04 в 16:04 

Не кажется тебе, что это полный оос Сэма?
Ну да. У Сэма любой фейл оос, а у Дина - следствие его сволочной натуры.

URL
2018-06-04 в 16:05 

Сэм рвется сдохнуть, очиститься, пиздострадает из-за отношений брата с ангелами и вампирами и ему пох, что там чувствует Дин.

ты Сэма с Дином не попутал? Сэм никуда не рвался, кроме мести за Джессику. Чувства Дина всегда были у Сэма на первом месте. Именно Сэм подтирал нюни брату, когда тот страдал по отцу и вел разговоры, чтобы разгрузить его. Именно Сэм выслушивал брата после ада, именно Сэм, сходя с ума, примчался быстрее брату на помощь с бешеным Касей, потому что тот попросил

Героя из себя строит. Спасает меня не ради меня - то есть не так, чтобы мне было психологически комфортно, а через жопу. Спасает ради себя (эгоист), чтоб одному не остаться, только о себе и думает.

так оно так и есть. Живой Сэм его не заботит, он только играется и развлекается с его чувствами, а вся его забота сводится к крикам "соберись, тряпка". И что ж наш пиздострадалец не папаше вернул, а брата? Может потому, что брата легче под себя прогнуть и все свои комплексы на нем отработать, как и свое самолюбие

Все время этого засранца кто-нибудь да вернет, кто-нибудь да заступится. То папаша душу за него продаст, то ангелы за ним в ад ломанутся, то вампир нарисуется, который не только из чистилища выведет, но и по щелчку жизнь отдаст, если Дин попросит. В общем, о нем и без меня есть кому позаботиться, плевать на него. Уйду со Смертью без шапки в ночь холодную.

Вот последнее предложение это точно Дин с его речами, особенно перед адским псом мне этот дискасс зашел. Я щас умру...

Для отца сын есть сын, какой бы он ни был, для вампира Бенни он был грузовой повозкой, и Бенни был одинок, но Дин ему в этом плане не помог, поэтому в конечном итоге он вернулся к началу.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная