Комментарии
2018-09-09 в 09:17 

а Даббу за Карвером подтирать пришлось. Думать, что делать с вернувшейся мамой и как вообще закончить эту божественную комедию.
И что, закончил? :-D Еще хуже развел. Он мог в конце 12 сезона одним махом избавиться и от мамаши, и от осточертевшего Каси, и от Люца, перезагрузив СПН и вернув его к истокам. Но Дабб безъяйцевый. Вернул этих, да еще с горкой насыпал всех ранее усопших, навалил еще больше баб, засрав СПН второстепенниками всех мастей, каждому из которых теперь нужно выделить историю. Я уж не говорю о бесконечном додавании громким фанаткам и пережевывании давно законченных историй с Люцем и Михаилом - жрите переваренную жижу, не подавитесь.

URL
2018-09-09 в 09:26 

И что, закончил? Еще хуже развел. Он мог в конце 12 сезона одним махом избавиться и от мамаши, и от осточертевшего Каси, и от Люца, перезагрузив СПН и вернув его к истокам. Но Дабб безъяйцевый. Вернул этих, да еще с горкой насыпал всех ранее усопших, навалил еще больше баб, засрав СПН второстепенниками всех мастей, каждому из которых теперь нужно выделить историю. Я уж не говорю о бесконечном додавании громким фанаткам и пережевывании давно законченных историй с Люцем и Михаилом - жрите переваренную жижу, не подавитесь.

вернули мамо и тут же хлопнули? И как бы аноши хотели, чтобы он изобразил мать? Как домашнюю клушку первых сезонов? Баб придумал еще Карвер, а спин-офф не затея Дабба, там по любому заставили для него персонажей создавать, что было видно по тем же шандимам и другим намекам первых серий, которые Даббу не дали, видимо, из-за спин-оффа развернуть, как и из-за хотелок одной дамы попасть в СПН. Додавать фанаткам у нас все были мастера, начиная с Сары, которая прямо в третьей серии своего первого сезона поставила Сэма устами Каси в известность, что у них с Дином особая связь. А кто вообще вернул Касю из мертвых в 7 сезоне? Уж не Карвер ли? Говорили, что именно он там в тот момент уже хозяйничал.

URL
2018-09-09 в 09:34 

начиная с Сары, которая прямо в третьей серии своего первого сезона поставила Сэма устами Каси в известность, что у них с Дином особая связь.
Не особая, а чуть более глубокая, чем с Сэмом. К тому же, это была отмазка, почему кася не являл свою харю Сэму, когда тот его год звал. И мы прекрасно знаем почему, вовсе не из-за особой связи с Дином.

URL
2018-09-09 в 09:42 

были мастера, начиная с Сары, которая прямо в третьей серии своего первого сезона поставила Сэма устами Каси в известность, что у них с Дином особая связь. А кто вообще вернул Касю из мертвых в 7 сезоне? Уж не Карвер ли? Говорили, что именно он там в тот момент уже хозяйничал.
Убиться фейспалмом. Анон, это его работа сводить историю вместе. И он с ней не справился от слова вообще

URL
2018-09-09 в 09:42 

Не особая, а чуть более глубокая, чем с Сэмом. К тому же, это была отмазка, почему кася не являл свою харю Сэму, когда тот его год звал. И мы прекрасно знаем почему, вовсе не из-за особой связи с Дином.


да ладно, Сэм, который выкатывает истерики "ты любишь Дина больше меня". Саро вообще Сэма не знает. И дело не обошлось этим проколом, дальше был плащик и страдашки вплоть до озвучивания Бобби "ты хочешь умереть, Дин", потому что Кася предал и его не стало. Пипец просто, а сходящий с ума брат рядом по боку, пока до психушки не дошел. Чужая нечисть жалела больше брата

URL
2018-09-09 в 10:38 

он и выдал - Сэма-лидера, а не табуретку, Дина, вытащившего неблагодарную мать из дерьма и сказавшего да Михе из-за Сэма.
но смотреть на это почему-то жутко скучно. И в братьев не верится от слова совсем. И это великое да Дина ради Сэма прошло как-то вхолостую на фоне пиздеца между ними в сезоне. Причем пиздец не в конфликте между ними, а в стойком ощущении, что Сэм Дина дико раздражает, когда рядом. И ему проще с касей охотиться или с мудаком кетчем, чем с братом

URL
2018-09-09 в 10:39 

Сэм Дина дико раздражает, когда рядом
ппкс. лично мне в спн осточертели не сколько хороводы второстепенников (можно подумтаь, первый сезон они там), а вот это ощущение подспудного раздражения Дина на Сэма. я оч надеюсь, что это не перенос личных терок у них) а просто Дина так пишут, и так играют. хз...

URL
2018-09-09 в 10:48 

ппкс. лично мне в спн осточертели не сколько хороводы второстепенников (можно подумтаь, первый сезон они там), а вот это ощущение подспудного раздражения Дина на Сэма. +1
и от этого братские сцены, ну не настоящие братские сцены, их уже нет, а просто братья в кадре вызывают уже неприятные ощущения.
А что до "братья разговаривают", как тут кто-то заметил. Это не разговоры. Дин либо орет, либо отделывается дежурным "все норм, мы справимся" в ответ на попытку Сэма рассказать о своих чувствах. Видно было, что Дину похуй и хочется поскорее закончить тягостный разговор. Так что нахуй такие братские сцены и разговоры.

URL
2018-09-09 в 10:56 

А у меня стойкое ощущение, что Сэму абсолютно плевать на брата

URL
2018-09-09 в 10:58 

Ну анон правильно написал, что у Дабба не получилось ни сделать конфликт, ни показать братьев нормально. Он не знает, что с ними делать. Все отношения уже показаны в прошлых сезонах. Но он пытается. Может сезон был испорчен спин-оффом? Посмотрим, что будет в этом сезоне

URL
2018-09-09 в 11:05 

А у меня стойкое ощущение, что Сэму абсолютно плевать на брата

это после того, как он кругами постоянно вокруг него носится? :facepalm: анон, крмое "нет, сам дурак" надо бы иметь что-то по сути еще сказать.

URL
2018-09-09 в 11:21 

него носится? анон, крмое "нет, сам дурак" надо бы иметь что-то по сути еще сказать.

Он настолько не знает брата, что лезет в тот момент, когда Дин не готов говорить. И где он носится?

URL
2018-09-09 в 11:25 

так лезет или не носится?) определись уже.
знаешь, анон, это тыщу раз обсуждалось. что Сэму не все равно, он сам как раз не лезет с нравоучениями и подъебами (в отличие от), а вопрос от неравнодушного человека "ты как?" - это норма.пингует, тксзть)

а Дин, видимо, в принципе не знает брата. Сэму как раз поговорить бывает надо. хочет ли Дин его слушать? пытается ли поддержать? пусть даже нелепо (динодевочки же Сэма оч обвиняли за то, что то смеет подкатывать со стриптизершами и жратвой.. .видимо, знают Дина лучше Дина))) - ну вот хотя бы даже так? неа. даже не пытается. даже не удмает. он зациклен на себе. а Сэм - так, мешается что-то рядом. но при этом когда у Сэма вдруг оказывается какое-то свое мнение - у Дина тут же взыграет чувство собственности.

URL
2018-09-09 в 11:32 

Сэму не все равно, он сам как раз не лезет с На самого Дина ему плевать. Ему нужно было наладить отношения с Джеком, а Дин этому мешал. И смысл спрашивать, если знаешь какой ответ получишь?

URL
2018-09-09 в 11:34 

Ему нужно было наладить отношения с Джеком, а Дин этому мешал.
полный бред, мля.

И смысл спрашивать, если знаешь какой ответ получишь?
что? :susp: ну так если хочешь не дискутировать, а просто пиздеть в пространство - заведи бложик.

URL
2018-09-09 в 11:40 

полный бред, мля. С чего это?

URL
2018-09-09 в 11:44 

Дин переживал за него же, не раз напоминал, что он сделал с Касом, как воздействовал, и когда Сэм сказал, что он хочет попробовать, Дин самоустранился.

URL
2018-09-09 в 11:45 

Саро вообще Сэма не знаета вопрос от неравнодушного человека "ты как?" - это норма
Кстати, Дина не ломает спросить Каса, как он. Для Сэма у него даже этого нет. Ни после пыток, ни после возвращения из пещеры. Ноль. На касеньку, вернувшегося из пустоты, Дин как Штирлиц на жену смотрел, обниматься полез. А Сэм словно все планы поломал ему своим воскрешением. Я не знаю, почему так происходит, может, сам Дженсен задолбался Дина играть и его свой же персонаж раздражает. Не зря в нем столько радости, что наконец-то будет играть главного антагониста, а не второго положительного героя.

URL
2018-09-09 в 11:46 

полный бред, мля. С чего это?
С того, что это бред.

URL
2018-09-09 в 11:47 

Дин переживал за него же, не раз напоминал, что он сделал с Касом, как воздействовал,
истерические крики - это братская забота со стороны Дина?) нда...

URL
2018-09-09 в 11:47 

Дин переживал за него же, не раз напоминал, что он сделал с Касом, как воздействовал, и когда Сэм сказал, что он хочет попробовать, Дин самоустранился.
Не за него он переживал, а обвинял Джека в своих страданиях и на Сэма ему было пофиг.

URL
2018-09-09 в 11:54 

полный бред, мля. С чего это?
Вообще, ты может интерпретировать, как хочешь. Как видишь по нашему фандому, у нас тут полная свобода оных фантазий)) Фандома бумажки.
Но факту писалось, снималось и игралось отнюдь не это.

URL
2018-09-09 в 11:59 

А у меня стойкое ощущение, что Сэму абсолютно плевать на брата
У меня ощущение что кому то понадобилось братьевы развести, что бы чего дурного не подумали. Все началось после того, как они переселились в бункер, сначала по разным комнатам, а потом эмоциональную связь им потихоньку убрали. Может кого то достало, что правда были ассоциации с винцестом в первых сезонах, и решили сделать все, что бы не подумалось на это самое.

URL
2018-09-09 в 11:59 

Да здесь несколько анонов, у которых фейспалм от Дина и от Дженсена. Остальные просто не хотят участвовать вот в таких дискуссиях, когда либо бумажка у экрана, либо интерпретация странная, однобокая.

URL
2018-09-09 в 12:00 

Для Сэма у него даже этого нет. Ни после пыток, ни после возвращения из пещеры. Ноль
Ну не ноль, обнимашки то все же были...

URL
2018-09-09 в 12:00 

и на Сэма ему было пофиг.
Ну да, Сэм же маму не потерял в отличие от Дина. Как в свое время отца потерял тоже только Дин. И страдания по Бобби тоже важны были только у Дина. Обычное явление.

URL
2018-09-09 в 12:01 

Ну не ноль, обнимашки то все же были...
Лучше бы не было. Давно такой натужной сцены между Сэмом и Дином не видела.

URL
2018-09-09 в 12:02 

Да здесь несколько анонов, у которых фейспалм от Дина и от Дженсена.
И вот перевод на мерссикх хейтеров))) Так свежо. То есть в дискуссии ты не участвуешь (сказать нечего?), но плюнуть хоть куда-то надо. Молодец, справился.

URL
2018-09-09 в 12:03 

Сэм сказал, что он хочет попробовать, Дин самоустранился.
Не за него он переживал, а обвинял Джека в своих страданиях и на Сэма ему было пофиг
так и Сэму на него плевать. Там больше участия к Джеку.
Развели бы их подальше. Но шоуранер трус, не сможет это сделать

URL
2018-09-09 в 12:05 

Лучше бы не было. Давно такой натужной сцены между Сэмом и Дином не видела.
Ну ты не права. Я давно не видела таких по длительности обнимашек. Уж что пещера - я понимаю, но тут ты предвзято рассуждаешь.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная