08:18 

На злобу дня 27

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2019-06-27 в 17:08 

А они прямо спрашивали.

А ты думаешь нет?) Ты серьезно считаешь, что можно в чей-то бар, кафе или ресторан и любую другую частную собственность приволочь все что тебе вздумается без ведома и согласия владельца?) За это и получить можно, знаешь ли. Вряд ли кто-то будет так делать.

URL
2019-06-27 в 17:12 

Ага, откажи эклзофилам, не оберешься потом

И что они сделают, анон? Утрутся и пойдут, так же, как и падафилки и любые другие фанаты чего угодно. Фанаты могут только попросить, а владелец вправе отказать кому угодно, если захочет, и ничего они не сделают.

URL
2019-06-27 в 17:22 

Бахус в баре Логана
А с чего это бар Логана, когда он совладелец?

URL
2019-06-27 в 17:23 

A was brought in for the event
twitter.com/Sanpao19/status/1143880820358336514...

В комментах фантазьки, что Джаред назвал второй этаж в баре в честь Дженсена :-D:-D:-D

URL
2019-06-27 в 17:25 

комментах фантазьки, что Джаред назвал второй этаж в баре в
И что? Чем тебе мешают чужие фантазии?

URL
2019-06-27 в 17:25 

А с чего это бар Логана, когда он совладелец? Это сто раз перетирали. Джаред вложил деньги в ремонт бара, но он не совладелец, Логан с кем-то - да. Сюда даже какие-то доки приносили. Заебали.

URL
2019-06-27 в 17:27 

В комментах фантазьки, что Джаред назвал второй этаж в баре в честь Дженсена

Нее, в честь Джека, который Алекс, который фактор счастья Джареда ))

URL
2019-06-27 в 17:32 

Аноны, да неважно сколько у бара владельцев. Хоть 5 совладельцев. Все равно без согласования с владельцем никто не притащит в бар картонку в человеческий рост, чтобы там она стояла. Этого просто не позволят - работники вместе с картонкой на улицу выставят и все. Значит и Джаред, и этот Логан оба в курсе и позволили это. А раз владельцы позволили, их все устраивает к чему этот кипеш?))

URL
2019-06-27 в 18:32 

Джаред вложил деньги в ремонт бара, но он не совладелец, Логан с кем-то - да. Сюда даже какие-то доки приносили. Заебали
Джаред говорит, что он владелец бара. Первоисточник. Сами заебали.

URL
2019-06-27 в 18:33 

Джаред вложил деньги в ремонт бара, но он не совладелец
Поэтому Джаред туда ездит чуть ли не каждый день, когда находится в Остине, на совещания. Просто делать нехрен человеку.

URL
2019-06-27 в 18:34 

Значит и Джаред, и этот Логан оба в курсе и позволили это. А раз владельцы позволили, их все устраивает к чему этот кипеш?))
Они просто добрые люди, а фанаты как всегда.

URL
2019-06-27 в 18:35 

Джаред вложил деньги в ремонт бара, но он не совладелец, Логан с кем-то - да. Сюда даже какие-то доки приносили.
А ты со "Стереотайпом" не путаешь? Там он инвестор, а в Сан-Жаке - совладелец.

URL
2019-06-27 в 18:36 

Поэтому Джаред туда ездит чуть ли не каждый день, когда находится в Остине, на совещания.
Когда Джаред это рассказывал?

URL
2019-06-27 в 18:40 

Он инвестор в обоих барах. Где хоть в одном документе он фигурирует совладельцем? Покажите.

URL
2019-06-27 в 18:41 

Джаред вложил деньги в ремонт бара, но он не совладелец, Логан с кем-то - да.
Интервью Джареда Падалеки, совладельца бара.

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки является совладельцем бара в Остине под названием San Jac Saloon, на втором этаже которого находится ресторан Jack's, известный «высококачественными напитками, самодельными коктейлями и живыми акустическими выступлениями местных кантри-исполнителей». В баре San Jac большой ассортимент разливного пива и широкий выбор отличного виски. Здесь можно устраивать и корпоративные мероприятия.

– Расскажи, как появился San Jac?
– Я рос в Сан-Антонио и часто проводил выходные и свободное время в Остине. Несколько моих друзей учились в Техасском университете в Остине, я и сам туда собирался, пока не получил роль в «Девочках Гилмор». Мы с друзьями много раз так классно отрывались на Шестой улице и всегда мечтали открыть бар в том районе. San Jac Saloon находится на углу Шестой улицы и бульвара San Jacinto (отсюда и название бара), и это обалденное место для того, чтобы начать или закончить ночь; великолепное место, чтобы послушать фантастическую живую музыку, посмотреть спортивные трансляции или просто спокойно отдохнуть. Там все для этого есть.

– Что отличает San Jac от других баров/ресторанов?
– San Jac Saloon (и Jack's) отличает наша приверженность к аутентичности и веселью. Мы с совладельцами строим карьеры вне бара/ресторана, так что никогда не рассматривали это заведение как способ зарабатывания денег. Это больше «эй, где бы мне хотелось потусоваться?» И мы чаще принимаем решения в пользу улучшения нашего бара, даже если это невыгодно финансово.

– Что ждет San Jac в будущем?
– Не могу точно сказать, что ждет в будущем. Но я УВЕРЕН, мы сделаем все необходимое, чтобы люди, которые входят в эту дверь, хорошо проводили время и наслаждались днем и ночью.


– Почему местные жители и гости Остина должны посетить San Jac?
– San Jac не похож на другие места в Остине. Это одна из причин, почему мы приобрели это место на пересечении San Jacinto и Шестой улицы и поставили себе цель ПОЛНОСТЬЮ воссоздать атмосферу. Я невероятно доволен результатом. Мы потратили несколько месяцев, чтобы разобрать то, что было, и сделать бар таким, какой он сейчас.

– Что любишь заказывать из меню?
– Все зависит от вечера, ситуации и компании в которой я нахожусь. Если я пришел посмотреть игру «лонгхорнов», то беру разливное пиво. Если собираюсь в ресторан Eddie V’s, который находится в квартале к югу от нас (одно из моих любимых заведений), то могу заказать коктейль «Манхэттен» или что-то традиционное и потягивать его, пока наслаждаюсь атмосферой и живой музыкой. А если это просто «один из тех вечеров», я обычно иду наверх в Jack’s и беру однобочковый виски Jack Daniels, который был специально отобран и сделан для нас. Приходите как-нибудь, и, может, я буду вашим барменом (да, у меня есть лицензия бармена :D).

– Чем тебе нравится быть совладельцем этого бизнеса?
– Больше всего я наслаждаюсь заинтересованностью всех нас в том, чтобы сделать San Jac Saloon и Jack’s ЛУЧШИМИ заведениями, какие только возможны. Поскольку мы все делаем карьеру вне барной/ресторанной отрасли, то мы способны отказаться от зарабатывания денег и сфокусироваться на расширении возможностей для нас и наших клиентов.

URL
2019-06-27 в 18:41 

Они просто добрые люди, а фанаты как всегда.

Анон, это так не работает. Они ничего не должны фанатам и не обязаны делать то, что не устраивает их, чтобы угодить фанатам. Они владельцы бара и делают только то, что их самих устраивает, и что они хотят, и если они будут против, чтобы фанаты туда что-то приносили, то они имеют полное право фанатам отказать. И это не будет доказательством того, что они злые.

URL
2019-06-27 в 18:46 

Когда Джаред это рассказывал?
И даже показывал, когда говорил о своем графике в Остине. С 0:55. Цитата: "Я владелец маленького бизнеса. Моя задача – послеобеденные встречи с генеральным менеджером и другими владельцами бара, частью которого я являюсь".

URL
2019-06-27 в 18:48 

если они будут против, чтобы фанаты туда что-то приносили, то они имеют полное право фанатам отказать.
И фанаты пойдут катать истерики в соцсети и поливать грязью. Уж кто-кто, а Джаред проходил это сотни раз.

URL
2019-06-27 в 18:49 

Тем временем, по тумблеру гуляет переписка тинхетки с анонимом, у которого имеется видео, разоблачающее Джеев и грозящее им аутингом. Вейдунг добралась до англофандома?))) Видео никто не видел, но все верят.

URL
2019-06-27 в 18:49 

Они просто добрые люди, а фанаты как всегда.
Анон, ты что хочешь доказать-то? При чем тут какие они люди? Они хозяева бара, бар к СПН и его фанатам никакого отношения не имеет, значит они не обязаны под хотелки фанатов подстраиваться и их развлекать. Если их что-то не устроит, они прямо об этом скажут и ничего криминального в этом нет.

URL
2019-06-27 в 18:52 

Падафилка, организовавшая ивент, притащила эту фигуру, а виноваты как всегда эклзофилы)))

URL
2019-06-27 в 18:52 

значит они не обязаны под хотелки фанатов подстраиваться и их развлекать. Если их что-то не устроит, они прямо об этом скажут и ничего криминального в этом нет.
:-D Бля, ты серьезно? Когда дело касается милой СПН-фэмили, не бывает ничего некриминального. Через пять минут начнут бегать с истериками по твиттерам и тумблерам: ааа, Джаред не разрешил картонку Бахуса поставить, он ревнует к славе Джесена!

URL
2019-06-27 в 18:53 

И фанаты пойдут катать истерики в соцсети и поливать грязью. Уж кто-кто, а Джаред проходил это сотни раз.

Те фанаты, которые хотят катать истерики в соц. сетях и поливать грязью все равно это будут делать и делают, их ничто не останавливает. Всем все равно не угодишь и для всех хорошим не будешь.

URL
2019-06-27 в 18:55 

В комментах фантазьки, что Джаред назвал второй этаж в баре в честь Дженсена :-D:-D:-D

Почему фантазьки? Джаред сам в телефоне показал переписку с Эклзом, где у него ник Джек. Бар называется у Джека. И это было задолго до появления Алекса ))

URL
2019-06-27 в 18:57 

читать дальше

URL
2019-06-27 в 19:00 

Бля, ты серьезно? Когда дело касается милой СПН-фэмили, не бывает ничего некриминального. Через пять минут начнут бегать с истериками по твиттерам и тумблерам: ааа, Джаред не разрешил картонку Бахуса поставить, он ревнует к славе Джесена!
Да, я серьезно. А ты? Или ты серьезно думаешь, что сам Джаред и тот чувак Логан, который вообще никакого отношения к СПН не имеет и которому СПН - фэмили даром не сдалась будут исполнять все, что попросят фанатки, если их самих это не устроит, боясь истерик фанаток в твиттерах?Да счаз) Пусть себе истерят, их твиттерные истерики ничего не значат и ни на что не влияют.

URL
2019-06-27 в 19:07 

Бля, ты серьезно? Когда дело касается милой СПН-фэмили, не бывает ничего некриминального. Через пять минут начнут бегать с истериками по твиттерам и тумблерам: ааа, Джаред не разрешил картонку Бахуса поставить, он ревнует к славе Джесена!

Анон, ты преувеличиваешь значимость СПН-фэмили и их твиттерно-тумблерных почеркушек в жизни актеров СПН и их окружения. За кадром сериала они все живут как хотят и делают что хотят без оглядки на фанатов. Др.анон.

URL
2019-06-27 в 19:12 

ааа, Джаред не разрешил картонку Бахуса поставить, он ревнует к славе Джесена!

Не вешай на других свои обидки, аноша

URL
2019-06-27 в 19:16 

Джаред сам в телефоне показал переписку с Эклзом, где у него ник Джек. Бар называется у Джека.
И назывался изначально, его купили с таким названием.

URL
2019-06-27 в 19:17 

Джаред сам в телефоне показал переписку с Эклзом, где у него ник Джек. Бар называется у Джека.
Изреальные фантазии. Название бара не имеет никакого отношения к Дженсену, это уже обсуждали еще тогда.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная