18:49 

На злобу дня 16

Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: армянское радио, Флуд

Комментарии
2018-09-21 в 19:22 

Клиническая депрессия - это же фаза биполярного расстройства психи? Не?
не всегда же. иногда есть просто "клиническая депрессия" и овердохуя психических расстройств, где она в качестве составляющей или сопутствующего заболевания. но кто сказал, что депра у Джареда конкретно клиническая?

URL
2018-09-21 в 19:29 

но кто сказал, что депра у Джареда конкретно клиническая?
Врач Джареда:
"A doctor came to set and talked to me for about 30 minutes or 45 minutes and said, 'Jared, I think you're clinically depressed,'

URL
2018-09-21 в 19:30 

а вот
www.youtube.com/watch?v=wqaPYoUcQBs
это к слову что есть фанатки. И да СэмоДины тут невъебенно красивые. И это кто-то может и дрочем назвать, если ему так спокойнее, это на самом деле любовь, простите уж за пафос. Серию эту не оч люблю из-за пресловутой 4 стены, но...

URL
2018-09-21 в 19:38 

И да СэмоДины тут невъебенно красивые
О да, анон! На последних секундах такие оба красивые - до дрожи...

URL
2018-09-21 в 19:45 

До сих пор песня пробирает до мурашек и глазаина мокром месте.
Раньше не замечала у Джеев/Винчестеров глаза блестят. Как будто тоже слезы навернулись на глаза

URL
2018-09-30 в 09:36 

Это была БЕЗУМНАЯ неделя, и эта мама у-с-т-а-л-а. Между разными занятиями детей и выбешивающими лентами новостей я балансирую на грани полного "перегорания". В эти выходные с нетерпением ожидаю большой дозы ухода за собой

а что за новости у джен

URL
2018-09-30 в 10:54 

выбешивающими лентами новостей
если ты про это, то очевидно, что про полит.новости/настроения в Америке.

URL
2018-09-30 в 11:16 

полит.новости/настроения в Америке.
Джен либералка по взглядам, а там в Верховный суд может избраться республиканец пролайф. Чтобы было понятнее: от запрета на аборты для баб по любой причине на всей территории США не хватает одного голоса в Верховном суде. Там бастион держала баба-демократка, которой сто лет в обед, видимо она ушла и борьба идет за ее место. Мужик пройдет, и любая жертва изнасилования будет обязана рожать по закону.

URL
2018-09-30 в 17:11 

фигасе, и это тот самый Верховный суд, который разрешил однополые браки? чего их вдруг на абортах так переклинило?

URL
2018-09-30 в 18:47 

фигасе, и это тот самый Верховный суд, который разрешил однополые браки? чего их вдруг на абортах так переклинило?
После последних выборов поменялся их состав и консерваторов стало меньше всего на одного человека. Это баба, не помню точно возраст, но по-моему ей было тогда за 80 и она своим голосом зарубила запрет абортов. Если она уйдет, и ей на смену придет пролайф, этот закон сто пудов протащат.

URL
2018-10-01 в 17:07 

чтобы было понятнее: от запрета на аборты для баб по любой причине на всей территории США не хватает одного голоса в Верховном суде. Там бастион держала баба-демократка, которой сто лет в обед, видимо она ушла и борьба идет за ее место.
Анон, не гони пургу и не повторяй за истеричками-идиотками. Никто не собирается запрещать аборты как таковые, там в законе уже хуеву тучу лет оплачиваемые гос.мед.страховкой аборты до 12 недель, аборты по желанию (неоплачиваемые) и аборты для жертв изнасилований (оплачиваемые) - до 22, и оплачиваемые на любом сроке - по медицинским показаниям. Это минимум, многие штаты добавляют бабам еще бонусов. Но эти "женские марши" требуют оплачиваемых государством абортов независимо от побудительных мотивов на любом сроке, вплоть до девятого месяца включительно. Леваки ебанулись и уже призывают баб "хвастаться" аборитами" и "праздновать аборты". Кавано однажды назвал это требование безумием, но дело вообще не в абортах, а в том, что он республиканец. Демократы рискуют потерять большинство в Конгрессе в ноябре, если они потеряют еще голос в Верховном суде - их ебанизму конец, и они это понимают. Поэтому пускают в ход самые грязные методы, цель оправдывает средства.
"Баба-демократка", которой к 90 годам уже, к делу отношения не имеет, членство в Верховном суде пожизненное, оттуда уходят или по собственному желанию, или вперед ногами.

URL
2018-10-01 в 17:10 

анон с леваками, ты заебал. уже узнаешься, любитель обсасывать политику ужжасной Омериги. полагаю, люди, живущие там, сами разберутся, им вроде как виднее, а это соо не про диванную политику

URL
2018-10-01 в 17:11 

это тот самый Верховный суд, который разрешил однополые браки? чего их вдруг на абортах так переклинило?
В однополых браках обычно нет человеческих жертв.

URL
2018-10-01 в 20:08 

Анон с леваками запрет на аборты уже пытались протащить. И то что есть сейчас - это только потому что пять судей верховного суда проголосоаали против. И не надо рассказывать прописных истин. Место в верховнлм суде как раз и освободилось потому, что ушел судья демократ на его смену придет пролайф. Считать умеешь?

URL
2018-10-01 в 20:12 

17:07 Анончик, спасибо! Интересно

URL
2018-10-01 в 20:31 

И не надо рассказывать прописных истин.
Почему, если человек заявляет прямо противоположное этим прописным истинам? Насколько мне известно "протащить запрет на аборты" означало всего лишь прописать право врачей отказывать в этой процедуре по личным этическим соображениям, потому что были прецеденты когда врачей лишали лицензии за отказ делать аборты по разным соображениям. В Америке прецедентное право, и один громкий скандал может повлиять на решения судов по всей стране. История Джанны Джессен, выжившей после солевого аборта (не советую гуглить на ночь) как бы послужила толчком к обсуждению, на каких условиях это вообще допустимо.
др.анон

URL
2018-10-01 в 21:30 

Насколько мне известно "протащить запрет на аборты" означало всего лишь прописать право врачей отказывать в этой процедуре по личным этическим соображениям
речь идет об отмене акта 1973 года декриминализирующего аборты. Именно такая попытка и была предпринята в 2017 году: ban on virtually all abortions after 20 weeks post-fertilization, regardless of whether the pregnancy would harm the woman’s health or the fetus has severe abnormalities that would make survival unlikely or impossible. The bill threatens doctors with fines and a harsh penalty of up to five years in prison and imposes additional hurdles that interfere with the patient-provider relationship and further delay care.

URL
2018-10-01 в 22:51 

ban on virtually all abortions after 20 weeks
Да простят меня феминистки, но блин, неужели пяти месяцев мало, чтобы решить, нужен тебе этот ребенок или нет? Почему нужно это делать, причем руками другого человека, когда ребенок уже фактически готовый?

URL
2018-10-01 в 22:54 

regardless of whether the pregnancy would harm the woman’s health or the fetus has severe abnormalities that would make survival unlikely or impossible
А вот это, как выяснилось, прямая ложь, потому что:
The bill, the Pain-Capable Unborn Child Protection Act, would penalize medical providers who perform abortions after 20 weeks of gestation with up to five years in prison or fines, or both. The bill contains limited exceptions, including when a woman's pregnancy puts her life at risk and in cases of rape or incest.

URL
2018-10-01 в 22:56 

А вот это, как выяснилось, прямая ложь, потому что:
Анон, переведи для ясности

URL
2018-10-01 в 23:04 

Да простят меня феминистки, но блин, неужели пяти месяцев мало, чтобы решить, нужен тебе этот ребенок или нет? Почему нужно это делать, причем руками другого человека, когда ребенок уже фактически готовый?
Да я тоже так думаю. Но ведь речь как ты видишь идет даже о медицинских показаниях, а медицинские показания могут быть выявлены и позже. Пролайф борются с существующим законодательством, которое вполне разумно и примерно соответствует нашему. Либералы за то, чтобы все осталось как есть.

URL
2018-10-01 в 23:24 

Анон, переведи для ясности
В первой цитате утверждается, что аборты собираются запретитьь "независимо от того, причинит ли беременность вред здоровью женщины, а также если плод имеет серьезные отклонения, которые сделают его выживание маловероятным или невозможным". На самом деле законопроект сохранял ряд исключений для абортов на сроках позже 20 недель (изнасилование, кровосмешение, угроза жизни и здоровью, несовместимые с жизнью отклонения в развитии плода и еще несколько ситуаций рассматривал)

URL
2018-10-01 в 23:33 

Но ведь речь как ты видишь идет даже о медицинских показаниях, а медицинские показания могут быть выявлены и позже.
О медицинских показаниях речи не шло. По медицинским показаниям аборт выполняется на любом сроке, и законопроектом это не отменялось. Правда, я в ходе поисков встретил мнение, что консерваторы требовали подробно расписать эти показания в законе, а это ставило под угрозу интересы медицинских работников. Но тут я уже вникать дальше не стал.

URL
2018-10-01 в 23:37 

(изнасилование, кровосмешение, угроза жизни и здоровью, несовместимые с жизнью отклонения в развитии плода и еще несколько ситуаций рассматривал)
Только жизнь, вред здоровью женщины он не включал: in reasonable medical judgment, the abortion is necessary to save the life of a pregnant woman whose life is endangered by a physical disorder, physical illness, or physical injury, including a life-endangering physical condition caused by or arising from the pregnancy itself, but not including psychological or emotional conditions
А изнасилование и инцест должны были бы быть запротоколированы в соответствующих органах:
she has obtained counseling for the rape; or
“(II) she has obtained medical treatment for the rape or an injury related to the rape; or
“(iii) the pregnancy is a result of rape against a minor or incest against a minor, and the rape or incest has been reported at any time prior to the abortion to either—
“(I) a government agency legally authorized to act on reports of child abuse; or
“(II) a law enforcement agency.

URL
2018-10-01 в 23:38 

примерно соответствует нашему
По нашему законодательству аборт без медицинских и социальных показаний после 12 недели считается криминальным. В этом смысле права американской женщины сильно ширше чем наши. И там действительно имел место ряд душераздирающих случаев, а также скандалов, связанных с деятельностью Planned Parenthood (торговля тканями и органами, незаконное финансирование и т.п.)

URL
2018-10-01 в 23:49 

И там действительно имел место ряд душераздирающих случаев
да, я читал, и понимаю. Но альтернативой могут стать подпольные аборты, а тогда и количество вопиющих случаев взлетит в разы.

URL
2018-10-02 в 00:21 

Кстати, нарушения развития плода в том законопроекте тоже не предусматривалось. Если выявлено на 20 неделе, все равно рожать.

URL
2018-10-02 в 04:34 

опять рокеров разнесло

URL
2018-10-02 в 18:50 

Если выявлено на 20 неделе, все равно рожать.
не, ну ясен пень, четвертовать пятимесячного куда интереснее.

URL
2018-10-02 в 21:08 

Ге..та, а, ге..та, это не ты келлиос задала вопрос про Даков, футболки AKF и пивоварню?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная