08:18 

На злобу дня 27

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: армянское радио, флуд

Комментарии
2019-06-28 в 17:29 

И тебе не нервничать. Др.анон
Так я и не нервничаю, и не передергиваю слова анонов, из-за того, что меня что-то не устраивает, в отличии от той аноши)))

URL
2019-06-28 в 17:31 

Анон, ты сравниваешь отношения Джеев с отношениями Дженсена и Карлсона, или Джареда и Миши, или Джареда и Карпентеров. Вот это приятельские отношения, которые ты нам хочешь впарить и между
кому "вам"? я ничего не хочу тебе впарить, с тобой другие аноны переписывались, когда расписывали тебе про Карлсона, Карпентеров и остальных. я просто согласен с ними. про приятельство с Мишей не писали кстати.

URL
2019-06-28 в 17:34 

Ну если аноше угодно, отношения Джеев можно назвать дружбой, обычной дружбой ой, ну спасибо, анон:gigi: конечно. обычной, анон, разве у них может быть дружба необычная, они ведь даже не знают жёстких стандартов анон-соо, им нелегко соответствовать - надо отринуть отношения с другими людьми и всё-всё время проводить всегда вместе, не каждый так сможет:weep: я вот даже не знаю, аноны, с семьями-то можно или тоже аноны дружбу не засчитают?:alles: Или только тет-а-тет:shy::inlove::sex2:?

URL
2019-06-28 в 17:34 

Так я и не нервничаю, и не передергиваю слова анонов, из-за того, что меня что-то не устраивает, в отличии от той аноши))) тебе так кажется. ещё один др.анон:gigi:

URL
2019-06-28 в 17:36 

про приятельство с Мишей не писали кстати.

Писали. Что и с Коллинзом у них приятельские отношения, они коллеги, как и Джеи. Ты согласен с тем, что я написала про отношения с Карпентером, Ризигами, Молинари? Ну так я тебе и пишу, что ради бога, считай, что эти отношения такие же, как и у Джеев. Еще Майклза в приятели запиши, они с Джаредом вместе на пляже были, Джаред их на своем самолете в Вегас возил и отдыхал с ним )))

URL
2019-06-28 в 17:40 

ой, ну спасибо, анон конечно. обычной, анон, разве у них может быть дружба необычная, они ведь даже не знают жёстких стандартов анон-соо, им нелегко соответствовать - надо отринуть отношения с другими людьми и всё-всё время проводить всегда вместе, не каждый так сможет я вот даже не знаю, аноны, с семьями-то можно или тоже аноны дружбу не засчитают? Или только тет-а-тет?
Анон, риали, хватит передергивать) При чем тут стандарты анон-соо? Речь о том, что так же, как и друг с другом, они проводят время и с другими людьми. Те же праздники отмечают, в отпуска ездят и куда-то ходят вместе. Ну а как все это называть - дело каждого. Кто-то называет приятельством, кто-то дружбой. Семьи ты вообще к чему приплел? Про них вообще речи не было.

URL
2019-06-28 в 17:45 

Ты согласен с тем, что я написала про отношения с Карпентером, Ризигами, Молинари? Ну так я тебе и пишу, что ради бога, считай, что эти отношения такие же, как и у Джеев.
а чем с Карпентерами, Ризигами и Молинари отношения другие? еще и Карлсона туда же. со всеми вышеперечисленными Джеи вместе и по отдельности проводят свободное время, отмечают праздники, выходят куда-то. с Карлсоном Дженсен еще и альбом записывает.

URL
2019-06-28 в 17:48 

Кто-то называет приятельством, кто-то дружбой. ну если для тебя это одно и то же - тогда спорить не буду, только ты предупреждай, что вопрос не в самих отношениях, а в том, что для тебя между этими понятиями просто разницы нет, также как у дальтоников нет разницы между красным и зелёным. Но это ж не значит, что в реальности это один и тот же цвет:gigi:

URL
2019-06-28 в 17:50 

Семьи ты вообще к чему приплел? Про них вообще речи не было. как это не было? А братство на экране и в жизни:wow:? Ты вот со своими братьями и сёстрами всегда отдельно встречаешься или если вы родственники, то и общаетесь семьями?

URL
2019-06-28 в 17:53 

Писали. Что и с Коллинзом у них приятельские отношения, они коллеги, как и Джеи.
Я другой анон, но где про Колинза это писали? Писали, когда фансервис в сериалах вообще и в СПН в частности обсуждали, и анон спросил, почему нет фансервиса с Мишей, что если бы Миша играл ГГ, на конах и в интервью продвигали бы дружбу с Мишей. Ты все в кучу свалил, анон.

URL
2019-06-28 в 17:55 

а чем с Карпентерами, Ризигами и Молинари отношения другие? анон, это для тебя приятельство и дружба одно и то же? Тогда для тебя это одно и то же, но это не потому, что у Джеев нет разницы, а потому что ты оттенков взаимоотношений не замечаешь

URL
2019-06-28 в 17:56 

а чем с Карпентерами, Ризигами и Молинари отношения другие?

А какие отношения у Джареда с Карпентером? То, что он у него один раз на ДР был? Это отношения? Ризиги чаще с Дженсеном тусуются, а Молинари 2 раза ездил с Джаредом в Вегас. И я уже писала, если у тебя это такие же отношения как с Дженсеном, то о чем здесь говорить тогда

URL
2019-06-28 в 17:57 

на конах и в интервью продвигали бы дружбу с Мишей. они и продвигали и в интервью и на конах, только в реальной жизни чего-то с фансервисом не густо

URL
2019-06-28 в 17:59 

Я другой анон, но где про Колинза это писали?

Пожалуйста

Квас не Винчестер и не брат им, он товарищ. Поэтому и Миша друг, но друзья-как-братья Джеи.

URL
2019-06-28 в 18:02 

чем с Карпентерами, Ризигами и Молинари отношения другие?

С ними не нужно еще и работать целыми днями, тока отдыхать )) *мимоанон

URL
2019-06-28 в 18:03 

ну если для тебя это одно и то же - тогда спорить не буду, только ты предупреждай, что вопрос не в самих отношениях, а в том, что для тебя между этими понятиями просто разницы нет, также как у дальтоников нет разницы между красным и зелёным. Но это ж не значит, что в реальности это один и тот же цвет
Ты с кем разговариваешь? Где я написала, что для меня это одно и то же? Для меня как раз дружба и приятельство не одно и тоже. И дружбой отношения Джеев можно назвать с большой натяжкой. Но для многих такие отношения - это дружба. И это допустимо. Плюс в дискасе аноны доказывали, что у Джеев отношения какие-то особенные, хотя такие же отношения у них с другими людьми. Ну OK, тогда со всеми у Джеев дружба.

URL
2019-06-28 в 18:04 

Дженсен ездил в Хьюстон, когда там Джаред в больнице лежал.
Вот, кстати, хороший пример.
Коллега и приятель попадает в больницу с тяжелым диагнозом. Действия? Прикрыть на работе, позвонить родственником, справиться как дела, но, естественно, не отменять ни работу, ни отдых, а когда появится свободное время, навестить в больнице.
Кто-то очень близкий попадает в больницу с тяжелым диагнозом. Звонок на работу: у меня форс-мажор, в охапку бахиллы и халат и в больницу. И какой к черту отдых?

URL
2019-06-28 в 18:07 

как это не было? А братство на экране и в жизни? Ты вот со своими братьями и сёстрами всегда отдельно встречаешься или если вы родственники, то и общаетесь семьями?
Анон, что-то ты все в кучу смешал. При чем тут мои братья-сестры и фансервисная концепция СПН "Братья на экране - братья в жизни", которую здесь обсуждали?

URL
2019-06-28 в 18:11 

анон, это для тебя приятельство и дружба одно и то же? Тогда для тебя это одно и то же, но это не потому, что у Джеев нет разницы, а потому что ты оттенков взаимоотношений не замечаешь
не, для меня приятельство и дружба не одно и то же. дружба вообще редкость. у большинства приятельство, у Джеев приятельство, как я уже писал выше. но не только друг с другом, но и с Карпентерами, Молинари, Карлсоном и остальной тусой, которую тут упоминали.

URL
2019-06-28 в 18:14 

Кто-то очень близкий попадает в больницу с тяжелым диагнозом. Звонок на работу: у меня форс-мажор, в охапку бахиллы и халат и в больницу. И какой к черту отдых? ты же помнишь, что у Джареда есть самый близкий человек- его жена, правда? Тем более ей и на работу звонить не надо, она дома сидит, у неё куча нянек и родственников Напомни мне сколько времени она провела в больнице, бросив детей (мы же не допускаем никаких смягчающих обстоятельств для самых близких людей)? И, кстати, почему любящая жена не рванула в Европу, когда отец её детей был на грани самоубийства? Упс, получается, что и Жен ему не близкий человек, чего уж говорить о приятеле Дженсене:weep: Но, зато наверняка, его навестили Карпентеры, Ризиги, Молинари - раз уж приятель Дженсен нашёл время

URL
2019-06-28 в 18:18 

А какие отношения у Джареда с Карпентером? То, что он у него один раз на ДР был? Это отношения? Ризиги чаще с Дженсеном тусуются, а Молинари 2 раза ездил с Джаредом в Вегас. И я уже писала, если у тебя это такие же отношения как с Дженсеном, то о чем здесь говорить тогда
да блин, анон, это не у меня эти отношения такие же, а у Джеев и всей этой их компашки - Карлсон, Ризиги, Молинари, Карпентеры - между собой отношения такие же. они все друг с другом тусят, то вместе, то по отдельности. на конкретных встречах состав меняется, но общее окружение одно, все они - туса общих друзей-приятелей. отличие от Джеев только в том, что Джеи еще вместе работают, а остальные нет. только Стив с Дженсеном еще песни записывают.

URL
2019-06-28 в 18:18 

дружба вообще редкость. ну так приведи пример редкости, а то может все блестяшку за бриллиант принимают, а ты таким знанием владеешь и никому не говоришь. Кто, кто достоин называться настоящим другом, а не просто приятелем?

URL
2019-06-28 в 18:22 

но не только друг с другом, но и с Карпентерами, Молинари, Карлсоном и остальной тусой, которую тут упоминали. анон, ты знаешь в чём опасность, что ты оттенков не различаешь, хорошо, когда человек, которого ты считаешь просто приятелем оказывается другом, но гораздо неприятнее, когда за друга ты принимаешь просто приятеля

URL
2019-06-28 в 18:24 

ПожалуйстаКвас не Винчестер и не брат им, он товарищ. Поэтому и Миша друг, но друзья-как-братья Джеи.
И? Аноны об этом и писали. Сериал не о Касе и Дине, не о Касе и Сэме. Потому и продвигается дружба Джеев между собой больше, чем их дружба с Мишей. Был бы Кас ГГ было бы по-другому.

URL
2019-06-28 в 18:26 

что у Джареда есть самый близкий человек- его жена, правда? Тем более ей и на работу звонить не надо, она дома сидит, у неё куча нянек и родственников Напомни мне сколько времени она провела в больнице, бросив детей (мы же не допускаем никаких смягчающих обстоятельств для самых близких людей)?
А она от него отходила? А насколько и когда, ты знаешь?
И, кстати, почему любящая жена не рванула в Европу, когда отец её детей был на грани самоубийства?
Потому что он рванул к ней? Или ты хочешь, чтобы он туда, а она сюда? Она его встретила в аэропорту и находилась с ним.
Но, зато наверняка, его навестили Карпентеры, Ризиги, Молинари - раз уж приятель Дженсен нашёл время
А у меня нет претензий к Дженсену, он поступил так, как и должен был поступить коллега и приятель

URL
2019-06-28 в 18:27 

Карлсон, Ризиги, Молинари, Карпентеры - между собой отношения такие же. меня тут страшная мысль посетила - а ты понятие общая тусовка от дружбы-то отличаешь вообще:alles:?

URL
2019-06-28 в 18:28 

А у меня нет претензий к Дженсену, он поступил так, как и должен был поступить коллега и приятель
и как порядочный человек

URL
2019-06-28 в 18:28 

и как порядочный человек

Да

URL
2019-06-28 в 18:29 

ну так приведи пример редкости, а то может все блестяшку за бриллиант принимают, а ты таким знанием владеешь и никому не говоришь. Кто, кто достоин называться настоящим другом, а не просто приятелем?
анон выше пример приводил уже, все расписал, так какая-то аношка сразу заскакала с тем, что это ерунда и приятельство, а не фига не дружба) к чему приводить примеры тогда?)))

URL
2019-06-28 в 18:32 

Она его встретила в аэропорту

жена Дженсена там тоже была

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная