10:48 

Про серии 70

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.04
1. Очень понравилась 
5  (17.24%)
2. Понравилась 
14  (48.28%)
3. Частично понравилась 
6  (20.69%)
4. Оставила равнодушным 
3  (10.34%)
5. Не понравилась 
1  (3.45%)
6. Очень не понравилась 
0  (0%)
Всего: 29

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-11-02 в 12:59 

Анон ну ты конечно пламенную речь толкнул все дела, но инцест это все таки не норм. Обычно даже не возникает притяжения к тому, кто родной по крови причем очень родной. Винты просто были поставлены в ненормальные условия изначально. Но вообще ты чего хочешь то? Чтобы общественность признала нормальность влечения и любви между братьями?

URL
2019-11-02 в 13:12 

я щас на середине 13 сезона. как 15 сезон? хорош? плох? к чему морально готовиться? а 14 как?

Мне 14 понравился больше 13. Там есть прикольные моменты. 13 вообще мутный. А 15 пока 3 серии были. Мне первые 2 зашли, а вот 3 это как то вообще одни пиздострадания. Но может 4 будет хорошо. Дженсен режиссирует ее.

URL
2019-11-02 в 13:17 

Винты просто были поставлены в ненормальные условия изначально.
ЭЭэ? Анон, ты отвлекись от фичокв, в каноне нет ни винцеста, ни влечения братьев друг к другу. Есть братская любовь. Что в ней нездорового я, право, не знаю. Нездоровость в ней видят только каски, и винцестники, только относятся к этому с противоположным знаком. Но вроде раньше винцестники различали канон и фанон? Все, кончилось? Они теперь как каски видят романс в каноне?

URL
2019-11-02 в 13:18 

Аноны, а что сказал Амелл и его коллега про СПН и ребят?

гугел-перевод гласит:
«Вы, ребята, действительно помогли нам понять, как все это работает, устроив хит-шоу на CW», - сказал Рэмси в видео. «Вы, ребята, сделали это. Вы, ребята, были первопроходцами. Спасибо, что показали нам путь».
Амелл выбрал более юмористический подход, обыграв длину «Сверхъестественного». «Я сделал восемь сезонов в Стреле. Несмотря на то, что в «Сверхъестественном» 15 сезонов, его делали двое - Джаред [Падалеки] и Дженсен [Эклз] - поэтому, если поделить это на два, они отработали только по семь с половиной», - пошутил Амелл. «В любом случае, надеюсь, что их последний сезон будет достойным».
www.tvguide.com/news/arrow-stephen-amell-david-...

Как по мне, так странно Амелл шуткует. Ну да, наших было двое. Только двое. А в Стреле изначально целая команда. Он, конечно, лид, но ношу вместе с ним несла туева хуча персов со своими полноценными сюжетными линиями.

URL
2019-11-02 в 13:20 

каноне нет ни винцеста, ни влечения братьев друг к другу. Есть братская
В каноне этого нет, но и нормальными их отношения сложно назвать. Иначе они бы отпускали друг друга.

URL
2019-11-02 в 13:22 

Иначе они бы отпускали друг друга.
Анон, они отпускают.

URL
2019-11-02 в 13:25 

Анон, они отпускают
В смерть? Нет. Даже Сэм, не смотря на свою Веру

URL
2019-11-02 в 13:33 

ЭЭэ? Анон, ты отвлекись от фичокв, в каноне нет ни винцеста, ни влечения братьев друг к другу
Еще как есть, анон.
Называется это братской любовью, но выглядит нездророво, потому что братья не могут друг без друга и находясь в половозрелом возрасте так и не создали семей. Как есть нездорово.

URL
2019-11-02 в 13:34 

В смерть? Нет.
Если они могут найти способ, чтобы этого не допустить, то естественно, они борятся за жизнь друг друга. Как и любой человек за любимых людей. И готовы пожертвовать своей жизнью друг за друга. Но они отпускают, если не видят другого выбора. Дин не хватался за ноги Сэма и не кричал: Не пущу! Когда тот шел прыгать в Клетку. И не останавливал Сэма, когда тот хотел надеть на себя метку, чтобы запереть Тьму. Сэм не останавливал Дина, когда тот шел взрывать Амару. Дин не покончил с собой в 6 сезоне, как и Сэм в восьмом. Они продолжили жить, оплакивая брата и переживая свое горе.

URL
2019-11-02 в 13:37 

Называется это братской любовью, но выглядит нездророво, потому что братья не могут друг без друга и находясь в половозрелом возрасте так и не создали семей. Как есть нездорово.
Анон, они не создали своих семей, потому что обжигались на этом, а не потому, что хотели жить друг с другом. Потому что думают, что лишь подвергнут свои семьи риску, если их создадут.

URL
2019-11-02 в 13:52 

Дин не хватался за ноги Сэма и не кричал: Не пущу! Когда тот шел прыгать в Клетку. И не останавливал Сэма, когда тот хотел надеть на себя метку, чтобы запереть Тьму. Сэм не останавливал Дина, когда тот шел взрывать Амару. Дин не покончил с собой в 6 сезоне, как и Сэм в восьмом. Они продолжили жить, оплакивая брата и переживая свое горе.

Дин после Клетки продолжал жить, потому что обещал Сэму, но как только тот вернулся, он сразу же ушел от Лизы. А чем не семья была? Почему бы не остаться и охотится как тот же Бобби или другие охотники? А потому что семья подвергается опасности - они поэтому не стали заводить семей, но и жить в одиночку они тоже не стали. Они один раз в жизни попробовали и решили, что это не их путь. Да, Дин позволил бы одеть Сэму метку, но как потом бы развивались события, мы не знаем. Сэм искал способ снять метку, ну и Дин бы искал тот же способ. Сэм отпустил Дина к Амаре, потому что Дин в свое время отпустил его в клетку, но опять же этого не случилось и чтобы делал потом Сэм мы тоже не знаем. Может быть нашел дорогу в пустоту и вытащил брата. По крайней мере спасти мир и залезть в гробик Сэм Дину не дал, хотя там тоже была нефиговая такая угроза миру. Об их нездоровых отношениях кто только не говорил в сериале

URL
2019-11-02 в 13:54 

а не потому, что хотели жить друг с другом

Они хотят жить друг с другом и живут друг с другом. Если бы не хотели, давно бы разбежались. Но это они тоже пробовали и поняли, что отдельно не могут. "С тобой плохо, но без тебя еще хуже" (с)

URL
2019-11-02 в 14:01 

но выглядит нездророво, потому что братья не могут друг без друга
да могут они друг без друга. Сэм вон в Стэнфорд отчалил в свое время и ничего. просто ты посмотри, что происходит-то. их "друг без друга" - это вариант, когда один умер. конечно, они с этим не согласны. если бы Бог не был бы таким уебаном, а Сэм и Дин могли бы нормально зажить своими жизнями, то ты думаешь что? они так и жили бы друг к другу приклеенными?
в половозрелом возрасте так и не создали семей.
а когда им создавать семьи? когда они знают, что Михаил сейчас придет со своей армией? когда ангелы и демоны готовили апокалипсис? когда Люци расхаживал по миру? когда левиафаны появились? или когда Амара пришла? у них перманентный пиздец на постоянной основе. это не времена охоты той же молодой Мэри, когда по большей части охотники сталкивались с разной нечистью, лишь иногда натыкаясь на демонов и даже не зная об ангелах. я просто не представляю себе, как это должно выглядеть. типа Сэм такой: "хм, Люци на свободе, набирается сил, собирается устроить пиздец, так что удачи остальным охотникам, но у меня тут половозрелый возраст - пора типа завести жену и детей". или Дин такой: "бля, Тьма собирается убить Бога и уничтожить наш мир? жесть. я бы хотел помочь, но... половозрелый возраст, сорян ребят".

URL
2019-11-02 в 14:02 

Они хотят жить друг с другом и живут друг с другом. Если бы не хотели, давно бы разбежались.
Вот я этого и опасалась. Сейчас начнется: Аааа, ты думаешь, что братья не любят друг друга, ааааа!!! Каска!! Естественно, они любят друг друга, а не ненавидят, с чего бы им разбегаться? Они близкие люди, кроме друг друга у них никого нет, они любят друг друга, брат - это их единственная семья. Но собственные семьи они не создали по иной причине, и эта причина озвучивалась в сериале. Их семьи - это мишени для сверхъестественных монстров. Они боятся завязывать серьезные отношения, потому что обжигались, оба. Я этот спор продолжать не буду. Думайте как хотите.

URL
2019-11-02 в 14:10 

Вообще стоит вспомнить ранние сезоны. Когда реально охотники в основном сталкивались с обычной нечистью - типа вампиров и оборотней. Некоторые порой даже специализировались на ком-то одном и могли себе это позволить. О демонах мало кто слышал и практически не видел. В ангелов и Бога никто не верил. И даже тогда жить жизнью охотника было рискованно. Были семьи, но был и риск. А сейчас? Когда полезла самая крупная нечисть, о которой лишь пару лет назад никто даже не знал?
И ведь основные разборки ложатся лишь на братьев. Вспоминаем гейскую пару охотников: они даже не знали, что надвигается какой-то полномасштабный пиздец. Они охотились на обычную нечисть и не представляли, что идет. И я так думаю, подобное подходит многим охотникам, ибо американские не особо организованы. У них есть своя сеть, когда они передают друг другу инфу, они порой работают командами, но большинство одиночки и большинство справляется именно с мелкой шушерой, а вся крупная нечисть ложиться на братьев. И как тут пытаться в семью?

URL
2019-11-02 в 15:24 

И как тут пытаться в семью?


Нам показывают кусочек мира, но стоит вспомнить Тони, у которой был ребенок. Можно было вообще уйти из охоты, как когда-то Сэм ушел в Стенфорд. А сколько раз за сериал они расходились, охотились одни, с другими. Но они не расходятся, им вместе комфортно, удобно, они знают, что второй - это лучшее прикрытие на охоте. Никто и не говорит о вынцесте, но отношения у них зацикленные друг на друге, они все время возвращаются друг к другу и боятся потерять. И Сэм уже без этого не может, он это Чарли говорил. Кто в этом виноват - обстоятельства, или идиот-Чак, но уж как получилось, так получилось

URL
2019-11-02 в 15:28 

идиот-Чак
Чак шипперит винцест. :lol: не сначала все было нормально, поэтому и Сэм уезжал в Стэнфорд, и парни пытались в свои жизни, но потом Чак познакомился с Бекки и вот тут-то Чак познал фандом. :lol:

URL
2019-11-02 в 15:34 

инцест это все таки не норм. Обычно даже не возникает притяжения к тому, кто родной по крови причем очень родной.
Бля, да при чем тут инцест?! Хоть что-нибудь можно воспринимать не через жопу? Инцест - это плотская связь, а ебля - это не любовь. Она может идти приложением к любви, а может не идти.
Винчестеры любят друг друга как братья, точка. Никакого инцеста между ними нет и не было. Но других связей они создать не могут (не не способны, а не могут) по объективным и независящим от них причинам. Поэтому всю свою привязанность они вложили друг в друга, и этого уже не изменить, им не двадцать лет. За эти годы эта привязанность выдержала столько, что ее уже только взрывать, порвать невозможно.

URL
2019-11-02 в 15:39 

И как тут пытаться в семью?
А чего тут пытаться? Какая сложилась семья - такой и живут. Чем семья из двух братьев хуже семьи из отца и сына, из матери и дочери, из двух/трех/пяти сестер, сестры и брата и т.п.? Семья это вообще не про половую жизнь - это про поддержку и заботу. Мне вот тоже интересно, почему два гомика и купленный у суррогатной матери ребенок - это правильная и здоровая семья, а два брата - ужос-ужос? Какие проблемы вообще? Оба совершеннолетние, оба мужчины, никто в подоле не принесет больной плод кровосмесительной связи. А если и принесет - чем оно хуже сатанинского выблядка, к примеру?

URL
2019-11-02 в 15:40 

Можно было вообще уйти из охоты, как когда-то Сэм ушел в Стенфорд.
Угу, можно. Только помнишь, чем это закончилось для Сэма и его девушки?

URL
2019-11-02 в 15:47 

но стоит вспомнить Тони, у которой был ребенок

Давайте вспомним Тони - воистину образец психического здоровья, как, впрочем, и все остальные британцы. Вот где идеальные семьи, а уж какая система воспитания - папаДжон и дедаСэм плачут от зависти.

Но они не расходятся, им вместе комфортно, удобно, они знают, что второй - это лучшее прикрытие на охоте. Никто и не говорит о вынцесте, но отношения у них зацикленные друг на друге, они все время возвращаются друг к другу

Вообще не понимаю. :nope: Люди вынуждены работать опасную и тяжелую работу, где надежность партнера - крайне важный фактор. Им повезло, им такой напарник достался с детства. Но нет, они должны экспериментировать, менять напарников как перчатки... ради чего? Бобби с Руфусом всю жизнь работали вместе, эти два придурка, которые их в 5.16 подстрелили - тоже, Эйса Фокс со своим другом и т.д. Все охотники, кто не социопаты вроде Гордона, охотятся слаженными командами. Но семейный бизнес Винчестеров - это с какого-то х* - нездорово.

URL
2019-11-02 в 16:17 

Анон, они не создали своих семей, потому что обжигались на этом, а не потому, что хотели жить друг с другом. Потому что думают, что лишь подвергнут свои семьи риску, если их создадут.
Ага, обожглись на том, что поняли что никакие тетки им общество друг друга не заменят.
Как только Сэм вернулся Дин свалил от Лизы. Аналогично Сэм свалил от Амелии как только Дин вернулся. Какой риск? Они просто не могут друг без друга. Хочешь верить в эту сказку - что мол риск, ну верь. Я не верю.

URL
2019-11-02 в 16:19 

Они хотят жить друг с другом и живут друг с другом. Если бы не хотели, давно бы разбежались. Но это они тоже пробовали и поняли, что отдельно не могут. "С тобой плохо, но без тебя еще хуже" (с)

+100500

URL
2019-11-02 в 16:26 

А чего тут пытаться? Какая сложилась семья - такой и живут.
Потому что анон выше рассуждал о семье - жена-ребенок и почему Винчестеры туда не уходят. И если так рассуждать, то не припомню, что Винчестеры были против такой семьи. Они любят женщин, любили и конкретных, с которыми хотели построить отношения в разное время, они хотели детей в разные периоды своей жизни. Я не говорил, что семья из двух братьев хуже, а семья из мужа-жены-детей лучше. Я лишь сказал, что даже если Винчестеры хотят в такие семьи, то не могут. Это раз. Два - наличие супруга и детей не говорит о том, что априори Винчестеры должны будут расстаться и никогда не видеться. А то вы тут так активно защищаете отношения братьев и выступаете против у них жен-детей словно это точно значит расставание мальчиков, что совершенно не обязательно.
Я "за" то, чтобы дать парням того, чего они хотят. Они любят друг друга, но в разные периоды жизни (и в более поздних сезонах) по их словам было понятно, что они мечтают о своем уголке подальше от всей этой херни. Просто они не верят, что подобное возможно. Дабб точно все просрет в финале, но я бы хотела, чтобы Винчестеры получили то, чего хотят.

URL
2019-11-02 в 16:27 

да могут они друг без друга. Сэм вон в Стэнфорд отчалил в свое время и ничего. просто ты посмотри, что происходит-то. их "друг без друга" - это вариант, когда один умер. конечно, они с этим не согласны. если бы Бог не был бы таким уебаном, а Сэм и Дин могли бы нормально зажить своими жизнями, то ты думаешь что? они так и жили бы друг к другу приклеенными?
Конечно так и жили бы. Это же очевидно.
Стэмфорд была попытка в юности. Но вся их жизнь и все через что они прошли показывает яснее ясного, что без друг друга они жизни не представляют.

а когда им создавать семьи?
Было бы желание. Его нет у них просто.
когда они знают, что Михаил сейчас придет со своей армией? когда ангелы и демоны готовили апокалипсис? когда Люци расхаживал по миру? когда левиафаны появились? или когда Амара пришла? у них перманентный пиздец на постоянной основе.

Так я о чем - пройдя через все это они не могут друг без друга. Им удобнее друг с другом.
Потому что они единственные кто им важен во всем этом гребанном мире. Никакие тетки и семьи с этим просто не могут конкурировать.

URL
2019-11-02 в 16:29 

Вот я этого и опасалась. Сейчас начнется: Аааа, ты думаешь, что братья не любят друг друга, ааааа!!! Каска!! Естественно, они любят друг друга, а не ненавидят, с чего бы им разбегаться? Они близкие люди, кроме друг друга у них никого нет, они любят друг друга, брат - это их единственная семья. Но собственные семьи они не создали по иной причине, и эта причина озвучивалась в сериале. Их семьи - это мишени для сверхъестественных монстров. Они боятся завязывать серьезные отношения, потому что обжигались, оба. Я этот спор продолжать не буду. Думайте как хотите.
Ну вот я думаю что семья это опасно это просто прикрытие для их связи. Им не нужен просто никто кроме друг друга вот и все. Так уж сложилась их жизнь.
И выглядит это со стороны именно так: нафиг не нужны им семьи, тетки, зато с друг друга пылинки сдувают и жить не могут.
О чем и речь.

URL
2019-11-02 в 16:31 

У них есть своя сеть, когда они передают друг другу инфу, они порой работают командами, но большинство одиночки и большинство справляется именно с мелкой шушерой, а вся крупная нечисть ложиться на братьев. И как тут пытаться в семью?
Ну хотели бы семью, забили бы на постоянное изображение из себя иисусов христов которые вечно спасают мир. Но в том то и дело,что им так удобнее. Иначе все бы у них было.
Лиза с Амелией ну прямым текстом это показывают. У них у обоих был шанс. Они его просрали. А почему? Потому что без братика ни один из братьев жить не может.

URL
2019-11-02 в 16:32 

Но они не расходятся, им вместе комфортно, удобно, они знают, что второй - это лучшее прикрытие на охоте. Никто и не говорит о вынцесте, но отношения у них зацикленные друг на друге, они все время возвращаются друг к другу и боятся потерять. И Сэм уже без этого не может, он это Чарли говорил. Кто в этом виноват - обстоятельства, или идиот-Чак, но уж как получилось, так получилось
Именно. Сто ППКС тебе, анончик. Это же яснее ясного в сериале.

URL
2019-11-02 в 16:34 

о том "чего хотят" по-моему, уже капец как сложно рассуждать, потому что спновская концепция давно потеряла стройность и какое-то единство. пишет дохрена авторов, каждый интерпретирует, как может, какие-то додачки, какие-то объяснения уопротым - без бутылки уже не разберешься.

и имхо, но "яблочно-пироговой " жизни они хотели скорее в начале. потому что для них это был недостижимый идеал, для кого-то банальщина и обычная жызнь, а они такого и не пробовали в принципе (в случае Сэма) или пробовали и окрасили это в розово-поняшный флер (в случае Дина). и таки попробовали же потом. и имхо, но чувствовали не на своем месте. просто потому что ну вот такое у них воспитание, такой жизненный опыт, что внезапно найти женщину и осесть - это уже вообще не в их характере. это вообще если рассматрвиать пытаться "как в реале" персонажей.
а с т.з. спн как художественного рпоизведения присочинить им внезапных неизвестных женщин и дом за белым забором - ну такое, жалкий исход, имхо. либо надо было исподволь подводить, либо не делать вовсе. а то рояль в кустах получается. может, они и законопатят там всю нечистьь безвозвратно, но сам винчестерский склад характера, приобретенный птср и т.д. никуда не денется вот так разом.

но имхо, скорее всего сделают открытый финал.

URL
2019-11-02 в 16:35 

Потому что они единственные кто им важен во всем этом гребанном мире. Никакие тетки и семьи с этим просто не могут конкурировать.
:facepalm: бля, а надо конкурировать? нельзя любить и брата, и жену? что за винцест головного мозга? прикинь, хуйня в том, что братьям не дают выбрать. у них нет выбора из-за всей этой ебанутой братии, которая может уничтожить мир, и которую способны остановить только Винчестеры. им приходится оставлять женщин, которых они любят, чтобы не потерять в этой ебанутой битве. или, сюрпрайз, они уже их потеряли. поэтому им тяжело. и, конечно, они важны друг другу, но, бля, если им не дают обстоятельства сблизиться с другими людьми, то это априори не значит, что они этого не хотят или вообще не желают, или не способны на такую близость с кем-то еще. им просто не дают сблизиться с кем-то еще.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная