16:56 

На злобу дня 28

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-07-09 в 11:34 

Интересно было один раз сходить и почитать, но достало уже каждый день одно и то же
не читай, тут не обязаны развлекать тебя интересными тебе темами.

URL
2019-07-09 в 11:34 

Тебя достало, а кого-то прет до сих пор. Это не твой личный дневник.

URL
2019-07-09 в 11:37 

Я и написала, что видно, что вас прет от гадостей в сторону детей и жен. И вы еще будете доказывать, что вы любите Джареда ((

URL
2019-07-09 в 12:11 

хейтерши, которые поливают говном и самих Джеев (читай Джареда) и семьи
Анон, ты понимаешь что это борьба с ветрянными мельницами?
Высказываться они не перестанут. Или тебе доставляет читать высеры?

URL
2019-07-09 в 12:18 

Анон, ты понимаешь что это борьба с ветрянными мельницами?
Высказываться они не перестанут. Или тебе доставляет читать высеры?

ой, это ваще не борьба. это гиенинг и "авось кому-то станет стремно". а что тебя так это волнует? только за высокие цели, или что? интересно, 80 тредов другого сорта говна ака касок тебя так же беспокоят?
вообще, все это юление - оно от сочувствующих. не думайте, что это незаметно)

URL
2019-07-09 в 12:56 

"авось кому-то станет стремно". а что тебя так это волнует? только за высокие цели, или что? интересно, 80 тредов другого сорта говна ака касок тебя так же беспокоят?

Ну во-первых стремно никому не станет, как писали так и будут писать, твое гиенство им только прибавляет заинтересованных, а на холиварке утверждает ебанутость спнщиков, там в сортах говна не разбираются. А во-вторых- это твоя мелкая мстя за 80 касочьих тредов? Что и требовалось доказать )) Только джетушников и изреальщиков так обсуждать не будут, потому что опять все выльется в обсуждение Джеев, а вот Мишушу можно обсуждать сколько хочешь, настолько он всех достал

URL
2019-07-09 в 13:11 

А во-вторых- это твоя мелкая мстя за 80 касочьих тредов? Что и требовалось доказать ))
У тебя явная зацикленность на касках, это заметно. Хотя, казалось бы, причем тут они? Во-вторых, попытка наезда, что якобы твой собеседник не подписан на Джеев, а только на Женю, тоже не прошла незамеченной. Что сказать то хотел? Что возмущаться хейтом семьи Джареда может только не фанаты Джеев? А остальным норм? ну так смею тебя разочаровать, это отвратительно для любого нормального человека. И хейт семьи еще хуже, потому что семья - это уязвимое место любого человека. Когда вы хейтите семью Джареда вы бьете по самому уязвимому месту Джареда, не обольщайся, и не строй иллюзий, что изриальщицы, поливающие хейтом семью Джареда чем-то лучше касок. Они не лучше. И там, и там в основе лежит животный хейт к человеку, который в их глазах мешает их дрочу. Вы точно такие же, как и они.
а на холиварке утверждает ебанутость спнщиков, там в сортах говна не разбираются
Там разный народ и разные мнения, в основном там утверждают только ебнутость "джейтушниц". Право, не знаю почему.
Мимоанон.

URL
2019-07-09 в 13:20 

Это тебе весело. Ты и к ней ходишь все это читать, на холиварку ходишь обсосать и сюда несешь насладиться и другим приходится все это читать. Сидят они в своем дневничке и пусть сидят. Судя по ответам на арене все те же три каски
Я к ней не хожу, я о ней узнала недели две назад, когда эти скрины принесли сюда в злобный тред. И да, прочитав их я поразилась уровню ее ебнутости и обсуждаю это с анонами. Здесь можно обсуждать все, тред общий, оправдываться перед тобой никто не обязан. Не нравится - не читай, проматывай. При чем тут вообще каски? И кто ты сама, если защищаешь идиоток, которые ненавидят семьи Джеев и вовсю фантазируют про психически больного, неуравновешенного Джареда? Как раз каскам по душе обсасывать тему его ментального здоровья, они тоже любят поорать о его "проблемах". И если ты поддерживаешь юзеров, называющих Джареда психически неустойчивым, то ты либо сама из их тусовки, либо сама ты каска.

URL
2019-07-09 в 13:22 

возмущаться хейтом семьи Джареда может только не фанаты Джеев? А остальным норм?
А почему им это не высказать? Ржач и гиение над ними лучше тебя не делает.

URL
2019-07-09 в 13:30 

А почему им это не высказать? Ржач и гиение над ними лучше тебя не делает.
Им это высказывали и довольно в резкой форме, они не понимают, более того, начинают спорить даже на чужой территории. Достаточно пары случаев у милки в дневнике, где рита гнула свою линию и после того, как над ней сначала стебались, а потом и откровенно одергивали, плюс выпад вейдунг в дневе сомтайм, в адрес одетт и ее фубэ на просьбу не говорить такого. А это не единичные случаи.

URL
2019-07-09 в 13:32 

А почему им это не высказать? Ржач и гиение над ними лучше тебя не делает.

Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно

URL
2019-07-09 в 13:55 

стебались, а потом и откровенно одергивали, плюс выпад вейдунг в дневе сомтайм, в адрес одетт и ее фуб
Вопрос прежний. Зачем ты ходишь в изреальные дневники? Ты же не изреальщик явно

URL
2019-07-09 в 14:07 

Вопрос прежний. Зачем ты ходишь в изреальные дневники? Ты же не изреальщик явно Анон, те дневники в избранном дайджеста и порой попадаются интересные мне посты, я не думал, что теперь везде на мину нарваться можно. И разве сомтайм и мила такие же повернутые изреальщицы?

URL
2019-07-09 в 14:09 

нарваться можно. И разве сомтайм и мила такие же повернутые изреальщицы
Без понятия. Но какой смысл идти к изреальщикам, если сам не изреальщик? Что там может заинтересовать фила одного из Джеев?

URL
2019-07-09 в 14:10 

Что тут за борцунья за права угнетаемых вейдунек скачет, защищая их священное и законное право на обсер близких Джеев и обливание дерьмом Джареда?

URL
2019-07-09 в 14:11 

Что там может заинтересовать фила одного из Джеев? Анон, ты меня с кем-то путаешь, я вообще не фил ни одного из Джеев.

URL
2019-07-09 в 14:13 

Что тут за борцунья за права угнетаемых вейдунек скачет, защищая их священное и законное право на обсер близких Джеев и обливание дерьмом Джареда?

видимо такое же ебанько, как они, анон.

URL
2019-07-09 в 14:13 

кем-то путаешь, я вообще не фил ни одного из Джеев.
Тогда тем более нахрена к ним ходить?

URL
2019-07-09 в 14:16 

Тогда тем более нахрена к ним ходить?

А что, нельзя? Ты запрещаешь?

URL
2019-07-09 в 14:17 

Тогда тем более нахрена к ним ходить?

Анон, я другой анон, но почему ты их так защищаешь? Ты считаешь их патологическую ненависть к незнакомым людям нормальной? И да, они не сидят только в закрытых дневах, каментят и в открытых, вейданг вообще на общих площадках высиралась из-под ника, не стесняясь никого.

URL
2019-07-09 в 14:19 

Тогда тем более нахрена к ним ходить? Аон, ты читать умеешь? А воспринимать написанное? Если я не фил, то мне не может быть интересным то, что где-то выкладывают, касательно семей, сериала и какой-либо другой инфы? Я не знаю всех изреальщиков по никам, захожу в пост, если вижу что-то интересное для себя, и в самих постах тех юзеров не было ничего даже отдаленно напоминающего изреал, кто ж знал, что там в комментах гуляет.

URL
2019-07-09 в 14:22 

Тогда тем более нахрена к ним ходить? как нахрена? чтобы снять скрины и махать ими на холливарке. др.анон.

URL
2019-07-09 в 14:23 

А что, нельзя? Ты запрещаешь?

Меня этот тоже удивляет, анон) Да ладно бы они сидели в своих закрытых дневах и не высовывались оттуда. Я на общественных площадках их гадости читала. И в открытых дневах, причем дажеко не все эти дневы были изриальные. Она с падрушкаме свое дерьмишко значит может раскладывать где хочет, а мы должны молчать, ведь асуждать нихарашо))

URL
2019-07-09 в 14:28 

А мне нравится сама постановка вопроса от этого анона. Оно почему-то считает, что если нравятся оба Джея, то обязательно должен нормально восприниматься хейт в адрес их семей. Что вообще за противопоставление? По его логике получается, если тебе не нравится высеры в семьи, значит ты фил одного из Джеев и не имеешь права ходить по открытым дневникам и читать интересные тебе записи. А почему собственно: не нравятся высеры в семью Джареда = фил Джареда, не нравятся высеры в семью Дженсена = фил Дженсена? И даже если человек фил одного из Джеев, то это как-то умаляет его право заглянуть в открытый днев, если там запись об интересном ему Джее?

URL
2019-07-09 в 14:31 

огда тем более нахрена к ним ходить? как нахрена? чтобы снять скрины и махать ими на холливарке. др.анон.
ты же понимаешь, что снять скрины в закрытых дневах может только человек, допущенный в этот днев? Ищи среди своих подружек

URL
2019-07-09 в 14:33 

Да сама вейдунг может и вбрасывает их.

URL
2019-07-09 в 14:38 

Оно почему-то считает, что если нравятся оба Джея, то обязательно должен нормально восприниматься хейт в адрес их семей. Что вообще за противопоставление? По его логике получается, если тебе не нравится высеры в семьи, значит ты фил одного из Джеев и не имеешь права ходить по открытым дневникам и читать интересные тебе записи. А почему собственно: не нравятся высеры в семью Джареда = фил Джареда, не нравятся высеры в семью Дженсена = фил Дженсена? И даже если человек фил одного из Джеев, то это как-то умаляет его право заглянуть в открытый днев, если там запись об интересном ему Джее?

Тоже этого не понимаю. Тем более, если днев открытый, значит хозяин днева не против и в курсе, что к нему может заглянуть любой фанат СПН. Хоть фил одного, хоть брофан, хоть изриальщик. И да, я еще не могу понять, как можно считать себя фаном Джеев и одобрять такую лютую ненависть в адрес семей и детей Джеев. Даже изриальщики и винцестники - те у кого все норм с головой понимают, что дети - самые близкие люди Джеям и они их любят. И как фанат обоих Джеев - неважно брофан или изриальщик или гетник может одобрять унижение Джареда? Я вот фанат обоих с уклоном в Дженсена, и то меня коробит, как такими гадостями отборными можно поливать Джареда с семьей или защищать тех ебанько, которые этим занимаются?

URL
2019-07-09 в 14:42 

аноны, идите и лично высказывайте претензии вейдунг и компании, из под своего ника. а то пиздеть на анонке все смелые. честно говоря, эта тема уже утомила, одно и тоже перемалывается тысячу раз. Джеям(и лично Джареду) все эти высказывания как слону дробина, можно подумать, что он как аноны сидит круглые сутки в интернетиках и выискивает про себя всякие гадости, а аноны за что должны страдать?

А почему собственно: не нравятся высеры в семью Джареда = фил Джареда, не нравятся высеры в семью Дженсена = фил Дженсена?

потому что посмотри, на анонке активны всего 2 треда: тред любви к семье Падалеки и злобный, где те же аноны из Падалечьего убиваются об вейдунг.
кстати, а почему нет треда любви к семье Эклзов? :D их никто на анонке не любит?

URL
2019-07-09 в 14:44 

Да сама вейдунг может и вбрасывает их.
Возможно. Ей может хочется поделиться с миром своей инфой из космоса, а там, где ее еще терпят, ей высираться запретили. Вот она так и привлекает внимание.

URL
2019-07-09 в 14:45 

И да, я еще не могу понять, как можно считать себя фаном Джеев и одобрять такую лютую ненависть в адрес семей и детей Джеев. Даже изриальщики и винцестники - те у кого все норм с головой понимают, что дети - самые близкие люди Джеям и они их любят. И как фанат обоих Джеев - неважно брофан или изриальщик или гетник может одобрять унижение Джареда? Я вот фанат обоих с уклоном в Дженсена, и то меня коробит, как такими гадостями отборными можно поливать Джареда с семьей или защищать тех ебанько, которые этим занимаются?

анон, ты можешь понять, что люди не одобряют, а им просто плевать, что пишут вейдунги и им подобные. они просто их не читают, если бы тут с ними не скакал, они бы даже не знали об их существовании. может, уже хватит драматизировать и раздувать из мухи слона?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная