Комментарии
2018-05-20 в 22:52 

и Дин и есть примитив, мне жаль тебя огорчать. Убийца и все.
очень мало сказано о Дине, но много о кое-ком другом.

URL
2018-05-20 в 22:53 

Убийца и все.
Сентиментальный, этим и берет трепетные души его поклонниц.

URL
2018-05-20 в 22:53 

Спойлер - они получили Люца. И Михаила до кучи. И может вы перестанете в прыжке переобуваться? "Как можно тащить Люца в бункер, полный народу!" А если б Люц не сбежал, то народ в бункер с Люцем тащить можно? И что ж это никто у вас никуя не знает, а? Кроме, опять-таки, Дина, который все знает о последствиях, но сугубо из желания полетать отдает тушку Михаилу?

наверное Сэм считал, что Михаил убьет Люцика или Люцик не пустит его в этот мир, потому что не победит его. Но пускать его в бункер к Джеку было еще опаснее, потому что Люцик уже хорошо Джека уговорил, а дальше было бы хуже. А вот Дина нечем оправдать. Понятно, что шоураннеры посмеялись над каноном, где бой спалил бы полпланеты, но давать маньяку костюмчик - это умно.

URL
2018-05-20 в 22:54 

да, но нам-то впарывают, что это Дин весь из себя семейный, верный и преданный.
да все Винчестеры семейные и преданные, и те, кто с ними поведется, тоже поддаются этому влиянию (если выживают))

URL
2018-05-20 в 22:54 

Убийца и все. Сентиментальный, этим и берет трепетные души его поклонниц.

ты про его истерики и вечные слезы? я все никак не пойму, он у них мужик или трепетная душа? :)

URL
2018-05-20 в 22:56 

ты про его истерики и вечные слезы?
Ну да))

URL
2018-05-20 в 22:56 

А вот Дина нечем оправдать.
Желание спасти брата не нуждается в оправдании (плюс еще и Джека вашего любимого). Сэм из такого же желания выпустил Тьму и его тоже нельзя за это винить.

URL
2018-05-20 в 22:58 

Желание спасти брата не нуждается в оправдании

да чеж оно у него как какое-то периодическое, как герпес. Тут спасаю, там не спасаю

URL
2018-05-20 в 22:59 

Желание спасти брата не нуждается в оправдании (плюс еще и Джека вашего любимого).
Не нуждается. А вот то, что Михе оставил свой костюмчик после убийства Люца, и даже не попытался убить себя, чтобы спасти мир, - вот это эпичнейший провал.

URL
2018-05-20 в 23:00 

а я думала, что у нас Дин великий и мозговитый охотник,
Охотник великий, а насчет своей мозговитости Дин, по крайней мере, иллюзий не питает. В отличие от.
а Сэм просто бесился, что Люцик спас его.
И это тоже. Неприятно чувствовать себя обязанным жизнью своему врагу. К тому же хз, как там Люц воскрешал...
Но нет, нужно было Люцика запустить в бункер. Он едва пришел - тут же девчонку грохнул, а тут просто укокошил бы всех раньше. И утащил бы Джека, который - задумайтесь на минутку - хреновей, чем Михаил из ау. Перемани Люцик Джека к себе, и тоже была бы хрень еще хуже нынешней, а он бы его обдолбал, если бы Сэм его не задвинул перед порталом

А можно без такого количества сослагательных наклонений? Мы тут обсуждаем то, что есть, причины и следствия. По факту, решение Сэма не возвращать Люца на Землю (где этот Люц существует с начала времен) - привело к тому, что и сам Люц в ау надолго не задержался, и вдобавок притащил с собой Михаила. И утащил Джека и ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы свинтить с ним в далекую-далекую галактику.
Что в лоб, что по лбу.

URL
2018-05-20 в 23:01 

но давать маньяку костюмчик - это умно.
и что нам показали в последних кадрах? землетрясения, эпидемии, еще что-нибудь из арсенала выпущенной Сэмом Амары? а, нет - идет себе по улице мужик в кепочке, может, тоже в караоке будет глушить людей пением, как и демон-Дин))

URL
2018-05-20 в 23:02 

И утащил Джека и ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы свинтить с ним в далекую-далекую галактику.
мы же без сослагательного? Ну так не свинтил же.

URL
2018-05-20 в 23:03 

По факту, решение Сэма не возвращать Люца на Землю (где этот Люц существует с начала времен) - привело к тому, что и сам Люц в ау надолго не задержался, и вдобавок притащил с собой Михаила.
По факту, решение оставить Люца в альт мире было принято обоими винтами еще в финале прошлого сезона.

URL
2018-05-20 в 23:04 

все Винчестеры семейные и преданные
Особенно Мэри, бугога.

URL
2018-05-20 в 23:05 

а я думала, что у нас Дин великий и мозговитый охотник, Охотник великий, а насчет своей мозговитости Дин, по крайней мере, иллюзий не питает. В отличие от.

ну да, вечно за Сэма решение принимает, а так нет - совсем нет самодовольства.

По факту, решение Сэма не возвращать Люца на Землю (где этот Люц существует с начала времен) - привело к тому, что и сам Люц в ау надолго не задержался, и вдобавок притащил с собой Михаила. И утащил Джека и ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы свинтить с ним в далекую-далекую галактику.

по факту портал для Михаила был бы вопросом времени. И кто ж знал, что паскуда Люцик продаст свой собственный мир, а Михаил его не иубьет. Сэм что ли? Пять минут назад Мишка Люцика душил, а потом договорился. Нежданчик. Они все равно собирались в ау бить Михаила, а вот к чему бы привело соседство Люцика с Джеком в бункере еще вопрос.

URL
2018-05-20 в 23:06 

По факту, решение Сэма не возвращать Люца на Землю
По факту, решение Дина разрешить Михаилу в себя вселиться привело на землю гораздо большее зло, чем Люцифер, хотя бы потому, что альтернативный миха сильнее. К тому же Люц мир уничтожать не намеревался и целый год болтался на свободе, никому особо не досаждая, а свои планы миха четко озвучил: очищать землю до последнего человека.

URL
2018-05-20 в 23:08 

мы же без сослагательного? Ну так не свинтил же.
если без сослагательного, то все правильно, никуда он свинтить не собирался до сделки с Михаилом, пудрил бы Джеку мозг, это правда.
но правда и в том, что Винты были слишком в Джеке не уверены, он это чувствовал, обижался и поневоле тянулся к Люцу, а когда того "отсекли", сидел мрачнее тучи, чем бы кончились сии раздумия, кто знает?

URL
2018-05-20 в 23:08 

идет себе по улице мужик в кепочке, может, тоже в караоке будет глушить людей пением, как и демон-Дин))
Нас ждет еще один 10-й сезон, только на этот раз Диномишу и его караоке растянут на полсезона на радость его фанатам. Напомню только, что 10 сезон уронил рейтинги по полной программе, в этот раз не уйти бы в минус :)

URL
2018-05-20 в 23:09 

Особенно Мэри, бугога.
а что Мэри? она не раз была готова умереть за своих мальчиков, вон даже к Билли хотела пойти.

URL
2018-05-20 в 23:10 

и что нам показали в последних кадрах? землетрясения, эпидемии, еще что-нибудь из арсенала выпущенной Сэмом Амары? а, нет - идет себе по улице мужик в кепочке, может, тоже в караоке будет глушить людей пением, как и демон-Дин))

да уж, демон Дин пел в караоке, пока Кроули его демонами кормил. А потом пошел бы всех косить и с ума сходить, как под конец сезона, и вряд ли Смерть ему не наврала, чтобы наказать Винтов, ведь бессмертный лютый демон - то еще сокровище. И уж поставив метку Дин никак не подсобил Амаре, жаль она так не считала и благодарила именно его за свободу - канон, как и то, что Сэм согласился с условиями Дина под конец, а заклинание довел до ума не он.
И этот мужик в кепочке превратил свой мир в ад, где ангелы ходят с ожерельем из детских ушек, а сам он считает человечество пакостью, но нет. Он не опасен и мил :)

URL
2018-05-20 в 23:10 

А вот то, что Михе оставил свой костюмчик после убийства Люца, и даже не попытался убить себя, чтобы спасти мир, - вот это эпичнейший провал.
Сэмофилки, вы сегодня твердо решили закопаться? Потому как дно вы уже пробили давно.

URL
2018-05-20 в 23:11 

Сэмофилки, вы сегодня твердо решили закопаться? Потому как дно вы уже пробили давно.

ты здесь был с начала спора? Потому что я была. Началось с сэмоджека, их вспидорасило, а потом они уже просто кинулись на Сэма, доказывая, как он плох. Дно ваше, детки :D

URL
2018-05-20 в 23:12 

Сэмофилки, вы сегодня твердо решили закопаться? Потому как дно вы уже пробили давно.
они всегда так, когда сами понимают, что поступки Сэма небезупречны)) он же, видите ли, юрист у нас и добуквенно понял условия сделки))

URL
2018-05-20 в 23:13 

Началось с сэмоджека
о боже, опять "сэмоджек", что вы только в нем видите?

URL
2018-05-20 в 23:13 

А вот то, что Михе оставил свой костюмчик после убийства Люца, и даже не попытался убить себя, чтобы спасти мир, - вот это эпичнейший провал. Сэмофилки, вы сегодня твердо решили закопаться? Потому как дно вы уже пробили давно.

почему Дин не попросил Касю замочить Михаила после драки? Почему сам Кася не предложил себя в качестве весселя вместо Дина - с Люциком-то до такой дури допер? Почему Дин с Касей не подумали о последствиях боя и о самом Михаиле?

URL
2018-05-20 в 23:14 

они всегда так, когда сами понимают, что поступки Сэма небезупречны))
Уж кто бы говорил, любители отстирывать плащик Дина :)

URL
2018-05-20 в 23:14 

И этот мужик в кепочке превратил свой мир в ад
а в этом может запросто проникнуться его первозданной красотой, модой, музыкой, походами по мальчикам и чем там еще Чак развлекался?))

URL
2018-05-20 в 23:15 

Началось с сэмоджека о боже, опять "сэмоджек", что вы только в нем видите?

а что вы видите в Сэме, если так себе его представляете и беситесь из-за этого пэйринга, что это не Дин? пусть блахородный Дин прется к умному Кетчу или сыстре Жо :D

URL
2018-05-20 в 23:18 

По факту, решение Дина разрешить Михаилу в себя вселиться привело на землю гораздо большее зло, чем Люцифер,

А разве Михаил уже не пришел к нам в реальность? Ну не сказал бы Дин да, Сэм бы с Джеком погибли. По земле бы шастал Люцифер и Михаил нашел бы себе другую тушку, когда немного аклемался. У него тушка побитая, а не его световая сущность

URL
2018-05-20 в 23:18 

они всегда так, когда сами понимают, что поступки Сэма небезупречны)) он же, видите ли, юрист у нас и добуквенно понял условия сделки))

они не безупречны, но Сэм за них платит по полной, а Дин в кусты. Тут не моя печать последняя...С меткой укокошу тебя, потому что напортачил...С Тьмой - ну я канеш проедал тебе плешь неискалом, но так меня спасать не просил, всего лишь хотел тебя убить :D Кто обвинит Сэма за то, что он зол на Люцика настолько, что не думает? разве он просил бросать ему свой труп под ноги?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная