22:54 

На злобу дня 32

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-14 в 10:36 

Падалеки будет очень занят. У него съёмки будут
И что, его панели будут проходить прямо на съемочной площадке?

URL
2019-10-14 в 10:36 

Падалеки будет очень занят. У него съёмки будут
И? Это повлияет на время его участия в воскресных панелях?
Анон, ты уже не знаешь, что придумать, чтобы написать что Джеи не хотят общаться..

URL
2019-10-14 в 10:40 

Падалеки будет очень занят. У него съёмки будут


Как сказал сам Джаред, шоу пока никакого нет, будут съемки только пилота. А у нас разве теперь в выходные дни съемки идут? Все актеры ездят по конам и никому это съемкам не мешает

URL
2019-10-14 в 10:42 

актеры ездят по конам и никому это съемкам не мешает
А участие в интервью и всяких мероприятиях канала?

URL
2019-10-14 в 10:54 

актеры ездят по конам и никому это съемкам не мешает
А участие в интервью и всяких мероприятиях канала?

Это тонкий троллинг или небольшая креза?

URL
2019-10-14 в 10:55 

:lol: анон продолжает тянуть сову.. упорный

URL
2019-10-14 в 10:56 

По-моему кто-то косит под тролля ))

URL
2019-10-14 в 10:56 

А участие в интервью и всяких мероприятиях канала?


Это Комик кон или апфронты раз в году? )))

URL
2019-10-14 в 11:00 

А участие в интервью и всяких мероприятиях канала?


Это Комик кон или апфронты раз в году? )))

На КК все шоу Сидаба представлены? Я только СПН интересуюсь, поэтому не в курсе. У Стрелы тоже отдельная панель или там общая панель для эрроуверс?

URL
2019-10-14 в 11:11 

Это Комик кон или апфронты раз в году? )
А интервью различным издания? Да и зачем ему фанаты двоих? Намного комфортнее будет, когда будут только его фанаты

URL
2019-10-14 в 11:12 

Народ, а где подробнее про шоу Джареда прочитать? Я из танка.

URL
2019-10-14 в 11:18 

Намного комфортнее будет, когда будут только его фанаты

Кому будет комфортнее, тебе?
И анон, я тоже рада за Джареда и желаю ему успехов, но ты все-таки не путай Уокера на Сидабе с последним сезоном ИП. Не будет Джаред так сильно занят различными интервью, поверь.

URL
2019-10-14 в 11:20 

подробнее про шоу Джареда прочитать?
В теме Джареда было. Это Ребут Уокера, который с /Чаком Норрисом. Будет выходить на Сидабе, пока уже пилот заказали.

URL
2019-10-14 в 11:20 

Кому будет комфортнее, тебе?
Джареду и его фанатам

URL
2019-10-14 в 11:29 

Кому будет комфортнее, тебе?
Джареду и его фанатам

Не думаю, что ты можешь говорить за Джареда.
И очень надеюсь, что не все фанаты Джареда дженсенохейтеры, неприятно как-то, один сериал 15 лет смотрим.

URL
2019-10-14 в 11:30 

Джареду и его фанатам


Это тебе Джаред лично сказал, что ему будет удобнее?

Если сериал запустят и будет второй или третий сезон, то у Уокера будут свои панели и коны. Причем здесь коны по спн? Но это будет не раньше, чем года через два, да и скрестим пальцы, чтобы были эти сезоны

URL
2019-10-14 в 11:35 

да и скрестим пальцы, чтобы были эти сезоны

Сидаб явно планирует, что Уокер закроет дыру после спн, так что это должно быть что-то прям очень неудачное, если отменят быстро. Думаю, на несколько сезонов можно спокойно рассчитывать (тьфу-тьфу)

URL
2019-10-14 в 11:43 

Сидаб явно планирует, что Уокер закроет дыру после спн, так что это должно быть что-то прям очень неудачное, если отменят быстро. Думаю, на несколько сезонов можно спокойно рассчитывать (тьфу-тьфу) Джаред прекрасный актер и может вытянуть все что угодно. Очередной раз убедилась, когда видео посмотрела с его дебатов в семнадцать. Крут.
Но почему именно Уокер?))) Впрочем, я одну серию когда-то давным давно видела, может оно и правда не так страшно, как мне показалось, а если сделают под Джарежда, да с драмой...
Но Уокер??? :weep:

URL
2019-10-14 в 11:50 

11-43
Да это ребут, ты же не думаешь, что в конце каждой серии Джаред будет демонстрировать карате, как в оригинале? И ясно, что будет больше драмы - после работы под прикрытием и вдовец.
жаред прекрасный актер и может вытянуть все что угодно.
Не говори гоп. Я сама считаю. что можно спокойно ребутнуть, но здесь много факторов - сценарий прежде всего. Режиссеров и каст тоже со счетов сбрасывать не надо. Понятно, что джаредофанаты будут смотреть, но там и прочую публику привлечь надо. Это не только от Джареда зависит, так что, действительно, пока не заказан хотя бы один полный сезон, лучше скрестить пальцы. И сам Джаред об этом говорит.

URL
2019-10-14 в 11:53 

Это тебе Джаред лично сказал, что ему будет удобнее?
Ну он же не мазохист

URL
2019-10-14 в 12:42 

А где связь между совместными панелями и мазохизмом?))

URL
2019-10-14 в 12:56 

А где связь между совместными панелями и мазохизмом?))
Так это аношка проецирует наверно) Ломает ее смотреть совместные панели, а она все равно смотрит, мазохистка))) А если серьезно, для Джеев коны и совместные панели - хороший источник дохода. Если то, что тут говорили про оплату за кон как за серию - правда, то они по этим конам еще года два-три точно будут ездить. Кто ж откажется от такого бабла? Они не идиоты. Серию они 2 недели снимают, и каждый Джей по несколько дней в съемках участвует. А тут один день на коне выступили и получили как за серию.

URL
2019-10-14 в 12:56 

spooky sloth 💀@sweetheartdean
There were rude people at the panel today commenting at Jared’s words and jokes in a derogatory way. They were sitting very close to the stage, too. No doubt Jared heard it. 😐

It was so disheartening. I’m proud of Jared for keeping on in spite of that, but he shouldn’t have to deal with this shit.

Jensen kept shooting death glares in that direction. But neither of them wanted to attract attention to that situation so they couldn’t really fight back. It was just all-around lousy.

He /was/ eager to compliment Jared and even did the Losechester joke that Jared usually does. I dunno if he was responding to the jerks or just being sweet though.

URL
2019-10-14 в 13:01 

А где связь между совместными панелями и мазохизмом?))

Да вот: There were rude people at the panel today commenting at Jared’s words and jokes in a derogatory way. They were sitting very close to the stage, too. No doubt Jared heard it. 😐
И зачем Джареду или его фанатам вот это надо?

URL
2019-10-14 в 13:04 

12-56
Да ладно, как надо громко говорить,чтобы было слышно на сцене. И при этом никто из сидящих рядом или сзади не попросил их заткнуться?
Джеи в любом случае молодцы, еще не хватало привлекать внимание к идиоткам.

URL
2019-10-14 в 13:14 

А где связь между совместными панелями и мазохизмом?))Та ладно. Кон в принципе не слишком приятное-веселое мероприятие для актера, это работа и довольно тяжелая - весь день на публике, куча разных людей со своими тараканами, кругом фанаты на взводе, которым еще непонятно что придет в голову. Если не уметь абстрагироваться от дерьма, такую работу не потянешь. Джеи это умеют.
сзади не попросил их заткнуться? Да, тоже мега удивило. Такое возмущение в уютных твиттерочках, и неужели эти дамы промолчали на панели и не попросили заткнуть, там же и охрана, и волонтеры, есть к кому обратиться((

URL
2019-10-14 в 13:21 

@cheriemorte
This is one of the worst behaved audiences I've seen in a while. So much yelling answers for the boys instead of letting them talk.

URL
2019-10-14 в 13:37 

И зачем Джареду
Анон, ну ты как маленькая, чесслово))) За тем же, за чем и всем остальным актерам, которые ездят на коны - за баблом) Коны для них всех - это прежде всего работа, которая приносит оч. хорошие бабки. Если бы Джареду, Дженсену, и всем остальным актерам коны были невыгодны, они бы туда не ездили. Никого из них силой участвовать не заставляют. Это им выгодно. А на всяких идиоток они вряд ли внимание обращают.
или его фанатам вот это надо?
А при чем тут его фанаты и что им надо, а что нет?))) Фанатов вообще никто не спрашивает как бы)) А Джареду это как раз надо - он на конах бабки зарабатывает, как и все они.

URL
2019-10-14 в 13:42 

Они актеры и этим зарабатывают. А если на съемочной площадке на тебя наезжает режиссер или актеры? Уходить из проекта? Бывают разные ситуации, но у кого из нас на работе нет негативных ситуаций. Даже после скандалов они не отменяют коны, а уж сколько их было за 10 лет. То есть из-за дур, которые что-то там выкрикивают, они должны лишаться бабла?

URL
2019-10-14 в 13:45 

Анон, ну ты как маленькая, чесслово))) За тем же, за чем и всем остальным актерам, которые ездят на коны - за баблом) Коны для них всех - это прежде всего работа, которая приносит оч. хорошие бабки. Если бы Джареду, Дженсену, и всем остальным актерам коны были невыгодны, они бы туда не ездили. Никого из них силой участвовать не заставляют. Это им выгодно. А на всяких идиоток они вряд ли внимание обращают.А при чем тут его фанаты и что им надо, а что нет?))) Фанатов вообще никто не спрашивает как бы)) А Джареду это как раз надо - он на конах бабки зарабатывает, как и все они.

Тоже не понимаю анонов с подобными глупыми вопросиками - привяжутся и талдычат: зачем, да зачем. Прям можно подумать актеры бедные бесправные рабы, у которых злые Карабасы-Барабасы отобрали паспорта и лупасят плетками каждый день, заставляя сниматься и на конах пахать за миску супа) Раз ездят, значит им самим это надо и их все более чем устраивает. А если актер или актриса на каждого, что кто-то нетактичное или грубое о нем скажут станет внимание обращать, то надо ваще из профессии валить)) Но как правило им на хейтеров срать с высокой горы. И эт правильно.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная