Комментарии
2018-08-16 в 17:33 

Надоело ему и все.
Ты агент Джареда?

URL
2018-08-16 в 17:36 

А ты прям агент, что знаешь, что он это все читал. Сотни комментприев. Джаред сам говорил, что он не читает, потому что после каждого твитта они тысячами падают

URL
2018-08-16 в 19:10 

божечки, да он даже фанатские твиты без тегов лайкал, которые еще найти нужно
не читать все не значит не читать ничего и никогда, он такого не говорил

URL
2018-08-16 в 20:08 

Словом, тут собрались душеприказчики Джареда, как на подбор)

URL
2018-08-16 в 22:20 

Да все проще гораздо - Джареду насрать на соц. сети, вот и все. И среди селебрити он не один такой, у многих вообще акков в соц. сетях нет - только фанские группы и сообшества, а у других акки есть - и постят что-то они от силы пару раз в месяц, или вообще раз в несколько месяцев - им это не нужно, им просто насрать.
+100500
Ну может и было раньше интересно, когда только аккаунты завел, а потом потерял интерес и на данный момент ему действительно насрать. А по поводу каментов, это физически невозможно все читать, да и на фиг не надо время на это тратить. Не думаю, что звезды прям сидят и читают, как под их постами пользователи срутся на тысячи каментов, или наоборот им дифирамбы в каментах поют. Им и дела нет, что там какая-то Маша или какой-то Вася написали.

URL
2018-08-16 в 22:30 

что там какая-то Маша или какой-то Вася написали.
или какой-то Дженсен))

URL
2018-08-16 в 23:01 

или какой-то Дженсен))
А при чем тут Дженсен? Некоторым лишь бы приплести Дженсена везде - и в тему, и не в тему)) Я имела в виду обычных пользователей, которые в звездных акках тысячами комменты оставляют. Ты и вправду думаешь, что звезды сидят и это все читают? Им ведь делать-то больше нечего))) В инстаграмме у Джареда под последней фоткой почти 15 тысяч каментов, думаешь он все 15 тысяч прочитал? Ну думай так, кто ж тебе запрещает?

URL
2018-08-16 в 23:22 

отсюда вывод - просто сменились интересы, сегодня одним искренне горим, завтра другим.. запал пропал какгрится.

URL
2018-08-17 в 08:29 

В инстаграмме у Джареда под последней фоткой почти 15 тысяч каментов, думаешь он все 15 тысяч прочитал?
ну канеш, без крайностей никак, иначе затруднительно доказать, что человек умудряется ни одного нехорошего комментика не видеть)) вот ни разу ничо не читал, а лайкали и отвечали за него другие
а скорее всего, одного с другим непосредственно связано, вляпаешься сколько-то раз, интересу это не способствует, ясен пень. а со временем отвыкаешь уже.

URL
2018-08-17 в 13:32 

Джаред же говорил, что один негативный комментарий может испортить впечатление от сотни хороших. А в дерьмовый коммент можно вляпаться легко, даже просто пробежав глазами первый десяток.

URL
2018-08-17 в 14:22 

Аноны пишут, что он не выходит в соцсети от тонн говна, которые на него льются, а не от того, что пара комментариев проскочила. И были посты, где много было негатива, а есть посты, где одна любовь и изредка касочьи высеры попадаются. Вот сейчас твитт о пародии - 900 комментариев и быстро глянув не нашла ни одного негативного.

URL
2018-08-17 в 15:07 

Аноны пишут, что он не выходит в соцсети от тонн говна, которые на него льются, а не от того, что пара комментариев проскочила.
Аноны пишут, что говна хватает, и что свести к минимуму соцсети - самый простой способ оградить себя от негатива. Аноны даже не пишут, что это единственно возможная причина. В ответ анонов убеждают, что прочесть тыщи комментариев невозможно (аноны и не сомневались) и поэтому он ничего не читал (логика конь стул 28). На что и ответили, что читать все совсем не надо.
Бессмысленный вообще спор. Говно есть, и много, не пара комментариев. Есть и много хорошего, гораздо больше. Но таково свойство психики, что один негативный комментарий может испортить впечатление от сотни хороших. Ну а кому хочется верить в единорогов, что он этого не видит - ну верьте, кто ж запретит.

URL
2018-08-17 в 16:26 

Аноны пишут, что он не выходит в соцсети от тонн говна, которые на него льются, а не от того, что пара комментариев проскочила. И были посты, где много было негатива, а есть посты, где одна любовь и изредка касочьи высеры попадаются. Вот сейчас твитт о пародии - 900 комментариев и быстро глянув не нашла ни одного негативного.


Ну кому-то хочется видеть тонны говна льющегося на Джареда, и Джареда - успешного, взрослого мужчину, которым он является в реальности - расстраивающимся и несчастным из-за негативных каментов каких-то левых людей, фанаток-касок, которые к нему никакого отношения в реале не имеют, которых он не знает, и на мнение которых Джареду по логике должно быть - и на 99, 99 % так и есть - параллельно и фиолетово. Пусть видят говно, анон, не будем им мешать.

. Ну а кому хочется верить в единорогов, что он этого не видит - ну верьте, кто ж запретит.

Единороги тут не при чем. Просто у некоторых фанов и хейтеров дофига ЧСВ, они преувеличивают собственную значимость, но реальность такова, что если звезда - актер, блоггер, певец хочет быть активным в соц. сетях и ему не пофиг на, никакие фанаты и хейтеры не заставят его уйти из соц. сетей. Для звезд, и для Джареда в том числе все хейтеры из соц. сетей - просто грязь под ногтями, кучка чокнутых неудачников, селебрити на таких и внимания не обращают. Да, у Джареда хейтеры есть (они есть у всех), но их как бы и нет - они пустое место.

URL
2018-08-17 в 16:34 

Да, у Джареда хейтеры есть (они есть у всех), но их как бы и нет - они пустое место.


хейтеры? Как насчет психичек, которым угождают сами шоураннеры, типа касок? И чморят они все равно в основном Джареда.

URL
2018-08-17 в 17:05 

Ну кому-то хочется видеть тонны говна льющегося на Джареда, и Джареда - успешного, взрослого мужчину, которым он является в реальности - расстраивающимся и несчастным из-за негативных каментов каких-то левых людей, фанаток-касок, которые к нему никакого отношения в реале не имеют, которых он не знает, и на мнение которых Джареду по логике должно быть - и на 99, 99 % так и есть - параллельно и фиолетово. Пусть видят говно, анон, не будем им мешать.

аноша, ты бредишь. ну давай, предъяви претензии самому Джареду тогда, потому что он весьма откровенно высказывал, что это его задевает, особенно когда говорят не о нем, а о его семье. А что, нельзя? Что это за ебаные штампы - успешный, взрослый? Он что, не человек? права не имеет на эмоции? ну тогда тебе точняк на самого Джареда глубоко срать, потому что это то, о чем он говорит всю дорогу - что он не какая-то там "звезда", а обычный человек, со своими чувствами.

и нет, говно не надо "видеть", потому что оно просто есть, вне зависимости от того, нравится тебе это или нет.
а вот те, кто со всей дури начинает это отрицать, по моему скромному мнению, сам прежде весьма поспособствовал накидыванию дерьма на вентилятор, только признавать это не хочет.
и дело не только в касках.

URL
2018-08-17 в 17:14 

Ну кому-то хочется видеть тонны говна льющегося на Джареда, и Джареда - успешного, взрослого мужчину, которым он является в реальности - расстраивающимся и несчастным из-за негативных каментов каких-то левых людей, фанаток-касок, которые к нему никакого отношения в реале не имеют
Опять передерг. Никто не писал, что Джаред катается в истерике и становится несчастным, увидев очередной высер. Между "неприятно" и "становится несчастным" много промежуточных стадий. И это не то, что "хочется" кому-то видеть, об этом неоднократно говорили сами Джеи. Джеи, которые систематично создают образ пушистой спн-фэмили, сами говорят, что это неприятно, что это задевает.
но реальность такова, что если звезда - актер, блоггер, певец хочет быть активным в соц. сетях и ему не пофиг на, никакие фанаты и хейтеры не заставят его уйти из соц. сетей
Неоднократны случаи, когда селебрити сносили аккаунт после массированного хейта. Может, недостаточно хотели, я не знаю.
А вообще, кто что делает в соцсетях и с какой целью может сильно варьироваться. И меняться со временем. Джаред никуда не ушел, просто раньше он приходил общаться, теперь он приходит работать.

Потрясное выворачивание, к слову... если я попрыгаю в луже и обрызгаюсь с головы до ног, я сделаю вывод, что прыганье по лужам меня не привлекает. Это самое чсв и есть: мало ли что мы пишем, ты должОн в этом вариться и не вякать, иначе невзрослый и неуспешный.

URL
2018-08-17 в 17:28 

Аноны в 17:05 и 17:14, что вас так задело в моем посте в 16:26? Вам непременно надо, чтобы я с вами согласилась, потому что все мнения отличные от вашего вы считаете бредом?)) Ну хорошо, соглашаюсь, вы правы. Джареду очень важны мнения о нем касок, хейтеров, троллей и др. мимикроков из интернета. Каменты всех этих незнакомых ему левых чуваков он читает, и непременно через себя пропускает и расстраивается. А еще каски выжили его из соц. сетей и подмяли под себя шоураннеров. Я ничего не забыла?

URL
2018-08-17 в 17:36 

потому что все мнения отличные от вашего вы считаете бредом?)) Не, не все. Но твое - точно считаем))

URL
2018-08-17 в 17:42 

Джареду очень важны мнения о нем касок, хейтеров, троллей и др. мимикроков из интернета.

анон, ты всех по себе судишь? др анон. Потому что дело тут не в том, чтобы принимать это во внимание, а в чувствительности твоей натуры. Вот и знаешь, что людишки мерзкие, но видеть это каждый раз настрой просто опускает.

А еще каски выжили его из соц. сетей и подмяли под себя шоураннеров. Я ничего не забыла?


эти кого угодно выживут - школота или дебильные недозревшие умом дуры. Не один аккаунт схлопнулся из-за их атаки. А уж что шоураннеры подплясывают каскам...Выбирай - это либо сам Дженсен, либо каски, потому что подпляс виден невооруженным взглядом

URL
2018-08-17 в 17:42 

Джаред сменил очередной интерес и повзрослел параллельно, как-то так.

URL
2018-08-17 в 17:45 

Джаред сменил очередной интерес и повзрослел параллельно, как-то так.


Не, анон. Тут доказывают, что его выжили хейтом и мерзостями каски и хейтеры. Надоесть это ему ну никак не могло

URL
2018-08-17 в 17:46 

...а я -то всё думаю, к чему этот унылый спор, превращающийся в простыни. - Дженсена не забыть пнуть))) Пожалеть Джареда страдающего от жестокого мира людей и! от нашего темного Властелина же:-D
как всё банально, гспд

URL
2018-08-17 в 17:47 

Не, анон. Тут доказывают, что его выжили хейтом и мерзостями каски и хейтеры. Надоесть это ему ну никак не могло
да эт понятно, лишь бы у них у самих кровь носом не пошла))

URL
2018-08-17 в 17:48 

Выбирай - это либо сам Дженсен, либо
вот где собака порылась, а мы-то всё мусолим Оо бгг

URL
2018-08-17 в 17:49 

анон, ты всех по себе судишь?
угу, анон в жизни никогда не пытается избавить себя от любого негатива. Он всегда гордо терпит, иначе покажет, что это для него важно.

URL
2018-08-17 в 17:49 

Не, анон. Тут доказывают, что его выжили хейтом и мерзостями каски и хейтеры.
Эклз ещё. не забывай!

URL
2018-08-17 в 17:52 

Выбирай - это либо сам Дженсен, либо
вот где собака порылась, а мы-то всё мусолим Оо бгг


о, прицепились. Главное увидеть слово "Дженсен" и фас, что есть мочи, разбрасываясь соплями. Дженсен был упомянут вскользь, чтобы вразумить тебя, потому что подпляс каскам идет очевидный и не признать это нельзя.

URL
2018-08-17 в 17:53 

Аноны в 17:05 и 17:14, что вас так задело в моем посте в 16:26? Вам непременно надо, чтобы я с вами согласилась, потому что все мнения отличные от вашего вы считаете бредом?)) Ну хорошо, соглашаюсь, вы правы. Джареду очень важны мнения о нем касок, хейтеров, троллей и др. мимикроков из интернета. Каменты всех этих незнакомых ему левых чуваков он читает, и непременно через себя пропускает и расстраивается. А еще каски выжили его из соц. сетей и подмяли под себя шоураннеров. Я ничего не забыла?


да не, главное, чтобы ты себе ничего не оторвала!
тебе уже объяснили твои передерги, а ты передернула ищо сильнее. для гарантии, видимо.

URL
2018-08-17 в 17:53 

Не, анон. Тут доказывают, что его выжили хейтом и мерзостями каски и хейтеры.
Эклз ещё. не забывай!


Эклз никому ничего не делает, он слишком в восторге от себя. Центр шоу все-таки, а кричащих дур, готовых говно за ним жрать, у него не меньше касок :D

URL
2018-08-17 в 17:55 

Аноны в 17:05 и 17:14, что вас так задело в моем посте в 16:26?
Какая страненнькая аноша. Т.е. когда ты начала вообще-то возражать чужому мнению - это норм, а когда тебе - это сразу "что вас задело?"
Да никто, блеать, тебя персонально не переубеждает, не возбужадйся так. Рядовой дискасс, и желательно бы обойтись без переходов на личности.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная