08:19 

На злобу дня 12

Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

URL записи

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2018-06-21 в 23:11 

Ну пусть Джек был бы, он хоть молодой и красивый.

в том-то и дело, лично меня модель "два папаши и непутевый сын, не умеющий сам контролировать свою силушку богатырскую" более чем устроила бы, тут тебе и драма, и комические моменты, что хочешь)) пусть бы поперетягивали канат с Люцем, как раз двое крутых парней против Сатаны - норм расклад, но блин, Кася в этом уравнении безнадежно лишний "икс".

URL
2018-06-21 в 23:14 

Кася в этом уравнении безнадежно лишний "икс"
а Мэри? С "ее мальчиком". Надо было наоборот Касю к Мэри отправлять, а Джека в этом мире оставить. Вот что дало сюжету то, что он попал в АУ? Нифига, тупо слили. И с Мэри перс окончательно протух.

URL
2018-06-21 в 23:16 

Фанаты постарались. В мировые выводили, истерили и добились. Нетфликс выкупил его и какой-то тоже закрытый Бруклин. ) На той же волне наши Систерсы примазались и тоже начали подбивать фанаток, но Нетфликс их проигнорил.


И правда пишут 1 серия 4 сезона 20 ноября! Ура! Можно значит смотреть 3 сезон. Ну уж куда Систерсам до Люцифера, там такой прикольный дьявол, и другие актеры тоже ничего. Да и надоесть он пока не успел. А в Систерсах - унылые бабы.

URL
2018-06-21 в 23:17 

Надо было наоборот Касю к Мэри отправлять, а Джека в этом мире оставить.
плюс много! но кто нас слушает...

URL
2018-06-21 в 23:20 

Ну уж куда Систерсам до Люцифера, там такой прикольный дьявол, и другие актеры тоже ничего. Да и надоесть он пока не успел. А в Систерсах - унылые бабы.
меня в Люцифере Хлоя бесит своей унылой правильностью, другие женские персы намного ярче, особенно Эллочка (наша девочка, из СПН, мастерство не пропьешь)), но по сравнению с систерсами даже замороженная рыба Хлоя жжет))

URL
2018-06-21 в 23:27 

Вот что дало сюжету то, что он попал в АУ?

куда-то же его надо было деть на время кейсов. А куда еще, как не в ау? На деревню к бабушке Джоди? Там бы он протух гораздо раньше. А тут парня хоть в экшене показали. Правда ни мозгов, ни скилов он за год войны так и не нажил.

URL
2018-06-21 в 23:36 

Правда ни мозгов, ни скилов он за год войны так и не нажил.
только ЧСВ приобрел космических размеров))

URL
2018-06-22 в 00:17 

меня в Люцифере Хлоя бесит своей унылой правильностью, другие женские персы намного ярче, особенно Эллочка (наша девочка, из СПН, мастерство не пропьешь)), но по сравнению с систерсами даже замороженная рыба Хлоя жжет))


Элла - классная, люблю ее. Ну смотри - правильность Хлои необходима - она подчеркивает неправильность Люцифера. Так задумано. Поначалу меня она немного раздражала, но я потом привыкла - теперь уже нет. А еще мне Мейз нравится. А еще сейчас придет модер и потрет мой оффтоп)) И да - все актрисы Люцифера - красотки, особенно по сравнению с систерсами, имхо. Блин, ну че они такие никакие - ну были же раньше в СПН красивые актрисы!

URL
2018-06-22 в 00:27 

ну были же раньше в СПН красивые актрисы
красотки уровня Бэллы на дороге не валяются и заняты в других проектах. Но взяли хотя бы Алайну, блин, симпатичная, фигура огонь, играть может, имхо. Такое ощущение, что концепцией шоу была именно максимальная стремность баб, дабы удовлетворить сжвэшэк.

URL
2018-06-22 в 00:30 

вот кстати, заколебало обсуждение красоты или некрасоты, блять. даже снмиайся в истории про систерзов Мисс Мира, этот бред сие не спасло бы.
нужны красивые бабы - подрочите на что-нибудь. вам шашечки или ехать? какая нахер Алайна, зачем в сюжете Абаддон сейчас?
и насчет игры - тоже играть там нечего, та же стандартнейшая коварная злодейка ниачомная.

URL
2018-06-22 в 00:40 

заколебало обсуждение красоты или некрасоты
дело не только в красоте, должна быть хоть какая-то харизма или обаяние, хоть что-то, что может вызвать интерес. Какая-то индивидуальность, хорошая игра на худой конец. В наших бабах нет ровным счетом ни-ху-я. Невзрачные и заурядные.

URL
2018-06-22 в 00:43 

снмиайся в истории про систерзов Мисс Мира, этот бред сие не спасло бы.
иногда хорошие актеры вытягивают самый убогий бред, например нынешний спн.

URL
2018-06-22 в 00:43 

эту историю-дешевку, которую уже сняли везде как могли и где могли, никакая суперхаризма не спасла бы.

URL
2018-06-22 в 00:45 

красотки уровня Бэллы на дороге не валяются и заняты в других проектах. Но взяли хотя бы Алайну, блин, симпатичная, фигура огонь, играть может, имхо. Такое ощущение, что концепцией шоу была именно максимальная стремность баб, дабы удовлетворить сжвэшэк.


Да, Бэлла красивая, да и Руби - оба варианта. Мне имхо больше нравится Кэссиди - блондинка. Но и Женевьев - хороша. Даже Джо ничего. А Абаддон даже удивила своей яркостью, когда появилась - после никакущей внешне Амелии. Блин, вот могут же нормально подбирать актрис. На красивую картинку все равно смотреть приятнее.

URL
2018-06-22 в 00:48 

Единственный выход - сделать спин-офф с Женевьев и Джо. :pom:

URL
2018-06-22 в 00:54 

Пусть детей ростят

URL
2018-06-22 в 06:48 

после никакущей внешне Амелии.

никакущей был лизобен, а Амелия на их фоне имела характер. вот от лизобена тошнило постоянно, и не потому, что они отбирали внимание Дина, а потому, что были настолько типичной рутинной семейкой. Одна скакала по постелям и не знала толком, от кого сын, потом меняла папаш со скоростью света, а сынуля обзывал взрослого человека, который был ему как отец, козлом, тоже воспитание из пиздюка просто перло. Да и вообще Бен только раздражал, потому что кроме термина "обычный сопляк" к нему не подберешь никакой другой

URL
2018-06-22 в 09:00 

Да не во внешности дело вообще, и Джоди, и Донна и даже Клэр на лицо вполне себе симпатичные, Пэйшенс мне тоже нравилась, особенно в желтой футболке, такая пусечка-шоколадка. Был бы интересный сценарий и режиссура - каждая могла бы "выстрелить". Но увы.

URL
2018-06-22 в 09:45 

никакущей был лизобен

Анон, ясно же написано - внешне. Амелия внешне никакая, унылая, без харизмы, не эмоциональная. Поэтому и сцены получились с ней скучнейшими. Вон ты сколько от лизобенов помнишь, а что можно вспомнить об Амелии?

URL
2018-06-22 в 10:19 

а что можно вспомнить об Амелии?
я почему-то помню ее жеманную фразу "официально заявляю, что ненавижу отели", типа Сэм ее должен был во дворец привезти или хз еще куда))

URL
2018-06-22 в 10:43 

Вон ты сколько от лизобенов помнишь, а что можно вспомнить об Амелии?
Я другой анон, но помню все сцены Сэма с Амелией. Особенно нравится серия с ее папой и как Сэм с Амелией пытались доказать свое право пусть на такое несчастное счастье. А лизобены из памяти стерлись. Терпеть не могу мэрисьюх во всех их проявлениях, а Лиза такая и была. Всепонимающая жена охотника, вся из себя правильная и пресная.

URL
2018-06-22 в 13:01 

Всепонимающая жена охотника
Она женой охотника трех дней не прожила. Она была женой сильно пьющего строителя. И, на минуточку, вся семейная жизнь Дина уложилась в полторы минуты титров первой серии шестого и два камбэка. А амелией полсезона мозги полоскали.

URL
2018-06-22 в 13:43 

никакущей был лизобен, а Амелия на их фоне имела характер. вот от лизобена тошнило постоянно,

))) Ну вот, опять понеслись в сравнения - скорей обговнякать Лизобена))) Анон, Лиза-то как раз и внешне и фигурой лучше Амелии была. Что тебе не ясно в слове внешне?)) В пару Джареду поставили никакущую страшную актрису, которая еще и играла фигово, смотрелась как мебель. И ее страшилищность на фоне Джареда ярко выделялась. Другими словами - в пару красивому актеру, нужна красавица, а не страхло. Вот Женевьев - красива, Кэти Кэссиди - красива - тоже бы круто смотрелась с Джаредом. Бэлла - красотка. Сара из первого сезона и оборотень Мэдисон из второго - эти актрисы тоже были бы хороши в паре с Падалеки. А Амелия - унылая гуано, ее мышиной серостью и унылой рожей всю эту линию в 8 сезоне испортили. Блин, что за анон, все разжевать надо!))

URL
2018-06-22 в 14:16 

Она женой охотника трех дней не прожила. Она была женой сильно пьющего строителя.
Угу, поэтому умела обращаться с оружием, все знала про охотничью деятельность и все-все понимала. Мэрисьюха чистой воды.

URL
2018-06-22 в 14:20 

И, на минуточку, вся семейная жизнь Дина уложилась в полторы минуты титров первой серии шестого и два камбэка. А амелией полсезона мозги полоскали.
Да Лизу на весь сезон растянули, еще и предфинальную серию на эту дуру убили.

URL
2018-06-22 в 14:33 

Угу, поэтому умела обращаться с оружием, все знала про охотничью деятельность и все-все понимала. Мэрисьюха чистой воды.


Ну пусть она будет Мэрисьюхой , но как ее мэрисьюшность отменяет серость, унылость и никакую игру Амелии?)) Чем Амелия лучше - серостью своей и тем, что она как мебель? На эту унылую мышь слили половину восьмого сезона, а она другим актрисам просто в подметки не годится. Не то, что Женевьев, но и Мэдисон из 2 сезона и Сара из 1-го были только по одной серии, но запомнились больше, чем Амелия за полсезона. Я бы очень хотела пересмотреть эту линию с яркой актрисой, которая умеет играть - все бы смотрелось по-другому. Понимаешь, Сэм Амелию назвал любимой, когда говорил с Дином о ней - а с паршивой игрой этой актрисы ну не видно, что для них обоих это - отчаянная, последняя, сильная любовь двух людей, которые пытаются из осколков собрать свои жизни и построить их вместе заново, которые потеряли то, ради чего жить, а теперь обрели это в друг друге - вот что я бы хотела посмотреть, и за отведенные ей полсезона это можно показать. Но актриса все слила к фигам. Не потянула она это сыграть. Так еще и страшная вдобавок ко всему.

URL
2018-06-22 в 14:40 

Чем Амелия лучше - серостью своей и тем, что она как мебель?
Я могу тебе ответить только одно: вопрос вкуса. Мне нравится Амелия внешне, она необычная, и вовсе не мебель.

URL
2018-06-22 в 14:47 

Да Лизу на весь сезон растянули, еще и предфинальную серию на эту дуру убили.


У тебя весь сезон - 5 серий?)) Коротенький сезончик у СПН получается)) Лиза была в сериях 1-3, по-моему, потом еще в середине в той серии, где Дин чуть не стал вампиром, и перед финальной - где их Кроули захватил. Но это конечно плохо, да, а потратить полсезона - ну уж точно никак не меньше, чем на Лизу - на унылую Амелию - это просто услада для глаз))) И ведь задумка-то хорошая, Сэм в мирной жизни, Сэм - любящий мужчина, а не охотник - такое редко увидишь, но этой никакущей серой мышью все испортили - Джаред отыгрывает роль, а она - как бревно. И никакой химии между ними.

URL
2018-06-22 в 14:54 

Я могу тебе ответить только одно: вопрос вкуса. Мне нравится Амелия внешне, она необычная, и вовсе не мебель.


Тебе правда она нравится? Прям реально?)) Ну не знаю... По мне она худшая актриса, которую ставили в пару Джареду за весь сериал)) Но если нравится Амелия - OK. А так - Бекки Розен тоже необычная тогда, но она еще и запоминающаяся благодаря роли, у нее смешная роль - чокнутой фанатки, хоть поржать можно.

URL
2018-06-22 в 15:10 

обычная она, актриса как актриса, по внешности привлекательна, а вот это вот - худшая, унылая, паршивая - как-то многовато экспрессии для персонажа, чья история закончилась давно и быстро, и отнюдь не полсезона. многовато, но неудивительно - товарищи, которые называют себя брофанами (на самом деле, просто Сэму у них позволено любить только Дина... в отличие от Дина) засирали и засирают любую пассию Сэма. а Дину что - Дину как всегда можно. Хотя то, что было в шестом сезоне - просто ебаная унылая мылодрама. не говоря уж о тмо, что Сэм ушел от Амелии так ушел, не парил Дину ею мозг - в отличии от Дина и его Лизаньки. если не ошибаюсь, Дин еще и Сэму пообещал врезать, если тот хоть раз ее упомянет. прелестно же.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная