10:53 

Изреальный филиал spn-gossip 35

Титановый модер
Титановый модер
Пишет Гость:
13.10.2016 в 16:35


изриальный почти закончился.

URL комментария


@темы: Изреальный

Комментарии
2019-08-10 в 22:11 

Анон, при чем тут ДжейДжей? Даня отдельно, а дети отдельно. Детей Дженсен любит, и Джей Джей, это видно по нему. Даже если они с Даней разведутся, общаться с ними и любить их он не перестанет.
Да, это понятно, анон. Просто отсутствие свежих совместных фоточек с Даней как то в масть со слухами о продаже дома и отсутствием кольца. Вот я и вспомнил.

URL
2019-08-10 в 22:11 

Мулаточек?
:lol::lol:

URL
2019-08-10 в 22:23 

Да ща появятся совместные фотки Дженсена и Дани. У Карлсона ДР было, а у Дженсена в это время были съемки. Поэтому застолье и фоточки оставили на выходные. Может Стив запостит фотку, может Даня, может Дженсен, а может и все трое.
Ты же понимаешь, фотки с общего застолья ни о чем не скажут. Тем более с ДР Стива. Я имела в виду из дома. И интересно было бы посмотреть из какого дома.

URL
2019-08-10 в 22:36 

Есть почти такая же с прошлого года)))
Эта что ли? Ну и что общего? Одежда разная, возраст ребенка разный, даже велики разные.
читать дальше

URL
2019-08-10 в 22:40 

Я имела в виду из дома. И интересно было бы посмотреть из какого дома.

Вот да, мне тоже очень интересно - из какого дома. Раз тот продали, где сейчас живут Даня с детьми? Интересно, они вообще в Остине? Просто второй маленький дом они вроде сдают, значит вряд ли они там живут. Тогда где - в доме-гостинице? Или купили уже новый дом, и если купили, то где? Как вы поняли, аноны, тема дома мне ну очень интересна))))

URL
2019-08-10 в 22:49 

Эта что ли? Ну и что общего?

Нет, не эта

URL
2019-08-10 в 22:54 

ну вообще-то если появятся фотки Эклзов + Стив, то понятно, что о разводе там речи не идет

URL
2019-08-10 в 22:54 

Ну так неси

URL
2019-08-10 в 22:56 

ну вообще-то если появятся фотки Эклзов + Стив, то понятно, что о разводе там речи не идет
Совершенно не значит. Дженсен со Стивом альбом выпускает, забыл?

URL
2019-08-10 в 22:57 

Нет, не эта
Ну так тащи ту, которая тебе новую напомнила.

URL
2019-08-10 в 22:59 

ну вообще-то если появятся фотки Эклзов + Стив, то понятно, что о разводе там речи не идет
Почему? Думаешь Эклз приревновал и все свои отношения со Стивом прекратит? Это же вроде изриальный?

URL
2019-08-10 в 23:05 

Совершенно не значит. Дженсен со Стивом альбом выпускает, забыл?

Почему? Думаешь Эклз приревновал и все свои отношения со Стивом прекратит? Это же вроде изриальный?

ЭКЛЗОВ. не одного Дженсена.
выкладывать фотки с бывшим в процессе развода и раздела дома странновато

URL
2019-08-10 в 23:09 

выкладывать фотки с бывшим в процессе развода и раздела дома странновато
Нет, если они пока не афишируют.

URL
2019-08-10 в 23:14 

выкладывать фотки с бывшим в процессе развода и раздела дома странновато
Смотря какие. Поцелуйные или совершенно домашние, типа как в труселях, то конечно, странновато. А за общим столом, или в кампании, то нет, особенно, если они пока не объявляют

URL
2019-08-10 в 23:26 

Аноны, про дом правда? В который экскурсии водили?

URL
2019-08-10 в 23:28 

Аноны, про дом правда? В который экскурсии водили?
Да никто ничего не знает. Якобы сменился владелец. Сначала говорили про трастовый фонд

URL
2019-08-10 в 23:29 

Аноны, про дом правда? В который экскурсии водили?
Очень похоже на правду, но гарантий пока не даем. Ждем фоток

URL
2019-08-10 в 23:36 

Нет, если они пока не афишируют.

какая разница? задним числом все равно будет выглядеть странно, лучше уж не выкладывать, чтобы лишних сплетен потом повода не давать

URL
2019-08-10 в 23:37 

Англофандом быстро раскопал, что дом продан какой- то Сандре, которая погасила долг за дом по ипотеке и оставшуюся часть Дженсену. Если бы Дженсен купил новый дом англофандомные сыщики уже нарыли бы инфу. Когда продали дом в Малибу и купили в Остине, фантики узнали об этом раньше, чем Дженсен объявил официально.

URL
2019-08-10 в 23:40 

Интересно, тогда где Даня с детьми сейчас живет? В B&B? Больше вроде негде, или на территории ранчо?

URL
2019-08-10 в 23:40 

Стива Даня поддерживала даже во времена его размолвки с Дженсеном.
Прекрасно было. Пока Дженсен пашет в Ванке, Даничка выкладывает в соцсети мелкую Джей-Джей, смотрящую на дядю Стива. Так смачно насрать на голову мужу на весь мир - браво!
И да, Дженсен не производит впечатление человека, который на несколько лет мог рассориться с давним другом из-за ерунды. Явно там было что-то очень серьезное. Я помню то время, как Дженсен его демонстративно игнорил, а Карлсон бегал за ним как собачонка и все в сеть, все на показ, что он тоже там же был, где и Дженсен *рукалицо*
Не знаю. Вот честно. Мне кажется, там должна была быть о-о-очень серьезная причина размолвки. Удивительно, что Дане удалось прогнуть Дженсена в этом плане. Кстати, я посмотрела инсту Жен - она не подписана на Стива (впрочем, и на Лану тоже), но при этом подписана на Джейсона (tea!)))).
Какая уж тут Европа с Багамами в хиатус, если у Дани пивоварня - мечта всей жизни Джино, и запись альбома у Дженсена, потому что Стиву надо помочь заработать, сам он такое не потянет.
Это очень грустно на самом деле. На всех ее с Дженсеном ресурса хватает, кроме действительно важных людей. В данном случае я говорю о детях. Ну... буду верить, что все переменится к лучшему. Просто как ни крути получается, что в приоритетах у Дани кто угодно, кроме мужа. Муж для нее - ресурс, ни более ни менее. Его интересы в принципе на десятом месте после Граулов и Стива.
Если бы Джаред был заточен на высшую лигу в кино или хотя бы на продолжение работы в сериалах, то Даня продолжала и дальше писать Джареду "ай лав ю" "ви лав ю" в соц.сетях и постить совместные фоточки, несмотря на свое недовольство Женей.
Лицемерка. Знаешь, я сегодня как раз наткнулась на давний вопрос фанатки Данниль - "Почему Джареда ты постоянно называешь "этот другой/второй", а не Джаредом, когда о нем говоришь. Он тебе настолько неприятен?"
Тинхэты тогда почему-то ее ответ перевели в таком ключе, что она Джареда обожает, он ей как брат и тд. Тогда как на деле она сказала всего лишь: "Неправда. Вообще-то Джареда я знаю дольше, чем Дженсена. Он мне как брат". Но... во-первых, это не означает автоматом любовь. Многие на дух не выносят своих братьев и сестер. Во-вторых, на вопрос она так и не ответила. Ей действительно было очень сложно Джареда лишний раз назвать по имени (чтобы лишний раз не пиарить его в своем твиттере?) Так что прикольно было посмотреть, как Дане в очередной раз приписали то, чего она не говорила.
Он тупо Дане не нужен для пиара в интернетике и в жизни.
Ой, как неловко получится потом, если Джаред таки выстрелит после СПН. У него очень хороший агент, если Джаред действительно захочет вернуться - стоит только свистнуть. Даже сейчас, когда он везде транслирует свое желание уйти "на пенсию", когда Холли из трусов выпрыгивает, выдвигая на первый план Мишу и Дженсена (вместо Дженсена с Джаредом), Джаред магическим образом перетягивает все внимание на себя (Комик-кон, ТСА).
С Амеллом, кстати, тоже забавно получается. Джаред типа уходит на отдых, но Дженсен-то остается с Уорнерами (я процентов на 99 уверена), так мы теперь от Дженсена не отлипаем, даже фоткаться позвал одного только Дженсена, Джаред с Мишей и Алексом сами подошли)))
Даня же лучше знает что нужно Дженсену, чем он сам. Что Дженсен и подтвердил в интервью на TCA.
Ну я, кстати, верю, что Даня может настолько мозг выжрать, что Дженсену будет проще съебаться куда-нибудь на съемки, чем выслушивать, какой он неудачник и тд. Не просто же так у нее Стиви в друзьяшках ходит.
Сейчас вижу. Это очень заметно.
А самое прикольное во всем этом то, что она получает поддержку от изриальщиков. Типа, молодец, так с Падалеки и надо. Поставила на место, уруру. Тьфу.
Откуда у матери Карлсона такие деньги?
Просто Даня вложила в этот дом всю себя. Он такой пошлый, на мой взгляд. Куча обнаженки по всему дому (учитывая троих малолетних детей), спальня со зрителями, изображенными на обоях. Ну фу...
Кстати, да. По поводу имени матери Стива. Ее действительно зовут Сандра. Это безотносительно дома, вдруг потом пригодится эта инфа)))

URL
2019-08-10 в 23:41 

дом продан какой- то Сандре
Некая Сандра Стерлинг. Хто такая и откуда непонятно.

URL
2019-08-10 в 23:43 

Опять простыни :facepalm3:

URL
2019-08-10 в 23:49 

Почему Джареда ты постоянно называешь "этот другой/второй"
она действительно так делала? Оо

URL
2019-08-10 в 23:53 

Джаред магическим образом перетягивает все внимание на себя (Комик-кон, ТСА).
Это тот случай, когда лучше добавить имху, потому что не всем так кажется). Мое внимание было поглощено Дженсеном, например)
Если серьезно, ты не права, имхо. Никто не выпячивал Мишу, кроме него самого, все внимание было обоим Джеям.
Насчет Амелла - по-моему, ты тоже не права, они просто в одном месте стояли, потом Стивен и Джаред подошли к Дженсену. И Миша точно подошел сам))), потом уж и Алексу махнул.

URL
2019-08-10 в 23:57 

она действительно так делала? Оо
Да. Настолько часто, что ей начали задавать вопросы )))

URL
2019-08-11 в 00:08 

Это тот случай, когда лучше добавить имху, потому что не всем так кажется). Мое внимание было поглощено Дженсеном, например)
А я его с Дженсеном и не сравнивала. Они равноправные партнеры. И как бы Джаред ни кокетничал, что с актерством он все, ему и сюрприз с писателем ЗВ устроили, и о нем очень много говорили именно журналисты, продюссеры и вся эта околотусовка. А уж какой день рождения ему устроили, приятно любому фанатскому сердцу. Хотя казалось бы, кому он нужен теперь? А вот же ж )))
Никто не выпячивал Мишу, кроме него самого, все внимание было обоим Джеям.
Анон, ты в последние как минимум 3 сезона в вакууме находился? Эта агрессивная политика продвижения МишеДженсена даже не думает сходить на нет. Джаред там третий лишний уже очень давно. И все они (в том числе Дженсен) играют по этим правилам. Только вот Джареда невозможно задвинуть. О нем же по любому поводу пишут и говорят. Журналисты же не идиоты, анон, знают, кто сделает им рейтинги. И это не Миша.
Насчет Амелла - по-моему, ты тоже не права, они просто в одном месте стояли, потом Стивен и Джаред подошли к Дженсену.
А ты видео смотрел? Стивен, Джаред, Миша и Алекс стояли рядом. Стив начал кричать Дженсену, которого фотографировали, что хочет с ним сфотографироваться. Обращался он к нему, а не к Джеям. Джаред просто поставил перед фактом, когда пошел за Стивом. Там уже и Миша влез, а потом уже и Алекс под бочок Джареду уткнулся. Обращался же Стив к одному Дженсену. Пересмотри видео. Да и потом Дженсен ворвался на интервью Стивена с Дэвидом. И никакого Джареда на горизонте не было. Только... Миша.

URL
2019-08-11 в 00:13 

Эта агрессивная политика продвижения МишеДженсена даже не думает сходить на нет.
Нет там никакой политики. Тебе просто очень этого хочется. Ты так старательно хочешь отодвинуть Джареда от Дженсена и обособить его, что это даже перебор и похоже на толстый троллинг
Видео уже давно все посмотрели и обсудили. Всем все понятно

URL
2019-08-11 в 00:32 

Нет там никакой политики. Тебе просто очень этого хочется.
Это мне говорит анон Мое внимание было поглощено Дженсеном, например) Серьезно? Ты, наверно, из тех, кому Данины высеры в Джареда - это ачотакова и всеправильносделала? ))) Изриальщик...

URL
2019-08-11 в 00:40 

Это мне говорит анон
Это тебе говорит другой анон. Тут не один анон с тобой беседует

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная