10:48 

Про серии 70

Титановый модер
Титановый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 15.05
1. Очень понравилась 
6  (20%)
2. Понравилась 
12  (40%)
3. Частично понравилась 
9  (30%)
4. Оставила равнодушным 
0  (0%)
5. Не понравилась 
2  (6.67%)
6. Очень не понравилась 
1  (3.33%)
Всего: 30

@темы: Сериальный

Комментарии
2019-11-02 в 16:40 

А то вы тут так активно защищаете отношения братьев и выступаете против у них жен-детей словно это точно значит расставание мальчиков, что совершенно не обязательно.
Именно что. Иначе Дин остался бы с Лизой, а не ушел за Сэмом. Отрицать это глупо.

понятно, что они мечтают о своем уголке подальше от всей этой херни. Просто они не верят, что подобное возможно. Дабб точно все просрет в финале, но я бы хотела, чтобы Винчестеры получили то, чего хотят.
По моему они хотят уже мира во всем мире и быть друг с другом. Никаких жен и детей не хотят. Это тоже кажется очевидно

URL
2019-11-02 в 16:43 

Ну хотели бы семью, забили бы на постоянное изображение из себя иисусов христов которые вечно спасают мир. Но в том то и дело,что им так удобнее.
:lol: Ты типа шуткуешь так? В 13 сезоне, Бобби так и сказал Мэри, что апокалипсис случился, потому что не родились Сэм и Дин в их мире, ибо Мэри не пошла на сделку. Весь мир в пизде, люди почти вымерли, потому что не было Сэма и Дина. Больше ни одни охотники в мире не борются против Люци, Амары, Бога и прочей хуйни вселенского масштаба. Если Винчестеры прекратят этим заниматься, то мир будет уничтожен через пару месяцев. Конечно, блядь, им удобнее, когда мир цел - они как бы в нем живут. Какой у них выбор? Вот скажи мне. Ты реально думаешь, что они могут сложить оружие и заняться чем-то другим? Не, пусть складывают, но сколько мир просуществует? Недели, месяцы? Там и года-то не получится. Охуеть "удобнее".
и имхо, но "яблочно-пироговой " жизни они хотели скорее в начале.
Да они и в последних сезонах эту тему затрагивают. Пару сезонов назад говорили о хорошем месте. В серии с супругами-геями, которые ушли на покой после последней охоты - они явно хотят того же. Яблочно-пироговая жизнь у них проскальзывает, если их послушать. Просто они не верят, что для них это возможно.

URL
2019-11-02 в 16:44 

бля, а надо конкурировать? нельзя любить и брата, и жену? что за винцест головного мозга?
Да ты глаза раскрой и сериал посмотри не через свою наивность.
Любовь Винтов друг к другу так сильна, что вытесняет жен и теток. Потому что они любят друг друга не просто как среднестатистические братья,а больше. Можешь отрицать это сколько угодно, но сериал это не изменит.
Эпизоды с Лизой и Амелией это ясно показывают.

что братьям не дают выбрать. у них нет выбора из-за всей этой ебанутой братии, которая может уничтожить мир,

ну так о чем разговор тогда? Откуда ты знаешь ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ БЫ? Твои фантазии?
У нас есть КОНКРЕТНЫЙ СЕРИАЛ, где братья на хуй послыют всех теток и живут друг с другом. Это факт.
Все фантазии о том, что они бы выбрали бы если бы (бы бы бы) это просто фантазии.

но, бля, если им не дают обстоятельства сблизиться с другими людьми, то это априори не значит, что они этого не хотят или вообще не желают,
Это априори значит что МЫ НЕ ЗНАЕМ хотят они с ними сближаться или нет. Ты себе придумал что хотят, но совсем не факт.

Заладил блин не дают им не дают. Ну раз не дают о чем нахуй весь разговор? Вот когда дадут увидишь чего они хотят.
Пока ясно что они хотят только друг друга.

URL
2019-11-02 в 16:46 

16:34
и добавлю про братскую любовь

она безусловна, и объедиянет их уже не только родственная привязанность, а вместе пережитое и прожитое, общность интересов, взгляд на жизнь (не считая каких-то расхождений, котоыре по факту несущественны). у них реально настолько огромное прошлое, что их просто никто и нигде больше не поймет. при этом я не согласна, что их держит только безысходность - нет, им же реально вместе вообще-то хорошо. возможно, это созависимые отношения, нездоровая привзянность и т.д. и психотерапевт охренел бы от этих двоих, приди они на преим) но факт в тмо, что вот такая вот данность. это в конце концов худ. произведение, а не выхолощенный букварь для самых маленьких. и это либо зритель принимает, либо нет. и уж давайте честно, подавляющее большинство такая данность ни разу не напрягает. просто потому что любовь (хоть братская, хоть романтическая и т.д.) - это красиво, зрителю такое нравится, при этом "нездоровость" ни разу не достигает пределов, где один арбузер, а другой нищасная жертва. а напрягает исключительно неадекватных фанаток (у которых любимчик всегда самый недолюбленный и недооценный), либо касок, потому что тупо бесит, ибо их шипперству мешате. хоть они и пытаются прикрывать это заботой о психологическом здоровье зрителей, но сущность-то лезет)))

из-за этого меня так бесят даббовские сезоны со штабелями мимокроков - внимание распыляется, никакого фокуса на братьев (не считая редких всплесков, и то вряд ли заслуга Дабба)
понятно, что это cw сериал, какая там глубина, блин, нор ведь такой материал интересный пропадает. т.е. пропал уже.

URL
2019-11-02 в 16:46 

и имхо, но чувствовали не на своем месте. просто потому что ну вот такое у них воспитание, такой жизненный опыт, что внезапно найти женщину и осесть - это уже вообще не в их характере. это вообще если рассматрвиать пытаться "как в реале" персонажей.
Именно. Истину глаголешь, анон. А если добавить сюда их огромную любовь друг к другу,то я бы поставил деньги не на то, что им хочется семью с женщиной и детьми, а на то что им хочется быть друг с другом всегда. Они по другому уже не могут. И не смогут.

URL
2019-11-02 в 16:47 

Именно что. Иначе Дин остался бы с Лизой, а не ушел за Сэмом. Отрицать это глупо.

у Сэма не было души, вернулся дедуля, творящий хуйню, а Лиза и ее сын были под прицелом нечисти. типа у Дина был выбор в этой ситуации.
плюс у него и не было такой уж сильной любви к Лизе. она давала ему покой, когда он переживал смерть брата, а еще он любил ее сына.
то, что Дин ушел от Лизы не говорит о том, что ему нахуй не нужна жена и сын. если они сейчас победят, справятся со всякой хренью, то ничто не мешает им, уйдя на покой, завести жен и детей.
Почему? Потому что ты так хочешь?
ты больна что ль?

URL
2019-11-02 в 16:48 

Ты типа шуткуешь так? В 13 сезоне, Бобби так и сказал Мэри, что апокалипсис случился, потому что не родились Сэм и Дин в их мире, ибо Мэри не пошла на сделку. Весь мир в пизде, люди почти вымерли, потому что не было Сэма и Дина. Больше ни одни охотники в мире не борются против Люци, Амары, Бога и прочей хуйни вселенского масштаба. Если Винчестеры прекратят этим заниматься, то мир будет уничтожен через пару месяцев. Конечно, блядь, им удобнее, когда мир цел - они как бы в нем живут. Какой у них выбор? Вот скажи мне. Ты реально думаешь, что они могут сложить оружие и заняться чем-то другим? Не, пусть складывают, но сколько мир просуществует? Недели, месяцы? Там и года-то не получится. Охуеть "удобнее".
ну и все тогда. Какой смысл рассуждать о том что они ГИПОТЕТИЧЕСКИ хотят яблочной жизни с женщинами? Они живут друг с другом, они любят друг друга, они вместе спасают мир. Об этом и сериал был с самого начала.

Да они и в последних сезонах эту тему затрагивают. Пару сезонов назад говорили о хорошем месте. В серии с супругами-геями, которые ушли на покой после последней охоты - они явно хотят того же. Яблочно-пироговая жизнь у них проскальзывает, если их послушать. Просто они не верят, что для них это возможно.
Но жизнь друг с другом, а не с каким то женщинами.

URL
2019-11-02 в 16:49 

Они тебе исповедовались что ли как именно они друг друга людят?
Я другой анон, но ты серьезно?))) Потому что в сериале показывается братская любовь. Когда хотят показать инрцест, показывают еблю.

Почему? Потому что ты так хочешь?
Потому что так захотел Крипке. Вон Джордж Мартин захотел инцест, и прописал инцест, и Серсея с Джейме трахались во всех позах и рожали детей, а Таргариены вообще на сестрах женились.

Ну ты наивная няша. Хотели бы - создали.
Без обид, но наивные няши не видят разницы между каноном и фанфиками, и по-моему, ты как раз из таких

Если тебя отвращает гомосекс и ебля в жопу
Так как я другой анон, меня не отвращает) Но прикинь, ебаться в жопу можно и с другими мужиками, а не с братиком. Ну нет этого в сериале, анон, что ж поделать. В других сериалах есть и инцесты, и геи и лесби в ГГ, а у нас ну нет. И все тут))

URL
2019-11-02 в 16:51 

Не помню когда какую нибудь шмару на перепихон показывали в последний раз.
в дискуссию еще не вступал, говорит анон, который пока на 13 сезоне. в одной из серии Дин вообще-то валялся в отрубе с лифчиком на голове, после того, как покувыркался с какой-то дамочкой. плюс они пару раз упоминали стрип-клуб, в который захаживал Дин. стриптизершу, которую он подарил Сэму на день рождения и... в общем в 13 сезоне они явно ебутся с дамами, что как бы логично. и я что-то уверен, что в 14 сезоне они тоже трахались с дамами, но где-то за кадром. но это все есть в разговорах. они как бы эту тему иногда поднимают. если ты анон смотрел в озвучке или с перемоткой, то мог и пропустить, но все это есть.

URL
2019-11-02 в 16:52 

у Сэма не было души, вернулся дедуля, творящий хуйню, а Лиза и ее сын были под прицелом нечисти. типа у Дина был выбор в этой ситуации.
Анон ну у тебя одна отмаза - бедняжки они такие нет выбора, их заставили, изнасиловали.
Но раз нет выбора, то о чем разговор?
Они вместе? Да. Они любят друг друга? Да.
О том и речь,что их привязанность друг другу из за всей их жизни и хуйни что творится вокруг невероятно сильна. Друг без друга не могли, не могут и не смогут.


плюс у него и не было такой уж сильной любви к Лизе. она давала ему покой, когда он переживал смерть брата, а еще он любил ее сына.
то, что Дин ушел от Лизы не говорит о том, что ему нахуй не нужна жена и сын. если они сейчас победят, справятся со всякой хренью, то ничто не мешает им, уйдя на покой, завести жен и детей.

Ну помечатай))) Как по мне это анриал. Им по 40 лет уже, поздняк метаться. Тем более опыты негативные, потребность друг в друге на постоянной основе велика. Не будет там никаких жен и детей, если конечно создатели не пришьют это белыми нитками.

Почему? Потому что ты так хочешь?
ты больна что ль?

Нет, я тебя спрашиваю почему нет? По твоим постам все это выглядит что просто потому что тебе это не нравится и все. Не аргумент знаешь ли.

URL
2019-11-02 в 16:56 

Потому что так захотел Крипке. Вон Джордж Мартин захотел инцест, и прописал инцест, и Серсея с Джейме трахались во всех позах и рожали детей, а Таргариены вообще на сестрах женились.
Плюс мильен) Вот это вот натягивание совы на глобус отдает касками. У тех тоже Дин Каса ебет. Аноши, хотите инцест, смотрите ИП, что вы в СПН насилуете глобусом бедную птичку? С геями и лесбиянками ГГ тоже сейчас сериалы появились. Есть оч. неплохие.

URL
2019-11-02 в 16:57 

Не помню когда какую нибудь шмару на перепихон показывали в последний раз.
А зачем их показывать? Для уменьшения хронометража? Ну, покажут нам официанточку, которую трахнул Дин, и нахрена вот эта сцена? Вот объясни: кому она сдалась, когда можно оставить секс за кадром и просто упомянуть ее в разговоре? Логично, что братья ебутся с женщинами. И, конечно, только поехавший будет говорить об инцесте.

URL
2019-11-02 в 16:57 

Они тебе исповедовались что ли как именно они друг друга людят?
Я другой анон, но ты серьезно?))) Потому что в сериале показывается братская любовь. Когда хотят показать инрцест, показывают еблю.

Наивный анон.
В сериале показывают любовь, а уж сопровождается она еблей или нет - это каждый решает сам. Такая сильная любовь как у Винтов друг к другу запросто может еблей сопровождаться. Но даже без этого привязанность братьев выглядит нездоровой. Ебутся они или нет друг с другом, но жить друг без друга не могут. И жизнь вся их полный пиздец с этими травмами, потерями и прочей херней.


Потому что так захотел Крипке. Вон Джордж Мартин захотел инцест, и прописал инцест, и Серсея с Джейме трахались во всех позах и рожали детей, а Таргариены вообще на сестрах женились.
Потому что это нужно было для сюжета. А ебля Винтов (есть она или нет) на сюжет никак не влияет.

Без обид, но наивные няши не видят разницы между каноном и фанфиками, и по-моему, ты как раз из таких
Да причем тут фанфики? Тебе о том что сериал допускает много толкований потому Винты зациклены друг на друге. Лиза: Я люблю свою сестру, но не настолько (цитата неточная). О чем и речь. В каком то смысле вообще неважно ебутся они друг с другом или нет, потому что любовь там охуенская и так.

Но прикинь, ебаться в жопу можно и с другими мужиками, а не с братиком. Ну нет этого в сериале, анон, что ж поделать.
Можно, а можно не ебаться. Речь то не о ебле, а о сумасшедшей любви друг к другу. Разницу уловить можешь?

URL
2019-11-02 в 16:58 

в дискуссию еще не вступал, говорит анон, который пока на 13 сезоне. в одной из серии Дин вообще-то валялся в отрубе с лифчиком на голове, после того, как покувыркался с какой-то дамочкой. плюс они пару раз упоминали стрип-клуб, в который захаживал Дин. стриптизершу, которую он подарил Сэму на день рождения и... в общем в 13 сезоне они явно ебутся с дамами, что как бы логично. и я что-то уверен, что в 14 сезоне они тоже трахались с дамами, но где-то за кадром. но это все есть в разговорах. они как бы эту тему иногда поднимают. если ты анон смотрел в озвучке или с перемоткой, то мог и пропустить, но все это есть.
Анон а ты посмотри сначала 14 и начало 15,в 13 может и было что то эпизодическое, но уже давно нет даже этого.

URL
2019-11-02 в 16:59 

Плюс мильен) Вот это вот натягивание совы на глобус отдает касками. У тех тоже Дин Каса ебет. Аноши, хотите инцест, смотрите ИП, что вы в СПН насилуете глобусом бедную птичку? С геями и лесбиянками ГГ тоже сейчас сериалы появились. Есть оч. неплохие.
Речь не об инцестной ебле, а о любви. Любовь Винтов друг к друга такая всеобъемлищая, что нахуй уже не важно ебутся они или нет. О том и речь.

URL
2019-11-02 в 17:01 

А зачем их показывать? Для уменьшения хронометража? Ну, покажут нам официанточку, которую трахнул Дин, и нахрена вот эта сцена? Вот объясни: кому она сдалась, когда можно оставить секс за кадром и просто упомянуть ее в разговоре? Логично, что братья ебутся с женщинами. И, конечно, только поехавший будет говорить об инцесте.
Ну так даже не упоминают уже. Хотя бы в разговоре. Вообще забили на это кажется.
Логично предположить на основе фактов: по 40 лет мужикам, нет постоянных баб, друг друга любят охрененно, ...что там инцест вообще то.

URL
2019-11-02 в 17:02 

она безусловна, и объедиянет их уже не только родственная привязанность, а вместе пережитое и прожитое, общность интересов, взгляд на жизнь (не считая каких-то расхождений, котоыре по факту несущественны). у них реально настолько огромное прошлое, что их просто никто и нигде больше не поймет. при этом я не согласна, что их держит только безысходность - нет, им же реально вместе вообще-то хорошо. возможно, это созависимые отношения, нездоровая привзянность и т.д. и психотерапевт охренел бы от этих двоих, приди они на преим) но факт в тмо, что вот такая вот данность. это в конце концов худ. произведение, а не выхолощенный букварь для самых маленьких. и это либо зритель принимает, либо нет. и уж давайте честно, подавляющее большинство такая данность ни разу не напрягает. просто потому что любовь (хоть братская, хоть романтическая и т.д.) - это красиво, зрителю такое нравится, при этом "нездоровость" ни разу не достигает пределов, где один арбузер, а другой нищасная жертва. а напрягает исключительно неадекватных фанаток (у которых любимчик всегда самый недолюбленный и недооценный), либо касок, потому что тупо бесит, ибо их шипперству мешате. хоть они и пытаются прикрывать это заботой о психологическом здоровье зрителей, но сущность-то лезет)))
Хорошо анон сказал. Полностью согласен.

URL
2019-11-02 в 17:05 

Анон с 13 сезоном заставил предаться ностальгии. Блин, в 2006 писал фичок, где упомянул вещь, связанную с Соломоном и какой-то гримуар, чья обложка из кожи людской. А бета поржала и сказала, что это какой-то перебор, не бывать таким вещам в СПН. Ага, не бывать. :-/

URL
2019-11-02 в 17:06 

Ну так даже не упоминают уже.
Анон, смотрящий 13 сезон, тебе написал, что упоминают и разговаривают об этом.

URL
2019-11-02 в 17:07 

Ну так даже не упоминают уже.
Анон, смотрящий 13 сезон, тебе написал, что упоминают и разговаривают об этом.

Блин я говорю о 14 сезоне и 1. В последнее время. Он еще на 13 сезоне тыща лет назад это было.

URL
2019-11-02 в 17:07 

Потому что это нужно было для сюжета. А ебля Винтов (есть она или нет) на сюжет никак не влияет.
Нет, анон) Инцесты Таргариенов да, для сюжета были нужны. Но их-то инцесты как раз за кадром, кроме Дени и Сноу, и то они тогда не знали, что они родственники. А вот через весь сериал у нас инцест Ланнистеров, хотя сюжет бы без него обошелся, Серсея могла трахаться с каким-нибудь другим знатным лордом, и дети так же были бы бастардами. И Джон Аррен, а потом Старк так же бы поняли, что дети не от Роберта, и Станнис бы носился с тем, что они бастарды итд. Ушла бы параллель с Таргами, но на сюжет особо не повлияло. Все бы то же самое было практически, только менее эффектно и более стандартно - была бы измена королю королевой. Инцест создал атмосферу греховности, запретной страсти между героями и все такое))) Но самому сюжету бы ничего не сделалось.

URL
2019-11-02 в 17:08 

Риали аноны назовите за 14 сезон хоть одну тетку у братьев?

URL
2019-11-02 в 17:08 

Анон а ты посмотри сначала 14 и начало 15,в 13 может и было что то эпизодическое, но уже давно нет даже этого.

не, анон, я ж не буду забрасывать 13 сезон и нестись смотреть 14, чтоб узнать ебутся там братья с кем или нет. как я понял в 15 им в принципе не может быть до секса из-за Чака, и прочей фигни. но, когда будет 14 сезон, то обязуюсь внимательно следить за их разговорами, чтобы понять ебуться они с кем или нет. :lol: но, вообще логично, если ебутся: таки взрослые дяди и не импотенты. чтоб не ебстись-то?

URL
2019-11-02 в 17:09 

нцесты Таргариенов да, для сюжета были нужны. Но их-то инцесты как раз за кадром
Как за кадром? В первой же серии 1 сезона Джейми и сеструха его ебались в башне.

URL
2019-11-02 в 17:09 

И именно то что Бран подсмотрел за их еблей привело потом к тому что он стал королем)))

URL
2019-11-02 в 17:10 

Инцест создал атмосферу греховности, запретной страсти между героями и все такое))) Но самому сюжету бы ничего не сделалось.
Ты в своем уме анон?
То что Бран увидел инцестную еблю и закрутило весь сюжет. Иди пересмотри сериал.

URL
2019-11-02 в 17:11 

16:49 Спасибо, анон. Ты избавил меня от написания длинной матерной простыни.

URL
2019-11-02 в 17:12 

Винцестники, оказывается, такие же точно ебанутые, как каски. И такие же писучие. :facepalm3:

URL
2019-11-02 в 17:12 

не, анон, я ж не буду забрасывать 13 сезон и нестись смотреть 14, чтоб узнать ебутся там братья с кем или нет
не ебутся, не переживай
если только друг с другом (обрати внимание на моменты с щечкой гладкой как брюшко дельфина и с тем, что у Сэма красивые волосы - это комплименты, которые ему Дин отвешивает очень по братски))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная