16:56 

На злобу дня 28

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-07-10 в 08:11 

Какая скучная анонка стала, когда здесь обосновались звериносерьезные аноны, даже Главная Падафилка анонки куда-то свалила. У неё такие забористые фички были, закачаешься)))

URL
2019-07-10 в 09:08 

Зато шутливые хейтерши-тушки такие не скучные!)

URL
2019-07-10 в 09:12 

Хейтерши-тушки обсуждают Женю, иногда Даню (редко вылезает в своих "обалденных" нарядах), реже детей. А вы обсуждаете тушек, вам больше обсудить нечего. Поэтому и скучно. Какой интерес обсуждать юзеров?

URL
2019-07-10 в 09:27 

Скучно?) кому скучно, тебе? Ну да, тебе бы говном полить жен и детей, а тут над тобой гиенят)))

URL
2019-07-10 в 09:32 

Хейтерши-тушки обсуждают Женю, иногда Даню (редко вылезает в своих "обалденных" нарядах), реже детей.
Слово «обсуждают» тут такой милый эвфемизм для «обсирания»... сорре, тебя развлекать не обязаны. Хочешь привычной вони - велкам к подружкам.

URL
2019-07-10 в 09:37 

Зачем мне куда-то идти? Если мне нужно будет обсудить жен, я и тут напишу. Вы считаете, что ваш ор и крики что-то меняют? Да мне насрать, что ВЫ тут пишите. Кто-то считает, что его хейт юзеров на анонке так страшен, что "бегите все, а то вас загнобят". Вы здесь такие же аноны, как и те, кто хейтит, никакой разницы

URL
2019-07-10 в 09:50 

Лол, никто, кроме вас, обиженок, и не орет. Над вами поржали, и не в первый раз,а зарево пуканов обиженных хейтерш отдельно доставляет, продолжай)

URL
2019-07-10 в 09:57 

что ВЫ тут пишите вот вейданг и спалилась со своимим "ВЫ" "ОНИ" и т.д.

URL
2019-07-10 в 10:01 

Кто-то считает, что его хейт юзеров на анонке так страшен, что "бегите все, а то вас загнобят". Вы здесь такие же аноны, как и те, кто хейтит, никакой разницы
Вейдунг или кто ты там, такая реклама никому еще на пользу не пошла. Спроси у тех, кто отличился в далеких 2010-2012 годах. Их стороной обходили, плевали, отписывали и в итоге они забились в резервации, стали изгоями в фандоме. Ни один адекватный человек срать не сядет рядом с такой как ты.

URL
2019-07-10 в 10:02 

Интересно когда "адекватные" аноны поймут, что здесь помимо них есть больше одного анона и не все аноны изреальщики? :hmm:

URL
2019-07-10 в 10:11 

Никогда ))) У них каждый, кто против них - это вейдунг )))

URL
2019-07-10 в 10:14 

Спроси у тех, кто отличился в далеких 2010-2012 годах. Их стороной обходили, плевали, отписывали и в итоге они забились в резервации, стали изгоями в фандоме. Ни один адекватный человек срать не сядет рядом с такой как ты.


Бред. Они закрылись, потому что был хейт, но точно также живут в своих дневниках и даже некоторые из тех, кого тогда на холиварке полоскали дневники не закрывали и сейчас пишут. А ты фантазируй больше о своих плевках и какое значение они имеют для юзеров. Срать он не сядет. ОХренеть как это важно :facepalm:

URL
2019-07-10 в 10:23 

ред. Они закрылись, потому что был хейт, но точно также живут в своих дневниках и даже некоторые из тех, кого тогда на холиварке полоскали дневники не закрывали и сейчас пишут. Кто? Хоть двоих назови.

URL
2019-07-10 в 10:31 

Кто? Хоть двоих назови.

Прям счас, ага, чтобы ты на холиварку опять потащила.

URL
2019-07-10 в 11:21 

Интересно когда "адекватные" аноны поймут, что здесь помимо них есть больше одного анона и не все аноны изреальщики?
:susp: а раз ты не изреиальщик, зачем на свой счет принимаешь?
и еще раз - обсуждают не изреальщиков и не то, насколько кошерно шипперство. а ебанашку с хейтерскими говнами и ебанутыми фантазиями про госдеп и "Джеи ей сами сказали". ты точно хочешь за нее впрячься?

не надо так натужно сводить все к фильским или гетно-джейтушным срачам. речь ваще не про это.

URL
2019-07-10 в 12:00 

речь ваще не про это.

А про что? Юзер нафантазировал свою жизнь, жизнь Джеев. Юзер не любит жен, не любит детей, обсуждает это в комментариях в закрытых дневниках. Все правильно? Кому-то это не нравится, кто-то вообще это бы и не нашел, и не читал бы, если сюда бы не притащили. Но именно притащить, начать обсуждать и возмущаться могли только филы, кому поперек горла, что кто-то назвал жену Джареда "уродиной" или прошелся по детям. Джейтушникам до жены и детей вообще нет никакого дела, так же как и изреальщикам. Вот и получается, что срач имеет именно гетную подоплеку - некоторые недовольны, что не любят жену Джареда и неправильно пишут о его детях (хотя с детьми я согласна, о детях так нельзя)

URL
2019-07-10 в 12:07 

Юзер не любит жен, не любит детей, обсуждает это в комментариях в закрытых дневниках. уже сто раз повторили - не только в закрытых, анон.

URL
2019-07-10 в 12:08 

Но именно притащить, начать обсуждать и возмущаться могли только филы
:lol: Охуенно просто. извини, анончик, если тебе в норме поливать говном Джареда, его жену и детей - то проблемы у тебя, и далеко не с фильством.

Джейтушникам до жены и детей вообще нет никакого дела, так же как и изреальщикам.
ога, настолько "нет никакого дела", что не затыкаются о них. о чем и речь.
а давай ты не будешь говорить за всех, оке?
собсна, жена тут вообще ни причем, своими"уродинами" эти изриальщицы вообще не удивили, ничего нового ни разу.
лично меня эти ебаные твари раздражают своими ебаными фантазиями про нищасного Джареда-урода с комплексами, болезнями, ненавидящего жену и своих детей.
и пиздеть такое практически от первого лица? рили? даже валеры в лохматом 2010 так не опускались.
так что ты заебала своим высасыванием из пальцы фильского и гетного срача.
если для тебя как изриальщицы это поливание норма - штош, характеризует.

URL
2019-07-10 в 12:09 

не только в закрытых, анон

Ни одной ссылки на комментарии в открытых дневниках не приносили. На холиварке лежат скрины от риты, но у нее дневник закрытый. Ну скажи, где она в открытом дневничке что-то написала, пойду почитаю, что ей ответили

URL
2019-07-10 в 12:10 

Юзер не любит жен, не любит детей, обсуждает это в комментариях в закрытых дневниках.
А никто никого и не заставляет любить. Кому нужна любовь от этих мразей? Оборжали психических уебищ с фантазиями про госдеп. Ты еще стыдить за это будешь или че?

Мне кажется, тупеньким сочувствующим вейдангам и ритулям стоит погуглить про эффект Стрейзанд)

URL
2019-07-10 в 12:11 

Эта обиженная душнила-защитница ритулек очень смешная, на самом деле. Вот где звериная серьезность!

URL
2019-07-10 в 12:12 

если для тебя как изриальщицы это поливание норма - штош, характеризует.


Для меня поливание не норма, поэтому я и не иду читать на холиварку, чтобы не вляпываться. А вот ваше притаскивание, чтобы все, даже кто не в теме, прочитали вот это поливание Джареда, - это нонсенс для меня. Иногда изреальщики лучше, чем некоторые гетники, что и было доказано не в первый раз плясками на холиварке. Мультифандом!!! Смотри как Джареда поливают!! Смотри какой спнфандом ебанутый!!

URL
2019-07-10 в 12:12 

Ну скажи, где она в открытом дневничке что-то написала, пойду почитаю, что ей ответили
уже приносили и на холиварке был скрин из дневника юзера сомтайм, где вейданг фукнула на одетт, ей сказали, что о детях так нельзя, на что она ответила, что это ее мнение и она имеет на него право.

URL
2019-07-10 в 12:13 

Ты еще стыдить за это будешь или че?


Нет. Гиеньте на здоровье. Мои комментарии были к тому, что срач все же гетно-фильский, а не просто так )))

URL
2019-07-10 в 12:15 

срач все же гетно-фильский
спасибо за напоминание, что поливание Джареда говном для тушек норма.

URL
2019-07-10 в 12:16 

и на холиварке был скрин из дневника юзера сомтайм

У сомтайм разве открытый дневник?

URL
2019-07-10 в 12:17 

Вейдунг канеш ебанута на всю голову. Там однозначно клиника на почве дроча и хейта. И те, кто на полном серьезе перетирает с ней ее фантазьки и высеры в сторону жён, тоже мягко говоря в неадеквате. Высер вейдунг про Одетт в чужой днявке - это ваще дно.
Но почитав тут весь дискас, начинаешь задумываться кто в этом треде пляшет с осуждениями этих ебанашек. Утверждения, что изриальщики хуже касок, потом в угаре стали писать даже не про изриальщиков, а джейтушников. Особенно повеселили комменты, что каски и радикальные филы хотя бы жён и детей не трогают. Серьезно? В твиттере, фейсбуке и инсте всплывала куча дерьма от этих няш в сторону жён и детей. Про хейт Джеев это отдельная песня. Или некомильфо гадить только в сторону Жени и Дани, а на Джеев можно вываливать свое дерьмецо? Причем если вейдунг с подружайками плавают в собственных фикалиях в своих закрытых днявках, то каски несут свою блевотину адресно Джеям. И жёнам тоже несут, ага. Например пишут им какие мудаки/гомофобы/зажравшиеся богатые белые твари их мужья. Или это только Джеям неприятно, когда в ру-фандоме в закрытых днявках или на анонке, а в англо-фандоме аноны на госсипах срут на их жён, а жёнам норм когда им адресно срут на их мужей?

URL
2019-07-10 в 12:17 

спасибо за напоминание, что поливание Джареда говном для тушек норма.


Тушки, если бы такое увидели, написали бы от своего имени фи прямо в дневнике, а не тащили бы это на холиварку, как гетники делают постоянно

URL
2019-07-10 в 12:17 

Мультифандом!!! Смотри как Джареда поливают!! Смотри какой спнфандом ебанутый!!
Надо же, а вам вроде было насрать на мнение людей?)))
и чет нипанятна, при чем тут "мультифандорм". на холиварку высадились в тему спн (для фанатов), патамушта скрины сюда нельзя. и все, не более.
ну и такое. не надо впрягаться за "весь фандом", он большой, и говна там много. как и везде. если ты ассоциируешь себя со всем фандомом разом - ну, лечи голову.

URL
2019-07-10 в 12:18 

У сомтайм разве открытый дневник?
да, и в дайджесте же есть
я не подписана, но видела

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная