08:51 

Про серии 69

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.01
1. Очень понравилась 
2  (6.9%)
2. Понравилась 
11  (37.93%)
3. Частично понравилась 
12  (41.38%)
4. Оставила равнодушным 
0  (0%)
5. Не понравилась 
4  (13.79%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 29

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-08-04 в 15:09 

Но Джаред сказал, что рая и ада в финале не будет.
Анон, а где он это сказал? Принеси ссылку пожалуйста

URL
2019-08-04 в 15:10 

Аноны, не распинайтесь перед этой вбрасывальшицей))

URL
2019-08-04 в 15:12 

Анон, а где он это сказал? Принеси ссылку пожалуйста

В каменте 2019-08-04 в 12:02 написали, где можно посмотреть интервью. Иди и смотри, если тебе интересно.

URL
2019-08-04 в 19:45 

Анон, а где он это сказал?
В интервью на комик-коне блин. На супер-раше сделали субтитры. В избранном дайджеста есть прекрасный человечек, который перевел практически все интервью с комик-кона и выложил их текстом, если влом смотреть с сабами, то можно просто прочитать. Дневник открыт, так что всем все видно. Но нет, надо упорно повторять по кругу "а где он это сказал?".
Если и после этого лениво сходить на супер-рашу или в избранное дайджеста, то вот места из интервью, где говорили о финале:
из интервью Джареда:
"Первый вопрос был о том, что раньше Джаред хотел конца для братьев в стиле Бутча и Санденса, а сейчас он более открыт для вариантов, и теперь, когда он знает, чем закончится сериал, что он чувствует по этому поводу. Джаред ответил, что сначала хотел бы прояснить, что он имел в виду под концом в стиле Бутча и Санденса, это не обязательно смерть персонажей, а покоя для Сэма и дина, будь они живы или мертвы. он бы не хотел, чтобы они остались призраками в вуали, или чтобы они оказались в Аду, и не хотел, чтобы они оказались затянутыми в счастливые воспоминания в Раю, проживая там фальшивые жизни. Чтобы все было, как в песне Канзаса: there'll be peace when you are done . Так вот, я бы хотел, чтобы Сэм и Дин нашли такой покой, чтобы они are done, необязательно это смерть. И вот в этой версии финала сериала, братья находят своего рода покой, и это делает меня счастливым. Он доволен тем, как будет закончен эпизод."
из интервью Дженсена:
"Следующий вопрос был о том, что раньше они хотели конец для братьев в стиле Бутча и Санденса, а потом больше стали склоняться к открытому финалу, и вопрос был о его чувствах по отношению к финалу, теперь, когда он знает, чем все закончится. Дженсен ответил, что по правде говоря, сначала у него были проблемы с тем, чтобы его понять и принять. И ему понадобилось время, чтобы понять финал, и он не пришел к этому самостоятельно, он звонил нескольким людям, чтобы узнать их мнение. И потом он задал себе вопрос: а почему у меня проблемы с таким финалом, и он понял, что дело было в том, что он слишком вжился в персонажа и историю и его не устраивало, что в принципе история завершается и каким-бы ни был финал он не был готов его принять. Сейчас ему стало понятно, почему такое завершение истории - это отличное окончание истории, и он стал находить в этом утешение".
из интервью Дженсена где он говорит что звонил конкретно Крипке по поводу финала:
"Крипке помог Дженсену посмотреть на финал под другим углом и тогда Дженсен понял, что это отличное завершение истории и понял почему в финале братья окажутся там где они окажутся".
из другого интервью Джареда:
"Насколько финал сериала совпадает с предыдущим видением Джареда, как сериал должен закончиться. Джаред ответил, что да, он говорил о конце в стиле Бутча и Санденса, и народ на него начинал кричать и бросаться тапками, и он к этому привык, но, что она на самом деле имел в виду, это не обязательно смерть братьев, это желание, чтобы Сэм и Дин, наконец, нашли покой, останутся они в живых или нет. И сейчас они задаются вопросом, не была ли вся их борьба бессмысленна, но зная финал, Джаред думает, что Сэм и Дин найдут своего рода покой, гораздо больше покоя, чем в начале сезона."
и наконец из интервью Крипке девушке из фангазма, которое сюда приносили:
"И я прокрутил в голове кучу разных мыслей, взглянул на всё с разных ракурсов, и в итоге перезвонил Дженсену и сказал: "У нас идеальная концовка, чувак." Я действительно продумал некоторые другие, я пытался превзойти этот вариант, и не смог, и мне кажется, по одной веской причине. Поэтому я очень благодарен этим парням, ведь я думаю, что они действительно выбрали правильный финал для этого сериала. И скажу - так я сказал и Дженсену, без всяких спойлеров - я думаю, что после всего, через что они прошли, то, чего Сэм и Дин заслуживают больше всего - это покой. И, чтобы не спойлерить, я могу просто сказать, что такой финал дарит им покой. Их жизнь и приключения полны боли и мучений... и просто сама идея того, что у них будет какое-то завершение, что они обретут покой и ощущение разрешённости, развязки, я думаю, это то, чего они заслуживают. И то, чего их фанаты заслуживают больше всего."

URL
2019-08-04 в 20:24 

на ум приходит дом престарелых, где Сэм взял буклет

URL
2019-08-04 в 20:49 

"They wanted to go out still relevant, they wanted to be with their families, and they wanted to go out in the world... these shows are going out the way they're supposed to go." - Mark Pedowitz on #Supernatural's sendoff.

про спин-оффы:lol::five:
#Supernatural spinoffs, Pedowitz says "I've been involved in two spinoffs that did not connect. We've had no further discussions in terms of Supernatural spinoffs. I tend to think at this point the show's essence and blood is Jared and Jensen."
Mark says they've tried two spin-offs of #SPN that didn't work. He thinks Jared and Jensen are what make that show work. He says that world ends with them. #TCA19 #CW #Supernatural

URL
2019-08-04 в 20:52 

Педовиц - фанат Джареда и Дженсена. Так о них все время говорит, с любовью ))

URL
2019-08-04 в 20:58 

Mark Pedowitz said he had "long, sad" conversations with Jared, Jensen, and the #Supernatural producers about their decision to wrap up the show this year. "If you can convince them to come back, I'm open!" #TCA19

URL
2019-08-04 в 21:07 

some great footage my friend got of @cw_spn filming outside her home in Ladner 💕 #supernatural
twitter.com/Saamp10/status/1158075513287524352

URL
2019-08-04 в 21:12 

did not connect.
that didn't work
He thinks Jared and Jensen are what make that show work. He says that world ends with them
Педовиц молодца. Шах и мат. Не играет в поддавки с громко орущей фандомной кучкой и шоураннером.
А Дабб с Беренсом как распинались на комик-коне:lol: Сиви просто не интересны спин-оффы, это не наш проеб. Ага. А тут приходит президент сиви и ставит точки над i:vict:

URL
2019-08-04 в 21:32 

he had a “very, very long, sad, heartbreaking discussion” with stars Padalecki and Ackles, as well as Warner Bros. Television president Peter Roth.

Понятно, что с Мишей ничего не обсуждали, но такое впечатление, что и Дабб за бортом остался - только Джеи, Педовиц и Рот. На таком высоком уровне - приятно очень.

URL
2019-08-04 в 21:45 

А Дабб с Беренсом как распинались на комик-коне
Так надо было головой думать, прежде чем открывать рот. Когда сиви во главе с Педовицем забраковало их спин-оффы, то им явно объяснили почему. А они включили дурочку и стали нести отсебятину, которая не имела ничего общего с официальной позицией канала, только чтобы не признавать свой проеб. Ну вот им Педовиц и ответил заочно на их хамство. И теперь их слова на комик-коне выглядет совсем хреново. Сами себе злые буратины.

URL
2019-08-04 в 21:52 

Понятно, что с Мишей ничего не обсуждали, но такое впечатление, что и Дабб за бортом остался - только Джеи, Педовиц и Рот.
Анончик, ты интервью Сингера видел с комик-кона? Дабб вещал хрень про спин-оффы, а Сингер на голубом глазу втирал, что это он заявил Дженсену, что не сможет вечно снимать спн и Дженсен это обдумал и согласился заканчивать, а следом за Дженсеном уже и Джаред:facepalm3: Что Дабб, что Сингер прям пережить не могут, что спн держится не на них, а на Джеях, о чем и сказал президент сиви.

URL
2019-08-04 в 22:15 

Сингер на голубом глазу втирал, что это он заявил Дженсену, что не сможет вечно снимать спн
А ты не дашь ссылку на инью? Я видела отдельные цитаты Сингера в тви, там немного другой смысл был, но не знаю,это интервью было или какое другое.

URL
2019-08-04 в 22:26 

А ты не дашь ссылку на инью?
Анончик, я интервью с ним смотрела в твиттере. Не сохраняла. Но это интервью перевели на дайри. В избранном дайджеста за 28 июля в 15:02.
Вот выдержка:
Он подтвердил, что именно он будет режиссировать финал. Седующий вопрос был о том, когда были первые намеки того, что 15 сезон будет последним. Сингер ответил, что он и Дженсен разговаривали о том, каким должен быть конец, и Сингер ему сказал, что если шоу будет продолжаться бесконечно, то он не сможет им заниматься долго. Потом они поговорили еще, и Сингер думает, что первым согласился Дженсен, ну а потом и Джаред.

URL
2019-08-04 в 22:33 

Анон, я нашла видео. Смотри с 3:43 www.youtube.com/watch?v=aN_Xkxkh_QU

URL
2019-08-04 в 22:40 

Brandon Pope TV
@BpopeTV
The dynamic duo of Supernatural @cw_spn
Safe to say they’re pretty tall! @cw26chicago@JensenAckles @jarpad#SPNFamily
twitter.com/BpopeTV/status/1158097860019154944

URL
2019-08-04 в 22:52 

Анон, я нашла видео.
Спасибо. За перевод тоже спасибо, просто я сама хочу посмотреть)

URL
2019-08-05 в 10:38 

Jared says he likes that there doesn't need to be a false ending for Season 15. They're aiming towards something specific. #Supernatural #TCA19

URL
2019-08-05 в 18:32 


URL
2019-08-05 в 18:35 

ТЕОРИИ 15 сезона сериала. www.youtube.com/watch?v=7VlmUhKdqnM
Вообще, впервые антагонистом становится Бог. Причем Бог весьма специфический. Бог-писатель. Можно понять эту метафору, как то что каждый из нас является своим собственным Богом. Мы же тоже все смотрим кино своей жизни. И мы главные "злодеи" и "зрители" своего шоу.

URL
2019-08-05 в 19:20 

я думаю, это то, чего они заслуживают. И то, чего их фанаты заслуживают больше всего
Эклз с Крипке так долго догоняли, что сделали в финале Дабб и К, и так политкорректно пытались ответить на главные вопросы журналюг, что ясно-понятно нас ждет глобальный пиздификус тоталус от охуевания грядущим неебическим и бесповоротным сливом 15 лет. Все, что творилось последние сезонов 7 покажутся райскими ягодками. Или тупым плагиатом с Лоста, тоже вариант.

URL
2019-08-05 в 20:12 

Меня еще смущает - Дабб сказал, что это окончательный конец, дальше тишина, а Дженсен уклончиво ответил, что мосты не сожжены (идея фильма жива, наверное). Дабб поломает все, до чего дотянется?
Сейчас-то никто не скажет, что думает, и Дженсен, и Эрик именно что политкорректно выразились.

URL
2019-08-05 в 23:13 

Или тупым плагиатом с Лоста, тоже вариант.

Ему еще лавры ИП покоя не дают, Дабб сам в интервью их упоминал, когда про финал говорил)))

URL
2019-08-06 в 12:43 

черт, аноны, расстроили вы меня этими вангованиями про семьи-заборчики, хоть сезон не смотри, ей богу

URL
2019-08-06 в 12:45 

Жаль Дин не умрёт. Хороший бы финал для него был бы

URL
2019-08-06 в 12:47 

Жаль Дин не умрёт. Хороший бы финал для него был бы

не, смерти тоже не хочу. Хочу открытый легкий финал типа "а помнишь, мы сто лет мечтали побухать на Большом Каньоне, погнали", а не заборы, которые будут ебейшим ООСом( и не смерти, ибо столько лет смотреть и в финале такое получить грустно пиздец

URL
2019-08-06 в 12:48 

Хороший бы финал для него был бы
Такой финал лучше для Сэма

URL
2019-08-06 в 12:50 

столько лет смотреть и в финале такое получить грустно пиздец
А что поделать? Без охоты он не сможет, а какой же это финал тогда?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная