16:56 

На злобу дня 28

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-08-05 в 19:46 

Я не слышала, чтобы Джеи говорили об уникальности своей дружбы, но они 14 лет провели нос к носу, а в первых сезонах так вообще по 24 часа в сутки. В некотором роде да, это уникальные отношения.

URL
2019-08-05 в 20:22 

Говорили. Дженсен говорил, что готов от пули закрыть Джареда. Не зря ему потом припомнили эту резиновую пулю.

Jared (on his relationship with Jensen): “That’s almost impossible to explain. Nine months of the year we’re stuck together, but even when we’re not actually working during those nine months, or during the other three months out of the year for that matter, we always find ourselves choosing to be together.”

Jensen: “If you compare our relationship to Sam and Dean’s relationship, there is a huge difference. Jared never drives me up a wall.”

Jared: “I wouldn’t say never.”

Jensen: “Not like you’re actually driving me up a wall. We can talk to each other about anything, do anything together...and that’s pretty unique.”

Jared: “Yeah! And whenever we’ve fought, it’s been for each other.”

Jensen: “We have that loyalty, and I can honestly say I’d jump in front of a bullet for him and never think twice.”

Jared: “And the best part of Jensen’s and my relationship is it’s gonna be that way while we’re doing the show and when we’re not. He’s stuck with me for life now, and that’s important.”

URL
2019-08-05 в 23:25 

Аноны, ну подождите, скоро все увидим. Сериал кончается, по работе Джеям не надо будет столько времени проводить вместе, как сейчас - ни съемок, не мероприятий по продвижению СПН, одни коны. Вот и будет видно сколько времени они проводят вместе, когда не надо работать вместе и уникальна ли их дружба. Если она есть и так уникальна, с окончанием СПН она не кончится. А если они будут поддерживать просто приятельские отношения как и с другими друзьями-приятелями, то значит вся уникальность - хороший фансервис.

URL
2019-08-05 в 23:36 

Вот и будет видно сколько времени они проводят вместе, когда не надо работать вместе и уникальна ли их дружба.

Да ничего мы не увидим. Они сейчас почти не показываются вместе, иногда только проскакивает, что они оказывается были там и там. Также будет и после сериала, если им нужно, чтобы их не воспринимали как пару, они и будут на общие мероприятия ходить с разными людьми, больше с женами. Много мы знаем о Дженсене в этот хиатус?

URL
2019-08-05 в 23:45 

Также будет и после сериала, если им нужно, чтобы их не воспринимали как пару,

В смысле "парой" - ты про отношения что ли? Как "пару" их могут воспринимать только фанаты, и то не все, а только изриальщики или джейтушники, так те их уже дцать лет "парой" так и будут считать, что бы не было. Остальные зрители и люди, которые не в курсе фандомных нюансов так и будут воспринимать, как друзей или приятелей. Не все же мужиков, которые дружат и общаются сразу "парами" считают, я например в своем посте, на который ты отвечаешь, имела в виду просто дружбу, а не отношения)))

URL
2019-08-05 в 23:47 

если им нужно, чтобы их не воспринимали как пару, они и будут на общие мероприятия ходить с разными людьми, больше с женами.
Если бы им было нужно, чтобы их не воспринимали как пару, достаточно было бы давать меньше фансервиса на конах, и меньше рассказывать о дружбе. Но смешно же в самом деле. Сначала показательно разыгрывать сценки на коне, которые текущие фанатки истолковывают в весьма однозначном смысле, рассказывать о значении для них их дружбы, прекрасно зная, что фанатки еще и приукрасят раз в десять, а потом, чтобы это как-то скомпенсировать менять свою повседневную жизнь и жить не как хочется, а для имиджа. Извини, анон, но это фантастически глупо. Все гораздо проще. На конах они работают для фанатов, а вне работы просто живут так, как живется и ходят на разные мероприятия с кем хочется им, и ездят куда хотят и с кем хотят. и ничего они специально не скрывают.

URL
2019-08-05 в 23:49 

Много мы знаем о Дженсене в этот хиатус?

ну о Джареде довольно много знаем, Падалеки много фоток постили и как раз таки в большей части случаев Эклзов с ними не было. значит, можно сделать вывод, что с Эклзами они общались не больше, чем с другими своими друзьями.

URL
2019-08-05 в 23:54 

На конах они работают для фанатов, а вне работы просто живут так, как живется и ходят на разные мероприятия с кем хочется им, и ездят куда хотят и с кем хотят. и ничего они специально не скрывают.

Согласна с тобой, анон. Никто не будет из-за фанаток усложнять себе жизнь, скрываться, подстраиваться. Некоторые фанаты преувеличивают свою роль в жизни кумиров))) Тем более если они сами на конах рассказывают, какие они друзья-друзья семьями, то зачем это в реале-то скрывать?) Тупость какая-то получается)) Друзья и друзья, и хорошо.

URL
2019-08-06 в 00:12 

Друзья и друзья, и хорошо.
вот-вот :)

URL
2019-08-06 в 07:52 

Если бы им было нужно, чтобы их не воспринимали как пару, достаточно было бы давать меньше фансервиса на конах, и меньше рассказывать о дружбе. Но смешно же в самом деле. Сначала показательно разыгрывать сценки на коне, которые текущие фанатки истолковывают в весьма однозначном смысле
Классическое перекладывание с больной головы на здоровую. Если люди дружат - с каких херов они должны скрывать свою дружбу? Только потому, что существуют ебнутые на голову девы, которые не способны думать ни о чем, кроме как о гомосексуализЬме? Да пусть думают, это их проблемы. Проблемой Джеев это становится только тогда, когда эти ебнутые начинают не только думать у себя под одеялом, но и тянуть свои поганые языки и потные лапки к их дружбе и семье.

URL
2019-08-06 в 09:02 

Проблемой Джеев это становится только тогда, когда эти ебнутые начинают не только думать у себя под одеялом, но и тянуть свои поганые языки и потные лапки к их дружбе и семье.

Ну так это и происходило, что и стало проблемой Джеев. Ну а как бы вы решили эту проблему?

URL
2019-08-06 в 09:22 

Проблемой Джеев это становится только тогда, когда эти ебнутые начинают не только думать у себя под одеялом, но и тянуть свои поганые языки и потные лапки к их дружбе и семье.


А каким образом это становится проблемой Джеев? Об этом что по центральному ТВ объявляют или их жены грозятся из-за этого с ними развестись??? Все о чем пишут фаны в соцсетях в любом случае остается, как вы выразились "под одеялами" и на дружбу Джеев повлиять не может, если такова имеется, да еще и исключительно уникальная.

URL
2019-08-06 в 09:29 

А как вы узнаете, что они дружат если они почти перестали постить совместные фотки?

URL
2019-08-06 в 09:48 

А как вы узнаете, что они дружат если они почти перестали постить совместные фотки?


Анон, ключевое слово в твоем вопросе - "перестали". Значит, если раньше постили, то дружба была? Значит нужно ставить вопрос по-другому - А не разосрались ли они? Разбежались? И тут очень в темку вот эта фраза анона

и на дружбу Джеев повлиять не может, если такова имеется, да еще и исключительно уникальная.

То есть если дружба была - исключительная и уникальная, то ничего на нее повлиять не может и она есть.

URL
2019-08-06 в 10:04 

исключительная и уникальная, то ничего на нее повлиять не может и она есть.
Анон, так все равно не узнаем. Каждый будет верить в свое.

URL
2019-08-06 в 10:05 

Анон, так все равно не узнаем. Каждый будет верить в свое.


Это точно. Просто в последних комментариях много несостыковок, на которые и было указано

URL
2019-08-06 в 10:10 

Да не будет ничего после СПН, ни дружбы, ни общения, ни совместных фоток...
И ролей новых ни у кого из них скорее всего не будет, так и будут до старости теми, кто играл братьев Винчестеров...
:(

URL
2019-08-06 в 10:16 

последних комментариях много несостыковок, на которые и было указано

Это про что?

URL
2019-08-06 в 10:34 

Это про что?


Про то, что дружбы нет, потому что фотки не постят, а раньше постили, значит дружба была, но ее нет, а сплошной фансервис, но сейчас видимо фансервис не нужен, поэтому не постят, а может нужен, но не дружат и не подмахивают фанатам, а раньше подмахивали, они не будут подстраиваться под фанатов, дружба была :-D :-D :-D

URL
2019-08-06 в 10:35 


То есть если дружба была - исключительная и уникальная, то ничего на нее повлиять не может и она есть.


Дружба тоже имеет свойство заканчиваться. 15 лет и семейная жизнь изменят кого угодно.

URL
2019-08-06 в 10:36 

И ролей новых ни у кого из них скорее всего не будет, так и будут до старости теми, кто играл братьев Винчестеров...

Вопрос спорный. Крипке их уже зовет в своих бойсов, да думаю и СВ найдет им роли в своих сериалах, если уж не будем говорить о большом экране.

URL
2019-08-06 в 10:38 

Дружба тоже имеет свойство заканчиваться.

Если она была исключительной и уникальной, то вряд ли. Заканчиваются приятельские отношения, когда люди расходятся, а многие со школы дружбу проносят через всю жизнь.

URL
2019-08-06 в 10:53 

Крипке их уже зовет в своих бойсов, да думаю и СВ найдет им роли в своих сериалах, если уж не будем говорить о большом экране.

Я, конечно, не знаю, чего хотят Джеи, но Крипке им только гостевые роли прописать может, Сидаб их по деньгам не вытянет,если опять только гостевые роли. Но это не совсем то,что играть главные роли.
Насчет дружбы - после спн это сугубо их личная жизнь, они нам ничем не обязаны и светить ее вряд ли будут. Странно делать выводы об отношениях, основываясь на фото в соцсетях.

URL
2019-08-06 в 11:01 

основываясь на фото в соцсетях.
Ну делают же выводы об их отношениях с женами основываясь на фото в соцсетях, так чем хуже дружба?)))

URL
2019-08-06 в 11:05 

Ну делают же выводы об их отношениях с женами основываясь на фото в соцсетях, так чем хуже дружба?)))
Я и это считаю странным. Им не по 20 и они не выросли с соцсетями в пеленках, делать выводы о чем-то по соцсетям - ну они ж не Кардашьяны.

URL
2019-08-06 в 11:12 

Я, конечно, не знаю, чего хотят Джеи, но Крипке им только гостевые роли прописать может, Сидаб их по деньгам не вытянет,если опять только гостевые роли. Но это не совсем то,что играть главные роли.

Джареда устроит и спокойная жизнь в семье, без особой шумихи и ролей, а вот безработный (на экране) Эклз жене не нужен, да и его не удовлетворит такая жизнь.
Сопьются на пару с женой ненароком )))

URL
2019-08-06 в 11:15 

а вот безработный (на экране) Эклз жене не нужен, да и его не удовлетворит такая жизнь.
Сопьются на пару с женой ненароком )))

Ты семейный псилолух семьи Эклз?

URL
2019-08-06 в 11:20 

Джареда устроит и спокойная жизнь в семье, без особой шумихи и ролей, а вот безработный (на экране) Эклз жене не нужен, да и его не удовлетворит такая жизнь.
Сопьются на пару с женой ненароком )))

Это клиника.
Тут в последнее время по рунету бегают сумасшедшие, которые везде выплескивают ненависть к Дженсену. В совершенно неожиданных местах натыкаюсь. Это не ты развлекаешься? По стилю похоже.

URL
2019-08-06 в 11:23 

Это клиника.
Тут в последнее время по рунету бегают сумасшедшие, которые везде выплескивают ненависть к Дженсену. В совершенно неожиданных местах натыкаюсь. Это не ты развлекаешься? По стилю похоже.

++
В сериальном тоже вброс

URL
2019-08-06 в 11:26 

Это клиника.
Тут в последнее время по рунету бегают сумасшедшие, которые везде выплескивают ненависть к Дженсену. В совершенно неожиданных местах натыкаюсь. Это не ты развлекаешься? По стилю похоже.


не я. И где здесь ненависть? Скорее озабоченность.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная