16:56 

На злобу дня 28

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-08-08 в 14:27 

кажется, извинялась, что ее не так поняли. Вроде так.
И жаловалась, что Даня её отписала

URL
2019-08-08 в 15:04 

какой Стив мерзавец и абьюзер (только к разводу рассмотрела?)
Анон, почему только к разводу? Для тебя новость, что домашнее насилие как физическое , так и моральное многие женщины терпят долго в попытке сохранить отношения и надеясь, что муж волшебным образом изменит свое поведение?
Для друзей и знакомых это может быть один человек, а дома совсем другой. И никому из его друзей и в голову не придет, что этот милейший в их понимании человек, дома самоутверждается за счет жены.
Странно то, что такой борец за права женщин как Даня, которая вместе с другими бегала в твиттере с "ми ту", тут заняла позицию Карлсона. То есть когда дело доходит до личного, то все высокие рассуждения идут побоку. Но это норма не только для Дани, а практически для всех.

URL
2019-08-08 в 15:15 

все высокие рассуждения идут побоку. Но это норма не только для Дани, а практически для всех
Анон, а вот представь себе : есть друг и есть его девушка. Кому ты поверишь в такой ситуации - своему другу или не близкому тебе человеку?

URL
2019-08-08 в 15:22 

Странно то, что такой борец за права женщин как Даня, которая вместе с другими бегала в твиттере с "ми ту", тут заняла позицию Карлсона.
То есть Карлсон виноват априори?

URL
2019-08-08 в 15:32 

все высокие рассуждения идут побоку. Но это норма не только для Дани, а практически для всех

Анон, далеко не все женщины святые мадонны с младенцами))) Очень часто муж и жена стоят друг друга, Карлсон конечно не ангел, но и эта его Лана верней всего не далеко от него ушла. А при разводе конечно большинство женщин будет говорить, какой муж абьюзер, подлец и негодяй, на которого она потратила свои лучшие годы, как и большая часть мужчин разводясь считает, что жил со стервой и дурой, и как круто, что он от нее освободился. Тут ничего удивительного нет.

URL
2019-08-08 в 15:45 

Для тебя новость, что домашнее насилие как физическое , так и моральное многие женщины терпят долго в попытке сохранить отношения и надеясь, что муж волшебным образом изменит свое поведение?
Только почему-то домашнее насилие, физическое и моральное, стало невмоготу в тот день, как вопрос получения Ланой американского гражданства перестал зависеть от ее замужества. Возможен ли такой вариант, что муж обнаружил, что он не муж, а средство передвижения? Изрядно поюзанное. А высказав свои соображения по этому поводу был тут же записан в насильники и абьюзеры, как это водится?

URL
2019-08-08 в 15:46 

Анон, для меня не новость и то, что не всегда мужчина абьюзер, а женщина белопушистое создание. Развод очень сильный стресс - хочется выплеснуть негатив, сделать больно бывшей половине, а каждая песчинка в бывших отношениях до размеров слона разрастается. И женщине словами ударить проще.
Я не знаю, кто был инициатором развода, но по ощущениям, не Лана. Она разразилась серией истеричных постов, а потом поняла, что сама выставила себя в не очень хорошем виде, и дала задний ход. Их отношения со Стивом только их двоих касаются, приплетать (бездоказательно) другую женщину, тем более тоже замужнюю и селебрити - откровенное свинство.

URL
2019-08-08 в 15:50 

А какое у Ланы изначально было гражданство?

URL
2019-08-08 в 15:51 

Российское же

URL
2019-08-08 в 15:57 

Да ладно? Я даже не знала

URL
2019-08-08 в 15:58 

Света родом из Питера

URL
2019-08-08 в 16:03 

по ощущениям, не Лана
Не Лана была бы, если бы она за эти годы родила или хоть попыталась. Только девушка с самого дня свадьбы при сияющем Стиве выглядела как в воду опущенная, расцвела только после развода. История как на ладони и стара как мир - девчонке нужно было зацепиться в Штатах, где ее учебная виза заканчивалась, а с такой "свободной профессией" на рабочую претендовать не приходится. Пришлось раскручивать нелюбимого мужика на брак, потому что любимого или не было, или не давался. Возможно, и поунижаться ради этого пришлось - вот тебе и абьюз на всю голову. Эдакая проституция-лайт. Оттрубила эти годы как каторгу и при первой же возможности соскочила.

URL
2019-08-08 в 16:07 

Да флаг ей в руки, я ее не осуждаю за это. Но Даню она все равно зря приплела.

URL
2019-08-08 в 16:09 

если бы она за эти годы родила или хоть попыталась.
А ты откуда знаешь, что она не пыталась? Они давно женаты были?

URL
2019-08-08 в 16:10 

ты откуда знаешь, что она не пыталась? Они давно женаты были?
Лет пять

URL
2019-08-08 в 16:13 

А сейчас-то она чем занимается? Она в Остине или уехала? У них со Стивом перед разводом как раз симпатичные проекты были.

URL
2019-08-08 в 16:16 

занимается? Она в Остине или уехала? У них со Стивом перед разводом как раз симпатичные проекты были.
Фиг её знает, может кто и подскажет. Помню только в этом году приносили фотку с Женей с какого-то вечера бизнесвуман

URL
2019-08-08 в 16:57 

Вот поэтому глупо выглядят все эти пляски в соц.сетях с ми ту. То бишь голословным обвинениям в сторону посторонних мужиков верят всей толпой и публично осуждают. А когда из общественной плоскости это переходит в личную, то тут принимается сторона по принципу "друг - не друг", поэтому ему/ей верю, а другой стороне нет. И это нормально, практически все приняли бы сторону друга/подруги. Но тогда не надо публично орать за " угнетенных и обиженных" мифических женщин.

URL
2019-08-08 в 17:04 

надо публично орать за " угнетенных и обиженных" мифических женщин.

Она за себя и свою подругу выступала. Имеет право

URL
2019-08-08 в 17:05 

Она за себя и свою подругу выступала. Имеет право.
Она в смысле Даня

URL
2019-08-08 в 17:17 

Даня и Хилари поддержали миту на основании личного опыта, большая история же была, а вовсе не всех мифических угнетенных. Они не бегали с криками "Все мужики - гады".

А Лана облила Даню публично дерьмом, но ее надо было поддержать? Ты горячее с соленым пытаешься объединить.
И если Лана считала себя правой, почему же она дала задний ход, публично извинялась и жаловалась, что ее Даня расфрендила? Она какой реакции ожидала? В свои проблемы с мужем не надо впутывать третьих лиц.

Смешно, но у меня самой была очень похожая ситуация, как вспомню, так единственное желание вмазать истеричную дуру головой об стенку

URL
2019-08-08 в 17:20 

угнетенных и обиженных" мифических женщин.

Дженсен тоже мифических женщин поддержал?

URL
2019-08-08 в 17:26 

А с чего взяли что Хилари и Даня не напиздели только для того, чтобы хайпануть и влиться в общую волну истеричек с миту. Может близкие друзья и подруги обвиняемого мужика знают правду от него самого и охуевают от публично истерящих теток, которые таким образом пиарятся по средствам популярной в штатах темы.

URL
2019-08-08 в 17:30 

чего взяли что Хилари и Даня не напиздели только для того,
Ну да конечно. Дженсен тоже решил заодно с ними попиариться:facepalm: И вообще сексуальных домагательств и виктим шейминга не существует:facepalm:

URL
2019-08-08 в 17:31 

Дженсен тоже мифических женщин поддержал?
Дженсен поддержал жену и выразил солидарность с идеей.
И Крипке тоже выразил солидарность с идеей, а не потому, что "его тоже" абьюзили или сексуально домогались.
Может, я не понимаю, в чем твой вопрос?

URL
2019-08-08 в 17:32 

таким образом пиарятся по средствам популярной в штатах темы.

Ну тогда и Женя попиарилась на этой теме. Правда в лайт версии)))

URL
2019-08-08 в 17:39 

А с чего взяли что Хилари и Даня не напиздели только для того, чтобы хайпануть и влиться в общую волну истеричек с миту. Может близкие друзья и подруги обвиняемого мужика знают правду от него самого и охуевают от публично истерящих теток, которые таким образом пиарятся по средствам популярной в штатах темы.

Я не пойму, в чем твой пойнт, анон? Что если они поддержали миту, то по умолчанию должны поддержать вообще любого? Так Стив абъюзер? Или у него слишком близкие отношения с Даней? Или все в одном котле?
Что касается продюсера, о котором речь шла, то там человек 6 с ХОД было, и они конкретные факты вместе изложили, а не опубликовали твит с криком "Он абъюзер". И потом все эти женщины от своих слов не отказывались (в отличие от Ланы).
И я вполне допускаю, что друзья и семья этого продюсера знает его с совсем другой стороны.

URL
2019-08-08 в 17:39 

Ну тогда и Женя попиарилась на этой теме. Правда в лайт версии)))

Миту в сердечках ))

URL
2019-08-08 в 17:41 

Что касается продюсера, о котором речь шла, то там человек 6 с ХОД было, и они конкретные факты вместе изложили
Они все врут. Специально. Чтобы попиариться. Да-да, все так и было.

URL
2019-08-08 в 17:50 

Ты дружишь с человеком не один год, потом он женится, вы вместе проводите время, а потом его жена публикует в соцсетях пару твитов - мой муж гнусный абьюзер. И тебе еще досталось. Вот ты, анон, в подобной ситуации, конечно же, разорвешь отношения с многолетним другом, потому что твит же написали? Сомневаюсь.
Я не обвиняю Лану, развод всегда стресс, но считаю, она на эмоциях все написала, потом опомнилась. Если бы он был абъюзером, она это вот так вдруг осознала, то она бы не отступилась так просто, правда ведь?
Или это попытка манипуляции, и здесь опять область сплошной теории, мы не знаем финансовых условий развода.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная