10:48 

Про серии 70

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.04
1. Очень понравилась 
5  (17.24%)
2. Понравилась 
14  (48.28%)
3. Частично понравилась 
6  (20.69%)
4. Оставила равнодушным 
3  (10.34%)
5. Не понравилась 
1  (3.45%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 29

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-10-19 в 08:39 

Джаред ружье из рук не выпускает, а когда Дженсен стрелял в Кетча и у него кончились патроны, никто - ни Кас, ни Джаред почему-то не смогли выстрелить. Это такой позорный ляп
Ляп там совсем в другом. Ни у Сэма, ни у Каса в руках оружия не было. От словам совсем. Вооружен был только Дин и Ровена своей побрякушкой. Остальные просто вышли на прогулку, не отягощая себя хоть чем-то для самозащиты.

URL
2019-10-19 в 10:49 

Это следующую серию Дженсен режиссирует? Хочется посмотреть, он тоже забил болт на все, как и Сингер, или еще старается.

URL
2019-10-19 в 11:00 

Это следующую серию Дженсен режиссирует? Хочется посмотреть, он тоже забил болт на все, как и Сингер, или еще старается.
Дженсен четвертую режиссировал. Его серия, согласно imdb, должна выйти 31, хотя я видела стоны в твиттере, что почему-то она в начале ноября будет. И что ты придираешься к Сингеру, его серия звезд с неба не хватает, но ровная, а в сравнении с первой ваще на высоте.

URL
2019-10-19 в 11:06 

он тоже забил болт на все
Ты видела фото в твиттере Рут, с какими физиономиями Джеи сидят - один грампи кэт, а второй прекраснодушный дурачок - все они прекрасно понимают, и что им играть приходится, тоже.
Никакой болт никто не забивал, минимально-достаточный уровень профессионализма Джеи всегда обеспечивают, даже если нет возможности по сценарию.

URL
2019-10-19 в 11:10 

должна выйти 31, хотя я видела стоны в твиттере, что почему-то она в начале ноября будет. И
31 это Хеллоуин? Серии не будет

URL
2019-10-19 в 11:11 

Это следующую серию Дженсен режиссирует? Хочется посмотреть
Он воодушевлен был этой серией.

URL
2019-10-19 в 11:15 

^5:26 - т.е. в следующих эпизодах будет Дин из других миров? Я думала Чак просто так ляпнул, а они развивать эту тему будут. У нас есть АУ, где Винты не родились, теперь может будет Ау, где Сэм - Люцифер, или АУ где Дин и Сэм живут с семьями и не охотятся или где Дин вообще не возвращал никогда Сэма :horror2: И Сэм и Дин не одни такие уникальные теперь, их вон может еще сотня по параллельным мирам бродит(

URL
2019-10-19 в 11:35 

Вроде как, серия Дженсена выйдет 6 или 7 ноября.

URL
2019-10-19 в 11:48 

Сэма :horror2: И Сэм и Дин не одни такие уникальные теперь, их вон может еще сотня по параллельным мирам бродит(
По мне так они уникальны.,даже при наличии других версий. С другими сценаристами было бы интересно посмотреть на это. Чем наши Сэм и Дин отличаются от других, почему они поступали так.

URL
2019-10-19 в 12:02 

не одни такие уникальные теперь, их вон может еще сотня по параллельным мирам бродит(
В каждом мире свои уникальные Сэм и Дин, что такого?

URL
2019-10-19 в 12:39 

В каждом мире свои уникальные Сэм и Дин, что такого?
Пока они сидят по своим мирам нормально, но если все туда сюда начнут шастать? Вон как с Бобби , убили здесь, заменили на другого и оригинального Бобби уже никто не помнит. Можно убить Дина или Сэма и заменить на копию как в стреле например И пока есть только 2 Ау и по одному Люсе и Михе, а если их еще повылезает? Вообще считаю идею с мультивселенными тупой(

URL
2019-10-19 в 12:45 

Вон как с Бобби , убили здесь, заменили на другого и оригинального Бобби уже никто не помнит
Что значит никто не помнит? Никто не заменит нашего Бобби. Тот кого показали совсем не Бобби и вряд ли его кто-то запомнил, не то что полюбил

URL
2019-10-19 в 12:57 

Что значит никто не помнит? Никто не заменит нашего Бобби
Так это мы помним, насчет Винтов не уверена, вон как Дин вцепился в Ау Чарли, когда увидел, а это была чужая Чарли, но ему было пофиг. Поэтому и сквикает, если версий много, их можно заменять, менять на лучшие и вообще они уже не уникальные, а массовый выпуск( Хотя фиг знает, чего там Дабб замутил, может зря накручиваю(

URL
2019-10-19 в 13:01 

Можно убить Дина или Сэма и заменить на копию как в стреле например И пока есть только 2 Ау и по одному Люсе и Михе, а если их еще повылезает? Вообще считаю идею с мультивселенными тупой(
С нашим шоураннером - это спасение.
Анон, я сама первая не люблю Дабба, но нам рассуждать хорошо. 15 сезонов, это не процедурал, нет любовных линий. Наш случай совершенно уникальный, и когда я задумываюсь об этом, мне жалко Дабба.
Правда, думаю об этом редко, по большей части хочется разорвать Дабба на виртуальные клочки)

URL
2019-10-19 в 13:03 

вон как Дин вцепился в Ау Чарли, когда увидел, а это была чужая Чарли, но ему было пофиг.
Надо было ее бросить умирать и убежать с криком - ты не наша Чарли?
Сэм с ней даже за жизнь беседовал, а это была чужая Чарли. Но ему было пофиг?)))

URL
2019-10-19 в 13:20 

Ау Чарли, когда увидел, а это была чужая Чарли, но ему было пофиг.
Надо

Анон, ты представляешь какое там чувство вины у Дина? Как он мог бросить эту Чарли?

URL
2019-10-19 в 13:25 

Анон, я сама первая не люблю Дабба, но нам рассуждать хорошо. 15 сезонов, это не процедурал, нет любовных линий. Наш случай совершенно уникальный, и когда я задумываюсь об этом, мне
Анон, одно дело если бы он просто обыгрывал старые сюжеты, соблюдая законы построения сюжета, другое дело то что он делает - он достает старых персонажей просто так, не задумываясь зачем они, или чтобы их просто убить. У него нет связного повествования. Просто картинки, связанные только персонажами

URL
2019-10-19 в 13:37 

какое там чувство вины у Дина? Как он мог бросить эту Чарли?
Какое отношение Ау Чарли имеет к нашей? Чувство вины у него к первой Чарли. Аушная Чарли Дина вообще не знала, но он проецирует на нее чувства к своей Чарли, значит замещает настоящую аушной. А в беде бы Дин никого не бросил, на месте Чарли кто угодно мог быть.

URL
2019-10-19 в 13:44 

У него нет связного повествования.
По моему скромному мнению, Дабб не знает,что делать с Винчестрами, и поэтому они ему сами просто неинтересны. Ему свое интереснее - Джек тот же. Гласс тоже в свое время писал о том,что вселенная может существовать и без Винтов. И я даже с ним согласна в теории, только на практике никому не удалось ничего создать без Винчестеров.
Может, это вопрос способностей - Томпсон тоже свою Чарли любил и лелеял, но при этом еще отличные сценарии писал.

URL
2019-10-19 в 13:48 

значит замещает настоящую аушной. А в беде бы Дин никого не бросил, на месте Чарли кто угодно мог быть.
Не то что замещает. Свою Чарли не смог спасти, так хоть эту спасти. Это его обычный МО( пусть у них все в жизни плохо, семья погибла из-за нечисти, но других они спасут от такой участи) просто отягченный чувством вины из смерти Чарли, которая спасала его.

URL
2019-10-19 в 13:49 

По моему скромному мнению, Дабб не знает,что делать с Винчестрами, и поэтому они ему сами просто неинтересны.
Согласна

URL
2019-10-19 в 14:36 

Дабб не знает,что делать с Винчестрами, и поэтому они ему сами просто неинтересны.
Да он же открытым текстом это говорит - это же себя (ну не себя конкретно, а шоураннера) главначпис вывел в образе Чака. И если криповскому Чаку были интересны Винты, он помогал им и оберегал, при этом не влезая всеми копытами в салат, то Карвер и Дабб ясно дали понять, что не знают, нахуя им Винчестеры - ведь столько разного интересного народу вокруг шастает, включая их самих. Они действительно не въезжают, в чем уникальность братьев. Подумаешь, герои. Если родина шоураннер прикажет - героем становится любой.
Наверное дело в том, что вся эта кодла воспитана комикс-индустрией, которая, вежливо скажем, никогда не заморачивалась ценностью и цельностью конкретного персонажа, и уж тем более ценностью и цельностью его (их) отношений. Там от широты модельного ряда бэтменов, джокеров и флэшей в глазах рябит. Персов жуют, высирают и снова жуют. Нам еще грех жаловаться.

URL
2019-10-19 в 14:59 

то Карвер и Дабб ясно дали понять,
Попрошу ручки прочь от Карвера. В его сезонах отличная, очень сильная история Винчестеров, совершенно роскошно сыгранная.

В остальном он много наворотил, но на это остальное мне как раз наплевать.

URL
2019-10-19 в 15:00 

Наверное дело в том, что вся эта кодла воспитана комикс-индустрией, которая, вежливо скажем, никогда не заморачивалась ценностью и цельностью конкретного персонажа,
А вот тут соглашусь, но комиксы лет семьдесят уже существуют? Сложно предъявлять претензии к комикс-писателям, их пара поколений сменилась

URL
2019-10-19 в 15:04 

В его сезонах отличная, очень сильная история Винчестеров, совершенно роскошно сыгранная.
О даа, куда уж сильнее: кругом виноватый Сэм и ищущий новых братьев Дин. И вишенка на торте - попытка Дина решить свои проблемы путем убийства Сэма. Карвер отношения Винчестеров убил напрочь.

URL
2019-10-19 в 15:10 

кругом виноватый Сэм и ищущий новых братьев Дин.
Ну это, конечно, кто что смотрит и кто что видит.
В той версии, которую я смотрю, таких глупостей нет.

URL
2019-10-19 в 22:03 

Как ни странно смотреть 15 сезон мне интереснее, чем 14. Появилось какое то свежее направление мыслей что ли. Или дело в операторской работе. Но словно бы до этого они все бултыхались в болоте, а тут пошла движуха и ближе и ближе к развязке.
Что понравилось: как Дин разговаривает с Сэмом. Я смотрю в оригинале с субтитрами и заметно, что на всех вокруг него Дин практически кричит и рычит. Припускает холод в голос. Замораживает. Агрессирует. На Каса, на Ровену, на Кетча, на лжеДжека, а вот с Сэмом он мягонький насколько это для Дина вообще возможно. Это очевидно что что бы не творилось в этом их безумном мире (ад восставал, бог истерил и прочее) близость между ним и братом это константа. А как он смотрит на Сэма, когда у того плечо зачесалось)) Захотелось заорать в этот момент: как же сильно Дин любит своего младшенького!
Понравилось, что все таки Сэм зацепил боженьку и выстрел в плечо бога не прошел бесследно. И опять таки это сделал Сэм. Вот всегда Сэму выпадают какие то прорывные мессиаские моменты начиная с детства: его пометил Азазель своей кровью, в него вселился Люцифер и им же был повержен, ну и с Чаком у Сэма особые отношения.
А давайте Сэм будет новым Богом), а Дин соответственно его возлюбленная сестра брат)))
Порадовал Кэтч, прикольный парень, даром что палач и убийца. Ну так а кто там не такой? Понравилась Амара. Уверенная в себе тетка, которая кажется нашла гармонию в жизни. А еще и Кевин, он правда как то схуднул с лица, но видимо ад все таки не отель на берегу моря.
А еще понравился чувак, что возглавил мертвяков и зеркалил Сэма, проводя собрание с ними....
Флирт рыжей и Кетча тоже позабавил. По моему органичненько и огонек между ними пробегает.
И боже мой эти инцестные намеки сериала. Чак говорит своей сестре: Мы созданы друг для друга. Амара: Да-да. Инь и ян.
И да, Амара фемка) и хотя в конце наша команда супергероев в затруднительном положении, похоже Амарка им поможет.

URL
2019-10-19 в 22:18 

Так странно сэмодев иногда читать, но спасибо за искренность и хорошее настроение)

URL
2019-10-19 в 22:23 

Ты обо мне наверное анон? Типо я сэмодева. Мне странно такое читать. Не идентифицирую себя как сэмодева. Люблю обоих братьев одинаково.

URL
2019-10-19 в 22:30 

Или дело в операторской работе.
Вот я при некотором напряжении и втирании некоторых веществ в десна могла бы увидеть события серии так же позитивно, как ты, анон. Но вот операторскую работу тут найти... Может, ты что-нибудь курил перед просмотром? Не сдашь дилера?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная