21:34 

На злобу дня 29

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-08-18 в 17:11 

Вот на всех этих сайтах свое творчество толпы юзеров выкладывают, издаются на бумаге - единицы, для большинства это хобби, но тем не менее они писатели)
Прекрасно, где можно хоть с каким-то творчеством Дани ознакомиться?

URL
2019-08-18 в 17:30 

Даня станет Бузовой
Крыс, Лариса, пулемёт, Перес, жижа, вертолет, полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова. Вот такие мысли в голове у Бузовой:-D

URL
2019-08-18 в 17:31 

Прекрасно, где можно хоть с каким-то творчеством Дани ознакомиться? Ну может, она и пишет какие-нибудь почеркушки, и они у нее лежат в ноуте неизданные, тогда ты нигде не ознакомишься, пока она не издаст. У меня коллега по работе пишет книгу, пока не издавал, но в профиле в контактике написано про писательство. Это первое. А второе, с чего ты вообще взяла, что Даня пишет книгу? С того, что сюда принесли скрин про новую компанию Дженсена с подписью какого-то англоязычного ноунейма, что это для книги Дани? Так то было творчество того ноунейма, который про книгу Дани написал, мы уж ознакомились все)))

URL
2019-08-18 в 17:42 

Прекрасно, где можно хоть с каким-то творчеством Дани ознакомиться?

Анон, а ты мой камент до конца дочитала?) Я там написала про такой вариант.
Есть еще те, кто в стол пишут - то есть нигде в инете не выкладывают, и не издаются, но упоминают в своих соц. сетях, что они работают над книгами)
То есть гипотетически Даня может и в стол что-то карябать, тогда ты этого нигде не прочитаешь, пока она книгу не выпустит. Но тем не менее она может сказать - мол работаю над книгой, или в профиле поставить - писатель. Видела я и такое.

URL
2019-08-18 в 17:49 

второе, с чего ты вообще взяла, что Даня пишет книгу? С того, что сюда принесли скрин про новую компанию Дженсена с подписью какого-то англоязычного ноунейма, что это для книги Дани? Так то было творчество того ноунейма, который про книгу Дани написал, мы уж ознакомились все)))
Да и книги разные бывают) Тут аноны выше предположили, что новый Данин проект может быть связан с дизайнерством интерьеров и эклзовской гостиницей, может, потом и издаст брошюрку-журнальчик какую-нибудь с готовыми вариантами, если она сама будет там разрабатывать интерьер.

URL
2019-08-18 в 18:32 

Безотносительно Дани.
Удивило, что фикбучных авторов как-то сразу исключили из числа тех, кто может именоваться "писателем", а там к слову довольно много хороших текстов. А те, кто "корябает" себе в стол некие "почеркушки" внезапно писатели неизданных книг:smirk:

URL
2019-08-18 в 19:12 

Безотносительно Дани.Удивило, что фикбучных авторов как-то сразу исключили из числа тех, кто может именоваться "писателем", а там к слову довольно много хороших текстов. А те, кто "корябает" себе в стол некие "почеркушки" внезапно писатели неизданных книг

Анон, а ты не понимаешь, почему исключили фикбучных авторов? Сейчас объясню. Их исключили не потому, что у них плохие тексты, а потому, что они пишут по уже существующим фандомам - то есть они сами не придумывали ни мира своих работ, ни персонажей, а просто взяли все готовое и сварганили то, что им бы хотелось увидеть в сериале или книге, но этого там не показали - например, кому-то охота, чтобы Дейенерис переспала с сиром Джорахом, или Пес переспал с Сансой, или как у нас - Сэм и Дин переспали)) В оригинале этого нет и не будет, но фанатам охота и они пишут - воплощают свои фантазии, при этом у них и тексты могут быть годные, но они все равно не писатели, а фикрайтеры. А те, кто пишет с нуля свои истории со своими персонажами и миром - начинающие писатели, и не важно - выкладывают они свои тексты на Ваттпаде, Литнете идр. или пишут в стол.

URL
2019-08-18 в 19:16 

Безотносительно Дани.Удивило, что фикбучных авторов как-то сразу исключили из числа тех, кто может именоваться "писателем", а там к слову довольно много хороших текстов. А те, кто "корябает" себе в стол некие "почеркушки" внезапно писатели неизданных книг
Писателями можно назвать только ту часть фикбучных авторов, которые пишут Ориджиналы - это полноценные оригинальные работы со своими героями, можно сказать книги.

URL
2019-08-18 в 19:43 

Кстати, в изреальные четыре года назад притаскивали ссылки на сайт, с которого притащили данные на Дженсена, и его тогда считали левым
Может я путаю, но вроде ссылки на этот сайт на госсипы еще год назад притаскивали. И сошлись на мнении, что сайт левый и доверять ему нельзя

URL
2019-08-18 в 20:30 

Кстати, в изреальные четыре года назад притаскивали ссылки на сайт, с которого притащили данные на Дженсена, и его тогда считали левым
если мне не изменил мой склероз, тогда приносили ссылки на совместное дело с Граулами. Для изриальщиков признать сайт подлинным в таком случае равнялось святотатству.

URL
2019-08-18 в 20:59 

Для изриальщиков признать сайт подлинным в таком случае равнялось святотатству.

Причем здесь это? На сайте Джино даже не менеджер, то есть менеджер, но бывший, а на сайте пивоварни написано, что он совладелец. Ну тогда тут и отплясали, что на сайте не могли соврать, значит сайт левый. И Даня совладелец, а на сайте ее нет, а только ее отец. Как же так, она же в интервью сказала, что это она всем владеет, значит сайт левый и доверия ему нет. А изреальщики почему этому сайту не должны верить? Для них как раз все нормально - бизнес везде раздельный.

URL
2019-08-18 в 21:23 

а как одно другому вообще противоречит? Оо анончик, ты не сталкивался с владельцами бизнеса, которые в доках числятся в т.ч. директорами, менеджерами и т.д.? и какбэ в ивью она не обязана отчитываться по бухгалтерии и на кого то что там оформлено. это вообще клиенту неинтересно. не отец же там всем заправляет по факту, а она.

URL
2019-08-18 в 21:25 

значит сайт левый и доверия ему нет
Сайт не левый, но поверхностный, глубоко не копает. Вот что знающий человек пишет: Corporation Wiki does not publicly list the investors, just the owners/founders. Like anything else with Wikipedia, they provide surface knowledge to get the readers started, if you want more in depth information then you need to do the deep dive into the rabbit hole research yourself. Most LLC will have Articles of Organization and Operating Agreement, which is not going to be provided by Corporation Wiki, that’s not their purpose.

URL
2019-08-18 в 21:34 

Сайт не левый, но поверхностный, глубоко не копает

Он пишет то, что есть в открытом доступе. Фирмы LLC имеют право устав не выкладывать в открытый доступ, а выкладывать только назначенных менеджеров, который несут ответственность за работу и налоги.

URL
2019-08-18 в 21:37 

Он пишет то, что есть в открытом доступе. Фирмы LLC имеют право устав не выкладывать в открытый доступ, а выкладывать только назначенных менеджеров, который несут ответственность за работу и налоги.

Да, так и есть

URL
2019-08-18 в 22:12 

Их исключили не потому, что у них плохие тексты, а потому, что они пишут по уже существующим фандомам - то есть они сами не придумывали ни мира своих работ, ни персонажей, а просто взяли все готовое и сварганили то, что им бы хотелось увидеть в сериале или книге
Выше уже написали, но я всё-таки отвечу. На фикбуке полно ориджиналов - текстов со своими персонажами и миром

URL
2019-08-18 в 23:28 

Выше уже написали, но я всё-таки отвечу. На фикбуке полно ориджиналов - текстов со своими персонажами и миром

Анон, я не пойму, с чем ты споришь и что хочешь доказать? Я не писала про Ориджи, я писала про фанфики по готовым произведениям. С аноном, который написал камент2019-08-18 в 19:16 я вообще не спорила и согласна, он правильно написал. Но уж если на то пошло - Ориджиналы на Фикбуке в меньшинстве, и не так популярны - более менее востребован только Слэш. Фанфиков там в разы больше, и основная масса читателей приходит на Фикбук именно ради фанфиков. Это видно по тем же лайкам и просмотрам работ. А у большинства авторов, пишущих Ориджи основные аккаунты на Ваттпаде, Литнете и подобных им сайтах - там отдачи больше, больше аудитория, которая читает именно Ориджи. А Фикбук они и за сайт не считают, он у этих Авторов так - запасной))

URL
2019-08-18 в 23:43 

Выше уже написали, но я всё-таки отвечу. На фикбуке полно ориджиналов - текстов со своими персонажами и миром
Я другой анон, но отвечу. Полно-то их полно, вот только их никто не читает, на фикбук народ за фичками приходит, и фикбук заточен в основном под фички.

Фанфиков там в разы больше, и основная масса читателей приходит на Фикбук именно ради фанфиков. Это видно по тем же лайкам и просмотрам работ. А у большинства авторов, пишущих Ориджи основные аккаунты на Ваттпаде, Литнете и подобных им сайтах - там отдачи больше, больше аудитория, которая читает именно Ориджи. А Фикбук они и за сайт не считают, он у этих Авторов так - запасной))
+100500
Я там читаю нескольких авторов по СПН и Шерлоку, две из них помимо фичков пишут ориджиналы. Так вот, у них обеих на фичках начинается от 50 лайков, а есть и 100+, 200+. У одной по ГП около 1000 лайков и под каждым фанфиком идут бурные дискуссии, видно, что народу нравится, проду ждут, обсуждают. И рядом у этих же авторов висят ориджиналы с грешными 10-15 лайками и десятком просмотров в месяц. И 1-2 камента))) Так они обе сделали акки с ориджиналами на других сайтах и выкладываются там, а на фикбуке ознакомительные куски оставили. Как они говорят, потому что на фикбуке нет фидбэка и их тупо никто не читает.

URL
2019-08-18 в 23:50 

этот дискасс тут к чему? Оо

URL
2019-08-18 в 23:59 

этот дискасс тут к чему? Оо
Какой-то анон 2019-08-18 в 18:32 оскорбился за честь Фикбука, потому что аноны исключили фикбучных фикрайтеров из числа писателей)))

URL
2019-08-19 в 09:06 

Полно-то их полно, вот только их никто не читает, на фикбук народ за фичками приходит
Ну я читаю, причем как раз ориджи. а к фанфикшену на фикбуке отношусь с большой осторожностью.
И судя по лайкам эти же ориджи читают ещё сотни людей))

URL
2019-08-19 в 09:32 

Аноны, а чего так всполошились, что Дженсен без кольца? Читаю сейчас изреальный за 15 год, так Дженсена тогда тоже ловили без кольца, так там пара-тройка комментариев и перешли на другие темы:hmm:

URL
2019-08-19 в 10:18 

А сейчас что, много обсуждали? Точно также вспомнили, что он частенько появляется без кольца. Просто здесь все совпало - продажа дома, появление без кольца, окончание сериала - вот народ и обсуждает.

URL
2019-08-19 в 17:53 

А сейчас что, много обсуждали? Точно также вспомнили, что он частенько появляется без кольца. Просто здесь все совпало
Всяко побольше))). Юзеры, которые анти, ждут не дождутся когда объявят)))

URL
2019-08-19 в 20:16 

Оо анон-изриальщик расстраивается, что другие изриальщики вангуют Дженсену (который якобы гей и в отношениях) развод с бородой? интересненько-с.

URL
2019-08-19 в 21:00 

Чего?

URL
2019-08-20 в 00:48 

изриальщик расстраивается, что друг
Ты в себе? С чего это я вдруг изреальщик? И где ты расстройство увидел?

URL
2019-08-20 в 00:59 

С чего это я вдруг изреальщик? И где ты расстройство увидел?
Это ты в себе? Сам лопатил изриальный аж за 2015 (!!!) год, по своим же собственным словам. Что ты в том треде забыл вообще, если гетник? И посыл у тебя туповатый - ой, 4 года назад всем было насрать, а теперь вдруг про развод заговорили, какжитаг!?

URL
2019-08-20 в 01:18 

изриальный аж за 2015 (!!!) год
Да просто кое-что искала, вроде ранее там обсуждали, к изреалу отношение никакого не имеет.

URL
2019-08-20 в 08:43 

В изреальном треде ничего к изреалу не имеет :-D

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная