10:48 

Про серии 70

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.06
1. Очень понравилась 
3  (15.79%)
2. Понравилась 
2  (10.53%)
3. Частично понравилась 
8  (42.11%)
4. Оставила равнодушным 
4  (21.05%)
5. Не понравилась 
2  (10.53%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 19

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-11-16 в 22:51 

Чак одержим братьями. А теперь еще и прикован к ним, к Сэму конкретно. Так что еще большой вопрос, кто кого тут вращает на хую. А теперь еще и прикован к ним, к Сэму конкретно.
Когда-то читал мемуары жены Горького, она там описывала, как однажды услышала что-то неладное в его кабинете, вошла, а тот на полу стонет, за бок держится. Она рубашку на нем расстегнула и увидела багровую полосу по правому боку. А он шепчет "Больно-то как, хлебным ножом в печень". Несколько дней рубец держался. Писал он в тот день "Жизнь Матвея Кожемякина", как Посулов убил хлебным ножом свою жену.
Просто вспомнилось.

URL
2019-11-16 в 22:58 

А разве когда он вернулся из-за Тьмы он не сказал, что давно уже ничего не пишет? Что-то я подзабыла этот момент. Он вроде в какой-то серии говорил, что больше писать не будет, что ему все надоело. Здесь вообще очень спорный вопрос. Надеюсь, что в следующих сериях нам как-то это обозначат и окажется, что не все писал Чак

URL
2019-11-16 в 23:08 

Не внезапно, теперь он ранен и теряет силы.
а как это связано? писательство и божественные силы?
Чак писал все события и все что происходит, а поступки и выборы братьев он тоже сам писал, или все таки братья сами за себя решали?
я предполагаю, что Чак вбрасывал события, а потом наблюдал, как братья их разгребают. поэтому у него дохуя реальностей, где все пошло по-другому. вот вводит он в сюжет Еву, к примеру. а дальше смотрит, что будет. в 1 мире Винчестеры убивают Еву. во 2 мире Ева убивает Винчестеров. в 3 мире Сэм погибает, Дин убивает Еву и бла-бла-бла.
Если сами, то чего тогда Дин возмущался, что у них не было свободной воли,
ну как бы их жизнь все равно срежиссирована. и они не знаю насколько Чак был во все это вовлечен.
И прямо сказано, что Чак одержим братьями.
вообще да. с учетом количества реальностей он прям того. а еще любопытно насколько ему покласть на собственных детей и того же внука, но как он удрачивается на Винчестеров.

URL
2019-11-16 в 23:10 

А разве когда он вернулся из-за Тьмы он не сказал, что давно уже ничего не пишет?
Чак написал все книги до ада Дина. потом у него были черновики сначала до прихода Лилит, потом до столкновения Люци и Михаила, которые он не издавал. потом он во времена отношений с Бекки вновь стал издаваться, но там непонятно - написал что новое иль старое поиздавал. потом была автобиография. и вот Бекки. что она там говорила? она случайно начала писать не потому, что Чак прекратил писать или что?

URL
2019-11-16 в 23:23 

я предполагаю, что Чак вбрасывал события, а потом наблюдал, как братья их разгребают.
Да нет, он в деталях прописывал. До звезд и вороньих крыльев. До посиделок в прачечной(ТМ).
И Иешуа говорил в раю, что это не первая смерть Винчестеров, просто на этот раз они все запомнят. Так что Чак рулил Винчестерами, но только когда писал. Когда он перестает писать - они действуют сами по себе.

URL
2019-11-16 в 23:25 

То есть получается, что теряя силы, он еще и последние остатки мозга теряет, раз стал писать херово

Анон, чтобы писать хорошо нужен не только мозг. У ученых физиков или химиков, например, с мозгом все более чем в порядке, но тем не менее писать они не могут, их талант в другом. Писательский дар и талант он вместе с божественными силами теряет. Может, он в конце сериала вообще сил лишится, но не помрет - он же сразу от этой раны не помер, а станет обычным смертным.

URL
2019-11-16 в 23:31 

я предполагаю, что Чак вбрасывал события, а потом наблюдал, как братья их разгребают.
+1
В пятом Дин заставил Чака поступить против уже написанного, когда волновалсяза Сэма. Свобода воли у них была. А в этом сезоне Чак совсем их загоняет в узкие рамки. Но писать все равно стал хуже, сплошные глупые клише, обленился, наверное.
Только не думаю, что имеет смысл очень уж заморачиваться этим вопросом, вряд ли шоураннер озабочен построением внятного логического сюжета
А вообще, такие сложные материи никогда не вытягиваются, даже Сэра в истории с душой Сэма оставила зияющие дыры.

URL
2019-11-16 в 23:36 

а как это связано? писательство и божественные силы?

Это имхастое имхо, но может, вместе с божественными силами он теряет талант писателя? И будет слабее и слабее, и писать будет все херовее, а под конец лишится божественных сил, и писать больше тоже не сможет, и влиять на жизни Винчестеров. Они освободятся от него и получат покой т.е. он не будет им больше вбрасывать всякую сверхъестественную херню и устраивать пиздецы.

URL
2019-11-16 в 23:36 

Аноны, тот Чак, который был в пятом сезоне, совершенно не тот Чак, который у нас сейчас.
Ему нет смысла прописывать им все, иначе на что ему смотреть-то? И тогда еще ему пришлось бы всю кучу других миров написать.
А насчет многочисленных смертей, мне кажется, смысл в том, что они на охотах умирали, не выжили в конце первого сезона, например, но он их сразу всегда возвращал.

URL
2019-11-16 в 23:39 

А вообще, такие сложные материи никогда не вытягиваются, даже Сэра в истории с душой Сэма оставила зияющие дыры.
Эти материи не вытягиваются слабыми писателями. Вообще-то все эти сложные материи - продукт человеческого мышления и поддаются осмыслению.

URL
2019-11-16 в 23:48 

он теряет талант писателя?
Да вроде нет. Он вроде как вдохновился у Бекки.
Интересно - ей тоже прописал ее жизнь с мужем и детьми? И потом просто стер?
В таком разе он может просто стереть и Винчестеров.

URL
2019-11-16 в 23:53 

До звезд и вороньих крыльев. До посиделок в прачечной(ТМ).
он такие подробности мог прописать спецом, чтоб их подъебнуть. он же знал, что они к нему придут, вот и развлекался, как он сказал потом Метатрону. кстати, его речь в 4.18, которую я прям щас смотрю, просто бесподобна с учетом того, как все обернулось.
Писательский дар и талант он вместе с божественными силами теряет.
да с чего ты взял? т.е писал он и творил все создание вселенной, а тут как отрезало? блин, он сказал лишь, что потерял уверенность как писатель из-за терок с Винчестерами. поэтому пришел к Беки. его хуево написанный сценарий, кстати, тоже может быть подъебкой, а не результатом того, что он плохой писатель.
под конец лишится божественных сил,
и тогда вселенная сдохнет, потому что лишится Бога. баланс в том, что у них с Тьмой есть силы и они оба живы. и еще раз: не верю, что талант к писательству у Чака из-за сил. вот игру на гитаре он выучил по щелчку пальцев, но, опять же, неизвестно исчез этот дар или так при нем и остался. с чего вдруг способности у него должны исчезать из-за потери божественных сил? он как бы уже это все знает.

URL
2019-11-16 в 23:56 

Да вроде нет. Он вроде как вдохновился у Бекки.

Анон, я немного о другом. Вдохновиться-то он может вдохновился, и захотел опять писать, но так, как писал раньше он уже просто не может, потому что уходят силы, а с ними талант. Вот он и пишет, как умеет - корявый фанфик.

Интересно - ей тоже прописал ее жизнь с мужем и детьми?

Наверно. Хотя, может и просто он оставил ее впокое, и она сама рулила своей жизнью, она ж ему больше не нужна была.

В таком разе он может просто стереть и Винчестеров.

Выходит, что пока - да. Но силы он теряет, если дальше будет слабеть, то потом уже не сможет.

URL
2019-11-16 в 23:59 

В таком разе он может просто стереть и Винчестеров.
Да он может стереть Винчестеров в любой момент. Еще на кладбище мог. По нему же видно, что он не хочет. Они - его история, а история должна красиво и пафосно завершится. Если он щелкнет пальцами и они сдохнут, то это уже не то. Это ж как с Джеком: он мог убить его в любой момент, но хотел чтоб красиво было: отец, убивающий сына и бла-бла-бла. Бекки ему не важна, поэтому он ее убирает из истории, чтоб не мешала. Винчестеров тоже убрать можно, но так оборвать историю, за которой он наблюдал лет 40? Блин, если он еще на молодых Джона и Мэри смотрел, то еще раньше. У людей пуканы подгорают, даже если их сериал длился всего 5-6 сезонов, а финал вышел хуйней, а тут 40 лет. Да еще есть различные варианты сериалы, то бишь куча других реальностей с теми же персонажами, но с другими характерами. Да у Чака жопец гореть будет, если он возьмет и тупо сольет историю одним щелчком пальцев.

URL
2019-11-17 в 00:00 

блин, он сказал лишь, что потерял уверенность как писатель из-за терок с Винчестерами.
И эти терки он не писал, они сами по себе случились. И весь сезон с Амарой он не мог написать какую роль Винчестеры сыграют.

URL
2019-11-17 в 00:01 

Выходит, что пока - да. Но силы он теряет, если дальше будет слабеть, то потом уже не сможет.
Анон, пока его единственная потеря сил - это то, что он стал чуть слабее, чем раньше (по меркам Тьмы!) и не может свалить с планеты. Всё. И, блин, хватит втирать, что он стал хуевым писателем из-за потери сил - это бред полнейший.

URL
2019-11-17 в 00:01 

И весь сезон с Амарой
он его не писал, потому что удрачивался на собственную автобиографию.

URL
2019-11-17 в 00:09 

Всё. И, блин, хватит втирать, что он стал хуевым писателем из-за потери сил - это бред полнейший.

Анон, полегче, это просто версия. И моя версия ничем не хуже версий других анонов. Я всегда стараюсь общаться корректно, но в таком тоне желание общаться пропадает. OK, вот тебе не бред, а чистая правда - Чак стал хуевым писателем, потому что Дабб и его команда сценаристов на 15 сезоне придумали, что он - хуевый писатель. Захотелось им так. Всего хорошего.

URL
2019-11-17 в 00:14 

OK, вот тебе не бред, а чистая правда - Чак стал хуевым писателем, потому что Дабб и его команда сценаристов на 15 сезоне придумали, что он - хуевый писатель. Захотелось им так.
Плюс мильен))) А придумали они это потому, что они сами кучка хуевых писателей, которые больше не могут ничего родить. Дело закрыто, аноны))))

URL
2019-11-17 в 00:17 

он его не писал, потому что удрачивался на собственную автобиографию.
Получается, что в это время Винчестеры были свободны? Ну они там наворотили дел, надо сказать. Дин вообще отжигал неподеццки.
Или Чак спецом вел историю к освобождению сестры и поместил братьев в свою автобиографию?
А книги Смерти с разнообразием финалов кто пишет?

URL
2019-11-17 в 00:22 

Чак спецом вел историю к освобождению сестры и поместил братьев в свою автобиографию?
А книги Смерти с разнообразием финалов кто пишет?

Интересный вопрос. Если так посмотреть, выходит, что и Смерть Чак убил руками Дина. Может ему тот Смерть реально был Смертью, и он решил таким образом от него избавиться, чтобы на его место пришла толстозадая молодуха, нихуя не понимающая в устройстве этой вселенной и подчиняющаяся Чаковым "книгам судеб"?
Вообще мозг вывихнуть можно, если думать, что Чак прописал Винчестерам освобождение Амары, которая его чуть не унасекомила.

URL
2019-11-17 в 00:30 

Анончики, пардоньте, но по-моему вы все тут ерундой страдаете и натягиваете сову на глобус. Че вы намудрили? Але, гараж, это Дабб. Он себе мозги всякими сложностями выворачивать не привык и не будет.

URL
2019-11-17 в 00:31 

Дин вообще отжигал неподеццки.
В смысле, спас мир?

Вообще мозг вывихнуть можно, если думать, что Чак прописал Винчестерам освобождение Амары, которая его чуть не унасекомила.
Да не прописывал он им ничего, чем он занимался до рождения Винчестеров - во всех мирах?

Лучше не размышлять на эту тему, если пытаться соединить в логическую цепочку пророка Чака, Чака из концовки Крипке, ну это ж явно такая прощальная шутка была, Чака,которого выудил Карвер и Дабб-Чака, то точно мозг вывихнешь, потому что это совершенно разные персонажи.

URL
2019-11-17 в 00:37 

Анончики, пардоньте, но по-моему вы все тут ерундой страдаете и натягиваете сову на глобус. Че вы намудрили? Але, гараж, это Дабб. Он себе мозги всякими сложностями выворачивать не привык и не будет.

точняк. ой, я помню, в обсуждениях прошлых сезонов народ вот так же извращался в попытках обосновать его хуергу, я тоже этим раньше страдал, потом забил. Дабб не могет ни в логику, ни даже в связное повествование. вот увидишь, в конце вся эта байда с Чаком дерьмовым писателем будет не пришей кобыле хвост. он не в первый раз уже так ваяет.

URL
2019-11-17 в 01:01 

В смысле, спас мир?
В смысле брата чуть не грохнул. Метку нацепил. Дурью маялся и пялился на Амаркино декольте.

URL
2019-11-17 в 01:28 

Или Чак спецом вел историю к освобождению сестры и поместил братьев в свою автобиографию?
А книги Смерти с разнообразием финалов кто пишет?
Интересный вопрос. Если так посмотреть, выходит, что и Смерть Чак убил руками Дина.

аноны, вообще-то это все разные сущности. Смерть отдельно, как та же Пустота, над которой у Чака нет власти и которая вообще было до Бога и Тьмы. в 5 сезоне Смерть говорил, что даже не помнит, кто из них старше: он или Бог. это разные могущественные сущности, которые существуют отдельно, как и Тьма. поэтому Чак и не мог замутить весь сезон с Амарой, потому что она отдельная сущность, не созданная им. Пустота, Чак, Тьма, Смерть - индивидуальные личности, которые не имеют друг над другом контроля. единственная фишка - Смерть придет за Богом, потому что всему приходит конец, вот и все.
чтобы на его место пришла толстозадая молодуха,
:facepalm: а без обсирания внешности актера вот никак?
нихуя не понимающая в устройстве этой вселенной
с какого ты вообще это взял? где это говорилось в каноне? она стала Смертью. всё. нигде не говорилось, что у нее какие-то там ограничения в знаниях или силах.
Анончики, пардоньте, но по-моему вы все тут ерундой страдаете и натягиваете сову на глобус.
это сериальный тред. где мы обсуждаем канон. не хочешь обсуждать - не обсуждай. у Крипке тоже было дохуя сюжетных дыр, а некоторые вещи были тем еще пиздецом. и че? Дабб не Дабб, но если кто хочет обсудить канон - его право.
если пытаться соединить в логическую цепочку пророка Чака, Чака из концовки Крипке, ну это ж явно такая прощальная шутка была,
Роб где-то говорил, что ему Крипке сразу заявил, что он Бога сыграет. вообще все вполне соединяется. пророк Чак - это именно актерская игра. а свидетели этой игры, если уж не Винчестеры, то - архангел, который непрерывно за Чаком наблюдал, как и ангелы.

URL
2019-11-17 в 02:11 

Анончики, пардоньте, но по-моему вы все тут ерундой страдаете и натягиваете сову на глобус. Че вы намудрили? Але, гараж, это Дабб. Он себе мозги всякими сложностями выворачивать не привык и не будет.

А у меня сложилось впечатление, что они - сценаристы - тупо не знают, чем сезон заполнить. Им уже и этих 20 серий слишком много, вот и льют воду, показывают всякую муйню, потому что надо хронометраж забить. И еще, что-то мине подсказывает, шо оне не знают, как вырулить из всего того, что нагородили)

URL
2019-11-17 в 02:20 

А у меня сложилось впечатление, что они - сценаристы - тупо не знают, чем сезон заполнить. Им уже и этих 20 серий слишком много, вот и льют воду, показывают всякую муйню, потому что надо хронометраж забить. И еще, что-то мине подсказывает, шо оне не знают, как вырулить из всего того, что нагородили)
Есть такое. Но чуваков можно понять, 5 шоураннеров 15 лет хуевертили) Ад, рай, чистилище, монстры, языческие боги, нефилимы, бог, смерть, тьма, пустота, аушки, блять, анон, какой же по итогу получился жуткий винегрет)))) Ты знаешь, мне вся ситуэйш напоминает Лост. Там хоть сезонов было в разы меньше, но тоже нахуевертили будь здоров, не знали, как вылезти и по итогу хер пойми чем закончили. Не, я конечно люблю СПН, и все мы хотим, чтобы любимые сериальчики шли подольше, но в том, чтоб вовремя остановиться есть свои неоспоримые плюсы.

URL
2019-11-17 в 06:33 

А по-моему, фишку с Чаком дерьмовым писателем придумали, чтобы самим со сценариями не заморачиваться, особенно с кейсами. У нас два кейса подряд ниочемные, никакого настоящего расследования, зато красивое алиби: это не мы хреново пишем и напрягаться не хотим, это Чак. В итоге самое интересное происходит в видениях Сэма.

URL
2019-11-17 в 09:30 

Проматывай или вырезай Дина, смотреть легче станет
Ага, так и смотри с первого сезона)))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная