08:18 

На злобу дня 27

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2019-06-28 в 01:40 

На анонке всегда обсуждали слухи и сплетни, а теперь такая скукотища от серьезных анонов со своими правильными имхами

слухи и сплетни определенного толка всегда можно обудить в профильном треде, и никто там тебе не возразит и не поржет.

URL
2019-06-28 в 01:41 

знаешь, не припомню, чтобы Джаред озвучивал, что бар назвал в честь друга

А я не об этом, не передергивай

URL
2019-06-28 в 01:43 

слухи и сплетни определенного толка всегда можно обудить в профильном треде, и никто там тебе не возразит и не поржет.

В этом треде можно обсуждать все. Вот анон принес про вейдунг, обсудили и поржали. Что-то ты не гнал анонов в профильный тред

URL
2019-06-28 в 01:44 

Ну да, мало ли, что там сами Джеи друг о друге говорят, главное, что аноны с анонки этого не видят))

актеры на конах для фанатов много чего говорят, анон, и в интервью тоже. и что такого говорят Джеи, чего не говорят другие? вот я люблю два сериала - СПН и ИП. и ИП-актеры в интервью тоже рассказывали на протяжении многих лет об особой атмосфере на площадке и великой дружбе всех со всеми. а Кит Харрингтон, Мэйси Уильямс и Софи Тернер уверяли, что они и в жизни братик и сестренки, как их персонажи в ИП. ничего тебе не напоминает?

URL
2019-06-28 в 01:48 

а Кит Харрингтон, Мэйси Уильямс и Софи Тернер уверяли, что они и в жизни братик и сестренки, как их персонажи в ИП. ничего тебе не напоминает?
А, раз актеры - значит врут априори. Ну утешайся этим, анон

URL
2019-06-28 в 02:00 

и ИП-актеры в интервью тоже рассказывали на протяжении многих лет об особой атмосфере на площадке и великой дружбе всех со всеми. а Кит Харрингтон, Мэйси Уильямс и Софи Тернер уверяли, что они и в жизни братик и сестренки, как их персонажи в ИП. ничего тебе не напоминает?

Я другой анон, но мне напоминает)) Про великую дружбу всех со всеми и вторую семью на площадке и Дневники Вампира говорили. И слезы лили в видюшках, когда с сериалом прощались. Нина плакала, когда уходила, и Кэт Грэхэм, с Кэндис Аккола - все со слезами на глазах. Кто-то говорил даже - уже не помню кто, что для них Джули Плек - вторая мама)) Ну что сказать, фэмили в тренде, вот все и стараются.

URL
2019-06-28 в 02:08 

А, раз актеры - значит врут априори. Ну утешайся этим, анон

анон, ты какой-то странный. в смысле утешайся? а что такого случилось-то, чтобы мне утешаться?) и почему сразу врут? Джеи в жизни хорошие приятели. может и актеры ИП тоже. плюс к тому они работают. есть такое понятие как корпоративная этика, есть такие понятия, как пиар и продвижение сериала. это входит в обязанности актеров, и они делают работу по продвижению и популяризации сериала, делают шоу на конах. сериал для них - это продукт который они производят и им надо его выгодно продать. концепция фэмили видимо хорошо продается, раз во многих шоу ее используют.

URL
2019-06-28 в 02:17 

Джеи в жизни хорошие приятели. может и актеры ИП тоже. плюс к тому они работают. есть такое понятие как корпоративная этика,
Ты можешь считать, что приятельство Джеев существует только в рамках корпоративной этики. Да ради бога. Только есть аноны, у которых ИМХО другое, и которые считают, что Джеи близкие друзья (не в изреальном смысле). Тащемта, ты и опроверг это чужое ИМХО, сказав, что ничего этого нет в природе, а может и не было
Др. анон

URL
2019-06-28 в 02:26 

Ты можешь считать, что приятельство Джеев существует только в рамках корпоративной этики. Да ради бога. Только есть аноны, у которых ИМХО другое, и которые считают, что Джеи близкие друзья (не в изреальном смысле).

анон, ты все свалил в кучу. приятельство у них не в рамках корпоративной этики и продвижения шоу как раз. приятели они в жизни, но между приятелями и близкими друзьями есть разница. ну и что, что у анонов другое имхо? это их право. я никому не запрещаю свое мнение иметь)

Тащемта, ты и опроверг это чужое ИМХО, сказав, что ничего этого нет в природе, а может и не былоДр. анон

ну и что? что ты хочешь сказать-то? ну они считают, что Джеи близкие друзья, я считаю их просто приятелями, и? или этим анонам можно писать свое имхо, а мне нет?

URL
2019-06-28 в 02:30 

ну и что? что ты хочешь сказать-то? ну они считают, что Джеи близкие друзья, я считаю их просто приятелями, и? или этим анонам можно писать свое имхо, а мне нет?
Да ничего. У тебя свое, у других свое. И не надо доказывать, что твое правильное, поскольку ты "этого не видишь, а может и никогда не было"

URL
2019-06-28 в 02:31 

Только есть аноны, у которых ИМХО другое, и которые считают, что Джеи близкие друзья (не в изреальном смысле). Тащемта, ты и опроверг это чужое ИМХО, сказав, что ничего этого нет в природе, а может и не былоДр. анон И что дальше? Другие аноны считают так, анон, которому ты отвечаешь считает по-другому. Здесь много чего говорят: вон доказывали, что Джаред Эклзовых фанаток боится, или что бар назвал в честь Эклза. В чем проблема, анон? Др. анон.

URL
2019-06-28 в 02:32 

И не надо доказывать, что твое правильное, поскольку ты "этого не видишь, а может и никогда не было"
так нечего начинать бегать с обвинениями в ненависти, да?

URL
2019-06-28 в 02:33 

В чем проблема, анон? Др. анон.
В зрении, анон. Одни видят так, другие этак. А исправлять зрение - это к окулисту

URL
2019-06-28 в 02:34 

так нечего начинать бегать с обвинениями в ненависти, да?

Ты ниточку потерял, поищи)))

URL
2019-06-28 в 02:35 

Да ничего. У тебя свое, у других свое. И не надо доказывать, что твое правильное, поскольку ты "этого не видишь, а может и никогда не было"

слушай, ты чего ко мне прицепился, анон, а? тут до меня другие писали все, что хотели, включая фантазии про бар в честь Дженсена и про картонную фигуру. и про приятелей не я первый написал. да, представь себе каждый пишет свое мнение и то, что он видит. и я написал, что вижу я - Джеи-приятели и ничего больше нет.

URL
2019-06-28 в 02:37 

и я написал, что вижу я - Джеи-приятели и ничего больше нет.

А я вижу, что они близкие друзья)) Только не пиши мне в ответ опять, что ты этого не видишь))

URL
2019-06-28 в 02:39 

В зрении, анон. Одни видят так, другие этак. А исправлять зрение - это к окулисту А кто его кому исправлял? Анон написал, что не видит особой дружбы, что Джеи просто приятели - все. Я вообще считаю, что они просто коллеги, снимающиеся в одном проекте. Нельзя?

URL
2019-06-28 в 02:42 

А я вижу, что они близкие друзья)) Только не пиши мне в ответ опять, что ты этого не видишь))

да мне все равно, что ты видишь, анон. это у тебя какие-то сложности с тем, что считают другие, походу.

URL
2019-06-28 в 02:46 

Я вообще считаю, что они просто коллеги, снимающиеся в одном проекте. Нельзя?

Меня сейчас тут заклюют, но я поддержу, анон. Коллеги. Закончится СПН, каждый пойдет в новый проект и будет рассказывать о взаимодействии, дружбе и особой атмосфере, только уже с другими партнерами по съемкам.

URL
2019-06-28 в 02:49 

Закончится СПН, каждый пойдет в новый проект и будет рассказывать о взаимодействии, дружбе и особой атмосфере, только уже с другими партнерами по съемкам. Тоже так считаю. Если и будут где-то пересекаться, то чисто случайно. Они и сейчас взаимодействуют практически только по работе, а львиную долю свободного времени тусуются отдельно.

URL
2019-06-28 в 02:55 

Тоже так считаю. Если и будут где-то пересекаться, то чисто случайно. Они и сейчас взаимодействуют практически только по работе, а львиную долю свободного времени тусуются отдельно.

Анон, а если не секрет, ты кто по фандомной ориентации?

URL
2019-06-28 в 02:59 

Анон, а если не секрет, ты кто по фандомной ориентации? А какая разница? Я джаредодевочка и сэмодевочка. Сразу говорю, ненависти к Эклзу нет и ненависть между Джеями я не пронзаю, хоть и считаю их просто коллегами.

URL
2019-06-28 в 03:02 

А какая разница? Я джаредодевочка и сэмодевочка. Сразу говорю, ненависти к Эклзу нет и ненависть между Джеями я не пронзаю, хоть и считаю их просто коллегами.

Упс))) А я наоборот люблю Дина и Дженсена. К Джареду ровно отношусь. Надо же, как совпало))) Даже прикольно.

URL
2019-06-28 в 03:03 

Коллеги. Закончится СПН, каждый пойдет в новый проект и будет рассказывать о взаимодействии, дружбе и особой атмосфере, только уже с другими партнерами по съемкам.
Я тоже так считаю. думаю, что они в хороших отношениях, могут и кутнуть вместе когда-никогда, но и особой дружбы нет.

URL
2019-06-28 в 03:06 

Упс))) А я наоборот люблю Дина и Дженсена. К Джареду ровно отношусь. Надо же, как совпало))) Даже прикольно.

Я тоже сэмодева и джаредодева, к Дженсену в целом положительно отношусь, но считаю их коллегами с ровными отношениями. Третьим возьмете?

URL
2019-06-28 в 03:10 

Я тоже сэмодева и джаредодева, к Дженсену в целом положительно отношусь, но считаю их коллегами с ровными отношениями. Третьим возьмете?

Да, анон, проходи)) Ты принята в нашу компанию. Надо же, нас уже трое, не ожидала. Обычно тут много изриальщиков которые за Джеев-пару, или за брофанов, которые за большую дружбу.

URL
2019-06-28 в 03:12 

Аноны, откроюсь и я. Я тоже за коллег. Я динофил, но к Джареду и Жен хорошо отношусь, хотя за ними и не слежу, только за Дженсеном и Даней.

URL
2019-06-28 в 03:16 

А тут оказывается много таких анон, любящих одного Джея.

URL
2019-06-28 в 03:18 

А тут оказывается много таких анон, любящих одного Джея. Ну а что удивительного? В одном из фильских тредов голосовалка висит, там достаточно любителей и одного и другого. И не всегда же филы - это не способные вести диалог друг с другом и мечущие гуано в оппонента и его любимку.

URL
2019-06-28 в 03:20 

В одном из фильских тредов голосовалка висит, там достаточно любителей и одного и другого. И не всегда же филы - это не способные вести диалог друг с другом и мечущие гуано в оппонента и его любимку.
На анонке говнометство как раз чаще происходит, чем нормальный дискасс между филами. Это исключение)))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная