08:52 

Про касок 84

Титановый модер
Титановый модер
пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2019-10-02 в 01:12 

Это для тебя они бабы, а для него они друзья. И Рейчел, и Алейна.

А Реечел и Алайна помнят что Джаред их друг, когда говно льется не в Коллинза, а Джареда и они молчат в тряпочку?

URL
2019-10-02 в 01:16 

А Реечел и Алайна помнят что Джаред их друг, когда говно льется не в Коллинза, а Джареда и они молчат в тряпочку?
Анон, это другой вопрос. Скорее всего, они побежали жалиться Джареду, что на них наехали злые фанатки, и Джаред лайкнул их твиты, чтобы успокоить ситуацию. А что ему еще в такой ситуации делать?

URL
2019-10-02 в 01:19 

Поэтому чисто с тактической точки зрения Коллинз(да и Дженсен) выигрывают у Джареда.
Я согласна анон. Чисто тактически он проигрывает, ну а чисто человеческой выигрывает. Единственный из каста СПН, который унимает своих фанатов, когда они наезжают на коллег.

URL
2019-10-02 в 01:19 

вот именно этого я понять и не могу
Ну все люди разные. Значит Джаред такой человек. Он считает себя ответственным за эмоциональные всплески своих фанатов и пытается примирить фандом. Но есть одно но. Это могло бы сработать только в том случае, если бы и Коллинз, и Дженсен также публично показывали своим фанатам, что не комильфо писать гадости другим актерам, защищая честь своего кумира. А так получается, что если Дженсен и Коллинз молчат на высеры своих фанатов, а Джаред реагирует, то высирающиеся фантики Коллинза и Дженсена типа правы, а фантики Джареда - токсик. Выглядит хуево чоуж.

URL
2019-10-02 в 01:29 

Я согласна анон.
:friend2:
Чисто тактически он проигрывает, ну а чисто человеческой выигрывает.
Но повторюсь, при всех плюсах "человечности" в этом вопросе, Джареду нужно не забывать что у него впереди окончание спн и новый проект и в этот новый проект за ним пойдут его фанаты, а не спн-фэмили. Да, фанаты бывают разные. Но это его фанаты. А фанатам остального каста на Джареда плевать в отрыве от спн. Коллинз и Дженсен это понимают, поэтому никогда не показывают свое фи своим фантикам, какие бы мерзости они не писали*вспомнилась омерзительная история, когда каски как только не обзывали пеллегрино и требовали отлучить его от конвенций, а коллинз молчал*

URL
2019-10-02 в 01:36 

Анон, это другой вопрос. Скорее всего, они побежали жалиться Джареду, что на них наехали злые фанатки, и Джаред лайкнул их твиты, чтобы успокоить ситуацию.
Фанатки наехали не на них, а на Коллинза. Дамочки стали рвать за Коллинза жопки и уже тогда получили ответку. Поэтому вопрос - когда не в пример большее говно льется не в Коллинза, а в Джеев, почему они молчат? Если бы они вступались за Джеев, то каски напихали бы им хуев полную панамку. Причем то что было сегодня им бы показалось цветочками. А вот Коллинз не Джаред и против своих фантиков бы не попер, ага.

URL
2019-10-02 в 01:39 

Он считает себя ответственным за эмоциональные всплески своих фанатов и пытается примирить фандом.

мне кажется, он подлил масла в огонь, к сожалению
twitter.com/mmasih2018/status/11791547646318100...

URL
2019-10-02 в 01:58 

мне кажется, он подлил масла в огонь, к сожалению
Так я и писала выше, что это может сработать только в том случае, когда и другие члены каста будут одергивать своих фанатов, а не только Джаред. А так получается то что получается, увы.
поэтому и такая реакция на все происходящее:
Apparently the B cast of Supernatural has decided to behave like shit now as well Bc OMG someone said a few words to Misha. Where were you people defending j2 when shit was being thrown at them??

URL
2019-10-02 в 02:00 

Where were these defenders after JIB2018? Where were they when Superwiki dragged J2’s names through the mud? Where are they when JA is called homophobic? Where were they when MC’s fans called Jared a racist? Nowhere, that’s where! 😒

URL
2019-10-02 в 02:42 

Джаред публично тыкает своих фанатов носом, что типа они не правы,
а давайте вот без этого вот. дамы типа келиос и прочие няшки с J2 в никах тянут на "фанатов Джареда" ну оч опосредованно. и если сам Джаред считает, что все это хуита и на его друзей наехали напрасно, то прав тут Джаред, а не какие-то девочки из твиттера. потому что давайте честно, вот эти набеги в духе "а почему не упомянули тех и тех" это и етсь поведение касок.

URL
2019-10-02 в 03:29 

прочие няшки с J2 в никах тянут на "фанатов Джареда" ну оч опосредованно. и если сам Джаред считает, что все это
Там не только прочие няшки с J2 в никах, но и некоторые падафилы. Да и поклонниками Дженсена этих няшек сложно назвать - когда проезжаются по Дженсену, от них парочка твиттов и все и то не адресные , а вот если по Джареду, тогда тушите свет

URL
2019-10-02 в 04:36 

В данном случае зря развели все это в твиттере. Лучшее, что можно делать с Коллинзом - напрочь его игнорировать. Кому нужны его благодарности и кому вообще важно его мнение? А так только дали очередную возможность ему выглядеть жертвой, а каскам стоять в белом и скорбно вещать: видите, кто в этом фандоме токсичный! Джаред говорил, что ему не нужна защита, а теперь его же крайним сделали.

URL
2019-10-02 в 07:13 

Это брофаны. Они вступаются за обоих.
Или чтобы называться пададевочками, они должны одного Джареда любить, без мерссского Дженсена? Что за бред тут происходит? Как раз «вот эти с Дж2 в никах» и будут защищать обоих, а не радикалки с двойными стандартами.

URL
2019-10-02 в 07:35 

вот эти с Дж2 в никах» и будут защищать обоих, а не радикалки с двойными стандартами.
По факту они защицают, в основном, только Джареда

URL
2019-10-02 в 08:42 

По факту Коллинз и каски-журнализдки тыкают палкой в 90% именно в Джареда.
А брофаны защищали и когда Дженсену приходили угрозы, и во время "рейп джоук", и возмущались "принцессой" из коллинзовского твита во время Бахуса.
А Джаред теперь с лайками этой матерщины от Алайны выглядит так, будто ему норм все вот это отношение, игнорируйте Джареда и дальше, он все стерпит, лав ерселф ферст? Что-что? И в своих фанов плевки стерпит.
Мне еще интересно, где были Рейчел и Алайна, когда Джеев поливали грязью во время той же рейп джоук? Об этом журналы знали, уж спн каст и подавно. Почему Алайна не посылает матом ебанашек-касок, которые лезут со своим говном к Джеям? Получается, писать Джеям угрозы и обвинения - это нормально, никто не против. Писать Михуйлу - нееет, вы что, все сразу кругами бегают и лижут ему жопу. Все понятно, кто у нас гг сериала и под кого пляшут. Одно отрадно - скоро этот цирк закончится, а дальше пусть Михуйло стоит за себя сам, а не прячется за женские спины.

URL
2019-10-02 в 09:25 

Дженсен это понимают, поэтому никогда не показывают свое фи своим фантикам, какие бы мерзости они не писали*вспомнилась омерзительная история, когда каски как только не обзывали пеллегрино
Как же не ткнуть в Дженсена. Его фанаты тоже писали гадости Пеллегрино? А вот когда призывали сжечь пивоварню, тоже как-то не помню, чтобы кто-то писал посты в защиту и пытался кого-то успокоить. И это как раз совершенно правильно было.
Мише однажды тоже за что-то прилетело, когда он пытался вякнуть, он урок выучил.
А Джаред чаще всего в таких ситуациях действует под влиянием эмоций и своего доброго настроя, но мне кажется, лучше всего держаться в стороне от всех фанатских разборок. Можно сколько угодно кричать об спн-фэмили, но актеры и фанаты разные части этой семьи.
А новый проект будут смотреть не только его личные фанаты, и не только спн-фэмели, ему с этой стороны ничего не угрожает. Смотрят не ради отношения к фанатам.

URL
2019-10-02 в 09:27 

Можно сколько угодно кричать об спн-фэмили, но актеры и фанаты разные части этой семьи.
Более того, актеры между собой разные части этой семьи. И фаны не одна большая спн-фамили.

URL
2019-10-02 в 09:29 

где были Рейчел и Алайна, когда Джеев поливали грязью во время той же рейп джоук
Ты передергиваешь. Алайна с Рэйчел были на концерте, как я поняла, и знали всю ситуацию. Рэйчел еще и работает в РА.
С чего бы все стали вмешиваться в ситуацию с рэйп-джок? Чтобы масла в костер подлить и увеличить ЧСВ каждой дурочки?

URL
2019-10-02 в 09:34 

да призывали сжечь пивоварню, тоже как-то не помню, чтобы
Не писали. А сейчас вообще оказывается , что Дженсену ничего плохого не писали и репутацию ему не портили. Только Джареду

URL
2019-10-02 в 09:39 

Ты передергиваешь. Алайна с Рэйчел были на концерте, как я поняла, и знали всю ситуацию. Рэйчел еще и работает в РА.
С чего бы все стали вмешиваться в ситуацию с рэйп-джок? Чтобы масла в костер подлить и увеличить ЧСВ каждой дурочки?

Почему тогда фаны уверены, что Миша видел Джареда и Жен? Почему он просто не написал еще один твит или не выложил этот заново, когда узнал, что Падалеки там были? Вот и взбесились все. А насчет рейп джоук - видео конвенции было в открытом доступе, коллеги (в том числе и Миша) могли вступиться за Джеев и послать к херам ебанашек-касок. Но никто этого не сделал.

URL
2019-10-02 в 09:40 

Не писали. А сейчас вообще оказывается , что Дженсену ничего плохого не писали и репутацию ему не портили. Только Джареду
Я другой анон, но вроде речь была про то, что каст ничего не написал в поддержку Дженсена. А твиты сжечь пивоварню и отравить пиво были. И брофаны это обсуждали.

URL
2019-10-02 в 09:47 

репутацию ему не портили. Только Джареду

Не обижайся, пожалуйста, но выскажусь откровенно. Все смеялись над касками, но переняли от них истеричное поведение. Отлично, когда все и каждый пишет хорошее у себя в твиттере или у других и всякое прочее мимими. Но прискакать в коменты и там разжечь нехилый срач - а чем это отличается от поведения касок? Да ничем. И эта келиос, которая первая везде прыгает - кто ее уполномочил возглавить фандомную полицию? Она не ради Джареда там скачет. а поддерживает собственное ЧСВ. И теперь, по итогам, Джаред вынужден заступиться за коллег, а те же самые фанатки, вместо того, чтобы подумать, как они перегнули палку, рассказывают, как это плохо, что Джаред так с фанатами поступает. То есть сначала был виноват Миша, потом Алайна, потом Джаред. Но не фанатки, которые "за правду воюют".

URL
2019-10-02 в 09:50 

А почему каскам никто из каста не говорит, что они перегнули палку? То есть, это нормально - срать в Джеев и ненормально в Коллинза? Так получается, следуя поведению каста. Конечно, Мишенька ни в чем не виноват никогда. Не о нем и его дурах 84 треда тут.

URL
2019-10-02 в 09:54 

А почему каскам никто из каста не говорит, что они перегнули палку?
Про касок все много лет это знают, и от сумасшедших стараются держаться в стороне. Ты хочешь, чтобы и фанаты Джареда такую репутацию приобрели, не пойму я что-то.

URL
2019-10-02 в 09:57 

Про касок все много лет это знают
И молчат. Поддерживают их скотское поведение?
А на брофанов вдруг окрысились.
Каски себя сейчас еще больше почувствуют в праве оскорблять Джеев и других фанатов. Алайна только подогрела их идиотские взгляды.

URL
2019-10-02 в 10:00 

Не обижайся, пожалуйста, но выскажусь откровенно. Все смеялись над касками, но переняли от них истеричное поведение.
Анон, ты меня не обидел, я сама не хочу чтобы келлиос и ко кидались защищать Дженсена, ничего хорошего из этого не выходит. Просто тут сказали, что защищают они обоих.
У меня возник вопрос: а нужна ли была Джареду эта благодарность? Мы же не знаем как они с Колинзом договаривались

URL
2019-10-02 в 10:06 

А на брофанов вдруг окрысились.
Вовсе нет. Ну вот когда вышли статьи про рейп-джок, то коментах полно было возражавших. Они улучшали репутацию Джеев. я гордилась нашим фандомом.
А в данной ситуации нормально было спросить про Джареда и высказать неудовольствие, нормально воевать друг с другом в твиттере, но требовать твиты с извинениями у Миши и так ругаться, что еще масса народа вмешалась - это перебор. Просто спроси себя - воевали вроде за Джареда, но что реально для Джареда сделали? Думаешь, ему все это приятно было?
И не знаю насчет других брофанов, но та же келиос себя видит прям единственным борцом, и в этом ослеплении перегибает палку часто.

URL
2019-10-02 в 10:10 

У меня возник вопрос: а нужна ли была Джареду эта благодарность? Мы же не знаем как они с Колинзом договаривались
Это чисто человеческий фактор - конечно, Мише ничего не стоило черкнуть пару шутливых строк и погасить все в зародыше, но думаю, ему не нравится, когда ему указывают, не привык, наверное.
Но то, то Миша вот такой гнилой фрукт, не отменяет того, что я сказала выше.

URL
2019-10-02 в 10:11 

Nice to know your fans are treated well, isn’t it, @jarpad @JensenAckles t.co/7Q0W5pcyfd

URL
2019-10-02 в 10:12 

Это чисто человеческий фактор - конечно, Мише ничего не стоило черкнуть
Анон, ты точно уверен что Джареду нужно было упоминание его в контексте РА?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная