10:48 

Про серии 70

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.06
1. Очень понравилась 
3  (15.79%)
2. Понравилась 
2  (10.53%)
3. Частично понравилась 
8  (42.11%)
4. Оставила равнодушным 
4  (21.05%)
5. Не понравилась 
2  (10.53%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 19

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-11-11 в 23:11 

На этих детишек убили 2 сезона, а по факту ни один из них кроме Сэма не нужен был.
Помнишь, Захария объяснял Дину, что он не единственный вессель, но он идеальный? Так и детишки, они все подходили с разной степенью идеальности, но Сэм был идеальным. Азазель был разочарован, что единственный выживший - Джейк, но вполне удовлетворен результатом.

URL
2019-11-11 в 23:13 

и все же. мудачье.
ага, Бэкки на свою голову разбудила в нём графоманский зуд(( прощайте, мечты Винтов о жизни по собственному сценарию.

URL
2019-11-11 в 23:15 

Бэкки на свою голову
Наверное, Бекки и найдет ахиллесову пяту Чака в финале. Тем более она об спн знает не меньше, чем он.

URL
2019-11-11 в 23:17 

бедный Чак, доконают его бабы - как не сестрица, так фанатка))

URL
2019-11-11 в 23:18 

А можно дурацкий вопрос - Сэм у нас разве вегетарианец? Я знаю, что он всегда был за здоровое питание, но ведь мясо они вроде на равных трескали. И что за фигня - вегетарианский бекон, из чего его делают, из пластмассы что ли?

URL
2019-11-11 в 23:19 

А нахуя Азазель все это устроил? Все эти конкурсы на выбывание и кучу других детишек, когда Сэм - тот самый идеальный сосуд для Люци?
Во втором сезоне другое развитие сюжета предполагалось же.
Ангелы и вессели появились только после забастовки сценаристов в третьем.

URL
2019-11-11 в 23:22 

Если я помню правильно, спн после третьего продлили сразу на два сезона.
А никто не в курсе, в конце третьего сезона у Джеев закончился контракт и они его переподписывали на четвертый?

URL
2019-11-11 в 23:49 

И что за фигня - вегетарианский бекон, из чего его делают, из пластмассы что ли?

Из баклажан

читать дальше

URL
2019-11-12 в 00:08 

А можно дурацкий вопрос - Сэм у нас разве вегетарианец? Я знаю, что он всегда был за здоровое питание, но ведь мясо они вроде на равных трескали. И что за фигня - вегетарианский бекон, из чего его делают, из пластмассы что ли?

Ну конкретно вегетарианцем его вроде не назвали, так что тут можно трактовать на свое усмотрение.
Например, именно бекон он ел раньше? Если нет, то вдруг он его просто не любит, а веганский хочет попробовать чисто из интереса?

URL
2019-11-12 в 00:28 

Помнишь, Захария объяснял Дину, что он не единственный вессель, но он идеальный?
Это я помню. Но ангелы тому же Дину ничего подобного не устраивали. Просто у всей этой беготни особого смысла не было. Даже если изначальная идея сценаристов была открыть те адские врата, то возьми ребенка, накорми его кровью, промой мозги и отправляй их открывать. Все, что сделал их чемпион Джейк, так это просто взял револьвер и вставил его во врата. Да это любой может сделать. Кормить кровью тоже не обязательно. Люци в кого только не вселялся в свое время, что-то сомнительно, что их демонической кровью накачивали. Плюс Люци таки архангел и все его вселение работает по правилам архангелов.

URL
2019-11-12 в 00:31 

Сэм все время жрал все полезное. В 4 сезоне, когда Чак играл в пророка и написал про Лилит, Сэм хотел заказать себе бутер из тофу, к примеру, но его запросил Дин, хотя ему все равно принесли обычный. Фактически его желание поесть вегетарианского бекона может быть связана с двумя вещами: любовью Сэма к здоровой пище + взыграли гены правильного американца, который ближе к 40 старается в заботу об уровне своего холестерина.

URL
2019-11-12 в 00:39 

Это я помню. Но ангелы тому же Дину ничего подобного не устраивали. Просто у всей этой беготни особого смысла не было. Даже если изначальная идея сценаристов была открыть те адские врата,
Анон, еще раз, во втором сезоне никаких ангелов и весселей не планировали. В третьем, после забастовки сценаристов, сезон был коротким, вся линия не поместилась, поэтому в четвертом появились ангелы.
Хотя мне кажется, что, может быть, Дженсен все-таки думал об уходе из сериала. В самом деле, ну не поместился сюжет, оборви на клиффхангере, но не таком, а у Крипке сюжет, понимаете ли, не помещался, но тем не менее Дина отправили в ад. А потом еще пришлось ангелов вводить, чтобы его достать оттуда. А если бы Дженсен ушел, то и доставать не понадобилось бы, недаром еще Крипке пошутил насчет Дина с другим лицом. Это, конечно, фантазия, не знаю, какие слухи после третьего сезона ходили.

URL
2019-11-12 в 14:29 

Анон, еще раз, во втором сезоне никаких ангелов и весселей не планировали.
ты уверен? линия с тем, что Мэри знала ЖД тянулась еще с 1 сезона, а была открыта только в 4. в 1 сезоне она просит у Сэма простить ее, во 2 нам уже показывают, что она все знала. ангелов вбросили еще во 2 сезоне: да, изначально хуйню творил отец Грегори, но финального насильника убил хуй пойми кто, ибо к тому моменту Грегори уже отправили на небеса/в ад. плюс для насильника это было первое преступление, о котором Грегори знать не мог.
я сидел в фандоме со 2 сезона. плохо помню, но мне казалось, что у Крипке был намечен сюжет типа из точки А в точку Б, но по пути были определенные ответвления. типа ему пришлось убрать Джо из-за фанатов. изменить линию Гордона из-за актера и т.д. и т.п. но костяк он, вроде, всегда знал. кто помнит точнее - поправьте, если что.
но, как сказал анон выше, даже если Крипке не думал про ангелов, то линия с детьми все равно остается бессмысленной. 2 сезона их по факту вели к тому, чтобы один из них просто взял и вставил револьвер во врата. и типа это мог сделать только один - ну что за бред. да это реально мог любой сделать. тут все действия ЖД бессмысленны.
анон, смотрящий 2 сезон

URL
2019-11-12 в 14:44 

Из баклажан
Вот чего я никогда не пойму в вегетарианцах - нахуя маскировать траву под мясо и портить продукт? Баклажаны сами по себе вкусные, и котлеты из гороха все равно из гороха, который и сам по себе вполне еда. Если ты уверен в правильности своего выбора, то ешь овощи. Оттого, что ты их покрасишь в цвет колбасы, они же колбасой не станут?

URL
2019-11-12 в 15:11 

Вот чего я никогда не пойму в вегетарианцах - нахуя маскировать траву под мясо и портить продукт?
1) они не портятся. 2) кому-то легче так переходить с поедания мяса на вегетарианство.

URL
2019-11-12 в 15:22 

А никто не в курсе, в конце третьего сезона у Джеев закончился контракт и они его переподписывали на четвертый?
Нет, у них были контракты сразу на 5 сезонов (было в интервью с Джаредом, надо искать).

ты уверен?
Из интервью Крипке: Помню, что мы так же беспокоились после второго сезона, когда мы прикончили Желтоглазого демона. Мы тогда убили самого главного злодея, что нам оставалось делать дальше? Но мы всегда находили выход. Люди забыли, что в начале я не хотел, чтобы в нашем шоу были ангелы (они не забыли, просто решили простить Великому и Ужасному его непоследовательность — прим. Пер.) А когда они все-таки появились, то направили сериал по новому пути, обогатили его. В «Сверхъестественном» одни сюжетные линии заканчиваются и начинаются новые, и так наше шоу всё время обновляется.
www.fargate.ru/supernatural/content/845
другой анон

URL
2019-11-12 в 17:08 

но, как сказал анон выше, даже если Крипке не думал про ангелов, то линия с детьми все равно остается бессмысленной. 2 сезона их по факту вели к тому, чтобы один из них просто взял и вставил револьвер во врата
Вообще-то изначально ЖГД искаль главнокомандующего демонской армии, ни о каких весселях речь не шла.

URL
2019-11-12 в 19:33 

2 сезона их по факту вели к тому, чтобы один из них просто взял и вставил револьвер во врата
Вообще-то изначально ЖГД искаль главнокомандующего демонской армии, ни о каких весселях речь не шла.

Анон, который смотрит второй сезон - начни уже смотреть третий!
Ты сразу увидишь, что третий сезон продолжал логически второй и шел совершенно не той дорогой, что в 4, 5 и всех последующих.
Демоны разделились на партии - одни за Сэма, другие за Лилит, демонская армия, демоны способны были на любовь и преданность, Руби третьего сезона на самом деле могла помогать Сэму. И так далее.
А потом, в силу укороченного сезона и, может быть, еще чего-то, все поменялось, закончилось все выводом Дина. Собственно, Крипке закончил третий сезон так,что в 4 сезоне Дин мог не вернуться, не возвращаться сколько угодно долго или даже вернуться с другим лицом (про лицо - три раза ха,хотела бы я видеть реакцию фанатов). Но зато при этом Крипке похерил собственный сюжет, столкнувшись с тем, что сценаристы не знали, как вернуть Дина. И вот тут и появились ангелы, а ангелы привели с собой апокалипсис и тему с весселями. Поэтому тема с мальчиком-королем и предводителем армии демонов выглядит сейчас странно - после третьего сезона все сделали вид, что ничего такого никогда не было. И поэтому я и думаю, что Дженсен, возможно, пытался уйти в это время, очень уж сильный сюжетный разворот получился

URL
2019-11-12 в 19:41 

. Поэтому тема с мальчиком-королем и предводителем армии демонов выглядит сейчас странно - после третьего сезона все сделали вид, что ничего такого никогда не было.
Ага, нагнетали-нагнетали три сезона, а потом плюнули, и с потолка выкопали Люцифера с Михаилом и всю эту пернатую п*здобратию. По первоначальной версии Дина от ада должен был спасти Сэм, зайдя на темную сторону.

URL
2019-11-12 в 19:51 

По первоначальной версии Дина от ада должен был спасти Сэм, зайдя на темную сторону.

Да, и к этому шли три сезона, а в самом конце вдруг такой кунштюк.
ОК, у тебя не 23, а 16 серий - так оборви клиффхангером для обоих, а потом продолжай. Уж клифхангерить Крипке умеет отлично. Но нет, взяли и изменили вообще все. Я вот просто не вижу другого объяснения, что Дженсен мог выбыть на время или полностью, потому что в аду он мог сколько угодно долго находиться и не появляться в сериале или тоже стать демоном и появляться в разных персах. А за лето все изменилось и его вернули сразу хитропридуманным маневром.

URL
2019-11-12 в 21:55 

ну, я щас дополз до 3 сезона и уже в 4 серии демонша Кейси говорит о Люцифере и того, как его все ждут. мне кажется, что Крипке частично пиздит с этой фигней, что он де не планировал. потому что если смотреть те линии, которые он начал в 1 сезоне раскрываются аж в 4. разговор о Люцифере произошел в 4 серии, которую снимали летом, а сама забастовка началась только 5 ноября. т.е. да, сериал сократили, некоторые линии точно изменили, но чет мне кажется, что вот эту вессельную братию он планировал или хотя бы частично представлял заранее. просто если он не планировал, как говорил об этом, то как все эти сюжетные линии оказались в сериале? Мэри-охотница, уничтожение ее семьи и друзей, намек на ангела во 2 сезоне, разговор о Люци в начале 3.
до забастовки сценаристов Крипке поднимает тему ангелов в сериале дважды. и начинает вещать о Люцифере. то есть даже если у него на тот момент не было темки с весселями, то уж с ангелами он что-то мог мутить, как по мне. так же поднималась тема, куда уходят призраки после смерти и те, кто не попадает в ад. ну, как бы небеса и ангелы напрашивались сами собой.

URL
2019-11-12 в 22:07 

то уж с ангелами он что-то мог мутить,
Так это наш мир, нельзя тему с ангелами не затронуть вообще, понятно, что они рассуждают.
Но Крипке всегда (до 4) говорил, что в его сериале ангелов не будет, это сериал о борьбе человека со злом.
И точно ни весселей, ни апокалипсиса. А Люцифер, как король ада, вполне мог присутствовать в задумках, как главное, великое зло. И кладбище Сталл тоже всегда было, Крипке хотел там заканчивать. Но рассчитывать Винчестеры могли только на себя, никаких ангелов.

URL
2019-11-13 в 00:35 

эх, я б посмотрел на то, как Сэм становится Королем Ада лишь для того, чтоб вытащить Дина из него.
кстати, видел тут какой-то анон возмущался, что братья убили пацана-вампира в 15.04. в 3.07 вампир подмешал девушке Люси кровь в напиток, сказав, что это крутой наркотик. и братья сначала врут ей испуганной и непонимающей, что происходит, что отпустят ее, а потом убивают, хотя она не верит в их россказни про вампиров, и считает, что у нее просто глюки из-за наркоты. да, им ее жаль, но она уже убила 2 человек и это как бы их работа, так что они ее убивают. и мне ее больше жаль, чем пацана. в общем, такой ход уже был, и че тебя так возмутило? выполнили свою работу. да, им жаль, они погрустили, но выбора особого у них и нет.

URL
2019-11-13 в 01:07 

но выбора особого у них и нет
как не было его и у той девушки-оборотня, с которой у Сэма был роман(( ужасно больно за них и на фоне этой искренней боли Чак в 15.04 еще сильнее выглядел заигравшимся ублюдком.

URL
2019-11-13 в 01:32 

. в общем, такой ход уже был, и че тебя так возмутило? выполнили свою работу. да, им жаль, они погрустили, но выбора особого у них и нет.

анон, вот лично я сразу написала - в первых сезонах такая дилемма прокатила бы со свистом. а вот в 15 на фоне дружбе с весьма сомнительными личностями -нет.

URL
2019-11-13 в 01:39 



URL
2019-11-13 в 04:01 

emmafpeterson
There is a thing happening on set right now that is just utterly delightful and I cannot wait for you all to see it. 😊

#SPNoftheNorth #officeshenanigans
twitter.com/emmafpeterson/status/11944162020360...

URL
2019-11-13 в 04:26 

Ого, Сэма скинули сверху?

URL
2019-11-13 в 04:34 

Похоже, на этот раз демон Дин убивает Сэма.

URL
2019-11-13 в 08:48 

Бля, я-то думала, что перила типа чугунные! А они из обычного американского картона.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная