23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 02:11 

а им сейчас бац в харю этот ролик - никакой драки и не было, вас, врунов, разоблачили)))
Посмотрим, что будет дальше, но явно заработала защита Джареда. И сколько нам открытий чудных возможно еще предстоит. А пока можешь торжествовать

URL
2019-10-29 в 02:14 

А это у них спроси. Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.
Ну а ты можешь сколько угодно повторять, что это ложь, хотя пока все говорит об обратном. Знаешь, все-таки они тоже не идиоты, наверное, и не стали бы давать ложные показания, зная, какая ответственность их за это ждет. Никакой особой выгоды им с этого не будет. Это всего лишь мелкое правонарушение, административка. И ему присудят штраф. Да и компенсации большой они вряд ли срубят - рассеченная бровь, как было написано в протоколе - не поломанные руки-ноги, носы и челюсти. Реабилитация с пластическим хирургом не нужна, не боись))) Пластырем залепят, и норм)

URL
2019-10-29 в 02:15 

Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.
Анон, ты фиалка незамутненная или троллишь просто?

Анон, а ты так убежден, что сотрудники сказали всю чистую-чистую правду как на духу? А где же "Padalecki in a physical fight with the assistant manager on the sidewalk outside of the bar" при выходе из ресторана? Посмотри на запись, замутненная ты наша нефиалка.

URL
2019-10-29 в 02:16 

А пока можешь торжествовать

А кто торжествует? Палку не надо перегибать, пытаясь в этом конфликте обелить Джареда, а всех остальных представить врунами, вымогателями и лжесвидетелями. Уже сколько раз здесь писали, ну напился, ну подрался, контроль потерял, с кем не бывает, все утрясется, но некоторым неймется

URL
2019-10-29 в 02:17 

А это у них спроси. Но ложь налицо, можешь ее отрицать сколько угодно.
Ну а ты можешь сколько угодно повторять, что это ложь, хотя пока все говорит об обратном. Знаешь, все-таки они тоже не идиоты, наверное, и не стали бы давать ложные показания

Пересмотри запись еще раз и ответь где там на записи Джаред бьет менеджера, это ведь тот самый момент "вывода из ресторана". Но можешь, конечно, утверждать, что врет видеозапись, а не сотрудники. Они же врать не могут :facepalm3:

URL
2019-10-29 в 02:18 

Палку не надо перегибать, пытаясь в этом конфликте обелить Джареда, а всех остальных представить врунами, вымогателями и лжесвидетелями.
Анон, ты запись то видел? Или видео запись тоже "представляет всех врунами ради того, чтобы обелить Джареда"?

URL
2019-10-29 в 02:20 

Что здесь происходит?

URL
2019-10-29 в 02:22 

Что здесь происходит?
Аноше не показали, как Джаред лупасит помощника менеджера и разбивает бровь генеральному. А раз не показали, значит не было и все вруны и лжесвидетели

URL
2019-10-29 в 02:26 

Имхо, можно было со всеми компенсациями пострадавшим от джаредовой руки мордам литса разобраться без судов и адвокатов. Менеджеры с пострадавшими мордами уперлись? Явно нет, с учетом того, что Джаред их работодатель, а не посторонний чувак. А вот Джаред мог и пойти на принцип, если понял, что в протоколе многое не соответствует действительности. Сам то поди плохо помнит что было, учитывая состояние нестояния в ту ночь, а вот адвокат и друзья из полиции вполне могут нарыть всю инфу, свидетелей и восстановить реальную картину. И не факт, что она будет соответствовать протоколу.

URL
2019-10-29 в 02:28 

Ну пральнаа фото нет, значит не было!

URL
2019-10-29 в 02:28 

К Падалеки приехал Клифф
А с чего ты взял, анон?

URL
2019-10-29 в 02:30 

Пересмотри запись еще раз и ответь где там на записи Джаред бьет менеджера, это ведь тот самый момент "вывода из ресторана". Но можешь, конечно, утверждать, что врет видеозапись, а не сотрудники. Они же врать не могут
Анон, я надеюсь ты троллишь. По-твоему, адвокаты Джареда допустили бы, чтобы в сеть попало видео, на котором он кого-то бьет? И так попало достаточно, и видео, и протокол, и фото из участка. Если тебе так легче, можешь думать, что врут сотрудники, мне все равно. Только вот нафик им это, ты так и не объяснила. Наверно им делать нефик, как только Джареда оговаривать)) Пойми простую вещь, они с этого пьяного дебоша ничего не поимеют. Никто им особо тяжких телесных не наносил, чтобы они могли содрать компенсации за вред здоровью или увечья. А штраф за пьяный дебош в общественном месте Джаред заплатит не им, а в бюджет города, или куда там в Штатах идут эти штрафы.

URL
2019-10-29 в 02:32 

А вот Джаред мог и пойти на принцип, если понял, что в протоколе многое не соответствует действительности.
А мог пойти на принцип из-за того, с чего началась словесная перепалка. Может они там гадостей наговорили про него, семью, работу, друзей и прочего

URL
2019-10-29 в 02:33 

Анон-защитнег Джареда, ты думешь, если ты тут ляжешь перед всем тредом костьми на амбразуру это ему хоть как-то поможет? Вот хоть убейся тут перед всем тредом доказывая с пеной у рта, что мерзгие сволочи оболгали несчастного няшу, ничего не добьёшься. Ну давай я тебе приятно сделаю: ты прав во всем, бедного несчастного Джареда оболгали, опрочили чего честь, мерзгие уебки за работать хотять на несчастной лапушке. Так и было, инфа сотка. Анон-защитнег, небось, лично своим бюстом вчера прикрывал Джареда от посегательств коварных корыстных менеджеров.
:five:

URL
2019-10-29 в 02:36 

И так попало достаточно, и видео, и протокол, и фото из участка.

:depr:

URL
2019-10-29 в 02:38 

По-твоему, адвокаты Джареда допустили бы, чтобы в сеть попало видео, на котором он кого-то бьет? И так попало достаточно, и видео, и протокол, и фото из участка. Если тебе так легче, можешь думать, что врут сотрудники, мне все равно. Только вот нафик им это, ты так и не объяснила. Наверно им делать нефик, как только Джареда оговаривать)) Пойми простую вещь, они с этого пьяного дебоша ничего не поимеют. Никто им особо тяжких телесных не наносил, чтобы они могли содрать компенсации за вред здоровью или увечья. А штраф за пьяный дебош в общественном месте Джаред заплатит не им, а в бюджет города, или куда там в Штатах идут эти штрафы.

+100500
По-моему, аноша просто упоролась) Видос ей не показали, где Джаред бьет по мордасам помощника менеджера и генерального, значит, этого не было, а все вокруг лжецы и вообще организовали заговор против Джареда. Только вот что заговорщики получат - за рассечение брови и удар по морде без особых последствий для морды (а в протоколе написано, что второму вообще ничего вроде не сделалось) можно срубить компенсацию в хуиллиард баксов что ль? Административка она и есть административка. Штраф заплатит и всех делов.

URL
2019-10-29 в 02:38 

Джаред дома. Клифф в гостях у Падалеки, в инсте постит из их дома и настроение явно не упадническое, иначе им было бы не до постиков в инсте с обращением к фанатам. А вот Джаред не спешит извиняться перед типа пострадавшими от него. Значит не все так просто, иначе уже бы тиснул постик с извиняшками в той же инсте. Подождем чем эта эпопея закончится. По протоколу менеджеру заехали в харю на улице? Так там вон куча народу с телефонами. Если была драка, то ее явно засняли. Подождем и узнаем кто на самом деле и кого бил.

URL
2019-10-29 в 02:41 

Не понимаю я почему рассеченная бровь это класс а

До года между прочим

URL
2019-10-29 в 02:45 

на улице

Анон, так на это упираешь, но по формулировкего этого как раз не понятно.

URL
2019-10-29 в 02:45 

Клифф в гостях у Падалеки, в инсте постит из их дома и настроение явно не упадническое,

Да Клиффи-то чего "упадать", он теперь опять постоянно за Джаредом таскаться будет, в центре, так сказать, внимания

URL
2019-10-29 в 02:47 

Так там вон куча народу с телефонами. Если была драка, то ее явно засняли. Подождем и узнаем кто на самом деле и кого бил.
Или не узнаем. Если Джаред ударил генерального, помощника менеджера или обоих, то его адвокаты сделают все, чтобы видео не просочилось в сеть. И правильно, иначе это будут мусолить и мусолить опять, а им надо, чтобы все по скорей забылось. Ведь по всему получается просто мелкое правонарушение. Самое лучшее для Джареда, чтобы вообще больше никакой инфы про это не было, тогда все через пару недель, максимум через месяц - забудется.

URL
2019-10-29 в 02:49 

По протоколу: Джареду вменяют так называемый мисдиминор класса А (правонарушение в нашей терминологии). По УК штата Техас подобный проступок карается штрафом до 4000 долларов или заключением в тюрьму на срок до 1 года.
На год тюрьмы Джаред явно не набузил.
Пойду дальше читать)

URL
2019-10-29 в 02:51 

На год тюрьмы Джаред явно не набузил.

Дубль сто
ПОЧЕМУ класс а????

URL
2019-10-29 в 02:53 

ПОЧЕМУ класс а????
Анон, а чего ты у анонов спрашиваешь? Едва ли тут кто-то в курсе

URL
2019-10-29 в 02:56 

ПОЧЕМУ класс а
По известной пока информации получается так. не местные аноны обвинение формулировали.

URL
2019-10-29 в 02:56 

По протоколу: Джареду вменяют так называемый мисдиминор класса А (правонарушение в нашей терминологии). По УК штата Техас подобный проступок карается штрафом до 4000 долларов или заключением в тюрьму на срок до 1 года.На год тюрьмы Джаред явно не набузил.Пойду дальше читать)
Ну я же говорю, административка как есть. Штраф и все. 4К баксов?))) Да эта сумма даже обычного америкоса не разорит, хотя, конечно, придется залезть в заначку, чтобы заплатить) Кулсторя - у моей подруги муж так на 30К рублей в баре налупасился))) В заначку залезли, но по миру не пошли и на Колыму лес валить он не уехал))) А для Джареда эти 4К - копейки и фигня. Залог 15К - это больше, но тут вечером какой-то анон писал, что залог возвращают по окончании судебного разбирательства, а если и нет, для него и 15К небольшая сумма. Так что ерунда это. Ничего страшного.

URL
2019-10-29 в 02:59 

ПОЧЕМУ класс а????
Жди, может, завтра придет анон, который тут писал, что залог возвращают. Может, тот анон юрист и разбирается в этом, и сможет ответить на твой вопрос.

URL
2019-10-29 в 02:59 

Анон в 02:45, где я и на что упираю? Я просто спросила на улице въебали менеджеру или нет. Комменты про видео около бара писала не я. Или ты думаешь, что вас тут только двое?

URL
2019-10-29 в 03:13 

Я просто спросила на улице въебали менеджеру или нет.
На улице. Потасовка началась еще внутри бара. Несколько человек утащили Джареда на улицу и удерживали там. Опять начался какой-то спор. Помощник менеджера захотел вернуться в бар, а Джаред рванул за ним, но его удержали. В этот момент он и замутузился с помощником менеджера. Вызванный генеральный застал все это и попытался оторвать Джареда от помощника. Джаред скорее всего вырвался и рванул к бару. Схватил "швейцара за лацканы". Генеральный его опять оттащил, Джаред упал, встал и засветил генеральному в бровь. Это последовательность событий по протоколу. И еще там есть один свидетель, который все, что рассказали менеджеры, подтверждает и называет зачинщиком Джареда (если я правильно поняла)

URL
2019-10-29 в 03:27 

Статья 22.01 пункт а1:
(а) Лицо совершает посягательство, если оно:

(1) намеренно, осознанно или по неосторожности причиняет телесный вред другому лицу, включая супруга(у) такого лица

Посягательство, предусмотренное частью (а)(1), является мисдиминором класса А

Если вкратце: любое нападение с причинением телесного вреда без отягчающих обстоятельств - мисдиминор класса А. Классом С является угроза нападением или провокационный физический контакт. Класса В в этой статье нет.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная