08:51 

Про серии 69

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.01
1. Очень понравилась 
2  (6.9%)
2. Понравилась 
11  (37.93%)
3. Частично понравилась 
12  (41.38%)
4. Оставила равнодушным 
0  (0%)
5. Не понравилась 
4  (13.79%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 29

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-08-02 в 23:18 

Джек вернется слепым
глухим, немым и ходящим под себя:-D

URL
2019-08-02 в 23:46 

Ну и для чего это делается? Для чего привязывать Коллинза к первым эпизодам? Кому это нужно? Даббу? На кой? Самому Коллинзу?
Имхо, для того же для чего Дабб пропихнул "спн-фэмили" из фандома в сериал. Мотивация фанатам Коллинза нести бабло и создавать шумиху вокруг "благотворительных" проектов, подавая это в медиа пространстве как спн уникален тем, что его фанаты как никто вовлечен в благотворительность под предводительством Миши Коллинза. Вон для лаосской кампании собрали 100 тыщ за два дня из трех. И неважно сколько из этих денег перечислил каст энд крю, важна шумиха и результат.
Вот поэтому и в последнем сезоне и будут следовать линии 12-14 сезонов - все всем братья и семья. Сериал заканчивается, а шумиха вокруг него будет создаваться и после завершения, так называемой спн-фэмили в лице касок. Поэтому Коллинза так волнует сохранится ли эта "фэмили" после зэ энд на экране, о чем он и сказал на панели комик-кона. Это его пиар и денежка, и для боссов спн пиар после завершения мол посмотрите как нашими стараниями создана такая долгоиграющая фанбаза.

URL
2019-08-02 в 23:59 

Крипке сказал, что если у Дженсена и Джареда будет желание, то он будет горд заполучить их в свой сериал "The Boys".

URL
2019-08-03 в 00:16 

fangasmthebook.com/2019/08/02/a-chat-with-eric-...

E: I mean, we’ll see what they’re doing, but I’ve chatted with Jensen a little bit over the last couple months and he’s like, how’s The Boys doing? And I said it’s so cool, it’s so fun and so filthy and like when you get done with that other short term show you’re on, come on over and play with us…

L: (laughing) You know they would love it!

E: My guess is they’ll wanna sleep for a year, but I’d be happy – no, I’d be proud – to bring Jared and Jensen into The Boys if they wanted to do it.

URL
2019-08-03 в 00:17 

L: Fingers crossed. So, last question, and this one’s more about Supernatural. Jensen said that he struggled a bit with the ending of Supernatural and you were really able to help him see it differently. What stuck out to you in that ending that made you feel okay with it, as the creator of these characters and this world?

E: It was interesting because, the truth is, the ending that I probably originally had in mind when I was starting the show – we’ve pretty much spent it one way or another in story. It was probably not viable from Season 7 on. I think I kinda made peace with that, that we’ll never be able to do it because we’ve done versions of it here and there over the seasons just because inevitably a show goes on that long, you use every possible story.

L: That makes sense.

E: So when he pitched me the ending I was like – it was new to me, the first time I’d heard it – so I said give me a day to really think about it and get back to you. And I thought about it and I thought about it – (laughing) I’m sure much to Andrew and Bob’s chagrin because they’re doing all the work – but I sat down and really thought about it because, you know, I love the show. And I thought okay, at this stage, if I were to come up with an ending, what would my ending for the show be? And I went through all of these different thoughts and angles and I ended up calling back Jensen and saying, we’ve got the perfect ending, man. I really went through some others – I tried to top it and I couldn’t – and I think for one main reason. So I give those guys a lot of credit because I think they really landed on the right ending for the show. And what I would say is – what I said to Jensen is, without spoiling everything – is like, I think after everything they’ve gone through, the thing that Sam and Dean deserve more than anything is peace.

L: (nodding because I suddenly couldn’t see my questions written down in front of me anymore…)

E: And without spoiling anything, I can say that this ending gives them peace. Their lives and their adventures are so painful and angsty…and like, just the idea that they get an ending that they have peace and some sense of resolution, I think it’s the thing they deserve. And the thing the fans deserve most of all.

URL
2019-08-03 в 00:39 

Ха. А ведь Джаред говорил в интервью на комик-коне, что ему нравится конец, потому что он больше всего хочет для Винчестеров покоя и это понятно не ад, но и не рай, где они будут обидать в вымышленном мирке. Тогда что получается? Если взять слова Крипке, плюс слова Джареда что все закончится не адом и не раем для Винчестеров, но миром и покоем. По всему выходит что Винчестеров не убьют.
Что думаете, аноны? Чак в оконцовке, наигравшись наконец, схлопнет все реальности в одну, где не будет монстров, демонов и пернатых, и поместит Винчестеров в эту реальность живыми и невредимыми? Что думаете, анончики?

URL
2019-08-03 в 00:46 

Похоже ждет Винтов отставка и мирная жизнь. А это возможно только в мире со схлопнутыми Адом и Раем как минимум. А касю в распыл

URL
2019-08-03 в 01:04 

А это возможно только в мире со схлопнутыми Адом и Раем как минимум. А касю в распыл
Дабб вещал в интервью, что хочет достойно закончить историю всех четверых. Поэтому даже если Каська и Джек героически погибнут, то со схлопнутыми адом и раем достойно не вырисовывается. Могут сделать из них людей и прилепить в подружайки к Винчестерам.

URL
2019-08-03 в 02:14 


URL
2019-08-03 в 10:57 

поместит Винчестеров в эту реальность живыми и невредимыми? Что думаете, анончики?
в реальность где они актеры и играют в спн. Подобный бред тоже возможен. Я в Дабба верю.

URL
2019-08-03 в 11:09 

Эмоциональная финальная сцена, на которую отвели отдельный съемочный день? Да ну бред.

URL
2019-08-03 в 11:13 

в реальность где они актеры и играют в спн. Подобный бред тоже
Я бы посмотрела серию, где Сэм и Дин встречают Джареда и Дженсена, но только если она не финальная

URL
2019-08-03 в 11:38 

В конце для Винчестеров не рай и не ад. Мир и покой который они заслужили. Ну и что это? Кроме реальности без монстров и ангело-демонов ничего не приходит в голову.

URL
2019-08-03 в 11:39 

Эрик тоже сказал, что ему такое не пришло бы в голову )))

URL
2019-08-03 в 11:49 

Жены, собаки и белые заборчики :gigi:

URL
2019-08-03 в 11:55 

Жены, собаки и белые заборчики :gigi:
А какой тогда смысл в их предыдущей совместной жи зни?

URL
2019-08-03 в 11:59 

Жены, собаки и белые заборчики :gigi:
Если следовать характеру персонажа, то Дин не сможет так жить

URL
2019-08-03 в 13:09 

Может поэтому Дженсену и не понравился финал и он не мог его принять, а оосить персонажей Даббу не впервой

URL
2019-08-03 в 14:06 

Аноны, а может вообще все назад откатят? И поместят Винчестеров не в ту реальность, где они актеры - потому что в той реальности есть Дженсен и Джаред, не будут же они в одном мире в двойном экземпляре. А может Чак наиграется и из их реальности монстров уберет - всех вампиров, демонов, ангелов - типа их не было никогда, и откатит в 83 год - и Мэри не охотница, они с Джоном жили себе и жили, никакого Желтоглазого нет, и Винчестеры выросли и живут обычной жизнью. Только так получается сделать мир и покой, но не рай и не ад.

URL
2019-08-03 в 14:14 

Ну, мстительные духи все равно будут появляться... Но если никто бы не убил Мэри - Джон бы про них и не узнал.
Разве что... в доме замигали бы лампы, и все насторожились))

URL
2019-08-03 в 14:19 

Ну, мстительные духи все равно будут появляться... Но если никто бы не убил Мэри - Джон бы про них и не узнал.Разве что... в доме замигали бы лампы, и все насторожились))

Почему будут? Если бы Чак убрал все сверхъестественное, то и не появлялись бы. Духи такое же сверхъестественное, как демоны, ангелы, вампиры, оборотни и остальные чупакабры. Получился бы мир как наш - как тот, что показали во французской ошибке, где есть Джаред и Дженсен.

URL
2019-08-03 в 14:21 

мир как наш - как тот, что показали во французской ошибке, где есть Джаред и Дженсен.

И братья не общаются. Прекрасный финал после пятнадцати сезонов

URL
2019-08-03 в 14:22 

Ну так люди умирают - духи появляются? Если остальные монстры пошли от родившихся монстрами, зараженных-поцарапанных, то призраки - это обычные люди.
Если их не было в французской ошибке, то это косяк сценария, ну или я до мышей доебываюсь.

URL
2019-08-03 в 14:42 

И братья не общаются. Прекрасный финал после пятнадцати сезонов

А почему братья-то не общаются? Что, если бы не было монстров и охот, они бы не общались? Если во "Французской ошибке" показали, что Джеи как будто не общаются, так Джеи - не братья. Ты не понимаешь, анон. Мир не тот, в котором уже есть Дженсен и Джаред - иначе в одном мире буде два Дженсена и два Джареда. Мир останется миром Винчестеров, но если Чак уберет оттуда все сверхъестественное, он и станет таким, как тот - там не было никаких монстров. И в винчестерском мире их не будет.

URL
2019-08-03 в 14:48 

Мир останется миром Винчестеров, но если Чак уберет оттуда все сверхъестественное, он и станет таким, как тот - там не было никаких монстров. И в винчестерском мире их не будет.
Анон, а с чего бы они общались? Они совершенно разные и интересы тоже разные. Вспомни реальность, созданную джинном для Дина

URL
2019-08-03 в 14:48 

Ну так люди умирают - духи появляются?
В нашем мире люди умирают. Ты много духов видишь?)))

Если остальные монстры пошли от родившихся монстрами, зараженных-поцарапанных, то призраки - это обычные люди.
Призраки - это тоже сверхъестественное, анон. Если Чак решит все сверхъестественное убрать, то я думаю духи и появляться не будут.

Если их не было в французской ошибке, то это косяк сценария,
Нет, как раз не косяк. в Ошибке показали мир без сверхъестественного. Духи тоже сверхъестественное, потому в Ошибке их и не было.

URL
2019-08-03 в 14:53 

Анон, а с чего бы они общались? Они совершенно разные и интересы тоже разные. Вспомни реальность, созданную джинном для Дина

Анон, на реальность джина ориентироваться не стоит. Она не имеет отношения к реальности Винчестеров. Может, джинн специально такую реальность-иллюзию создал? Ну и что интересы разные? У кучи братьев и сестер разные интересы и это вовсе не значит, что они не общаются. Общаются. В той же сериальной реальности что - все братья или сестры, которые живут нормально - без охот - не общаются что ли?

URL
2019-08-03 в 15:02 

реальность-иллюзию создал? Ну и что интересы разные? У кучи братьев и сестер разные интересы
Так джинн создаёт реальность, покопавшись в мозгах жертвы, так что это мысли Дина были

URL
2019-08-03 в 15:04 

не общаются что ли?
Ага, по праздникам поздравляют друг друга

URL
2019-08-03 в 15:05 

У Дабба все идеи из разряда - ой, а я такое уже видела. Как бы не повторил финал 5-го или что похуже, если вспомнить ИП. Это все реакции объяснило бы - Эрика, Дженсена и Джареда.
А вообще кто-то хоть упомянул, что братья в финале вместе останутся? Потому что Винчестеры НЕ ВМЕСТЕ - это и есть самый шокирующий финал. Уж лучше белый заборчик или любой вариант Матрицы.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная