21:34 

На злобу дня 29

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-08-21 в 20:32 

Да какое же тут вместе, если один одинокий и никому не нужный, а второй в окружении любящей семьи, детей, фанатов и славе? Тебе вообще как, норм такой расклад, да? "Изриальщик".


Анон, ты собираешь вместе какие-то странные сплетни, взятые тут, там. У тебя своя-то голова на плечах есть? Как может Дженсен у изреальщиков быть в окружении любящей семьи, если семья у него - Джаред? И почему никому не нужный? Обязательно быть актером? Нельзя быть продюссером, сценаристом, писателем, бизнесменом? И мне норм, если один останется актером, а второй будет директором по кастингу и у него будет свое агентство. Известное. Он будет работать с лучшими каналами. Жить они будут в Остине, но не будут афишировать свои отношения. Мечта изреальщика

URL
2019-08-21 в 20:32 

И слухам о разводе ни в какую не хотят верить. При этом ГОДАМИ сладко фантазировали о разводе Джареда. Двойные стандарты
Ты заврался, анон

URL
2019-08-21 в 20:32 

странные
заело?

URL
2019-08-21 в 20:33 

Я изреальщик и я совершенно не расстроен.
А анон, о котором тут вспоминают, тоже утверждает, что он изриальщик, но ты почему-то не веришь ему словам. Интересно, почему? :lol:

URL
2019-08-21 в 20:33 

мне кажется, должно быть уже позорно сваливать все срачи на гетников и касок. тебе что, 5 лет?


Анон, это тебе видимо 5 лет, если ты отличить изреальщиков от гетников и касок не можешь

URL
2019-08-21 в 20:34 

А анон, о котором тут вспоминают, тоже утверждает, что он изриальщик, но ты почему-то не веришь ему словам. Интересно, почему?

Потому что он любит жен. Из него изреальщик как из меня каска )))

URL
2019-08-21 в 20:34 

И мне норм, если один останется актером, а второй будет директором по кастингу и у него будет свое агентство.
:lol: ну вот типичный изреальщик. похер, что Джаред однозначно сказал, что сниматься будет, но не прям вот ща, нит - они уже нафантазировали, что один будет актером, а другой как-то его остуживать - продюсер, кастинг и т.д., и отказываться не намерены от фантазьки)))

URL
2019-08-21 в 20:35 

Как может Дженсен у изреальщиков быть в окружении любящей семьи, если семья у него - Джаред?
Анон, вот это-то и выдает в тебе то, что фандом ты не знаешь от слова "совсем". Я собрал в своей простыне именно то, что прочитал от настоящих изриальщиков, которые говорили открыто из под ников. Поэтому мне ничего не мешает верить в то, что на анонке эти же самые изриальщики и пишут дичь (и не приписывать неудобненькие высеры каскам и гетникам).
Ты просто либо не в фандоме, либо нагло врешь. Третьего тут нет.

URL
2019-08-21 в 20:36 

Как может Дженсен у изреальщиков быть в окружении любящей семьи, если семья у него - Джаред? И почему никому не нужный? Обязательно быть актером? Нельзя быть продюссером, сценаристом, писателем, бизнесменом? И мне норм, если один останется актером, а второй будет директором по кастингу и у него будет свое агентство.
Страааанно, а чего вы не фантазируете, что Джаерд будет актером, а Дженсен пивоваром? Известным. У него будет своя пивоварня. Джаред будет учить роль, а Дженсен подавать ему пивцо по утрам. Мечта изриальщика.

URL
2019-08-21 в 20:36 

они уже нафантазировали
Вообще-то анон написал "если". У тебя проблема с чтением?

URL
2019-08-21 в 20:36 

я тоже не понимаю зачем изриальщикам огорчаться из-за развода одного из Джеев. пусть, первый пшёл, тогда можно будет ждать и потирать ручки, когда второй последует его примеру. вместе женились, вместе и разводиться. а как вы думали?:shy:

URL
2019-08-21 в 20:36 

а про изменение фанатов расскажи, плиз, попкам, которые твердят про коварных касок и гетников, котоыре под них косят, это уже даже не смешно. мне интересно, они правда хотят доказать, что "настоящие изриальщики" никогда и ни о чем не срутся?


Настоящий изреальщик не будет подкладывать под Дженсена чужих мужиков, он не будет восторгаться женами, он не будет радоваться романтической поездке Джареда и мимишным поздравлениям Дженсена. А когда в изреальный тред приходят такие юзеры, то и получается срач, потому что в чужой огород...

URL
2019-08-21 в 20:36 

Ну ссылки неси. А то пиздеть - не мешки ворочать

ссылку на фандом?? а ссылку на интернет тебе не надо, гений?

URL
2019-08-21 в 20:37 

абортировала она ребенка Дженсена.
Она об этом ничего не говорила, это уже твои фантазии.
Дженсен хотел только Джей-Джей, тоже говорил сам Эклз.
Это когда было-то? Люди меняются, мнение меняется - для тебя это новость?
Он хочет сделать перерыв. И это вполне себе нормальное желание.
Совершенно согласна. Но я ни разу не встречала мнения, что Джаред "разведется, останется одиноким и никому не нужным" Вы где-то в специальных местах такое выискиваете? Так не ходи туда.

URL
2019-08-21 в 20:39 

они уже нафантазировали, что один будет актером, а другой как-то его остуживать - продюсер, кастинг и т.д., и отказываться не намерены от фантазьки)))

Вообще-то про кастинг-директора Джаред говорил, а Дженсен сказал, что у него это отлично получается. Но вы видимо Джареда тоже плохо знаете, что выдает в вас скорее всего касок

URL
2019-08-21 в 20:40 

они уже нафантазировали, что один будет актером, а другой как-то его остуживать - продюсер, кастинг и т.д
Чего?)) Тебе пора уже одно место остудить - бред несешь))

URL
2019-08-21 в 20:41 

"разведется, останется одиноким и никому не нужным" Вы где-то в специальных местах такое выискиваете? Так не ходи туда.

Есть аношки, которые любят из Джареда постоянно лепить жертву

URL
2019-08-21 в 20:41 

ссылку на фандом??

Анон, у каждого утверждения, комментария есть место и на него есть ссылка. А ты все время пишишь о каком-то мифическом фандоме, который где-то и какой-то и когда-то. Похоже на вранье

URL
2019-08-21 в 20:41 

А я вот боюсь,как бы Дженсен не увлекся режиссурой. И Джаред упомянул, что если Дженсен будет снимать что-то, он всегда откликнется. Страшно(

URL
2019-08-21 в 20:41 

аноны, а кто помнит, до женитьбы Джареда ходили какие-то слухи о его романе с Кортез? или было просто - бац и свадьба.

URL
2019-08-21 в 20:42 

а чего вы не фантазируете, что Джаерд будет актером, а Дженсен пивоваром? Известным. У него будет своя пивоварня. Джаред будет учить роль, а Дженсен подавать ему пивцо по утрам. Мечта изриальщика.
Я мечтаю)) Где про такое почитать еще?))

URL
2019-08-21 в 20:42 

А анон, о котором тут вспоминают, тоже утверждает, что он изриальщик, но ты почему-то не веришь ему словам. Интересно, почему?

Анон, но не будет изриальщик писать простыни восхищения Женей, тем, какая она прекрасная мать и жена, как замечательно им вместе с Джаредом растить их чудесных детей, какие они молодцы, что отдыхали вдвоем на Багамах или на Кубе. И при этом хейтить не только Даню - хейт Дани и Жени как раз был бы норм для изриальщика, но и детей Дженсена, и опускать его самого. Это упоротый фил-гетник, который не может любить Джареда не плюнув в Дженсена и не обосрав все, что у него есть. Есть упоротые изриальщики, которые хейтят детей, но их бесят все дети - как дура-Вейдунг, которая пишет, что дети Джеям нафиг не нужны, и вообще для них это нудная повинность. Др. анон.

URL
2019-08-21 в 20:43 

упомянул, что если Дженсен будет снимать что-то, он всегда откликнется. Страшно(
Почему? У него это хорошо получается

URL
2019-08-21 в 20:43 

Есть аношки, которые любят из Джареда постоянно лепить жертву

ага, и выискивать на анонке анонов, которые якобы его обижают

URL
2019-08-21 в 20:44 

упомянул, что если Дженсен будет снимать что-то, он всегда откликнется. Страшно(
Почему? У него это хорошо получается

Потому что хочу видеть его на экране

URL
2019-08-21 в 20:44 

ага, и выискивать на анонке анонов, которые якобы его обижают

+100500

URL
2019-08-21 в 20:45 

будет снимать что-то, он всегда откликнется
Вряд ли

URL
2019-08-21 в 20:46 

Потому что хочу видеть его на экране
Если верить ему актерство у него в приоритетах

URL
2019-08-21 в 20:47 

будет снимать что-то, он всегда откликнется
Вряд ли

Ты читать умеешь? Речь не о Джареде в этом случае шла, а об уходе Дженсена в режиссуру.

URL
2019-08-21 в 20:50 

Она об этом ничего не говорила, это уже твои фантазии.
Фантазии. Как и больной Джаред, который сам ничего в этой жизни не может и не умеет.
При этом за Даню обидки, а про Джареда каждый раз ванговать, что он больной, несчастный, вот-вот полезет в петлю из-за задолбавших нагуляных детей - ну... Джаред же сам признался в депрессии. И Даня призналась в аборте. И Дженсен признался в том, что был против второго ребенка и Даня еле его уговорила. Только вот почему-то последние два факта изриальщики так сладко не перетирают, как депрессию Джареда. И, к слову, никто даже не понял, что Джареду плохо, пока он чуть не оказался одной ногой за чертой. Ничто не предвещало. И только в дневниках джаредофилов задолго до этого обсуждали, что Джареда съемки финала выжали досуха (и да, потом рассказывал сам Шеппард, каким пиздецом были эти съемки, но Джаред отработал за себя и того парня). При этом почему-то только изриальщики показательно жалеют Джареда и говорят, что не нужно ему сниматься, ему это вредно))) Пусть сидит в Остине и не отсвечивает, пока поднимается звездочка Дженсена)))

Но я ни разу не встречала мнения, что Джаред "разведется, останется одиноким и никому не нужным"
Просто для тебя это в порядке вещей. Именно ты на мои слова про болячки Джареду и желание, чтобы он нигде не снимался, ответила в духе ачотакова, сам сказал))) Так он и другое говорит, только под другие его слова так сладко не дрочится на забытого всеми Джареда и звезду Дженсена. "Изриальщик" ты мой)))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная