18:29 

Про коны 30

Титановый модер
Титановый модер
Дайте новый тред про коны, пожалуйста.

(и спецом для нового треда, чтобы мимоаноны не возмущались, добавлю, что в нём можно пронзать джейту сколько душеньке угодно :inlove: )


URL комментария


апд: свои неудовольствие, обиды, ненависть и прочую жопоболь сюда не носить. Для них есть специально отведенные места

URL записи
запись создана: 19.11.2018 в 00:06

@темы: Коны

Комментарии
2019-07-22 в 03:56 

Главное проспойлерил Дабб - только треть зрителей будет довольна финалом.
все еще хуже
дабб поведал, что только треть зрителей будет довольна вообще всем финальным сезоном
Andrew Dabb says the things they have planned for #Supernatural’s final season will “make about 30% of people really happy.” Heh. #SDCC

URL
2019-07-22 в 08:14 

Аноны, а сколько у нас по раскладке винцестников, брофанов, касок и просто зрителей? ))) Может высчитаем, на кого рассчитывает Дабб ))

URL
2019-07-22 в 09:03 

Jared said he and Jensen went golfing yesterday and they were gonna go out last night but decided to hang out on Jensen’s hotel patio, have a drink and talk about the end of the show
“it’s been really special”—JP

Jensen did called Kripke since he was having a hard time “digesting the ending” Jensen tears up

URL
2019-07-22 в 09:07 

Получается, что Дженсену не понравился финал? Что-то меня это уже напрягает

URL
2019-07-22 в 09:55 

Все пишут о счастливом конце. Но что считать счастливым концом? Для касок - чтобы Кас остался в конце с братьями. Для брофанов - чтобы финал был о братьях. Вот и выбирайте, кто из них 35 процентов ))

URL
2019-07-22 в 10:04 

Вот и выбирайте, кто из них 35 процентов ))
Если Дабб "думает", что касок в фандоме большинство, то для касок. Если знает о реальности, то для брофанов

URL
2019-07-22 в 10:33 

Счастливый финал для спн - это импала в закат. Но многие ждут смерти братьев и рай на двоих или воссоединение с семьей.

URL
2019-07-22 в 10:46 

Счастливый финал для спн - это импала в закат. Но многие ждут смерти братьев и рай на двоих или воссоединение с семьей.
Это лучше, чем обоих отправить строгать детей за белым забором. Либо только одного из них, а второго пустить в расход на благо Вселенной:facepalm:

URL
2019-07-22 в 12:59 

Учитывая последние тенденции в СПН и последних два сезона вряд ли будут дети за белым забором, но и импала и закат тоже вряд ли будет. Скорей всего это Даббовский хэппи-энд в том, что в конце они всех победят и с братьями останется не только Квас, но еще и оживший Джек. Вчетвером будут, фэмили типа. Это же два последних года продвигали.

URL
2019-07-22 в 13:02 

Скорей всего это Даббовский хэппи-энд в том, что в конце они всех победят и с братьями останется не только Квас, но еще и оживший Джек. Вчетвером будут, фэмили типа. Это же два последних года продвигали.
Тоже так думаю. Анон, ты Адама еще забыл. Уже сказали же, что его вернут.

URL
2019-07-22 в 13:56 

Как это сочетается с желанием Коллинза, чтобы кася сдох с концами в финальном сезоне? Они могут рискнуть, как сами сказали, а значит могут его убрать насовсем.

URL
2019-07-22 в 15:37 

Финальный сезон ничем не будет отличаться от 12-14 сезонов, потому что шоураннер тот же. Будет куча возвращенцев ради возвращенцев, будут всю дорогу плясать что "все семья и братья/папы с усыновленным сыном люси, впихнут вэйвард систерс, будут до последнего мусолить линию Джека(потому что это единственное детище Дабба, помимо провального спин-оффа, а все остальное он вытаскивал от предыдущих шоураннеров и благополучно сливал в унитаз), будут работать не на сюжет, а на фандом. Вобщем все то, что мы наблюдали предыдущие 3 года.
А финал тоже сделают для фандома. А точнее для той части фандома, которую после окончания спн можно будет юзать для гишвесов, ра и сбора бабла на разном барахле через стэндс, подавая это под соусом " спнфэмили делает мир лучше". ИМХО

URL
2019-07-22 в 15:57 

Jared using having to put Sadie down as a metaphor for ending Supernatural, talking about how she was blind, deaf and shitting herself at the end. Then quickly corrects himself, saying "Not that I think Supernatural is that bad off!" because Holly was standing behind him.
twitter.com/crowleys_tailor/status/115326764637...

URL
2019-07-22 в 15:59 

А финал тоже сделают для фандома. А точнее для той части фандома, которую после окончания спн можно будет юзать для гишвесов, ра и сбора бабла на разном барахле через стэндс, подавая это под соусом " спнфэмили делает мир лучше". ИМХО


Стэндс давно никакого бабла не собирает. У касок бабла нет, а брофаны со стендсами не работают, поэтому делать финал ради РА и стэндсов - провальное мероприятие. Слить могут, с этим спорить не буду, а вот с оглядкой на колинзовские проекты работать тоже не будут.

URL
2019-07-22 в 16:02 

Может они и решили все это закрыть, потому что создатели глухи и слепы ко всему, что Джеи им говорят о сериале? Тяжело им будет пережить последний сезон, зная, что он финальный.

URL
2019-07-22 в 16:10 

Да правильно аноны выше написали: финальный сезон делает Дабб, а значит и будет так, как в предыдущих сезонах - три папаши с сынулей Джекушкой будут охотиться на нечисть из первых сезонов. По ходу вернут Адама, впихнут систерзов и еще кучу народа. И будут продвигать что все они друг другу одна большая команда и семья. Кто-нибудь из второстепенников сдохнет в ходе борьбы, но счастливая семья трех папаш и Джекушки всех победит и уедет в закат - и стали они жить поживать да добра наживать, вот и сказочке дядюшки Дабба конэц, а кто слушал - молодэц)))

URL
2019-07-22 в 16:45 

три папаши с сынулей Джекушкой будут охотиться на нечисть из первых сезонов. По ходу вернут Адама, впихнут систерзов и еще кучу народа. И будут продвигать что все они друг другу одна большая команда и семья. Кто-нибудь из второстепенников сдохнет в ходе борьбы, но счастливая семья трех папаш и Джекушки всех победит и уедет в закат - и стали они жить поживать да добра наживать, вот и сказочке дядюшки Дабба конэц, а кто слушал - молодэц)))

Как ни печально, но скорее всего так и будет, анон.

URL
2019-07-22 в 16:47 

Кто-нибудь из второстепенников сдохнет в ходе борьбы, но счастливая семья трех папаш и Джекушки всех победит и уедет в закат - и стали они жить поживать да добра наживать, вот и сказочке дядюшки Дабба конэц, а кто слушал - молодэц)))
вопрос, кто из зрителей дотянет до этого конца, кроме касок до последней минуты надеющихся на канон: поцелуй\держание за ручки\признание

URL
2019-07-22 в 16:57 

Не, ну мы то дотянем точно:smirk:

URL
2019-07-22 в 16:59 

вопрос, кто из зрителей дотянет до этого конца, кроме касок до последней минуты надеющихся на канон: поцелуй\держание за ручки\признание

Ну дотянули же до 15-го. Я не думаю, что все 1,4 миллиона зрителей - каски. Тем более, сезон финальный. Кто 14 лет смотрел - теперь по-любому досмотрят, чтобы узнать, чем кончилось. Если б был не последний сезон то да, думаю, зрители бы и дальше отваливались. А так - конец же.

URL
2019-07-22 в 17:06 

Дабб, мне показалось, выглядел довольным жизнью. Возможно, Сидаб будет делать все-таки спин-офф с Джеком, не верю я, что они просто отпустят свою дойную корову СПН. В любом случае, Джека будет много.

URL
2019-07-22 в 17:21 

Слить могут, с этим спорить не буду, а вот с оглядкой на колинзовские проекты работать тоже не будут.
Да уже работают с приходом Дабба в шоураннеры, анон.
Все эти мыльные сопли - ты нам семья, ты нам брат, май бой, он наш сын, бабьё, хуёмоё... Подселили в бункер с постоянной пропиской двух обдолбышей, охотятся теперь только вчетвером, практически в каждый эмоциональный разговор братьев приплетают Касса. Винчестеры теперь не могут сказать друг другу, что гордятся и любят не добавив в обязательном порядке пернатого или всю окружающую их шушеру. Это и есть отработка на определенную часть фандома, когда вот так притягивают за уши действия и слова. А бывает и само присутствие персонажа притягивают за уши, примеров масса.

URL
2019-07-22 в 17:30 

да Коллинз прямо сказал о том, что его видимо больше всего волнует
кто о чем на комик-коне, а вшивый о бане
"I hope this fandom continues to function as a family, I hope you guys continue to be a force for good and companionship in the world: it’s a family that’s not going to go away because the show goes off the air" - MC

URL
2019-07-22 в 19:13 

“How are you feeling about the ending now that you know what it is?”
Jensen: To be honest, I had trouble digesting it, and it took me a while to understand it.

URL
2019-07-22 в 19:17 

Да уже работают с приходом Дабба в шоураннеры, анон.


Речь идет об РА и Стэндсах. А причем здесь продвижение Каса и Коллинза? То, что Коллинз будет в каждой серии и третьим ГГ, не принесет бабла ни РА, ни стэндсам. Это почешет только ЧСВ Коллинза, а тот видимо еще кому-то чешет, раз его проталкивают

URL
2019-07-22 в 21:42 

Потребители ра, гишвеса и стэндс это на 90% фанючки Коллинза и дустиэля. Как их активизировать и мотивировать? Дай им то, что они хотят. А хотят они третьего лида Коллинза и Каса - члена семьи Винчестеров, живущего в бункере и охотящегося с братьями. Раньше они еще хотели, чтобы Чарли познакомилась с Касом, а мамамэри относилась к Касу как члену семьи. Чарли, мамумэри, бункер и охоту с Винчестерами им дали. Про проживание в бункере, семью и охоту они продолжают строчить тонны твитов и сейчас. Мало ли, чтобы не дай бох не отняли даденое)) А еще два года подряд строчат про Эйлин, которую они шипперят с Сэмом и хотят этих отношенек в сериале. Этого им еще не дали, но впереди целый сезон.

URL
2019-07-23 в 00:06 

Потребители ра, гишвеса и стэндс это на 90% фанючки Коллинза и дустиэля. Как их активизировать и мотивировать? Дай им то, что они хотят.

Они получат что хотят и отвалят, тем более сериал заканчивается. У фанючек Коллинза никогда не было денег, его продажи никогда не приносили большого дохода. Были времена, когда он собирал на Гишвес тысячи фанатов, но эти времена давно прошли. Его вывели на сцену апфронтов, сделали братом, поселили в бункере, но на его коны никто не покупает билетов. Это же видно не вооруженным глазом, что каски не платежеспособны, так какого черта эти пустые трепыхания в сторону Коллинза?

URL
2019-07-23 в 04:02 

Это же видно не вооруженным глазом, что каски не платежеспособны, так какого черта эти пустые трепыхания в сторону Коллинза?

Анон, теперь уже поздно что-то менять. Коллинза годами пихали и пихали в сериал, навяливая Квасю в братья к Винчестерам. Навялили, еще и Джека в нагрузку добавили. Слепили концепцию одной большой фэмили. Все. Теперь так и будут до конца идти по этому пути. И раз создатели сериала, канал, Коллинза так усиленно пропихивали все это время, значит, у них были для этого причины и какая-то своя выгода. Во-первых движуха и шум, который каски создают в соц. сетях, во-вторых все эти РА и гишвесы поначалу видимо нормальные деньги приносили, плюс имидж - типа благотворительностью занимаются, недаром весь каст в том числе и Джеев с женами подключили к продвижению акций РА и работе с Коллинзовской благотворительностью. Просто так никто бы не стал этого делать. Видать Мишкина "благотворительность" каналу выгодна и нужна, нужно из него сделать "Великого Благотворителя". Они и сделали. Он даже вроде в какой-то номинации за благотворительность недавно победил.

URL
2019-07-23 в 20:23 

А комик коновскую панель СПН в хорошем качестве еще не выкладывали?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная