23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 00:15 

Задолбали своей толерастией и буквами закона.
Интересно, а если ты бы сам оказался в подобной ситуации, если бы тебе твой начальник по пьяни по лицу заехал, так же стал бы рассуждать?

URL
2019-10-29 в 00:19 

Update: Supernatural star Jared Padalecki has retained Austin defense lawyer Steve Toland following weekend arrest for assaulting staff outside of downtown bar. Padalecki is an investor at the bar, Stereotype
Интересно, это сотрудники отказались от компенсаций, или Джаред решил защищать свою честь в суде?

URL
2019-10-29 в 00:20 

Интересно, это сотрудники отказались от компенсаций, или Джаред решил защищать свою честь в суде?


Может там вообще все не так было. Скандал был в 2 часа ночи. Полиция приехала в 4.30 утра, при этом видео выложили сильно обрезанное, хотя девушка снимала не 2 секунды, и на улице не видно никаких драк и никаких нападений. Если было так как пишут, то почему не выложили саму драку?

URL
2019-10-29 в 00:22 

Если было так как пишут, то почему не выложили саму драку?

Вот именно.

URL
2019-10-29 в 00:29 

Сотрудники вызвали полицию. Сотрудники наговорили на протокол на class A. Полюбовно ничего не решили. Джаред нанял адвоката и будет суд. А вот теперь действительно напрашивается, что эти сотрудники решили срубить бабла и намеренно довели ситуацию до вызова полиции, понимая что Джаред в стельку.

URL
2019-10-29 в 00:32 

Но были ведь прекрасные люди, которые сняли видео и продали его желтой газете. И еще прекрасные люди, которые написали первую статью с действительно дебошем, подкупом полиции и прочими ништячками.

Эти люди Джареду не семья, не друзья и, скорее всего, не поклонники. Просто увидели возможность заработать деньги на потенциально громкой истории и сделали это. В конце концов куча народу регулярно к звездам подходит за фото не ради того, чтобы выразить им любовь и восхищение, а чтобы больше лайков в инстаграмме заработать. Суровая реальность жизни: не все любят Джареда (можно подставить любое другое имя) - многим он просто безразличен.


О, еще эти замечательные люди, которым AKF теперь навевает что-то не то.

AKF было и остается важным проектом. Но его упоминание в данном конкретном случае многим действительно показалось не особо уместным. Все дело в контексте, извращающем изначальный смысл слова "бороться"

URL
2019-10-29 в 00:34 

Интересно, а если ты бы сам оказался в подобной ситуации, если бы тебе твой начальник по пьяни по лицу заехал, так же стал бы рассуждать?
По какой причине? Давай так, ты считаешь Джареда отмороженным алкашом, способным на насилие ради насилия? Я бы не полезла под горячую руку, во-первых. У нас на этаже жила одна овца, доводила своего мужика постоянно, как тот выпьет. Он и импотент у нее, и хер у него со стручок гороховый, и бомж он, и нищеброд и кто только еще. И все это на улице, не в квартире даже. Он заебется, ее пихнет, а она визжит, как зарезанная. Пару раз мужики ему по морде давали, чтобы жену, значит, не трогал. Потом въехали, перестали влезать.

URL
2019-10-29 в 00:35 


URL
2019-10-29 в 00:39 

URL
2019-10-29 в 00:41 

Давай так, ты считаешь Джареда отмороженным алкашом, способным на насилие ради насилия?
Нет, анон, не считаю, но уже вижу что бесполезно с тобой разговаривать. Поэтому закончим на этом.

URL
2019-10-29 в 00:43 

в 00:39
О, ну он совсем никакущий.:lol:

URL
2019-10-29 в 00:47 

Но драки-то опять нет.

URL
2019-10-29 в 00:49 

Если бы мой начальник был бабой и допустим перепила на банкете и ввязалась в пьяные разборки с левой бабой, а я попыталась бы ее остановить и в этом угаре мне бы прилетело по морде, то поверь, анон, я бы не побежала звонить в полицию, а потом выдавать на протокол инфу таким образом, чтобы мою начальницу повязали, а потом судили. Надо дальше объяснять почему или и так понятно?

URL
2019-10-29 в 00:59 

Если бы мой начальник был бабой и допустим перепила
Ну это ты. А там другие люди,другая страна, другая ментальность, да все другое. И даже если вводные данные похожи на то, что ты описываешь, то эти самые другие люди не должны, и скорее всего не будут, себя вести так, как поступила бы в аналогичной ситуации ты.
Тем более, сейчас уже неважно, кто вызвал копов, кто первым начал и т.д. Так или иначе, всей правды мы все равно не узнаем. Сейчас главное чтобы это все разрешилось максимально безболезненно для всех сторон.

URL
2019-10-29 в 01:06 

Сейчас главное чтобы это все разрешилось максимально безболезненно для всех сторон.
Я другой анон, и думаю, все разрешится. Если компенсаций и примирения сторон не было, то все равно это административное правонарушение, и за него присудят штраф и компенсацию. Ну или сколько - то часов исправительных работ. Другим звездам присуждали исправительные работы за подобные правонарушения. Так как это Штаты и имел место пьяный мордобой, то могут еще прописать курс консультаций с психологом для управления гневоми контроля алкогольной зависимости - там любят такое.

URL
2019-10-29 в 01:16 

Я другой анон, и думаю, все разрешится.
Да я с тобой согласен, должно разрешится. Не он первый, не он последний. Неприятная история, конечно, но вполне себе обыденная.

URL
2019-10-29 в 01:19 

Угу, а после суда и выплаты штрафа с компенсациями менеджерам, эти сотрудники продолжат работать в баре, а Джаред продолжит инвестировать в этот бар свое бабло. Действительно, он же не дурак. И сотрудники, которые вызвали копов и наговорили на classA все правильно сделали, на их месте так бы поступил каждый потому как менталитет:facepalm3:

URL
2019-10-29 в 01:23 

в 01:19
Щас ты договоришься до того, что они и пить его насильно заставили. :gigi:
Ой, бля)))

URL
2019-10-29 в 01:29 

Угу, а после суда и выплаты штрафа с компенсациями менеджерам, эти сотрудники продолжат работать в баре,
Ну уж этого никто не знает. Может, продолжат, а может, всем эта ситуаация неприятна будет, и они уволятся.
а Джаред продолжит инвестировать в этот бар свое бабло.
Анон, так он уже свое бабло туда проинвестировал. Теперь бар работает и прибыль приносит. А бабло уже вложено в бар, теперь он только может потребовать со второго владельца выплатить ему его долю, т.е. вложенные средства. Ну, может и потребует, и тот владелец выплатит.

URL
2019-10-29 в 01:37 

Так а по видео уже разночтения с протоколом. Джаред не показывает никаких признаков насилия. На самом деле, знаете, что в Штатах является серьезным преступлением, а не правнонарушением, пусть даже класса А? Лжесвидетельствование. До пяти лет. Более того, если Джаред докажет ложные показания в одном, весь протокол можно использовать на подтереться.

URL
2019-10-29 в 01:37 

Ой бля это бежать вызывать полицию потому что мужик дал по морде мужику. Стыдоба бля.

URL
2019-10-29 в 01:49 

К Падалеки приехал Клифф? www.instagram.com/p/B4LZB-Xg6eU/?igshid=3bhiw6b...

URL
2019-10-29 в 01:58 

Так а по видео уже разночтения с протоколом. Джаред не показывает никаких признаков насилия.
А надо было, чтобы еще и видео, где он морды бьет, выложили на обозрение всего интернета? Тогда точно это будут мусолить месяцами, а так через пару недель забудется. Его юристы тоже наверное, не за даром зарплату получают. Хватит и того, что есть - и видео, и протокола, и так дело огласку получило.

а самом деле, знаете, что в Штатах является серьезным преступлением, а не правнонарушением, пусть даже класса А? Лжесвидетельствование. До пяти лет. Более того, если Джаред докажет ложные показания в одном, весь протокол можно использовать на подтереться.
А по-твоему те, кто давал показания не в курсе, что бывает за лжесвидетельство? Или в курсе, но все равно врали? А зачем им это, по-твоему? Джаред не Харви Вайнштейн и не Кевин Спейси, а пьяный дебош - не обвинения в секс домогательствах. Это мелкое правонарушение и большого выхлопа с этого не будет. Заваривать кашу с враньем полицейским под присягой и рисковать тем, что их разоблачат - ради чего? Как по мне, овчинка выделки не стоит.

URL
2019-10-29 в 02:01 

А надо было, чтобы еще и видео, где он морды бьет, выложили на обозрение всего интернета?
Анон, ты не понял. По протоколу его выводили с дракой и скандалом. Где здесь драка и скандал? Это называется "давать ложные показания" Или в курсе, но все равно врали? А зачем им это, по-твоему? Джаред не Харви Вайнштейн и не Кевин Спейси, а пьяный дебош - не обвинения в секс домогательствах. Это мелкое правонарушение и большого выхлопа с этого не будет. Заваривать кашу с враньем полицейским под присягой и рисковать тем, что их разоблачат - ради чего? Как по мне, овчинка выделки не стоит.
А это у них спроси. Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.

URL
2019-10-29 в 02:03 

Или в курсе, но все равно врали? А зачем им это, по-твоему?
Мало ли, может думали бабла срубить с пьяного?

URL
2019-10-29 в 02:03 

Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.

Ты думаешь, тебе в этом ролике показали весь конфликт??

URL
2019-10-29 в 02:05 

Ты думаешь, тебе в этом ролике показали весь конфликт??
В этом ролике показали конкретный момент вывода Джареда из бара, он уже очень сильно не совпадает с тем, что они наболтали на протокол о этом самом моменте.

URL
2019-10-29 в 02:07 

Ты думаешь, тебе в этом ролике показали весь конфликт??

Ага. Фигуранты там наврали с три короба, налжесвидетельствовали, а им сейчас бац в харю этот ролик - никакой драки и не было, вас, врунов, разоблачили))) :facepalm3:

URL
2019-10-29 в 02:09 

он уже очень сильно не совпадает с тем, что они наболтали на протокол о этом самом моменте.
В протоколе сказано - помощник управляющего попытался вернуться в бар, а Джаред рванулся за ним. Где этот "несовпадающий" момент на видео?

URL
2019-10-29 в 02:10 

Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.

Анон, ты фиалка незамутненная или троллишь просто?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная