Комментарии
2018-07-24 в 16:07 

Шерстяной волчара, Ну никак его там не может быть только 5-7 минут, никогда такого и не бывало и не будет.
Понятно, что это все примерно. Может чуть больше, может чуть меньше. Он снимался минимум двадня , поэтому мой прогноз минут 15. А еще забыла сказать. Дженсен в интервью Фангазму сказал, что отснял сцену боя. Похоже, что касю отбуцкал Миха.

2018-07-24 в 16:08 

Фишер в первый день вроде писал, что будут сниматься 5, 7 и 25 сцены. Я не очень в этих его плакатах понимаю, но кто-то тут грамотно объяснял.

2018-07-24 в 16:10 

Шерстяной волчара
кусаю за бочок
поэтому мой прогноз минут 15
Ну и у Джареда не больше - уже полчаса (они же раздельно)) И на остальной анал-карнавал, ой, то есть, простите, на граждан из АУ и прочих Касов - 15 минут.
Вот вам и серия спн)

2018-07-24 в 16:10 

Шерстяной волчара, Я не думала, что опустится до такого ну совсем жырного фансервиса. Дженсен меня этим удивил, не очень приятным образом.
А меня нет. :gigi:

2018-07-24 в 16:11 

JarEarth
Ты что? А кепочка?
барбаран, как я могла не признать кепочку!
Дурдом, честное слово. Не знаю, у кого как, а у меня уже отторжение и Михаила, и ажиотажа вокруг него. Я уже буду предвзято смотреть, потому что буду видеть не персонажа, а всю эту истерию.

2018-07-24 в 16:21 

Шерстяной волчара, Ну и у Джареда не больше - уже полчаса (они же раздельно)) И на остальной анал-карнавал, ой, то есть, простите, на граждан из АУ и прочих Касов - 15 минут.
Я думаю, что карнавал не будут показывать отдельно от Сэма, кроме Мэри и Бобби. Был день, когда не снимался ни Джаред, ни Дженсен, но была инфа про Бивера и Саманту. Все это, конечно, примерно. Не факт, что вся эта инфа о том, кто сколько снимался точная. Можно только примерно предполагать

2018-07-24 в 17:13 

страшно уже предпологать. Слишком часто фанатские предположения становятся реальностью.

2018-07-24 в 17:17 

ЙокарныйБабай
Баба Яга против!
Ну значит все сольют как обычно

2018-07-24 в 18:04 

он снимался с Даней
Я не думала, что опустится до такого ну совсем жырного фансервиса. Дженсен меня этим удивил, не очень приятным образом.


Это, возможно, еще данькино желание, у нее тоже, похоже, комплексы перед тем, как фанаты приветствуют Женевьев, которую когда-то никто не любил

2018-07-24 в 18:23 

_Overlord_
я надеюсь, что хотя бы половину из тридцатки из бункера перебьют в ходе операции спасения

2018-07-24 в 18:26 

я надеюсь, что хотя бы половину из тридцатки из бункера перебьют в ходе операции спасения

или если уж Люцик вернется, то пусть с пользой проведет время и освободит Сэма от нескольких учеников

2018-07-24 в 18:29 

_Overlord_
из всей информации порадовало только то, что только один Сэм хочет вернуть Дина :chups: остальные устраняют проблему. интересно, мама тоже ради жизни на земле готова пожертвовать сынулей? думаю, когда Дин вернется, они быстро выпнут всех бездомных из бункера и снова заживут своей жизнью

2018-07-24 в 18:36 

Шерстяной волчара
кусаю за бочок
Так вроде еще про Касса был спойлер (по кр. мере, видела у заграничных кассок страдания по сему поводу), что Касс опять пойдет на какие-то "ужасные решения", ради Дина, оф кос :hmm: Или, как обычно, высосали из пальца?

2018-07-24 в 18:40 

_Overlord_
что Касс опять пойдет на какие-то "ужасные решения", ради Дина, оф кос

ой мля... уже не верю ни единому слову. какие он может делать решения? накосячить так или эдак? в прошлом году тоже завывали о страшной-престрашной сделке с Люцефером ради кого-то-там кого. и хде? я чё-то ничего не заметил, кроме выражения снулой рыбы на литсе

2018-07-24 в 18:51 

что Касс опять пойдет на какие-то "ужасные решения", ради Дина, оф кос

все как всегда - сначала портачит Дин, потом Кася, и так по кругу. Иногда кажется, что лучше б уж они цветы на поле собирали

2018-07-25 в 00:10 

_Overlord_
наверно, оставлю здесь. известно, что некоторых неанонов по этому поводу перманентно мучают сомнения, поэтому как бы ИМХО одного из ГГ




2018-07-25 в 00:19 

Шерстяной волчара
кусаю за бочок
так это вроде не с этого кона, а с прошлого?
ну насчет этого товарища это понятно :heart: :-D кто бы товарищу шоураннеру рассказал, а то ему интереснее писать будни какой-то общаги...

2018-07-25 в 00:24 

_Overlord_
так это вроде не с этого кона, а с прошлого?

ну, я думаю, на этом коне опровержения сказанного не давали? :D

2018-07-25 в 03:08 

ЙокарныйБабай
Баба Яга против!

2018-07-25 в 10:45 

ЭннБо
It"s only time..(c) Brian Kinney
Касс опять пойдет на какие-то "ужасные решения", ради Дина,
это хде такое придумали? Я другие спойлеры читала.
Только Сэм будет по настоящему пытаться вернуть брата, у остальных другие "интересы".
1. Каас и Джек.
"..Однако не стоит забывать об угрожающем факте того, что ангелы находятся сейчас в таком отчаянном положении, что на землю могут пасть все беды с Небес. Думаю, с этим мы разберёмся чуть позже в этом сезоне».

Связь Джека и Кастиэля. Коллинз признал: «В тот первый год Джек проводил с Касом мало времени, однако Кас стал для него чем-то вроде приёмного отца. Или опекуном, или ангелом-хранителем. Так что это будет первый раз, когда мы вплотную подойдём к их взаимоотношениям. И это является одной из тех вещей, которые переходят от одного поколения к другому, потому что Джек пройдёт через испытания, похожие на те, через которые проходил Кас в 5-ом и 6-ом сезонах. Так что нам вместе придётся пройти через многое».

«Для Сэма и Дина, их роль изначально была в том, что у них было это невероятно могучее существо (Джек), который был белой вороной, его приходилось учить, как не убивать людей каждый раз, когда он взмахнёт рукой. Всё это сейчас можно забыть, так как Джек, пробывший на этой планете лишь около года, ни разу не смог побыть простым парнем, – говорит Бакнер. – Так что он узнает, что это такое. Кас уже через это проходил. Кас потерял все свои силы после падения, так что он может стать его наставником. К тому же он является тем, кого Келли Кляйн попросила стать приёмным отцом Джека, и, я полагаю, сейчас он входит в эту роль. Особенно сейчас, когда Сэм занят страданиями по Дину и его поисками, и Кас – единственный, кто остался у Джека».

Потеря сил Джека. «В самом начале потеря Джеком его сил является важной частью сюжета, – говорит Калверт. – Не думаю, что он хорошо с этим справляется. Что было интересным в сюжетной арке Джека в прошлом сезоне, это то, что он обнаружил, что может быть полезным. Он понял, что он действительно может спасать людей – помогать Бобби и Мэри, а также всем людям из мира апокалипсиса. И потеря всего этого для него, я полагаю, заставляет его переосмыслить свою роль, которая заключалась в спасении людей и охоте на нечисть». Сможет ли Джек когда-либо вернуть себе свои силы? «Это медленный процесс восстановления, как я это понимаю. Нужно время. Но Джек полуангел и получеловек, так что это будет происходить несколько иначе, чем у человека или у ангела. Это будет иной процесс, не такой, как у некоторых, которым всего-то нужно вернуть свою благодать».

Потеря Люцифера будет продолжать влиять на Джека, отметил Калверт. «Будет интересно увидеть, что он думает о Люцифере, которого сыграл Марк Пеллегрино. В прошлом сезоне мы уделили много времени, подводя Джеку пришлось иметь дело с разрушающими последствиями этих отношений, и это то, во что мы собираемся углубиться в этом сезоне». Но хорошей новостью является то, что Джек сейчас чувствует свою принадлежность к команде. «Думаю, он считает себя частью семьи. Он знает, что его задача – оберегать людей, спасать их по мере своих сил. Однако во вселенной «Сверхъестественного», особенно учитывая его суть, всегда есть возможность, что Джек может обратиться ко злу. Потому что это в его натуре, я думаю. Я всегда надеялся, что он останется добрым, однако этот сериал показал, что любой может стать злым. "

2018-07-25 в 10:50 

ЭннБо
It"s only time..(c) Brian Kinney
2. Мэри и Бобби:facepalm:

"Может ли мама Винчестеров и альтернативная версия того, кто был им как отец, стать вместе в следующем сезоне? Сингер говорит, что да, и ему кажется, что у братьев с этим проблем не будет: «Полагаю, парни против не будут. Это не их Бобби, однако это их мать, которая вернулась из мёртвых спустя столько лет. И, если это то, что сделает их мать счастливой, тогда они не будут возражать. Этот Бобби более сложный персонаж – то, что он видел и то, что он делал, может стать препятствием в их отношениях»."


3. Сэм
"Я очень горжусь Сэмом в этом сезоне, – говорит Падалеки. – Мы увидим всю глубину его потери, которая усиливается оттого, что с ним в Бункере Просвещённых живут теперь ещё три десятка охотников из другой реальности. И все они хотят убить Михаила. При этом не обязательно спасти Дина. Сэм с ними не на одной волне в этом вопросе, однако он должен продолжать наставлять этих охотников из апокалиптического мира, которые живут с ними, и говорить им, как, к примеру, пользоваться туалетной бумагой. Они на новой планете и живут под руководством Сэма. Так что Сэм пока не может найти своего брата, и он знает, что время истекает. К тому же Сэму известно, в отличие от всех остальных, что, кроме него и Каса, было ещё несколько людей, одержимых архангелом, которые хотели бы об этом рассказать. Так что Сэм старается быть максимально методичным, чтобы найти и вернуть своего брата в целости и сохранности, не уничтожая при этом его как сосуд Михаила»."

2018-07-25 в 10:59 

Шерстяной волчара
кусаю за бочок
2. Мэри и Бобби

какое, однако, фу!
ну что за мыло, епт. хотя возможно, это их способ концу сериала сбыть Мэри с рук - организуют лавстори и отправят за в домик за белый заборчик печь пироги для Бобби...

2018-07-25 в 11:27 

JarEarth
Мама Мэри прямо нарасхват. Кетч, Бобби, а там еще с десяток охотников на выбор. И Винчестеры будут рады каждому папе?

По поводу потери Джеком Люцифера - не понимаю. Он собирался их с Сэмом прикончить, точнее, хотел заставить одного прикончить другого шантажируя гибелью человечества. Этого уже достаточно, чтобы забыть папочку как страшный сон. И неплохо бы поведать, что Люц творил в клетке с Сэмом, если этого мало. Хотя о чем я, у нас шоураннеры с дуо в восторге от Пеллегрино, ради этого можно и Люца обелить. Про касю вообще смешно, чему это недоразвитое существо может кого-то научить?

2018-07-25 в 11:50 

По поводу потери Джеком Люцифера - не понимаю. Он собирался их с Сэмом прикончить, точнее, хотел заставить одного прикончить другого шантажируя гибелью человечества. Этого уже достаточно, чтобы забыть папочку как страшный сон. И неплохо бы поведать, что Люц творил в клетке с Сэмом, если этого мало. Хотя о чем я, у нас шоураннеры с дуо в восторге от Пеллегрино, ради этого можно и Люца обелить.

шоураннеры у нас вообще заявляют, что в Люцифере есть что-то хорошее. Дебилы. Ну а Кася-Джек это вообще бесполезное взаимодействие, необходимое только каскам. Печально, что из Сэма опять будут делать грузинскую вдову в одиночестве, которая безнадежно ищет улизнувшего "супруга" и воет на луну, как необслуженная мартовская кошка. Мне казалось, что в такой толпе хотя бы кто-то будет с ним и будет оказывать поддержку. Скукота одним словом и еще один слитый в трубу сезон.

2018-07-25 в 11:53 

и говорить им, как, к примеру, пользоваться туалетной бумагой.

а срать они ходить умеют, простите мой французский? Идиотизм какой-то

2018-07-25 в 12:02 

чтобы забыть папочку как страшный сон.

Разве можно отца забыть? Это же отец. Он будет находить в нем что-то хорошее, оправдывать, но вряд ли он сможет выбросить его из своего сердца. Тем более после проникновенной речи про космос

2018-07-25 в 12:03 

а срать они ходить умеют, простите мой французский? Идиотизм какой-то


Может у них в бункере "ракушки"? :-D

2018-07-25 в 12:04 

Может у них в бункере "ракушки"?


:lol::lol::lol:

2018-07-25 в 12:05 

JarEarth
Печально, что из Сэма опять будут делать грузинскую вдову в одиночестве, которая безнадежно ищет улизнувшего "супруга" и воет на луну, как необслуженная мартовская кошка.
Не соглашусь :) Сэм - лидер, Сэм в действии, эмоции Сэма – самое прекрасное, что еще осталось в СПН. И мне очень интересно на него посмотреть. Все остальное действительно вызывает зевоту.

а срать они ходить умеют, простите мой французский? Идиотизм какой-то
Мне тоже интересно. Апокалипсис произошел уже в 21 веке, насколько я понимаю. Либо в той реальности унитазы с туалетной бумагой в принципе не изобрели, хотя умудрились изобрести кучу разнообразного оружия, одежду и прочее, либо сценаристы совсем с катушек уехали.

2018-07-25 в 12:09 

Может это было как бы в кавычках? Ну, мол, будет учить всему в этом мире, чего они не знают и не понимают.

     

СПН. Анонимная правда

главная