08:51 

Про серии 69

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.01
1. Очень понравилась 
2  (6.9%)
2. Понравилась 
11  (37.93%)
3. Частично понравилась 
12  (41.38%)
4. Оставила равнодушным 
0  (0%)
5. Не понравилась 
4  (13.79%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 29

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-07-14 в 12:35 

"Первый биллинг" - предмет гордости джаредодев
Это ты хорошо сказал, анон :lol: Хотела было вякнуть, что в титрах главгеров расставляют по алфавиту, и дураку ясно, что Ja поставят вначале, а Je следом, так как A B C D E и никак иначе. Но стоп! Как я могу покушаться на "Первый биллинг" - предмет гордости джаредодев? Пусть гордятся, осспаде... :lol::hang: порядком расположения букв в английском алфавите. :gigi:

URL
2019-07-14 в 12:40 

Это место в титра означает, что у Джареда главная роль (и это было правильным в 1 сезоне), или что он был популярнее Дженсена к началу съемок. Соответственно, его гонорар был больше. Это предположения, точно никто не знает, как обстоят сейчас дела, тоже никто не знает. "Первый биллинг" - предмет гордости джаредодев, дженсенодевы указывают, что главных героев двое.
Совершенно верно, все так и есть, и главных героев двое, но первый биллинг у Джареда. Так осталось по традиции Крипке, поскольку его история была историей Сэма, с 9 сезона больший акцент сделали на Дина, но первый биллинг остался у Джареда. Это очевидно отражалось в оплате во времена Крипке, но отражается ли сейчас - никто не знает. И если убрать из дискаса эмоциональное отрицание самого существования первого биллинга у Джареда, то и предмета спора не остается. Потому что, в общем, никто из джаредодев и не утверждает, что Джаред получает больше за серию СПН сейчас. Это просто неизвестно. Мне очень любопытно глянуть, когда именно Дженсен сказал, что они получают за серию одинаково. Если это было в 8 сезоне или позже, то видимо тогда контракты и сравняли, если сравняли, конечно.

URL
2019-07-14 в 12:41 

:facepalm: вот поэтому и продолжается "грызня" сутки, патамушта эклзодев все никак не отпустит. им настолкьо все ранво, ну настолько, что никак не прекратят биться.

Ja поставят вначале, а Je следом
очень грустно быть тупой эклзодевой. биллинг по имени? шта?

если вам настолько похуй, что ж вы в одно замечание вцепились и носитесь, а? ведь никто, кроме вас, не кинулся визжать и опровергать. это не предмет гордости, и не предмет унижения, это факт. а вас колотит.

URL
2019-07-14 в 12:41 

Это ты хорошо сказал, анон Хотела было вякнуть, что в титрах главгеров расставляют по алфавиту, и дураку ясно, что Ja поставят вначале, а Je следом,
Еще одно незамутненное, которое почему то решило, что в английском по алфавиту расставляют не по фамилии, а по имени.

URL
2019-07-14 в 12:42 

Если это было в 8 сезоне или позже, то видимо тогда контракты и сравняли, если сравняли, конечно.
У тебя есть сведения, что ранее Джаред получал больше? Или опять - так просто должно быть?

URL
2019-07-14 в 12:42 

Совершенно верно, все так и есть, и главных героев двое, но первый биллинг у Джареда.
бесполезно, анонче. ты вот просто озвучил, а кое-кого бесоебит.

Мне очень любопытно глянуть, когда именно Дженсен сказал, что они получают за серию одинаково
мне тож. правда, из-за другого) но кто-то обещал принести...

URL
2019-07-14 в 12:49 

Если это было в 8 сезоне или позже, то видимо тогда контракты и сравняли, если сравняли, конечно.
У тебя есть сведения, что ранее Джаред получал больше? Или опять - так просто должно быть?

Я об этом читала где-то очень давно, и потом еще наталкивалась несколько раз, что еще при Крипке, Джаред получал 125 за серию, а Дженсен сто. Ссылки не сохраняла, естественно, поскольку не придавала этому значения.
Кстати, Дженсен и Миша говорили о том, что первый биллинг именно у Джареда: Jared is actually top billing, over Jensen. (Him and Misha even talk about it in a panel I think, the story about Jared, Jensen, and Misha throwing rocks and breaking windows of an old place they used as location). Или врали опять?

URL
2019-07-14 в 12:52 

Или врали опять?
Они только и делают, что врут. Всегда))

URL
2019-07-14 в 13:02 

Это очевидно отражалось в оплате во времена Крипке, но отражается ли сейчас - никто не знает. Мне тоже было бы интересно посмотреть на какие-то данные, но думаю, мы так ничего знать и не будем. Хотя я и не думаю, что Джеи вначале подписывали рабовладельческий контракт на 5 лет.

URL
2019-07-14 в 13:04 

Хотя я и не думаю, что Джеи вначале подписывали рабовладельческий контракт на 5 лет.
ну суммы там явно не такие, как щас были
кстати, интересно, связано ли внешнее эмм удешевление спн с з.п. Джеев)

URL
2019-07-14 в 13:39 

Анон, который писал о реддите, ты не можешь дать ссылку?

Из того, что я сама нашла, из последнего - в Вэрайети была статья о самых высокооплачиваемых актерах в 18 году, там у Дженсена как раз стоит 175 за серию. По Джареду данных нет, но есть какие-то инсайдерские инфы, что его гонорар ниже, даже несмотря на первый биллинг. Увидела предположение, что Джаред, возможно, предпочитает бОльшийпроцент за stuff manerial. Так что все равно правду знают только бухгалтеры Джеев.

кстати, интересно, связано ли внешнее эмм удешевление спн с з.п. Джеев)
Вполне возможно. У Джеев просто огромные гонорары для сидаба, но это еще из-за того. что сериал такой длинный. Парень из Флэша и Амелл меньше получают, остальные вообще слезы (относительные), это я статейку посмотрела насчет оплаты на канале. Даже если точные цифры неизвестны, общее представление получить можно.

URL
2019-07-14 в 13:40 

Анон, который писал о реддите, ты не можешь дать ссылку?

www.reddit.com/r/Supernatural/comments/4sjnu0/n...

URL
2019-07-14 в 14:37 

Это просто неизвестно. Мне очень любопытно глянуть, когда именно Дженсен сказал, что они получают за серию одинаково. Если это было в 8 сезоне или позже, то видимо тогда контракты и сравняли, если сравняли, конечно.

Все это ерунда. В 2005 году Джеи заключали контракты с Уорнерами и когда компании слились, их контракты так и остались с Уорнерами. С годами они только получали надбавки каждые несколько лет по закону, так как каждые несколько лет, контракт увеличивается на определенный процент. Поэтому у всех остальных второстепенников оплата гораздо меньше, потому что тот же Коллинз контракт заключал уже с Сидабом, у которого ставки гораздо ниже. Отсюда и более низкие оклады у Флэша и Стрелы. Джеям абсолютно не выгодно было закрывать контракт с Уорнерами после 7 сезона и заключать новый контракт с Сидабом, они бы здорово потеряли в процентах и деньгах. Когда Джеи пришли в сериал, то сериал анонсировался, как сериал про двух братьев и они оба были главными персонажами. Скорее всего и контракты у них одинаковые. Правы те аноны, которые считают, что Джеи поставлены просто по алфавиту имен, как поставили сразу, изначально. А с имен начинается, потому что все главные персонажи начинаются с имен, а только те, кто вообще не имеет никакого значения, перечисляются по фамилии. Или вы считаете, что если по алфавиту, то должно стоять так

Ackles Jensen
Padalecki Jared
Misha Collins
Mark Sheppard и т.д.

Кстати, этот вопрос обсуждался уже не раз, приходил знающий анон и все по полочкам раскладывал. Это говорит только о том, что опять ньюфаги бесоебят

URL
2019-07-14 в 14:40 

Кстати, этот вопрос обсуждался уже не раз, приходил знающий анон и все по полочкам раскладывал. Это говорит только о том, что опять ньюфаги бесоебят
+100500

URL
2019-07-14 в 14:42 

Правы те аноны, которые считают, что Джеи поставлены просто по алфавиту имен, как поставили сразу, изначально.
алфавит имен? :lol:

анончик, любительница поскакать с бредом и ерундой (смени уже свою любимую первую фразу, а то по дневничку тебя еще много кто узнавать будет), не тебе про ньюфажество рассказывать, кстати.

URL
2019-07-14 в 14:43 

Кстати, этот вопрос обсуждался уже не раз, приходил знающий анон и все по полочкам раскладывал.
Ога, он и пришел, но вам же его правда не понравилась)

URL
2019-07-14 в 14:44 

Правы те аноны, которые считают,
правы потому что? ты так сказала или что?

URL
2019-07-14 в 14:46 

Джеям абсолютно не выгодно было закрывать контракт с Уорнерами после 7 сезона и заключать новый контракт с Сидабом, они бы здорово потеряли в процентах и деньгах.
Этот момент не поняла - почему именно после 7? Сидаб же раньше появился, нет? И сейчас тогда с кем контракт?
Спасибо за инфу, очень интересно.

URL
2019-07-14 в 14:55 

Этот момент не поняла - почему именно после 7? Сидаб же раньше появился, нет? И сейчас тогда с кем контракт?

Это было ответом вот на этот комментарий

Мне очень любопытно глянуть, когда именно Дженсен сказал, что они получают за серию одинаково. Если это было в 8 сезоне или позже, то видимо тогда контракты и сравняли, если сравняли, конечно.

URL
2019-07-14 в 14:56 

И сейчас тогда с кем контракт?

Сейчас контракт все с теми же Уорнерами, поэтому и ставки высокие

URL
2019-07-14 в 14:57 

(смени уже свою любимую первую фразу, а то по дневничку тебя еще много кто узнавать будет)

Тебе уже сто раз писали, что когда сказать нечего, переходишь на анонов. Какая тебе разница, кто пишет? Это анонка

URL
2019-07-14 в 14:59 

правы потому что? ты так сказала или что?


Анон, я привела пример, как это должно было выглядеть по вашим комментариям. То есть, если биллинг одинаковый, то тогда они должны идти по алфавиту и по фамилиям. А теперь открой еще раз ссылку и посмотри как там идет список и напиши, как бы ты написал этот список, если биллинги у Джареда и Дженсена одинаковые, а идут они друг за другом, потому что "ну кто-то же должен идти первым, а кто-то вторым".

URL
2019-07-14 в 15:02 

Тебе уже сто раз писали
переходишь на анонов.
:facepalm2: без комментариев. тут не один анон.

а указали тебе на это, потому что заебало. если у тебя все бред, вращайся в своем привычном кругу.

URL
2019-07-14 в 15:05 

а указали тебе на это, потому что заебало. если у тебя все бред, вращайся в своем привычном кругу.


Есть, товарищ начальник :facepalm:

URL
2019-07-14 в 15:06 

Сейчас контракт все с теми же Уорнерами, поэтому и ставки высокие

О многознающий анон, прокомментируй тогда, плиз, инфу из Variety, я выше писала - в их списке самых высокооплачиваемых тв-актеров за 2018 у Дженсена 175 тысяч за серию, по Джареду данных нет. Возможно ли, что они получают неодинаково (или Джаред добирает другими плюшками)?
Variety солидное издание, но сама я сомневаюсь, что они получают неодинаково (хотя, может, Джареду текущие расходы за самолет оплачивают?)

URL
2019-07-14 в 15:25 

О многознающий анон, прокомментируй тогда, плиз, инфу из Variety, я выше писала - в их списке самых высокооплачиваемых тв-актеров за 2018 у Дженсена 175 тысяч за серию, по Джареду данных нет. Возможно ли, что они получают неодинаково (или Джаред добирает другими плюшками)?
Variety солидное издание, но сама я сомневаюсь, что они получают неодинаково (хотя, может, Джареду текущие расходы за самолет оплачивают?)

Анон, но приносили же ссылки, что информация по Джареду в открытом доступе за 2011 год, а информация по Дженсену за 2014 год. Это разные контракты за разные года. Даже ссылки давали на первоисточник. Но вас зациклило, вам и десять раз тыкнуть, вы все равно одно и то же твердить будете. Variety просто перепечатал старую инфу из тивигайда. У Джареда первый биллинг и в англофандоме это знают все. Более того, сами Джеи об этом говорили, но тоже мимо, потому что инфа неудобная?
Одна из ссылок, где упоминается первый биллинг Джареда: www.popmatters.com/supernatural-sam-finally-get...

URL
2019-07-14 в 15:29 

Правы те аноны, которые считают, что Джеи поставлены просто по алфавиту имен, как поставили сразу, изначально.
Только почему-то во всех остальных случаях, когда каст перечисляют в алфавитном порядке, располагают по фамилиям, и только с Джеями решили поставить по именам. Да-да, утешай себя

URL
2019-07-14 в 15:32 

Все это ерунда. В 2005 году Джеи заключали контракты с Уорнерами и когда компании слились, их контракты так и остались с Уорнерами. С годами они только получали надбавки каждые несколько лет по закону, так как каждые несколько лет, контракт увеличивается на определенный процент.
анон, они перезаключают контракт с Уорнерами каждые два года после шестого сезона. Это широко известный факт.

URL
2019-07-14 в 15:34 

Только почему-то во всех остальных случаях, когда каст перечисляют в алфавитном порядке, располагают по фамилиям, и только с Джеями решили поставить по именам.

Еще раз

Cast (in credits order)
Jared Padalecki ... Sam Winchester
Jensen Ackles ... Dean Winchester
Misha Collins ... Castiel
Mark Sheppard ... Crowley (as Mark A. Sheppard)
Emily Swallow ... The Darkness
Laci J Mailey ... Deputy Jenna Nickerson (as Laci J. Maile


И еще раз вопрос - как должно быть написано, чтобы было видно, что у Джареда и Дженсена одинаковый биллинг?

URL
2019-07-14 в 15:35 

С годами они только получали надбавки каждые несколько лет по закону, так как каждые несколько лет, контракт увеличивается на определенный процент.
:susp: такая уверенность и подробности. откуда дровишки, из госдепа?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная