Комментарии
2018-05-21 в 23:56 

В 6-ом Крипке еще участвовал в работе над сериалом?
Довольно плотно, хотя и уже и не так, как в первых пяти сезонах, и он же написал финал.
А вот левиафаны не понравились.
А мне зашли. Мне понравилось, что они "умные и забавные", после эпичности 5 сезона это было то, что надо. Вроде и злодейские злодеи, но у Сэры хватило ума не стараться переплюнуть Эрика в масштабности. А вот у Карвера в 9 сезоне началось, так и длится до сих пор, 11 сезон неплох за двумя исключениями, не буду спойлерить про первое, а второе это его мегазло. Единственным исключением в этом плане был 12 сезон, наверное, он еще и потому мне понравился - там резко сбросили градус пафосности, сериалу это пошло на пользу.

URL
2018-05-22 в 00:09 

А вот левиафаны не понравились
На Дике Романе закончились колоритные злодеи в принципе. У Карвера еще будет Каин, но там больше заслуга шикарного Тимоти. В сухом остатке невзрачный офисный планктон и обрюзгшие пенсики, которых надо пристроить на работу.

URL
2018-05-22 в 00:17 

А мне зашли. Мне понравилось, что они "умные и забавные", после эпичности 5 сезона это было то, что надо. Вроде и злодейские злодеи, но у Сэры хватило ума не стараться переплюнуть Эрика в масштабности.


А мне после Люси все злодеи какими-то мелкими казались. Ненастоящими) Ведь Винты победили самого Дьявола, кто может быть страшнее и хуже. Но соглашусь, мне хоть и не понравились левиафаны, как находка на роль злодеев, они интересны - что-то новое. Ведь их никогда там раньше не было. И забавной была вся эта тема с фаст-фудом.


Могу сказать, что мне не нравится в 8 сезоне уже сейчас - Амелия - девушка Сэма. Она просто никакая, как амеба какая-то. И смотреть флэшбэки с ней скучно и нудно. И дело не в том, что Сэм девушку нашел, а в том, что актриса - самая худшая из всех, ИМХО. Она не смотрится с Сэмом, между актерами никакой химии. До этого у него были красивые девочки - Джессика и Сара из 1 сезона, девушка-оборотень Мэдисон и Руби. Особенно Сара. Они вместе смотрелись. А эта Амелия - фууу. Неужели не нашли красивее актрису?

URL
2018-05-22 в 00:23 

На Дике Романе закончились колоритные злодеи в принципе. У Карвера еще будет Каин, но там больше заслуга шикарного Тимоти.


Если я дотяну до Каина) Согласна, как злодей Дик - неплох. Достаточно злодейский. Он у меня меркнет в сравнении с Люцем, но то ж сам дьявол)) И конечно Кроули - такой обаятельный злодей. В 8-м как раз он опять в роли главной роли - и это плюс.

В сухом остатке невзрачный офисный планктон и обрюзгшие пенсики, которых надо пристроить на работу.

печально, если так.

URL
2018-05-22 в 05:31 

Гдеое любит?
Ну если ты не заметила, то тебе и объяснять бесполезно.
Короче, примеров не будет. Откуда же им взяться, раз любви нет

URL
2018-05-22 в 06:54 

Ты Сэма с Богом не путаешь? Только он всезнающ и всемогущ. Но у Сэма на тот момент других вариантов избавиться от люси не было.
Точно, надо было притащить Люсю обратно в наш мир, где не осталось ни одного архангела, чтобы его прикончить.

Простите, а какое всезнание и всемогущество требуется, чтобы знать уже известное? И то, как Люся сбежл от Мишки в первый раз, и что главный ингридиент для прохода между мирами - архангельская или нефилимская благодать, которую Мишка и в первый раз взял от Люськи, бо свою ему тратить надоело?
Ну ладно, нашел ты решение избавиться от Люськи - здесь и сейчас - можно сообразить, что это решение, мягко скажем, временное, и булки расслаблять нельзя? С какого ... у тебя там все ополчение разбрелось по кабакам и шашни крутит, вместо того, чтобы к вторжению готовиться?
По второму пункту - я правильно понимаю, если бы все прошло блгополучно, как планировалось изначально, за исключением того, что Майкл таки грохнул бы Гаврика, то есть, если бы Ровена не запузырила Люську в АУ, то Винты, видимо, просто-напросто не стали бы возвращаться с мамоджеком обратно в наш мир. Вы что, там же Люся, и не осталось ни одного архангела, чтобы его прикончить! Ой, блин, у нас и тут архангел, которого некому прикончить! Бежим к динозаврам, что ли.

URL
2018-05-22 в 07:12 

Простите, а какое всезнание и всемогущество требуется, чтобы знать уже известное?
Знаешь что, это не Сэм выпустил Люцифера второй раз, это дружки Дина постарались, чтобы дьявол снова оказался на Земле и остался там. Сэм когда Люца выпустил по незнанию, хотя в этом все поучаствовали, то загнал его обратно ценой собственной жизни и мучений. Так что хватит на него вешать чужие проебы.

URL
2018-05-22 в 07:22 

Знаешь что, это не Сэм выпустил Люцифера второй раз, это дружки Дина постарались, чтобы дьявол снова оказался на Земле и остался там. Сэм когда Люца выпустил по незнанию, хотя в этом все поучаствовали, то загнал его обратно ценой собственной жизни и мучений. Так что хватит на него вешать чужие проебы.
Мы говорим про конкретный проеб, а не все предыдущие. Но если их вспоминать, тогда все совсем печально - тогда выходит, что Сэм не учится на прошлом опыте - ни своем, ни чужом, и о каком аналитическом уме тут говорят? Такой же дуболом, как и Дин, вижу цель - не вижу препятствий.
И если Дину ставят в вину даже проебы дружков, не говоря уже о его собственных, то с какого *** Сэм у нас неприкасаемый?

URL
2018-05-22 в 07:22 

В 05.31. Примеры - 13 сезонов спн. Может глянешь?

URL
2018-05-22 в 07:28 

конкретный проеб
Анон, хватит, а? Ну правда, уже достало.
Сэм и Дин не делают совершают никаких проебов кроме сценарных. И даже их совершают не они! Дабб, Беренс и сингерова жинка ваяют три подряд халтурных серии к финалу, Сингер снимает откровенную халтуру, а у вас виноваты Винчестеры?

URL
2018-05-22 в 07:33 

05.31. Примеры - 13 сезонов спн. Может глянешь?
Любовь к маме, Бобби, Джеку показали. Любовь к брату нет.

URL
2018-05-22 в 07:35 

Ну ладно, нашел ты решение избавиться от Люськи - здесь и сейчас - можно сообразить, что это решение, мягко скажем, временное, и булки расслаблять нельзя? С какого ... у тебя там все ополчение разбрелось по кабакам и шашни крутит, вместо того, чтобы к вторжению готовиться?
Так он действительно решил, что Михаил убьет Люцифера, и все на этом. И Дин кстати был того же мнения, иначе с чего бы он о Гавайях размечтался.

URL
2018-05-22 в 07:37 

Примеры - 13 сезонов спн. Может глянешь?
Любовь к маме, Бобби, Джеку показали. Любовь к брату нет.

О как! 13 сезонов любви к маме, Бобби и Джеку. Хорошо, что я не видел этого сериала, судя по описанию - унылое говно)))

URL
2018-05-22 в 07:40 

Так он действительно решил, что Михаил убьет Люцифера, и все на этом. И Дин кстати был того же мнения, иначе с чего бы он о Гавайях размечтался.
Я не уверена, что Сэм счел нужным поставить Дина в известность относительно реального положения дел. Джеку наврал, мог наврать и Дину. Ладно, не наврал, сам поверил. Однако даже в этом случае, то есть, если бы Михаил грохнул Люсю в АУ, сам Михаил никуда не девается и намерения его - тоже. Так какого хрена, повторяю, они там булки расслабили?

URL
2018-05-22 в 07:52 

Дабб, Беренс и сингерова жинка ваяют три подряд халтурных серии к финалу
Я одного не понимаю, ну они же по идее должны любить своих героев? У них всех хорошие отношения с Джеями, а уж Джеи-то точно любят своих героев. Зачем так с ними поступать? Неужели это так трудно - прописать адекватную мотивацию пусть даже к тем же самым решениям - оставить тело Сэма в пещере, вышвырнуть Люську в АУ, принять Михила? Если спойлеры оправдаются и Люська действительно окажется жив - тогда все будет выглядеть еще позорнее и тупее.

URL
2018-05-22 в 07:52 

А что они по-твоему должны были делать? В сериале четко было сказано, что у них передышка на поиск способа справиться с михаилом. Для этого не нужна толпа дебилов. Хватит Бобби и Сэма. Вот когда нашли бы, тогда и стали бы действовать

URL
2018-05-22 в 08:00 

Ну а что не так с вышвырнуть Люську в ау? С учетом, что Сэм сам говорил в начале серии, что люц всегда освобождается. Ну взял бы он его с мобой в наш мир, тот бы освободился. Тут точно так же поливали бы Сэма за то, что он его в ау не оставил. У Сэма не было хорошего решения. Он выбирал из двух плохих. Ну а оставить люсю в ау давало хорошие шансы, что миха его грохнет.

URL
2018-05-22 в 08:12 

Мы говорим про конкретный проеб, а не все предыдущие. Но если их вспоминать, тогда все совсем печально - тогда выходит, что Сэм не учится на прошлом опыте - ни своем, ни чужом, и о каком аналитическом уме тут говорят? Такой же дуболом, как и Дин, вижу цель - не вижу препятствий. И если Дину ставят в вину даже проебы дружков, не говоря уже о его собственных, то с какого *** Сэм у нас неприкасаемый?

какой проеб? Михаил безжалостно убил Габриэля, так кто думал, что он пожалеет Люцифера? Сэм верно сделал, был реальный шанс убить двух зайцев сразу: замочить Люцика руками Михаила. Не говоря уже о том, что Сэм насмотрелся на увивания Люцика вокруг Джека. Джек был в раздрае и мало ли что было, останься Люцик рядом. Нет абсолютно никаких доводов обвинять Сэма в том, что он сделал, даже по этическим соображениям. Сэм ненавидит сатану, у него реальные проблемы от его присутствия рядом, которые никто видеть не хочет, и он прячем это в себе, потом вот так прорывается.

URL
2018-05-22 в 08:12 

Неужели это так трудно - прописать адекватную мотивацию пусть даже к тем же самым решениям - оставить тело Сэма в пещере, вышвырнуть Люську в АУ, принять Михила? Если спойлеры оправдаются и Люська действительно окажется жив - тогда все будет выглядеть еще позорнее и тупее.
Нихера не трудно. Если бы я был сценаристом:
Дин оставляет тело Сэма в пещере, оплакав и завалив камнями в какой-нибудь нише, чтобы вампы не добрались и чтобы позже за ним вернутся. Принципиально не сжигает! Даже так - он не позволяет ни Касу, ни Гаврюше с их файрболлами сжечь тело Сэма! Пусть Кас делает выводы.
Люська остается в Ау, потому что сцепился с Михаилом, а портал вот-вот закроется и досматривать их раунд до конца ни у кого нет времени. Тут уж действительно - поезд отправляется, двери закрываются.
Ягодицы никто не расслабляет, все настороже и ждут вторжения, а не бегают за оборотнями, как идиеты. Джек дуется за папу, Винты ведут с ним душеспасительные беседы (пусть джекофанкам тоже будет приятно, мне не жалко). Дальше все примерно так же, только без дурацких вставок левых девиц и бездарного расходования экранного времени. Люцифер возвращается и охмуряет Джека, Джек невольно подводит Сэма под монастырь, Дин, чтобы спасти брата и наивного мальчишку, принимает Михаила.
Битва архангелов происходит так, как происходят битвы архангелов, а не цирк с летающими конями. Люц убит - Михаил тяжело потрепан, а главное, вессель, то бишь Дин, изранен так, что жив лишь благодаря архангелу в нем. Дилемма.
Главное - укладываемся в тот же самый бюджет.

URL
2018-05-22 в 08:25 

тогда все совсем печально - тогда выходит, что Сэм не учится на прошлом опыте - ни своем, ни чужом, и о каком аналитическом уме тут говорят? Такой же дуболом, как и Дин, вижу цель - не вижу препятствий. И если Дину ставят в вину даже проебы дружков, не говоря уже о его собственных, то с какого *** Сэм у нас неприкасаемый?

типичная динофильская тактика: сейчас отбелим Дина путем загаживания Сэма. Знаешь, милок, все равно не выходит. Когда этого оболтуса загнали в прошлое, и он, зная будущее, по сути послужил катализатором гибели своей семьи, то какой грех Сэма это заслонит? Или когда он спелся с ангелами и слушал их, певших ему в уши о негодяе брате, а параллельно втравившими его в машину запуска Апокалипсиса. Когда Дин сам запустил Апокалипсис, то что это изменит? Ну ладно оживил брата, но в аду реально оказался слабаком, не чета ни Сэму, ни Джону в этом плане, сдал за 30 лет. Но хуже, из-за последней печати - убийство сильного демона вроде Лилит (все равно надо было) - он свалил все на брата и отправил его в клетку без зазрения совести вместе со своим милым дружком Касей, который сделал тоже самое. С испытаниями вообще молчу: щас пройду!!! В результате Сэм с сожженными органами в церкви. Потом метка: ну охотник и метка первого убийцы, но у Дина же горе, братик, которого он в былые времена назвал монстром, мягко намекнул после штырей и толпы в мозгах, а не пошел бы ты в жопу со своими братскими чувствами, потому что люди из-за них гибнут. Потом Тьма, и Дин, который убил Смерть (вместе с ее планом), но опять свалил все на Сэма по традиции, и Сэм, который заразил себя, чтобы вылечить людей. Потом британцы, с которыми Дин только коньяк попил в трехзвездочном отеле за их счет пожил, а Сэм расхлебывал и пытки и разборки. Ладно хоть с гранатометом в бункере Дин сообразил сделать сам. 13 сезон тоже шедевр. Дин бросает Сэма в пещере и дает Сатане, которого брат терпеть не может, реальный шанс поглумиться, орет на ребенка, обвиняя его во всех грехах отца, причем длиться это ровно до осознания полезности и нормальности Джека, который таким остался исключительно благодаря вере Сэма и его стараниям (например, флешке с видео матери).

URL
2018-05-22 в 08:28 

Дальше все примерно так же, только без дурацких вставок левых девиц и бездарного расходования экранного времени. Люцифер возвращается и охмуряет Джека, Джек невольно подводит Сэма под монастырь, Дин, чтобы спасти брата и наивного мальчишку, принимает Михаила. Битва архангелов происходит так, как происходят битвы архангелов, а не цирк с летающими конями. Люц убит - Михаил тяжело потрепан, а главное, вессель, то бишь Дин, изранен так, что жив лишь благодаря архангелу в нем. Дилемма. Главное - укладываемся в тот же самый бюджет.

какой типично динофильский конец. Ну и конечно дроч "Михаил имеет Дина" при любом раскладе, не говоря уже про "Джек подведет Сэма под монастырь". Меня уже задолбали мэрисьюшные победы Дина. Было бы лучше, если бы Кася и Дин разобрались с Михаилом, а Джек и Сэм с Люциком - вот это было бы краше. Нечего повторять битву первого Апокалипсиса - все равно ни хрена не переплюнут.

URL
2018-05-22 в 08:30 

Нечего повторять битву первого Апокалипсиса
Спойлер - битвы первого Апокалипсиса не было.

URL
2018-05-22 в 08:33 

Нечего повторять битву первого Апокалипсиса Спойлер - битвы первого Апокалипсиса не было.

да потому что она должна была спалить планету. Но это точно не было махачем двух придурков под куполом, похожих на деток из рекламы подгузников, изображающих суперменов :D

URL
2018-05-22 в 08:36 

да потому что она должна была спалить планету. Но это точно не было махачем двух придурков под куполом, похожих на деток из рекламы подгузников, изображающих суперменов
А мы не знаем, ее не было.

URL
2018-05-22 в 08:39 

Речь о равном участии братьев в битве, а не о снисходительном, ну пусть Сэм там, не знаю, кинжал ему метнет... Или в баре с Крули и матушкой попьет
А еще, если бы я был шоураннером, я бы финальные серии снимал после зимнего хиатуса (или вообще в начале сезона). Потому что Джаред к концу сезона слишком устает и ему требуется слишком много выходных. Настолько, что его даже в разговорных сценах толком не снять, не говоря уже об экшене.

URL
2018-05-22 в 08:40 

А мы не знаем, ее не было.

да, потому что лучше было, что угодно кроме...А тут Дин типа "сделал благо", что допустил это, да еще и сняли так, что и первый не нагрянувший Апокалипсис был в миллионы раз круче даже по подготовке и упоминаниям, чем здесь по реализации

URL
2018-05-22 в 08:41 

А еще, если бы я был шоураннером, я бы финальные серии снимал после зимнего хиатуса (или вообще в начале сезона). Потому что Джаред к концу сезона слишком устает и ему требуется слишком много выходных. Настолько, что его даже в разговорных сценах толком не снять, не говоря уже об экшене.

я бы вообще их прилепила перед началом съемок следующего сезона, после отличного отдыха.

URL
2018-05-22 в 08:42 

ты видишь только Касю?
Я вижу, что ты каска со стандартным касочьим пиздостраданием - "пусть Дин с Касенькокй, а Сэм с собакой, то есть джеком".

URL
2018-05-22 в 08:44 

Потому что Джаред к концу сезона слишком устает и ему требуется слишком много выходных. Настолько, что его даже в разговорных сценах толком не снять, не говоря уже об экшене.
О, и тут Джаред виноват, так свежо. Откуда эксклюзивные сведения о разном количестве выходных? Или опять жалостливая песня «Эклз за всех работает»?

URL
2018-05-22 в 08:49 

О, и тут Джаред виноват, так свежо. Откуда эксклюзивные сведения о разном количестве выходных? Или опять жалостливая песня «Эклз за всех работает»?

не расходись, анон, я не думаю, что анон имел в виду что-то плохое о Джареде, но эпизод 21 для него был надрывным

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная