Комментарии
2018-07-07 в 11:58 

чего ему это будет стоит, никого не интересует, и в первую очередь Дина. Сэму птср не положен
А что-то случилось кроме как у Джека?

URL
2018-07-07 в 13:21 


URL
2018-07-07 в 14:22 

У него там неуравновешенный подросток, который потерял силы
Этот неуравновешенный подросток гораздо уравновешеннее Дина.

URL
2018-07-07 в 14:25 

Этот неуравновешенный подросток гораздо уравновешеннее Дина. Тогда тем более никакого смысла в поисках нет

URL
2018-07-07 в 14:30 

Тогда тем более никакого смысла в поисках нет
Для тебя, конечно нет. Для Сэма есть, Дин его брат.

URL
2018-07-07 в 14:32 

А что-то случилось кроме как у Джека?

Давай подумаем. Сэм в очередной раз оставался один на один со своим мучителем и в его власти, но это ерунда. Его брата захватил архангел, но это тоже ерунда. По земле бродит неуравновешенный маньяк в теле его брата, но это тоже пустяки. Действительно, а что такого случилось у Сэма?

URL
2018-07-07 в 14:32 

А решение снять таким образом метку принадлежит Сэму.
А решение нацепить метку принадлежит Дину. Так что и Тьма, и ее подарочек стартовали как раз с его подачи, но и Дин, и динофилы это все быстро забыли, как и первую печать. Удобная поза "я тут ни при чем и у меня не было выбора".

URL
2018-07-07 в 14:33 

Аноны, которые постоянно в каждом обсуждении сериала перечисляют, сколько вреда и боли Дин причинил Сэму, вы как сериал смотрите?) И клетку каждый раз припоминают, и даже продажу души. Но ведь все эти сюжетные повороты - задумка Крипке, для развития сюжетной линии от 1 до 5 сезона, как единого целого. Без них бы не было того СПН, который мы до сих пор смотрим.

Возьмем Клетку - вообще-то решив прыгнуть в клетку и запереть Люца, Сэм спас мир от Люца и Михи. Давайте представим, что Сэм не прыгнул в клетку. Битва Люца с Михой состоялась - и в процессе они разворотили полпланеты. А потом тот из них, кто победил добил бы оставшихся людей. И все. Конец сериала на 5-м сезоне - апокалипсис случился и человечество погибло. Винты бы тоже погибли оба - это если бы Люц ходил в тушке Ника. А если в Сэме - то от Сэма осталась бы оболочка, которой рулит Люц. У Крипке финал 5-го был очень грустный и жалко Сэма - но надежда там есть - мир спасен и люди живы.

Продажа души. Если бы Дин не заключил сделку Сэм бы так и остался мертвым. Бобби и Дин убили бы желтоглазого демона -отомстили за Мэри и Джона - и все. Никакого ада и рая, никаких ангелов и архангелов. Никакого раскручивания сюжета с Апокалипсисом. И закончился бы сериал после 2 сезона. Неужели лучше было бы, чтобы СПН закончился после двух сезонов?

Знаю, что длинно получилось, так что сорри за длиннопост, аноны.

URL
2018-07-07 в 14:38 

Аноны, которые постоянно в каждом обсуждении сериала перечисляют, сколько вреда и боли Дин причинил Сэму, вы как сериал смотрите?)

значит, динодевы, которые катают аналогичные простыни везде, тебя не смущают. не говоря уж о том, что вещать о неблагодарном братце они ходят не только в это болото, но и с петициями к Майклзу.
хватит прикидываться невинностью, ваш белый плащик слишком коричневый.

URL
2018-07-07 в 14:40 

Неужели лучше было бы, чтобы СПН закончился после двух сезонов?
Меня всегда поражает, когда вот так всерьез начинают гнать, совмещая реальность и выдумку спн.

Анон, спн - это не Дом-2, где тебе показывают прямое включение. спн не закончится столько, сколько прописано в контракте. а не потому что какое-то якобы окончательное завершение случилось. оно не случается само по себе, так пишут.
можно подумать лишь почему написали так, а не иначе.

URL
2018-07-07 в 14:44 

Сэм в очередной раз оставался один на один со своим мучителем и в его власти, С этим согласен
земле бродит неуравновешенный маньяк в теле его Не доказано. Пока только по магазинам прошвырнулся и всё
брата захватил архангел, но это тоже ерунда. П А его это как-то волнует? Не заметно было. Там волнения за Джека и радость была

URL
2018-07-07 в 14:45 

значит, динодевы, которые катают аналогичные простыни везде, тебя не смущают. не говоря уж о том, что вещать о неблагодарном братце они ходят не только в это болото, но и с петициями к Майклзу.хватит прикидываться невинностью, ваш белый плащик слишком коричневый.

Прочитай пост до конца - я понимаю, он длинный, но дочитай. Я писала о сюжете сериала, и о том, что без этих поворотов он бы давно кончился. Сценарий к СПН писал Крипке, и динодевы, сэмодевы и все остальные девы тут ни при чем))

URL
2018-07-07 в 14:52 

Там волнения за Джека и радость была

До того, как Миха подчинил своей воле Дина. А вот что было после, нам не показали. И если для тебя захват архангелом Дина Сэма не волнует, так что это исключительно твои домыслы, основанные на хорошо приложенной бумажке к экрану.

URL
2018-07-07 в 14:53 

Не доказано. Пока только по магазинам прошвырнулся и всё
Он четко свои планы озвучил: очичать землю до последнего грешника.

URL
2018-07-07 в 14:53 

еня всегда поражает, когда вот так всерьез начинают гнать, совмещая реальность и выдумку спн. Анон, спн - это не Дом-2, где тебе показывают прямое включение. спн не закончится столько, сколько прописано в контракте. а не потому что какое-то якобы окончательное завершение случилось. оно не случается само по себе, так пишут.можно подумать лишь почему написали так, а не иначе.


Я как раз не совмещаю реальность и выдумку)) Реальность с выдумкой совмещают те, кто ноет по 1000 однотипных коментов про клетки и сделки, как будто бы это случилось на самом деле с реальными людьми - вот бы и им послушаться твоего совета, анон. Ты говоришь - так пишут - вот Крипке и написал - со сделки стала раскручиваться тема с адом и демонами - потом в 4 сезоне вылез Кас и подтянулись другие ангелы - и пошла раскручиваться тема апокалипсиса. А не написал бы Крипке сделку - Сэм бы умер - и все. От этой сделки они сюжет и раскрутили дальше.

URL
2018-07-07 в 14:54 

очичать
*очищать

URL
2018-07-07 в 14:55 

А не написал бы Крипке сделку - Сэм бы умер - и все.
Вот только, что Сэм умер тоже Крипке написал))

URL
2018-07-07 в 14:55 

н четко свои планы озвучил: очичать землю до последнего грешника.
А почему сразу не начал? Костюм не по фен-шую был?

URL
2018-07-07 в 14:58 

А почему сразу не начал? Костюм не по фен-шую был?

Судя по тому, что нам показали, да. А потом он же про грешников говорил. Может он Сэма с Джеком святыми считает?

URL
2018-07-07 в 15:00 

Вот только, что Сэм умер тоже Крипке написал))


Анончик, не прикидывайся - ты понял, что я имела в виду)) Да, написал - умер у него Сэм на половину серии. И тут же его вернули обратно. Помереть окончательно один из главгероев или оба могут только в конце сериала. Но Сэма вернули - чтобы дальше раскручивать сюжет, который был задуман Крипке до 5-го сезона. Или ты хочешь сказать, что Сэма спокойно можно было выпилить во втором сезоне окончательно и дальше без него сериал снимать?)))

URL
2018-07-07 в 15:05 

Или ты хочешь сказать, что Сэма спокойно можно было выпилить во втором сезоне окончательно и дальше без него сериал снимать?)))
нет, не хочу. но просто ты очень удобно для себя перескакиваешь с обсуждения с инюниверс на обсуждение художественного произведения вне реальности СПН. нельзя оправдывать поступок Дина тем, что Сэм же умер, а дальше без Сэма сериал снимать было нельзя. Потому что и смерть Сэма, и его воскрешение одинаково было прописано Крипке. Поэтому выбери что-то одно. Или обсуждай сериал с точки зрения его создания, или поступки героев. не надо мешать все в кучу.

URL
2018-07-07 в 15:13 

Сэма с Джеком святыми
А, точно, забыла

URL
2018-07-07 в 15:26 

обсуждения с инюниверс на обсуждение художественного произведения вне реальности СПН. нельзя оправдывать поступок Дина тем, что Сэм же умер, а дальше без Сэма сериал снимать было нельзя. Потому что и смерть Сэма, и его воскрешение одинаково было прописано Крипке. Поэтому выбери что-то одно. Или обсуждай сериал с точки зрения его создания, или поступки героев. не надо мешать все в кучу.


Давай обсуждать с точки зрения героев. Сейчас попробую.

Клетка. Сэм решил прыгнуть в Клетку, запереть Люца, чтобы спасти мир. Дин его не отговорил. Ты думаешь, что любыми путями как хороший брат Дин должен был помешать Сэму прыгнуть в Клетку, а он не помешал. Но ведь если бы Сэм не прыгнул, Михаил и Люц бы всю планету разнесли, сделали апокалипсис, все бы люди погибли. И Винчестеры тоже. Если б Люц в битве победил Миху - он бы в теле Сэма уничтожил остатки человечества - что после битвы уцелели. Если Миха победил Люца - то же самое - всех бы людей уничтожили ангелы во главе с Михой. Так что тут у Винтов и выбора не было - все равно бы они скорее всего погибли вместе с человечеством.

По сделке. Демонам надо было выпустить Люца, Сэм - сосуд для Люца. Ангелам - во главе с архангелом Михой надо было устроить апокалипсис, и провести эту битву апокалипсиса. Для этого им нужны были живые Винчестеры - и Сэм, и Дин. А значит, Сэм бы не умер - его бы все равно оживили ангелы. Ведь ангелы даже подстроили встречу Мэри и Джона, чтобы родились Винты для битвы апокалипсиса, как сосуды Михи и Люца. Имхо, Сэма могли и демоны оживить - он истинный сосуд Люца, а они хотели Люца освободить. Желтоглазый столько всего провернул по освобождению Люца - целый план разработал длиной в десятки лет.


Блин, опять длинно. Пардон)

URL
2018-07-07 в 15:36 

А почему сразу не начал? Костюм не по фен-шую был?


Дин же с ним договорился. Нам может еще это сто раз покажут и расскажут, что там происходит, почему Миха в новом костюме и что случилось между тем и этим.

URL
2018-07-07 в 15:40 

Сэм решил прыгнуть в Клетку, запереть Люца, чтобы спасти мир. Дин его не отговорил. Ты думаешь, что любыми путями как хороший брат Дин должен был помешать Сэму прыгнуть в Клетку, а он не помешал.
Ты путаешь меня с другим аноном. Я исхожу из того, что Сэм прыгнув в Клетку, спас мир. Если бы он не прыгнул то было бы именно то, о чем ты написала:
Но ведь если бы Сэм не прыгнул, Михаил и Люц бы всю планету разнесли, сделали апокалипсис, все бы люди погибли. И Винчестеры тоже. Если б Люц в битве победил Миху - он бы в теле Сэма уничтожил остатки человечества - что после битвы уцелели. Если Миха победил Люца - то же самое - всех бы людей уничтожили ангелы во главе с Михой.
По сделке. Демонам надо было выпустить Люца, Сэм - сосуд для Люца. Ангелам - во главе с архангелом Михой надо было устроить апокалипсис, и провести эту битву апокалипсиса. Для этого им нужны были живые Винчестеры - и Сэм, и Дин. А значит, Сэм бы не умер - его бы все равно оживили ангелы.
Это возможно. Но была сделка Дина, которая в конечном итоге навесила на Сэма такое чувство вины, которое привело его к демонской крови. Без этого чувства вины Сэм бы никогда не согласился на предложение Руби. О чем в 3 сезоне и было впрямую сказано, где Руби говорила ему, что Сэм бы никогда не согласился на ее предложения, если бы не отчаялся до последней степени.
Имхо, Сэма могли и демоны оживить - он истинный сосуд Люца, а они хотели Люца освободить.
не могли. Желтоглазый прямо об этом сказал в финале второго сезона.

URL
2018-07-07 в 16:17 

Ему некогда будет. У него там неуравновешенный подросток, который потерял силы


и в чем проблема? потерял силы - добро пожаловать в мир людей. что там в этом случае делал Кас? пошел мыть сортиры. вот и отличненько, супермаркетов в америках пока хватает. и Джеку найдется. тем более сил нет, вреда он причинить никому не сможет, чего с ним возиться-то?

URL
2018-07-07 в 16:26 

Джеку найдется. тем более сил нет, вреда он причинить никому не сможет, чего с ним возиться-то? Помогают же людям с ампутированными конечности адаптироваться к новой жизни, так и здесь

URL
2018-07-07 в 16:39 

Продажа души. Если бы Дин не заключил сделку Сэм бы так и остался мертвым.

Если бы Дин не залез в прошлое и не напортачил, то к Сэму не приперся бы желтоглазый, а значит его бы не убили.

URL
2018-07-07 в 16:42 

и в чем проблема? потерял силы - добро пожаловать в мир людей. что там в этом случае делал Кас? пошел мыть сортиры. вот и отличненько, супермаркетов в америках пока хватает. и Джеку найдется. тем более сил нет, вреда он причинить никому не сможет, чего с ним возиться-то?

Кася жил миллиарды лет, и то только на сортиры сгодился, это не для Джека, тот посоображалистее, но пока он все же ребенок по уму, да еще сирота, а о таких надо заботиться

URL
2018-07-07 в 16:47 

бы Дин не залез в прошлое и не напортачил, то к Сэму не приперся бы желтоглазый, а значит его бы не убили.
Всё равно это бы случилось. У демонов и ангелов был общий план Апокалипсиса. Сэм и Дин на этот свет появились для этого

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная