21:47 

Про касок 85

Титановый модер
Титановый модер
пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2019-11-29 в 02:40 


URL
2019-11-29 в 19:43 

Я не думаю, что Дин би . Кас - бесполое существо. Это просто Кас, вот и всё

..., как я видела на тамблере, там основное положение об этом не опирается на Каса, а на прошлые "шуточки" Дина и на его нового "старого" (друга) знакомого
Но на счёт Каса я с вами согласна
Даже если там огромная любовь это не делает Дина геем или би тк Кас - ангел

URL
2019-11-29 в 19:46 

Мне показалось очень интересным, что Дин комментирует, как они дали Касу направление на Бога и Лилит, и в начале мы видим, что Сэм много раз пытался найти Каса.

Похоже, Дин даже не рассказал Сэму о том, что произошло, и он не слишком обеспокоен тем, вернется ли Кас или нет? Как будто он просто ожидает, что Кас вернется на каком-то уровне.

Кастиэль: Прощай навсегда!

Дин: Хорошо, увидимся завтра🖤

URL
2019-11-29 в 19:46 

Ок, что если Дин в финале погибнет, Кас навсегда вернётся на Небеса, Сэм состарится вместе с Эйлин, в конечном счёте погибнет и присоединится к Дину в Раю, получив долгожданный отдых? Там будет Кас, а также Джек со своей мамой, и Кас будет посещать оба рая, так как это его семья, но самое главное — он всегда возвращается к Дину.

URL
2019-11-29 в 19:52 

Тот самый момент с утренней панели Джеев. На видео минута 05:05.

Фанатка: Я бы хотела знать, установят ли когда-нибудь сильную связь Дин с Касом…
*толпа кричит*
Дженсен: Я бы хотел услышать оставшуюся часть вопроса, народ. Джаред: Мы перед камерой.
Дженсен: Глубокую связь? Ту, которая разжигает дух?
Джаред: Возымеют ли они влияние друг на друга? (прим. пер.: шутка про “influence” имеет особый смысл, потому что под этим словом чаще всего понимается одна из биологических жидкостей организма.)
Дженсен: Да, персонажи разберутся с размолвкой между ними. Ожидается сцена, кажется, я уже упоминал, она появится в следующей… Да, в девятой серии. Дин объяснит свое положение и то, почему у него были такие проблемы с этими отношениями. Надеюсь, это прольет немного света. Несколько минут ущемленных самолюбий.
Фанатка: То есть потом будет глубокое связывание?
Дженсен: Понимаете, установление связи, связывание и бондо (вещество для заделки повреждений на корпусе автомобиля – прим. пер.) – разные вещи.
Фанатка: Это была Мишина.
Дженсен: Мишина? Оу.
Джаред: Бондо?
Дженсен: Он сказал, что будет глубокое бондо, и что будет сцена с глубоким бондо.
Джаред: Думает о Мише и просто...
Дженсен: Думает о Мише и размазывает бондо. *несколько непонятных реплик*

URL
2019-11-30 в 14:47 

Каски дуры над ними какой год Джеи стебуться, а они как упертые баранихи. Мозг совсем видимо жиром заплыл ну или желе.

URL
2019-12-03 в 16:31 

Приветики, аноны. Я с глухого мороза. Как там нынче с касками дела обстоят? Наши что-нибудь ржачное выдают или заглохли совсем? Помню славные времена, когда на небосклоне ебанизма сияла звезда Хлоповой и крутилась вселенная Васильевой. Но, похоже, теперь совсем тухляк?

URL
2019-12-03 в 16:38 

Васильева ушла из мишепаблика, хлопова бегает по другим пабликам, доносит свою любовь, за что ее иногда гоняют. Больше пишет у бебиков. В паблике вообще тухло, а бебики в основном фанфики и арты постят, на другое фантазии нет. Так что поржать особо не получается

URL
2019-12-03 в 22:18 

да уж, нет былого огня)) ржать и фейспалмить тоже устаёшь, оказывается... а помните, как они клавы убивали в голосовалках за Мишу и дустиель?))

URL
2019-12-03 в 22:25 

Они и петиции писали и даже ремень съесть обещали ))) Все проходит и мы скоро разбежимся ))

URL
2019-12-03 в 22:28 

Вот блин, жалко. А как ржачны былм их теории про фиолетовую жижу и фламинго

URL
2019-12-03 в 22:29 

Они и петиции писали и даже ремень съесть обещали ))) Все проходит и мы скоро разбежимся ))
Шинмая так и не съела. Маринует наверное до сих пор))

URL
2019-12-04 в 10:52 

А как ржачны былм их теории про фиолетовую жижу и фламинго
Ну извините! Я считаю, что бисексуальные обои на заднем фоне не уступают. И телефон Дина, оставленный Сэму, чтобы тот мониторил его пылкие письма Касу, - тоже.
Так что есть еще ягоды в ягодицах.

URL
2019-12-06 в 02:11 

Minions commenting and voting for Dean winchester as worst character, so Cass wouldn't be the worst! because in order to protect that idiot character(Cass), they throw half of their ship (Destiew) under the bus 🤣🤣🤣🤣 tough times for them!!

URL
2019-12-06 в 02:35 

Шошанна: Так как тебя зовут?
Дженсен: Дженсен.
Шошанна: Вот так *показывает правильный жест*
Миша: И ещё. Как на языке жестов будет Белка?
Шошанна: *показывает*
Все: *повторяют*
Миша: *нежно касается лица Дженсена* Дженсен-Белка.
Дженсен: *касается своего лица* Да, да. Белка Дженсен. Белка Дженсен.
Шошанна: Но что...
Дженсен: Такие дела.

Ответ Миши в Твиттере:
— Спасибо за то, что научила нас этому, Шошанна! До сих пор я пользовался совсем другим жестом, когда говорил о Дженсене... #ЯзыкЖестовСПН

читать дальше

где они увидели нежно? :facepalm:

URL
2019-12-06 в 02:37 

Спойлеры 15х08
Как только Дин замечает, что Кас в беде, то сразу же переключается в режим обеспокоенного муженька. Тот ещё будет эпизод, ведь это финал половины сезона, предваряющий девятую серию с молитвой.

URL
2019-12-06 в 02:39 

— Береги себя и проверяй чёртовы сообщения.
Таким образом, народ, все награды идут Дину Винчестеру за самое сварливое «Я скучаю по тебе и всё ещё люблю тебя, даже несмотря на ссору».

URL
2019-12-06 в 02:42 

Другие шиппы: катаются на волнах, целуются на деревьях, тем самым озадачивая мир...
Я: Всё жду молитву Дина в 15х09


Мы так надеемся на эту молитву, но по факту, я думаю, ничего стоящего и не услышим. В этой серии вернётся Джек, объявится Чак, с Сэмом, видимо, какие-то проблемы возникнут, вот, Дин и решит сообщить Касу про это. Собрать всю команду для очередного противостояния. Ну и поведает, как он устал, запутался и не знает, что было настоящим, а что сценарием Чака. Может, думает, что и Кас не по своей воле был за них всё это время. Пожалуется, что Кастиэль всегда выбирал Винчестеров, а тут выбрал Джека. Ну, и все в этом духе. Имхо, конечно, но ничего интересного, именно по Десту, мы не услышим.


Вот попался текст, что Чак заморочен на Дине. С новым чувством вижу ситуацию. С первых серий намекается ведь, что Дин должен решить проблему с братом, и демоны всячески унижают Дина, называя подтирашкой для Сэма. Сейчас думаю, может, это был метод воздействия Чака, дабы проявилась злость к брату? Далее, другое, появляются ангелы и уже втирают, что Сэм - нечисть, а он обязан убить его, обязанность и т. д., припоминая обещание отцу. А уже 5 сезон - новое воздействие. В 1 серии на 6 минуте "ну и дурачина же ты, Кас" и выражение лица Чака сначала, до того, как мы услышали приход Захарии. Как будто... слегка одушевленное? Думаю, он зацепился на новую привязанность Дина, и исчез с улыбкой, убедившись, что новая идейка может сработать, а именно - чтобы развивался Дестиэль в угрозу братским отношениям, ведь, сколько раз Дин удачно проморгал брата, потому что горевал-радовался-тосковал по ангелу? С самого начала твердили, что один брат убьёт другого, и периодически появлялись возможности .



может и так. Не лишено смысла. Что предначертано, то и свершится. А у Чака действительно нездоровая тяга именно к Дину. Может, Кас и был отвлекающим маневром. И все происходящее и не его осознанный выбор. Но сейчас Чак на него реально забил или же готовит для него новую роль в этой финальной истории. Но зачастую у нас фантазия работает лучше, чем у сценаристов. Так что все может закончится очень банально и предсказуемо.



Думаю, забил, 10 лет этот Дестиэль, а Дин выбирает брата. Терпение-то на исходе! Может, отправит в другое измерение, как семью Бекки, а там Кас найдет выход и сообщников новых, убьёт или зомбирует по примеру Наоми. Вот думаю, щелкнет пальчиками, а на " Верни его" ответит - да ладно, Сэмми, забей, вот возьми пример с брата, ему плевать. Для него-то Кастиил давно умер, верно? И их разговоры, а потом типа, вернись, Кас, мы тебя типа ждём ( точнее, Сэм, но я вроде тоже не против, точнее, я запутался, бла-бла, не знаю, где реально и так далее, бла-бла, скучаю, жду). Да, я ни в чем не уверен. Только в том, что ты виноват в смерти Мэри и вообще во всём!




Все мои малочисленные шипы были неудачные. Надеяться на лучик света в шипе всегда буду, но и готовиться к худшему не перестану. Что там будет в этой молитве и поможет ли она наладить отношения сразу (не уверена в этом вообще, считаю, что Кас так быстро Дина простить не сможет, обида у него очень сильна) — неизвестно. Да и поможет ли вообще, иногда думаю, что роль в примирении сыграет что-то другое.
Было бы чудесно, если бы Дин искренне сказал, что любит его. Хоть что-то новенькое среди скромного «Ты нужен мне» и «Ты — наша семья». В принципе, это едва ли не одно и то же в его устах, но зато играет немного иными красками. Хотелось бы услышать.

URL
2019-12-06 в 03:58 

Они так ждут эту серию, так надеются на эту молитву. Посмотрим, что нам дадут. Но чувствуется, что каски хоть и "живы", но терпение на исходе

URL
2019-12-06 в 06:01 

CW is messing around with us, not like we didn't realize before but it's so obvious.
Nothing is casual on this damn show. The lighting, the flirty sheriff, Leo and Dean. Everything was there. Subtext everywhere. It's not fair to play like that with the community
#Supernatural

URL
2019-12-06 в 06:37 

the only good rep spn has is white straight male hell yes yeehaw god bless america #spnqueerbaits

URL
2019-12-06 в 07:50 

to quote @gilliestiel because I think they put it well. "the flirty male sheriff, the BLATANT bi colors, the chemistry between dean and leo... we weren’t stupid, guys. it was all RIGHT there. they knew we would see it..." and it's ok if you don't see it but others do and it hurts
twitter.com/asimplepiemaker/status/120281177137...

URL
2019-12-06 в 07:52 



URL
2019-12-07 в 01:28 

It’s really sad that it’s very likely and pretty certain that bi!dean won’t be canon ever. And I think that really sucks because they’ve seriously led us on for so long and got our hopes up and treated this like a joke. Like only side characters can be lgbtq+ as long as they’re not main ones? I’m very salty that the CW thinks that this is a joke. Like I wouldn’t be upset because it’s not like I NEED Dean to be bi, but either don’t queerbait us FOR YWARS and have Dean be straight, or queerbait us FOR YEARS and finally make it canon.

URL
2019-12-07 в 07:48 

it’s not like I NEED Dean to be bi, but either don’t queerbait us FOR YWARS and have Dean be straight
Кто их квирбэйтил и где? С первой секунды в СПН Дин был натуралом и бабником, с чего он должен стать би внезапно?

URL
2019-12-07 в 07:51 

А вот интересно, если вдруг крыша у авторов съедет, Дина сделают би, и он приведет в дом какого-нибудь бойфренда-охотника, каски будут счастливы? :) Или им нужен Дин-би с определенным уклоном?

URL
2019-12-07 в 09:19 

Кто их квирбэйтил и где?

Ну как же - то фламинго, то рубашки, то фон за спиной, а охотника никак в дом не приведет :-D

URL
2019-12-07 в 09:31 

А может они на винцест намекают?

URL
2019-12-07 в 11:24 

А может они на винцест намекают?
Так Сэма-то они не хотят видеть би :)

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная