18:29 

Про касок 81

Титановый модер
пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: Каскотред

Комментарии
2018-09-17 в 04:18 

а как же великая прекрасная Даня с хорошими титьками и вяликолепной актерской игрой? Данедрочеры обидятся. :D Пипец, как некоторые не успевают переобуваться в воздухе

URL
2018-09-17 в 04:20 

ох уж эти кровавые войны за жопу Дина...

столетние, блин... И воюют в основном динофилы :D

URL
2018-09-17 в 06:17 

Если роль захочет Джаред, ему так же дадут.
Нет. Джаред не раз говорил, что хотел бы сыграть роль в реалиях второй мировой войны. Но когда дошло до серии с подводной лодкой, в прошлое опять отправили Дина. Просто Джаред не встает в позу и не выбивает себе плюшки, хотя стоило бы.

URL
2018-09-17 в 06:35 

Дело не в желании Эклза сыграть эту роль. Просто они не могут находиться в одном месте не начав драки, а сериал как-то надо снимать. Вот и нашли такое решение - все довольны. Ну почти все.

URL
2018-09-17 в 06:54 

Что плохого в том, что Дженсен хотел роль и ему дали?
актерская профессия предполагает играть то, что написано в сценарии, а не ломать историю ради того, что ему и его жене хочется.
И сериал должен рассказывать историю, а не выполнять желания актера и его жены.
Как только начинают выполнять желания актера, который "хотел" история сразу превращается в фарс, что мы и наблюдаем: карнавальные костюмы и брачные игры с женой вместо вменяемого сюжета.

URL
2018-09-17 в 07:09 

Убивание о том, что не пишут историю, а потакают хотелкам запоздали лет на семь.

URL
2018-09-17 в 07:36 

Ну нет, такого наглого додавания еще не было., чтобы и супружников ублажать, и всех подряд персов возвращать.

URL
2018-09-17 в 08:35 

В возвращении персов тоже Эклз виноват? Тогда вернули самую пакость, заодно и похерив всю историю

URL
2018-09-17 в 08:41 

В возвращении персов тоже Эклз виноват?
В вытаскивании из нафталина Михаила точно.

URL
2018-09-17 в 10:49 

Михаил - хорошая идея, кому бы она не принадлежала. Раз уж вы критикуете идею, то предложите свою. Предлагайте, будет интересно послушать.

URL
2018-09-17 в 10:59 

Михаил - хорошая идея
нет. это, во-первых, замшелое старье, во-вторых, обоснуй его появления просто никакой. зачем он? что в нем такого отличного от прочих недозлодеев? в-третьих, весь "замысел" просто никакой. в Дина вселилось очередное зло, он будет сурово вращать глазами, Сэм в бороде его спасть. свежо, мля.

Раз уж вы критикуете идею, то предложите свою. Предлагайте, будет интересно послушать.
лол, нет. никто не должен тебе ничего предлагать. не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. не, ну аноны могут что-то хотеть, но это их личное право. они не получают за это зарплату.

URL
2018-09-17 в 11:22 

Мне тоже кажется, что идея с Михой очень даже неплохая. Мажет воплотили они ее не ахти как (это я про последнюю эпичную битву), но закрутить опять виток апокалипсиса для людей, который будут разгребать братья - вполне норм. Тем более, что Миха появился из АУ, а сама идея АУ была очень даже смотрибельной. И я естественно буду смотреть, что там случится дальше.

URL
2018-09-17 в 11:30 

но закрутить опять виток апокалипсиса для людей, который будут разгребать братья - вполне норм.
У них каждый сезон новый апокалипсис. Это уже даже не смешно.

URL
2018-09-17 в 11:31 

но закрутить опять виток апокалипсиса для людей, который будут разгребать братья - вполне норм.
никогда такого не было, и вот опять!

с глобальщиной в спн все ну очень плохо теперь. местечковые разборки там, где должен быть якобы эпик. и как раз таки драка на тросиках на уровне сельского ДК это и показала

URL
2018-09-17 в 11:43 

Раз уж вы критикуете идею, то предложите свою.
Например, развить дальше идею с монстрами, которые прячутся среди людей из 13.11 про аукцион, вот вам и возможность создать абсолютно новые виды нечисти, и придумать новых второстепенных персонажей, охотников, туда же можно было бы пристроить и Донну, и Джоди и остальных девчонок, закрутить сюжет вокруг охот, показать борьбу охотников против организованных монстров.

URL
2018-09-17 в 12:20 

Можно было с британцами тему развить, восстановить летописцев в Америке, разобраться с организацией монстров. Но нет, выкопаем унылого Михаила и продолжим тему унылого курятника. И не менее унылого адского офиса.

URL
2018-09-17 в 12:30 

Все это хорошо, но куда девать Люцика, которого достал еще Карвер? Куда пристроить маму Мэри, которую тоже достал Карвер? Куда теперь деть разлом, который сделали для спин-оффа? Куда деть вообще все это АУ, которое воплотили еще до Михи? И ваши местечковые охотничьи разборки кто будет разгребать? Братья? А у нас их не может быть как в первых сезонах, потому что Джеи хотят меньше работать? А без них должна быть еще какая-то история, которая будет зрителям интересна. Карвер пытался показать историю Марка и Рут, Дабб - аушных охотников и их мир. И многим это нравится смотреть, у этих персонажей есть уже свои зрители. У тех же систерсов полно фанатов.

URL
2018-09-17 в 13:51 

Раз уж вы критикуете идею, то предложите свою.

да у Дабба она была - шандимы, нефелим, но он ее слил в пользу изъеденной молью идеи Михи. Еще есть измерения и призраки, которые из-за исчезновения ангелов могут упасть на землю

URL
2018-09-17 в 13:53 

Карвер пытался показать историю Марка и Рут, Дабб - аушных охотников и их мир. И многим это нравится смотреть, у этих персонажей есть уже свои зрители. У тех же систерсов полно фанатов.


полно фанатов? 80000, и это не стоит миллиона с лишком, который отбросили ради малолетних лесбо с завышенным ЧСВ. И их проблема, что ГГ у них любой вбоковый перс. Не умеют свести все к Винчестерам, вот и сливаются с прекрасной армией фанатов систерзов. Рейтинги-то все ниже

URL
2018-09-17 в 14:04 

А мне бы очень понравиласть идея с британским обществом летописцев. Да, первую волну они отбили, но ведь остался головной офис, они могут открывать порталы, они очень могущественны. Почему бы не развивать ту идею? Борьба с могущественным тайным орденом - это очень интересно. Гримм на этом 4 сезона выжал, наши спокойно могли бы тоже выжать еще парочку. Стайны опять же. ну вырезал Дин одну семью, ну они же позиционировались как транснациональная семья со многими ветвями. Можно было бы совместить: Стайны - одна сторона, британцы - другая, американские охотники, в том числе те, что выведены из АУ, во главе с братьями, - третья сторона. А АУ можно было бы закрыть в 22 серии. Оставить там Люца с Михой и пусть дерутся хоть вечность. Красиво бы, кстати, получилось: в АУ, где не осталось людей идет вечная битва между Михаилом и Люцифером и никто не может победить. Конец этой сюжетной линии.

URL
2018-09-17 в 14:41 

мне тоже про британцев идея понравилась(( по кр.мере есть куда развивать точно, и про человеков, и про монстров)) а Дабб и Ко все пляшут с пернато-демонскими офисами, лепя недоразумение за недоразумением. скука.

URL
2018-09-17 в 15:00 

С британцами очень" свежая" идея, в 12 она уже была и сезон получился слабенький. Я бы вообще обнулила им все: бункер разрушить, маму нафиг, они опять одни... И дала бы им в противники не британцев, а вампиров. Стильных, гламурных, что б поменьше баб. И что бы в результате они бы забороли могущественный вампирский орден и получили бы их замок. Каса бы уволила, зато взяла бы Бэнни, чт бы он был на их стороне. И Хиггинса взяла бы что бы его было не мало так скажем. Всех баб разогнала бы, сестру Жо торжественно сожгла бы в первые 10 минут первой серии. Вот сезон мечты .

URL
2018-09-17 в 15:03 

Проблема в том, что Дабб не может выстроить линию сезона. Нужен нормальный шоураннер, который будет сводить сценарии в одну историю. У него сезоны выглядят как обрывки, нет связной истории. Таеое ощущение, что он не заглядывает в сценарии, которые пишут.

URL
2018-09-17 в 15:08 

С британцами очень" свежая" идея, в 12 она уже была и сезон получился слабенький.
Потому что Дабб на фиг идею слил, погнавшись за второй - с нефилимом.

И дала бы им в противники не британцев, а вампиров. Стильных, гламурных
Нам только косплея Сумерек не хватает для полного счастья.

URL
2018-09-17 в 15:09 

С британцами очень" свежая" идея
Оо
ну вообще-то да, свежая. в 12 сезоне появилась первый раз. о том и речь, она появилась и ее можно было развить.. .а получилось как всегда. теперь-то уж чего.
Дабб, как обычно, выбрал и оставил самое худшее и повысил градус бреда, типа Кетча с "братом-близнецом".

И дала бы им в противники не британцев, а вампиров. Стильных, гламурных, что б поменьше баб. И что бы в результате они бы забороли могущественный вампирский орден и получили бы их замок. Каса бы уволила, зато взяла бы Бэнни, чт бы он был на их стороне. И Хиггинса взяла бы что бы его было не мало так скажем. Всех баб разогнала бы, сестру Жо торжественно сожгла бы в первые 10 минут первой серии. Вот сезон мечты .

:lol: анон не мелочится. замок!)))
это даже мило)))
я за)
а в качестве трофеев Винчестерам - стильные кожаные курточки :hash:

URL
2018-09-17 в 15:15 

Каса бы уволила, зато взяла бы Бэнни, чт бы он был на их стороне.
На хрен и Касю, и Бенни, и Мэри, и Жо. Верните дедушку Генри лучше.

URL
2018-09-17 в 15:28 

А мне не верится, что Сэм по сей день не взялся за изучение магии летописцев. С его-то жаждой знаний, давно бы уж начал использовать такую полезную штуку в деле. Но Даббу интересней перья по сотому кругу перемалывать.

URL
2018-09-17 в 15:36 

Но Даббу интересней перья по сотому кругу перемалывать.

Да если не перемалывать перья, то придется Каса выпиливать. Было уже несколько моментов, когда ад и рай можно было спокойно закрыть, но нет, испугались остаться без персов, которых любит фандом - Марка и Каса. В результате Марка ушли, а Кас видимо согласился на снижение зарплаты, но профиты в рекламе. Ну если верить сплетням конечно. Он так увлекся политикой, что может в этом сезоне уйдет сам, если будет какое-нибудь выгодное предложение.

URL
2018-09-17 в 15:47 

Анон, ты так смешал актеров с персонажами, что я прям представил, как Касу делают предложение уйти в политику, и он, взмахнув крыльями, улетает в Белый дом:angel2:

URL
2018-09-17 в 15:56 

Каса бы уволила, зато взяла бы Бэнни, чт бы он был на их стороне.
На хрен и Касю, и Бенни, и Мэри, и Жо. Верните дедушку Генри лучше.


нахрен и Бенни и дедулю Генри, верните нормальное шоу

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная