23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 10:39 

Подождите. А Джаред и Дженсен не дружат???
*анон, вернувшийся в фандом через 5 лет, охуел

Согласно версии местной упорашки, у которой во всех проблемах мироздания и конкретно Падалеки, виноваты эклзофилки. Причем эклзофилкой у нее становится любой, кто скажет о Падалеки что-либо, не одобренное аношей.

URL
2019-10-29 в 10:41 

Англофандомные эклзофилки выплескивающие яд в твиттере и на фейсбуке(поставившие на аватарку фотку Джареда из полицейского участка и мечущие говно) тоже подписчики мишепаблика?


Анон, ты нам предлагаешь разбираться в сортах говна? Мало ли ебанашек в соцсетях

URL
2019-10-29 в 10:42 

анон, вернувшийся в фандом через 5 лет, охуел
Ой, зря ты это спросил, анон, ой зря... Щас тут начнееется))

URL
2019-10-29 в 10:43 

он переживает окончание СПН тяжелее, чем сначала казалось
Тю, да у мужика гуляй рванина на радостях что каторга закончилась. Отмечает скорую отправку на свободу с чистой совестью. Какие там на хрен переживания, шароебится то в Остине, а не с калеками в Ванке.

URL
2019-10-29 в 10:43 

я смотрю, здесь, многие в глаза долбятся по примеру англофандомных эклзофилок)))

где он полулежит спиной на капоте полицейской машины, сначала пытаясь полапать полицейских
вранье. на видео он никого не пытается лапать.
перебирая какие-то бумажки, после чего копы его засовывают на заднее сиденье
вранье. на заднее сиденье его сажают уже совсем в другом кадре (там очень удобно вырезаны все ключевые моменты). такие, как этот:
он на тротуаре перед баром берет голову мужчины в борцовский захват и начинает заламывать вниз, но видимо получает словесный отпор, потому что не доведя бросок до конца, отпускает и отступает на шаг, поднимая руки
и вот тут интересно, что происходит дальше. НО этого почему-то не показывают.
третья видеозапись с улицы перед баром, где его уговаривают, оглаживают и пытаются удержать в вертикальном положении.
вранье. никто его не пытается удержать в вертикальном положении. он сам прекрасно стоит. и там нарезка из двух событий, кстати. сначала он обнимается с Уолкером, а потом вдруг кадр меняется, и Джаред уже что-то выясняет с мужиком в костюме, а парнишка его наглаживает и что-то там ему говорит.
снимать начали, когда вечер уже перестал быть томным.
судя по тому, как все снимающие прикалывались и умилялись (последнее выложенное видео), никто опасности от Джареда не ощущал.

но попытку выставить Джареда агрессором я оценил. анон, ты пытался)))

URL
2019-10-29 в 10:47 

. Англофандомные эклзофилки выплескивающие яд в твиттере и на фейсбуке(поставившие на аватарку фотку Джареда из полицейского участка и мечущие говно) тоже подписчики мишепаблика?

Занесите пруфы. Потому что я полазила и ничего такого особенно не нашла. Наоборот в акф тэгами все носятся. Мне кажеся тут аноны вбрасывают сейчас знатно для срача. Этакий перевод стрелок. Одна про Эклза выбросила, и может она же стала писать про поганых эколзофилов. И понеслась пи..да по кочкам. Кому то ну очень хочется фильского срача.

URL
2019-10-29 в 10:49 

Не, ну вы еще эти три видоса на три минуты всей длительности, еще покадроово разберите. Как будто бы событие масштаба убийства JFK, а пьяная глупая выходка.
О чем вообще у вас речь идет? Хуйней какой-то страдаете.

URL
2019-10-29 в 10:53 

Лучше б до суда договорились и урегулировали, на суде всякое может быть.

URL
2019-10-29 в 10:57 

Полистал предыдущие страницы, хмм вот риали кто-то спецом начал стравливать филов. До этого про Эклза ни сном ни духом, а срачерше удовольствие прям доставляет фильские разборки начинать. Меня удивляет, что аноны ведутся на такие явные выбросы.
Надеюсь Джаред все уладит. И все обойдётся малой кровью, то есть болтовней в СМИ. Не он первый и не он последний, бывает. Жаль что все это получило такую огласку. Обратная сторона медали актёрской узнаваемости. По мне так уж лучше бы с кастом отпраздновал. Может и выпил бы отдуши как хотел, но со своими. Мало ли усталость какая сказалась, особенно если только прилетел не успел толком отоспаться и выпил лишку.

URL
2019-10-29 в 10:58 

я смотрю, здесь, многие в глаза долбятся по примеру англофандомных эклзофилок)))
В глаза тут долбится падафилка, которая думает, то никто не в состоянии выйти в интернет и все увидеть своими глазами. Такие же сначала утверждали, что это вообще не полицейская машина, и люди, к которым он лапки тянет, и не копы вовсе, хотя его именно за лапанье полицейских в наручники заковали. И разумеется кровавая эклзармия вырезала все ключевые сцены из видюх и наняла лжесвидетелей.

URL
2019-10-29 в 11:02 

Англофандомные эклзофилки выплескивающие яд в твиттере и на фейсбуке(
Не знаю, что у тебя за эклзофилы это делают, но у меня в ленте от эклзофилов только осуждение тех кто обвиняет Джареда, слова поддержки Джареду и возмущение тинхэтами и ебанашками, обвиняющих Дженсена в произошедшем с Джаредом

URL
2019-10-29 в 11:03 

Ой, зря ты это спросил, анон, ой зря... Щас тут начнееется))
Все настолько плохо?)))

URL
2019-10-29 в 11:04 

Не, ну вы еще эти три видоса на три минуты всей длительности, еще покадроово разберите. Как будто бы событие масштаба убийства JFK, а пьяная глупая выходка. О чем вообще у вас речь идет? Хуйней какой-то страдаете.

Да ладно, раз не масштаба убийства Кеннеди, то и не обсуждать? В СПН ничего, знаешь ли, не масштаба убийства Кеннеди, можно ничего не обсуждать тогда.
А мне вот про него не интересно, а про Джареда интересно, и почему бы и не разобрать по кадрам если хочется? Всем молча теперь сидеть и ждать, когда новость поинтереснее появится? (какая, например?)

URL
2019-10-29 в 11:10 

Занесите пруфы. Потому что я полазила и ничего такого особенно не нашла. Наоборот в акф тэгами все носятся.
Поддерживаю. Везде Джареда жалеют и оправдывают. В худшем случае - спн-шутки про одержимость демонами или что с шейпшифтерами сражался. Говнятся сидживишки, даже вообще нефандомные (особенно одна черная пиизда воняет, у которой вообще сначала Джареда загребли за вождение в нетрезвом виде, потом за избиение черного официанта, и почему мол его полицейские не застрелили, как застрелили бы черного парня. Даже я не удержалась и напихала ей хуев в панамку от лица заснеженной России), но это единичные случаи. А вот падафилки оказывают Джареду медвежью услугу, засирая адреса и теги спн этой инфой и везде суя АКФ (чересчур иронично в контексте пьяной драки).

URL
2019-10-29 в 11:16 

аноны, а вы правда такие наивные или прикидываетесь? Джаред сейчас такую рекламу СПН-у и Крутому Уокеру сделал, как никакая Холли, Гомез и прочие уебы, простите, пиарщики Уорнеров и Сидаба. на всех каналах сейчас только и говорят, что о "последнем сезоне спн и предстоящем ребуте Уокера". при этом выйдите за пределы нашего болота и посмотрите на реакцию обывателей. практически все пишут, что ничего страшного не произошло, и мужик просто напился и побурагозил. народ прикалывается и вообще очень позитивно воспринимает случившееся. только тинхэты и радикальные эклзофилки в потном кулачке разносят вырезанные кадры и приправляют своей уо интерпретацией. и АСУЖДАЮТ и ПИРИЖИВАЮТ, бугага)))

а по поводу пиара. Джаред дохуя всего хорошего сделал. тысячи жизней спас своей АКФ. и что? попало это на СиБиЭс, ФоксНьюс, освещали это в Рашке??? нет. а вот пьяный дебош - это пожалуйста. и учтите. многим сейчас такой вот Джаред стал ближе и роднее. многие наоборот стали испытывать симпатию к этому святоше, потому что такой же простой обычный мужик, который не дурак побухать и дать кому-то в морду. вы гляньте, как мужики за него впрягаются! я такого вообще давненько не видел на просторах сети. ИМХО, Джаред от произошедшего только выиграет как селебрити.

URL
2019-10-29 в 11:23 

Все настолько плохо?)
Общение только на конах, снимаются все больше по отдельности. Совместных сцен в сериале минуты две.

URL
2019-10-29 в 11:26 

Занесите пруфы. Потому что я полазила и ничего такого особенно не нашла.

Удобно на анонке стоят в белом, да только вот админы разных групп вчера только и успевали тереть разные гадости в сторону Джареда, и все они были почему-то от эклзофилок, вот только не надо, что это каски, большинство этих дам постоянно пишут какой плохой Падалеки, а вчера просто таки отрывались.
Можно, конечно, сделать вид, что это эклзофилам подкинули каски, чтобы стравить филов, но у всех есть глаза, и джаредофилы отлично все видели, кто и что писал.
Жаль, что нельзя приносить ники. Можете, сами пройтись по разным лентам, не все же админы стерли.
Видела только одну дженсенодевочку, вставшую на защиту Джареда от своих товарок.

URL
2019-10-29 в 11:32 

а вот пьяный дебош - это пожалуйста
Джаред от произошедшего только выиграет как селебрити.
Ясен пень. Кокорина с Мамаевым знали только футбольные болелы, а теперь вся страна в курсе ху из. Так и с Падалеки. Плохие мальчики везеде котируются выше. АКФ для сопливых девок и нытиков, а вот мордой об стол чисто по пасански. Правильная работа с электоратом :five:

URL
2019-10-29 в 11:34 

. Джаред сейчас такую рекламу СПН-у и Крутому Уокеру
У меня была такая мысль анон, но все же непохоже на запланированный пиар. Рановато пиарить новое, а старое уже смысла нет. Да и будь это пиар, до суда бы точно не дошло, и фоток было бы больше, там какой-нибудь заранее купленый дядя сидел бы рядом в кустиках с объективом... Просто пьяная стычка, без каких либо теорий заговора, но по факту да, реклама вышла что надо.

URL
2019-10-29 в 11:39 

Видела только одну дженсенодевочку, вставшую на защиту Джареда от своих товарок.
А все, кто защищал Джареда - тебе представились и показали удостоверение фандомной ориентации? Или ты только у ебанашек бэкграунд выясняешь? А те пададуры с обвинениямии, что рыдают в спн-акках с воплями, где там Дженсен с поддержкой штанов и почему канал до сих пор не высказася в защиту и как минимум не послал лучей добра?
Знаешь, вот кого тут не интересует Джаред, так это тебя. Тебя интересуют только элзофилки. Ты их вернейшая фанатка.

URL
2019-10-29 в 11:42 

Да ну, аноны. Скушные вы стали, ни пороху прежнего, ни запалу. На Эклза с туалетными видео пять тредов за пару дней высрали, а за Падалеки и один добить не можете(((

URL
2019-10-29 в 11:43 

Интересно почему эклзофилы обязаны высказываться в защиту Джареда иначе они хейтеры, а падафилки могут защищать только Джареда ?

URL
2019-10-29 в 11:45 

Плохие мальчики везеде котируются выше. АКФ для сопливых девок и нытиков, а вот мордой об стол чисто по пасански. Правильная работа с электоратом
именно так. он очень много очков набрал в глазах общественности. и никто теперь не скажет, что не достоен Уокера играть. да как для него писалось же!
при этом на так называемых жареных видео, которое так таскают в потных кулачках джаредохейтеры нет абсолютно ничего по-настоящему компрометирующего. с копами общается мило, в карманах роется и бабки пересчитывает даже как-то трогательно, из "хамства" сказал копам, которые его пытались допросить, что не хочет разговаривать))) ах да, лапал полицейских за грудь, лол, что тем пришлось его в наручники заковать. ну смех же!
с Уокером на тех же кадров обнимается, на парнишку, который его наглаживает, не реагирует, даже не пытается отмахнуться как от назойливой мухи. и все вокруг веселятся и ничего такого страшного не происходит.
а хейтеры (и тинхэты внезапно) знатно забегали, да. сначала бармен был чОрным бедняжкой, которому втащили нисхуя. потом Джаред взятку предлагал. что будет дальше? ждем-с)))

URL
2019-10-29 в 11:47 

Англофандомные эклзофилки выплескивающие яд в твиттере и на фейсбуке(поставившие на аватарку фотку Джареда из полицейского участка и мечущие говно) тоже подписчики мишепаблика?
Подписчики дристиэльщиц, которые срали в Дина после серии.

URL
2019-10-29 в 11:48 

У меня была такая мысль анон, но все же непохоже на запланированный пиар.
Даже если не запланированный - все равно удачный. Техасский парень помахался в техасском кабаке - ну это же бальзам на раны традиционной мужественности. Вы помните ту статью о ребуте Уокера и претензиях к Джареду, как исполнителю заглавной роли? К нему слишком прилип образ паиньки Дина из ГГ, и даже Сэм Винтчестер это не сильно подправил, потому что Сэм тоже образ в известной степени страдательный. А тут нужен мужик с реакцией на малейшую обиду - лопатой по ебалу и никакой тебе жертвенности.

URL
2019-10-29 в 11:54 

Общение только на конах,
Ведь тебе обо всем отчитываются персонально.

снимаются все больше по отдельности. Совместных сцен в сериале минуты две.
Ага, Джеи у нас сценаристы.

URL
2019-10-29 в 11:54 

. Удобно на анонке стоят в белом,/i> я не стою в белом анон, я не только сегодня, но и в, еоа шасталс по твиттеру и инсте. Если и были то э о единичные случаи. Ты анон сама больше убиваешь я сейчас о филов. Чем это есть в реале. А про потёртости.. Кхмм анон принеси скрины, почитаем. А если нет то прости это только твои слова и я в них вижу сейчас реально развод на срач среди филов. Просто это как по накатаной уже. Под копирку снова и снова, будь то это обвинение то одной, то другой стороны. Я понимаю что это тред злободневный, но фильские срачи подзадолбали.

URL
2019-10-29 в 11:58 

Ведь тебе обо всем отчитываются персонально.
Где был Эклз, а где был Падалеки на этих выходных или на прошлых?

URL
2019-10-29 в 11:59 

Не знаю, что у тебя за эклзофилы это делают, но у меня в ленте от эклзофилов только осуждение тех кто обвиняет Джареда, слова поддержки Джареду и возмущение тинхэтами и ебанашками, обвиняющих Дженсена в произошедшем с Джаредом
У меня или молчат, или поддерживают Джареда, даже упоминаемая здесь как джаредохейтер Афсянка ни словом не упомянула инцидент.
Я, кстати, одобряю такое молчание, все, кто сейчас кричит о своей поддержке, как раз не дают утихнуть шуму.

URL
2019-10-29 в 11:59 

Ведь тебе обо всем отчитываются персонально
Падалеки сам сказал, что они месяцами не общаются

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная