Комментарии
2018-07-19 в 04:21 

Кетча отбелили или нет? Если только он больше ничего плохого не совершит

URL
2018-07-19 в 05:23 


URL
2018-07-19 в 06:50 

связанные с образом Джека интересны и вызывают эмоции.
У тебя. У кого-то другой жизненный опыт и ему такое неинтересно. Каждый смотрит свой сериал


мне тоже заходит, анончик. Поэтому или кончайте вообще говорить о Джеке, раз хорошего сказать нечего, или говорите о нем, когда выйдут серии. Ваши бесконечные высеры в него это просто хейтерство. В Касю так уже не усираетесь. Зачем прессовать одним и тем же мнением по сто раз на дню? Никому это не интересно. Патсан нормально играет и уж не самый худший персонаж: он рассудителен, вдумчив и осторожен в выборе. Этого не хватает шоу, где много героев, поступающих опрометчиво, без оглядки на других. Лично мне не хватает именно спокойных натур в шоу, а злодеев и других выродков со сложными перипетиями в душе уже было навалом.

URL
2018-07-19 в 06:55 

Кетча отбелили или нет? Если только он больше ничего плохого не совершит

Господи, вот Кетч, конечно, интересен. Лично мне он кажется жалким слизняком, повторением-повторения. Он не оказал практически никакого влияния на жизнь братьев и шоу, даже маман на темную сторону толком не перевел. То казался жестким, никаких средств не чурающимся персом, потом вышел жалким соплей, которого не менее жалкий Асмодей растирал в пух и прах. Ой, Кетчечку ударили, и он страдает, прибежал к хорошим Винтам срочно становится хорошим. Побухал с Дином - изменился, вот уж где сантойбарбарой попахивает.

URL
2018-07-19 в 06:57 

Он не жертвовал ровным счетом ничем.
как же не жертвовал, если уже почти вонзил в себя кинжал ради спасения мира от Люца и ради Винтов?

URL
2018-07-19 в 07:04 



мне тоже заходит, анончик. Поэтому или кончайте вообще говорить о Джеке, раз хорошего сказать нечего, или говорите о нем, когда выйдут серии. Ваши бесконечные высеры в него это просто хейтерство. В Касю так уже не усираетесь. Зачем прессовать одним и тем же мнением по сто раз на дню? Никому это не интересно. Патсан нормально играет и уж не самый худший персонаж: он рассудителен, вдумчив и осторожен в выборе. Этого не хватает шоу, где много героев, поступающих опрометчиво, без оглядки на других. Лично мне не хватает именно спокойных натур в шоу, а злодеев и других выродков со сложными перипетиями в душе уже было
Ещё раз. Почему важно только твоё мнение? Почему про него можно только хорошее говорить? Мне он нравится когда он рядом с Сэмом. Но это не значит что он мне нравится полностью.

URL
2018-07-19 в 07:05 

Он не жертвовал ровным счетом ничем.
как же не жертвовал, если уже почти вонзил в себя кинжал ради спасения мира от Люца и ради Винтов?
Не ради Винтов, ради Сэма

URL
2018-07-19 в 07:08 

как же не жертвовал, если уже почти вонзил в себя кинжал ради спасения мира от Люца и ради Винтов?


да понятно, анон, чем тут пахнет. Справедливого отношения к Джеку не дождешься, потому что парень посмел заинтересовать Сэма. Не знаю, где они там видят ваниль: может в том, как Джека резала ангельша в первой же серии, или в том, как он резал сам себя во второй же...Или в том, как Дин кричал на него, а все подряд пытались использовать. Или в том, что он остался сиротой, а когда заимел папашу, то тот оказался вселенским злом, как следует избившим его. Или в том, что кроме Сэма Джек ни от кого не видел человеческого отношения, будучи только что рожденным. Понятно, что выбрали взрослого актера, но по сюжету Джек - дитя, а для дитенки он ведет себя куда разумнее и лучше, чем Кася и не лезет на рожон или в экран. Вот папаша его уже не по-детски звездит.

URL
2018-07-19 в 07:11 

Ещё раз. Почему важно только твоё мнение? Почему про него можно только хорошее говорить? Мне он нравится когда он рядом с Сэмом. Но это не значит что он мне нравится полностью.

а почему важно хейтерское мнение? И почему его пишут на ровном месте, когда уже даже не беседовали о Джеке? Я свое и не писала столько раз, сколько раз нас уже просвятили по поводу бесполезного героя Джека, сопли и провалившегося персонажа. Не я тут навязываю свои взгляды, я лишь отвечаю, потому что третий день пидораситься по поводу второстепенного персонажа, который ничем не хуже того же Каси, это слишком.

URL
2018-07-19 в 07:13 

Мне он нравится когда он рядом с Сэмом. Но это не значит что он мне нравится полностью

к слову, кому Джек нужен без Винтов и особенно без Сэма? В этом проблема, вы понять не можете, что никто его вам не навязывает любить как отдельного перса. Но почему того же Кетча можно обсуждать спокойно, а Джека только с хейтерским высером?

URL
2018-07-19 в 07:15 

И вообще давайте сегодня без высеров, сегодня же день рождение Джареда :beer:

URL
2018-07-19 в 07:44 

к слову, кому Джек нужен без Винтов и особенно без Сэма?
Кстати, кому нужен без Винтов любой второстепенник в СПН? Они все должны раскрывать главных героев или продвигать их историю. Джек это и делает, кстати, он раскрывает Сэма. А всякие каси, кетчи, систерзы, жо и прочие болтаются не пойми зачем и тратят впустую экранное время.

URL
2018-07-19 в 07:52 

Кетча можно обсуждать спокойно, а Джека только с хейтерским высером?
Это где это ты спокойное отношение нашла? Что Дина, что Кэтча только так пропесочивают. Хотя не скажу, что они не заслужили.

URL
2018-07-19 в 07:58 

Это где это ты спокойное отношение нашла? Что Дина, что Кэтча только так пропесочивают. Хотя не скажу, что они не заслужили.

да ладно, кроме меня Кетча никто особенно не цепляет. Или того же Кроули, хотя мне кажется, что шоу стало менее занудным, когда из него исчез тупой бюрократический ад в его исполнении.

URL
2018-07-19 в 08:10 

хотя мне кажется, что шоу стало менее занудным, когда из него исчез тупой бюрократический ад в его исполнении.

не переживай, бюрократизм неистребим! найдут нового чертика, который будет раздувать щеки))

URL
2018-07-19 в 08:14 

Патсан нормально играет и уж не самый худший персонаж: он рассудителен, вдумчив и осторожен в выборе. Этого не хватает шоу, где много героев, поступающих опрометчиво, без оглядки на других. Лично мне не хватает именно спокойных натур в шоу, а злодеев и других выродков со сложными перипетиями в душе уже было навалом.
Патсан вообще ни при чем. Патсан действително нормально играет, скушность перса - понятие относительное, раз хотя бы тебе интересен - значит уже не скушный. Ахуение ведь вызывает не он, и спорят не с ним, а с анонами. Вот с тобой например. Потому что увидеть в Джеке рассудительноть, вдумчивость и осторожность в выборе, а также его глубокую связ и сходство Сэмом - это нужно выйти в параллельный мир. Вот как в рассказе Брэдбери "И все-таки наш..." где увидеть ребенка ребенком можно было только вне нашего мира. А в нашем мире ребенок был пирамидкой. И когда его родители ушли к нему, в тот мир, где он их ребенок, они сами стали для этого мира цилиндром и треугольником.
Вот и вы с вдумчивым-Джеком-глубоко-связанным-с-Сэмом или каски с ангелом-и-его-человеком выглядите для остальных вот такими пирамидками и цилиндрами. То есть разумеется вы существуете и что-то там себе думаете, и имеете на это право. Но офигевание остальных от вас тоже понять можно. Как и то, что эти остальные бурно обсуждают вас и ваши сигналы в этот мир. Удивительное же явление, как не обудить.

URL
2018-07-19 в 08:24 

Ахуение ведь вызывает не он, и спорят не с ним, а с анонами. Вот с тобой например. Потому что увидеть в Джеке рассудительноть, вдумчивость и осторожность в выборе, а также его глубокую связ и сходство Сэмом - это нужно выйти в параллельный мир.

тебя шокировать заявлением, что каждый видит мир по-разному? Брэдбери тебя ничему не научил. Не нужно меня обсуждать со своим мнением. К слову, никто о глубокой связи и не писал, вчера как раз одному анону возражали, что Сэм не любит Джека больше Дина, причем защищали отношения братьев даже любители Джека, но ты с мороза, видимо, со своими претензиями.

Вот и вы с вдумчивым-Джеком-глубоко-связанным-с-Сэмом или каски с ангелом-и-его-человеком выглядите для остальных вот такими пирамидками и цилиндрами. То есть разумеется вы существуете и что-то там себе думаете, и имеете на это право. Но офигевание остальных от вас тоже понять можно. Как и то, что эти остальные бурно обсуждают вас и ваши сигналы в этот мир.

а почему мы не имеем на это право? Если мы не навязываем свое мнение. Видеть нам Джека так, как мы хотим, никто не запретит, так же как и вам его хейтить, но долбать этим не стоит, тем более разводить на ровном месте, а потом приписывать любителям Джека развязку разговора. Я от вас фигею. Вы серьезно не замечаете собственного хейта и неадеквата, даже твой длинный пост это тот еще фрукт. Ты что не понимаешь, что нормальные люди не пытаются выставить других идиотами за мнение, которое не схоже с их мнением или простая мысль от тебя ускользнула? Еще Брэдбери приплел...Не оскорбляй автора только, чтобы унизить людей, ты унижаешь его ценные мысли, которые никак не связаны с твоей жпболью от того, что кто-то не видит в Джеке жалкую соплю, достойную лишь раздражения.

URL
2018-07-19 в 08:39 

Я рада, что в этом сезоне появился Джек, рада, как провернули все с Ровеной. Потому что оба персонажа работали на то, чтобы раскрыть, что творится у Сэма внутри, насколько глубоки его раны, хоть он это тщательно скрывает даже от брата. Если кого-то это бесит, сочувствую, но для вас сняли панамки, братание с Кетчем в лесу и эпичный бой под куполом цирка.

URL
2018-07-19 в 08:41 

работали на то, чтобы раскрыть, что творится у Сэма внутри, насколько глубоки его раны, хоть он это тщательно скрывает даже от брата. Если кого-то это бесит, сочувствую, но для вас сняли панамки, братание с Кетчем в лесу и эпичный бой под куполом цирка.
Всё как всегда. У Сэма богатый внутренний мир и ум, Дин как всегда тупой валенок с плоским внутренним миром. И после этого вы говорите, что два ГГ.

URL
2018-07-19 в 08:41 

Я рада, что в этом сезоне появился Джек, рада, как провернули все с Ровеной. Потому что оба персонажа работали на то, чтобы раскрыть, что творится у Сэма внутри, насколько глубоки его раны, хоть он это тщательно скрывает даже от брата. Если кого-то это бесит, сочувствую, но для вас сняли панамки, братание с Кетчем в лесу и эпичный бой под куполом цирка.

:buddy: я с тобой, анончик. А хейтеры могут себе выдумывать новые причины для ненависти к любимому шоу.

URL
2018-07-19 в 08:45 

Всё как всегда. У Сэма богатый внутренний мир и ум, Дин как всегда тупой валенок с плоским внутренним миром. И после этого вы говорите, что два ГГ.

причем тут Дин? Речь об отношении ГГ со сторонними персами. У одного любое взаимодействие приветствуется и любой перс выбеливается и становится интересным, а у другого первый раз за много сезонов наладились хоть с кем-то постоянные отношения, так нужно этого персонажа хейтить аж до кровавой пены.

URL
2018-07-19 в 08:50 

что два ГГ.

причем тут Дин? Речь об отношении ГГ со сторонними персами. У одного любое взаимодействие приветствуется и любой перс выбеливается и становится интересным, а у другого первый раз за много сезонов наладились хоть с кем-то постоянные отношения, так нужно этого персонажа хейтить аж до кровавой пены.
Смотря с какой стороны посмотреть и что называть хейтом. И где это вы увидели интересных персов, взаимодействующих с Дином?

URL
2018-07-19 в 08:53 

Я рада, что в этом сезоне появился Джек, рада, как провернули все с Ровеной. Потому что оба персонажа работали на то, чтобы раскрыть, что творится у Сэма внутри, насколько глубоки его раны, хоть он это тщательно скрывает даже от брата.
+1000:friend:

URL
2018-07-19 в 08:55 

Всё как всегда. У Сэма богатый внутренний мир и ум, Дин как всегда тупой валенок с плоским внутренним миром
Заметь, анон, ты сам Дина так назвал. Но мне на него, извини, все равно. А у Сэма действительнл богатый внутренний мир, богатая история, взлеты и падения, ум, сила, характер человечность, сострадание, умение прощать и думать о других, а не о себе. Отлично прописанный персонаж.

URL
2018-07-19 в 08:57 

Смотря с какой стороны посмотреть и что называть хейтом. И где это вы увидели интересных персов, взаимодействующих с Дином?

ну я бы назвала постоянное повторение одного и того же навязчиво неприятного мнения с бесконечными нападками на всех, кто с ним не согласен с обязательным оскорблением их умственных возможностей. Сейчас речь не о качестве персов, а о неадекватном отношении к сторонним взаимодействиям одного из ГГ. С кем бы Дин не взаимодействовал, это делается ради показа самого Дина. Сэм интересный персонаж, и он не менее достоин показа своего внутреннего мира, причем касающегося не только его беспокойства о брате.

URL
2018-07-19 в 09:04 

Сэм интересный персонаж, и он не менее достоин показа своего внутреннего мира, причем касающегося не только его беспокойства о брате Я с этим и не спорю. Мне просто обидно, что Дина перестали нормально прописывать. Но я рада что наконец-то начали показывать чувства Сэма. Но стоит написать, что что-то не нравится в Джеке, Мне просто не нравиться самоуверенность Джека

URL
2018-07-19 в 09:05 

Завидую умению видеть только хорошее в отношении любимого персонажа). Сезон был джекоцентричным и систерзцентричным. Никто не парился над раскрытием образа Сэма, просто сюжет тупо толкали к нужной точке. Было несколько моментов оос - и для Дина, и для Сэма.
И к началу 14 Дина нет вообще, а Сэм будет делиить экранное время с Джеком, Мэри, Бобби и т.д. Собственно, если покажут, как Сэм страдает, отращивая бороду)), а остальные распоряжаются в бункере, как у себя дома и командуют - я не удивлюсь.

Разумеется, все имхо/, претензии не к персонажам. а к сценаристам.

URL
2018-07-19 в 09:06 

Сэм интересный персонаж, и он не менее достоин показа своего внутреннего мира, причем касающегося не только его беспокойства о брате Я с этим и не спорю. Мне просто обидно, что Дина перестали нормально прописывать. Но я рада что наконец-то начали показывать чувства Сэма. Но стоит написать, что что-то не нравится в Джеке, как сразу это объявляют хейтом. Мне просто не нравиться самоуверенность Джека и то что он повторяет ошибку.

URL
2018-07-19 в 09:13 

Завидую умению видеть только хорошее в отношении любимого персонажа). Сезон был джекоцентричным и систерзцентричным. Никто не парился над раскрытием образа Сэма, просто сюжет тупо толкали к нужной точке.

да ну? А вот народ считает, что наконец-то упомянули про клетку и страдания Сэма от нее, наконец-то Сэм через рот озвучил свою историю с демонской кровью и вообще поговорил об этом. Наконец-то Сэм стал кем-то интересоваться сам и сражаться за его внимание. А систерзов показали также, как Жо или Кетча - не к месту, не интересно, без внутренней истории и каких-либо ощущений от их характеров, чего не скажешь о Джеке.

URL
2018-07-19 в 09:16 

Мне просто не нравиться самоуверенность Джека и то что он повторяет ошибку.
Джек – ребенок, необычный, но ребенок. Ему еще многому придется учиться, но у него есть все шансы на развитие. Кто меня раздражает в СПН, так это Кас - миллионнолетнее тупое существо, которое застряло в развитии и не учится вообще ничему.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная