16:56 

На злобу дня 28

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-08-09 в 21:59 

Мулаточек подвезли

URL
2019-08-09 в 22:05 

А ссылку на твиттер можно? Это когда?

URL
2019-08-09 в 22:05 

Но зато мне нравится, что она не стала потом извиняться и оправдываться.
О да, такое достижение, засунуть язык в одно место и надеяться, что все забудут о твоих пьяных признаниях)
Анон, я поддерживаю право женщины на аборт. Я не поддерживаю эту волну от знаменитостей, потому что гордиться тут нечем, и пусть девочка, случайно залетев, 100 раз подумает, прежде чем повторять за кумиркой. Ачотакова, она и куча теток это сделали, и я тоже сделаю. А потом жизнь наперекосяк. Пусть знаменитости не об абортах, а о контрацепции орут.

URL
2019-08-09 в 22:11 

Да, это намного лучше, чем пытаться объяснить, почему ты напилась и гнать дальнейшую волну. Никто и не говорил, что есть чем гордиться, там каждая подчеркнула,что это была ужасная трагедия в жизни. Как и в каждом сложном вопросе, здесь масса нюансов. Пусть девочка, случайно залетев, понимает,что другие тоже через это прошли и не делает глупостей от криминального аборта до самоубийства. Так тоже можно расценить.

URL
2019-08-09 в 22:14 

А что за трагедия? Всех изнасиловали злые продюсеры? Или абортились, чтобы жопа не отвисла и кастинг на диване не провалить? Заслуживают уважения, да. Девочка, бери пример.

URL
2019-08-09 в 22:19 

А как девушка по этой фотографии определила, что Дженсен (предположительно) пьян? Это с ТСА или откуда?

URL
2019-08-09 в 22:21 

фанатки Дани такие фантазерки ))) ни о какой трагедии упитая в хлам миссис Эклз не вещала, она свой аборт назвала всего лишь очень "sad day". понятненько? "грустненький денечек" выдался, епта.

URL
2019-08-09 в 22:24 

Это когда?
Ой, это очень давно было. Дженсен там действительно пьяненький был и очень тактильный. Там еще одно фото должно было быть, если мне память не изменяет. Дженсен с мулаточками жег только так в ту ночь.

URL
2019-08-09 в 22:24 

Нефанатки Дани тоже фантазерки, потому что не только о ней речь шла.

URL
2019-08-09 в 22:27 

Ой, это очень давно было. Дженсен там действительно пьяненький был и очень тактильный.
Про очень тактильный - это по одному фото или девушка написала? Я помню случай, когда Дженсен девице 100 баксов на ее ДР подарил. Это не она, случайно, или был еще выход тактильного Дженсена?

URL
2019-08-09 в 22:54 

Да, давайте топить за аборты) Потом эти звездулины добьются химической кастрации мужиков. Помяните мое слово. Чтобы женщины не страдали от мучительных домогательств мужиков и их последствий.

URL
2019-08-09 в 22:54 

Нефанатки Дани тоже фантазерки, потому что не только о ней речь шла.
да. только где для других аборт - это личная трагедия, для Данилы - это всего лишь печальный денек в жизни. поэтому не надо приписывать ей благородных мотивов, которых в ней отродясь не было. Даня - это Миша 2.0. - хайпит на всем. смешно тогда с МиТу получилось. так страдала от домогательств, ну тааааак страдала, что потом вернулась в ненавистный Холм. про абьюз так прикольно было тоже. она борцунья за женщин! и при первой же возможности сожрала Лану и, будь ее воля, выпнула бы с голой жопой. только вот Лана не такая простая оказалась. смешно тут читать про то, что Лана за гринкартой гналась. ага. баба, которая полжизни провела заграницей, получила европейское образование, САМА тянула на себе ПопОстин, а приживалка Карлсон получал с этого все профиты, и при этом ей нужны были денежки этого нищеброда. и где же Стивачка с его выставками??? отжал же у Ланы построенный ее потом и кровью бизнес... и ГДЕ? а у Ланы уже свой новый очень успешный проект. поэтому я на 100% верю, что психологическое насилие в их семье имело место. что там Лана писала? он сожрал ее самооценку, газлайтил, шантажировал (подозреваю что-то, мол, да кто ты такая, и бизнес мой и тд) так что Лана умница, что подняла хайп, иначе этот урод бы ее с голой жопой оставил, а так, я подозреваю, какие-то отступные она все-таки получила, если так быстро смогла замутить новый успешный проект. а Даня лицемерка еще та. не зря со Стивом дружит, они стоят друг друга. кстати, не просто так пошли слухи про то, что Эклзы - свингеры, именно тогда, когда Стив с Ланой расходились. на случай, если она бы начала рассказывать в подробностях об очень тесной дружбе Дани с ее мужем. списали бы потом на такой вот образ жизни. Дженсен не рогоносец, это у них такие отношения свободные.
далее - волна про аборты поднялась - так Даничка сразу на баррикады и она же тоже как знаменитости! ни в чем не отстает! не факт, что аборт вообще был (или был всего один).

URL
2019-08-09 в 23:05 

Анон 22:54 (2)
+100 с языка снял

URL
2019-08-09 в 23:08 

Я соглашусь насчет Ланы и ее проектов, а насчет личной жизни Дженсена я вообще никогда не переживала), но я не пойму,чем Дэннил так всем натерла? В изрильном целый фанфик о негодяйке сочинили.

URL
2019-08-09 в 23:09 

Миту не она подняла, а Хилари с не совсем удачными откровениями выступила.

URL
2019-08-09 в 23:14 

но я не пойму,чем Дэннил так всем натерла?
да задолбали потому что приписывать Дане то, чего не было, нет и не будет. в изриальном по большей части факты написали. остальное уже домыслы. но, анон, не знаю даже, как сильно нужно хотеть увидеть в Дане благородную деву, чтобы в упор не видеть хуйню, которую она творит. в том числе в отношении Дженсена, его лучшего друга Джареда, ее заклятой подружки Жен. спасибо хоть детей не трогает.

и борцуньей за права геев она тоже стала только когда пивоваренке профит с этого нужно было получить. до этого что-то помалкивала на эту тему.
борцуньей за права приютских детей стала только когда ей личный профит с этого прилетел - попиариться на своем др, попиарить братца и пивоваренку.
борцуньей за жертв урагана тоже стала, когда нужно было пивоварню попиарить. через Фэмили бизнес сбор велся.

если у фанаток Дани память золотых рыбок, это еще не значит, что все вокруг такие же.

URL
2019-08-09 в 23:16 

анон в в 22:54 (2), наконец-то кто-то не побоялся это сказать! Браво! :hlop:

URL
2019-08-09 в 23:19 

Анон, я поддерживаю право женщины на аборт. Я не поддерживаю эту волну от знаменитостей, потому что гордиться тут нечем, и пусть девочка, случайно залетев, 100 раз подумает, прежде чем повторять за кумиркой. Ачотакова, она и куча теток это сделали, и я тоже сделаю. А потом жизнь наперекосяк. Пусть знаменитости не об абортах, а о контрацепции орут.

Я другой анон, но о контрацепции вроде орали, причем довольно давно начали о ней орать. И все равно множество девчонок-школьниц залетают по неопытности. И я поддерживаю девушек, которые залетев по неопытности в 14-17 лет от прыщавого Васи одноклассника делают аборт. Правильно. Сама бы тоже сделала, если б так залетела, потому что жизнь наперекосяк - это рожать детей в 14, 15, 16 лет, когда сами еще дети. Об изнасиловании вообще не стоит говорить - в Штатах пытаются запретить аборты даже в случае, если женщину изнасиловали - это средневековая дикость - вынуждать женщину рожать ублюдка от какого-то отморозка, который ее изнасиловал. Такие меры ни к чему хорошему не приведут, только криминальных абортов будет больше, нелегальных. Или девушки дома сами будут пытаться вызвать выкидыш, а от чревато летальным исходом.

URL
2019-08-09 в 23:19 

Все святые кроме Дани, я поняла. Мне в целом все равно,просто ее здесь третий день поливают, всемирное зло)

Лучше пусть анон-старожил подробнее расскажет о Дженсене и мулатках,плиз

URL
2019-08-09 в 23:22 

а в чём проявилось "сжирание" Ланы Даней?

URL
2019-08-09 в 23:22 

Миту не она подняла, а Хилари с не совсем удачными откровениями выступила.
ИМХО, обе себя выставили идиотками. Никогда мне не понять, что мешает женщине уйти, когда ее заставляют удовлетворять босса, а она этого не хочет. Не хочешь? Так уйди! Нет, не можешь уйти? Потерпишь ради мутных перспектив и будущего. Ну терпи. Это твой выбор, дорогая моя. Речь шла не об изнасиловании в случае с Холмом. Они сами раздвигали перед ним ноги. САМИ. Могли не раздвигать. А то мы сейчас с вами договоримся, что и мужиков наших там тоже трахали за роли. Кому Дженсен вот дал ради роли Дина? А Джаред?

URL
2019-08-09 в 23:25 

Все святые кроме Дани, я поняла. Мне в целом все равно,просто ее здесь третий день поливают, всемирное зло)

Ага) Особенно анонам 2019-08-09 в 22:54(2) и2019-08-09 в 23:14 Даня небезразлична, очень заметно, такие длиннопосты о ней накатали прям)

URL
2019-08-09 в 23:25 

В Америке лучше родить и отдать в бездетную семью. А то ни себе, ни людям. И не факт, что сможет родить еще, после аборта в 15 итд

URL
2019-08-09 в 23:29 

Эту историю я помню более-менее, этого продюсера ни в каких изнасилованиях не обвиняли, никто никакие ноги не раздвигал. Обвиняли в харрасменте, по-простому - в настырных приставаниях. И Даня ушла же как раз,вернулась позже. У тебя Даня - королева гадюк прям). Еще раз - молодые актрисы из текущих шоу его тоже обвиняли.

URL
2019-08-09 в 23:34 

У тебя Даня - королева гадюк прям)
Нет. Всего лишь лицемерка, опортунистка и беспринципная тетка. Не просто так у 40-летней женщины нет друзей, кроме Стива и с большо-ой натяжкой Хилари (которая скорее приятельница).

URL
2019-08-09 в 23:34 

Никогда мне не понять, что мешает женщине уйти, когда ее заставляют удовлетворять босса, а она этого не хочет. Не хочешь? Так уйди! Нет, не можешь уйти? Потерпишь ради мутных перспектив и будущего. Ну терпи. Это твой выбор, дорогая моя. Речь шла не об изнасиловании в случае с Холмом. Они сами раздвигали перед ним ноги. САМИ. Могли не раздвигать. А то мы сейчас с вами договоримся, что и мужиков наших там тоже трахали за роли. Кому Дженсен вот дал ради роли Дина? А Джаред?

Анон, ну мужчины и женщины все-таки в немного разном положении. Женщинам, и не только актрисам очень часто приходится терпеть приставания боссов, и не только а Америке. А уйти могут не все, и это не их выбор, выбора просто нет зачастую. Или терпи или выкинут на улицу и будешь безработной. У Дани вряд ли очереди из предложений ролей стояли, не особо было куда уходить. Не можешь понять? А ты представь, что твой мужик-начальник запал на тебя и прохода не дает, у тебя хорошая работа, которая тебя устраивает, но очередь из работодателей не стоит, и если ты уйдешь - окажешься на улице, без работы и денег на жизнь, и неизвестно, как быстро равноценную найдешь. Ну и как тебе?) По мне так это полная Ж.
К мужчинам тоже бывает, пристают. Но все же режев разы.

URL
2019-08-09 в 23:43 

Бляяяяя. Рукалицо.
Какой же бред про выкинутых на улицу актрис. Да, и каждую из них ждала судьба Фантины.

URL
2019-08-09 в 23:43 

В Америке лучше родить и отдать в бездетную семью. А то ни себе, ни людям.

Для девушки молоденькой это психологически сложнее. Сначала надо выносить этого ребенка, и все вокруг узнают, что девушка беременна - ее одноклассники, вся школа, соседи. И за глаза, а некоторые и в глаза будут клеймить малолетней шлюхой, еще и родители огребут - шлюху воспитали. Те же одноклассники травить начнут. Это тяжело пережить. Об аборте же никто из окружения девушки не узнает. А для женщины, которую изнасиловали - просто ад вынашивать и рожать выродка насильника.

И не факт, что сможет родить еще, после аборта в 15 итд

Это да, ты права. Но ранние роды, как и ранний аборт, для здоровья опасны. Могут во время родов быть осложнения, и опять таки не сможет родить. Предохраняться надо, в общем, это лучшее решение проблемы.

URL
2019-08-09 в 23:51 

анон в в 22:54 (2), наконец-то кто-то не побоялся это сказать! Браво!
+10000
+10000000
+1000000000
лицемерка, опортунистка и беспринципная тетка.
БРАВО, НАШ ГЕРОЙ! НАШ ЛЕТОПИСЕЦ! Глаголом жжошь серца людей, давай ещё! :beg::beg::beg: Мочи эту курву что есть мочи, аж прям легче стало дышать от твоей правды. Все наболевшее высказал, СПАСИТЕЛЬ НАШ!!!

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная