23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 12:00 

Да и будь это пиар, до суда бы точно не дошло, и фоток было бы больше, там какой-нибудь заранее купленый дядя сидел бы рядом в кустиках с объективом... Просто пьяная стычка, без каких либо теорий заговора, но по факту да, реклама вышла что надо.
а меня как раз смущает то, что до суда довели. пострадавшим это невыгодно совсем. ну или персонал у Джея совсем дебилы, простите, с рыльцем в пушку. или (что вероятнее) Джаред пошел на принцип.
да и показания как-то не совсем сходятся с видео, если честно. ребята явно прикрывали свои жопы. бармен не имел права Джареду наливать по закону. но все мы видим, что на видео с полицией Джаред очень сильно пьян. (и на видео девочки переговариваются, мол, никто из них Джареду не наливал) зачем они об этом говорят в видео, которое продадут потом ТМЗ? жопы прикрывают, что они все там не при делах, а начальник еле на ногах стоял и бросался просто так на персонал.
далее. если имела место словесная перебранка, с какого перепуга, выгоняют хозяина заведения, а посетителя, который называет его или его окружение пидорасом, оставляют в зале? это где такие правила интересные? и все мы знаем, что Джаред джентльмен и впрягается за женщин и геев всегда. он такое терпеть не будет. поэтому мне странно, что вывели Джареда, а не зачинщика. поэтому, ИМХО, он и рвался обратно. это, кстати, не первый случай, когда он просил таких вот уродов выйти и решить по-мужски, кто тут пидорас. была история, когда Джаред так же впрягся за кого-то в баре, сказал, что у них в Техасе так не выражаются и если какие-то проблемы, пойдем решим на улице, либо извинись и закрой рот. поэтому мне смешно всегда от того, какую няшку-поняшку из него лепят тинхэты, дрочащие на альфача Дженсена)))

URL
2019-10-29 в 12:01 

Опять на сцене все те-же и нет я не эколзофилов и падафилов имею в виду. Тут срачер пляшет на все сто разводят вас филов на гавнометание. Прям простынями срет.

URL
2019-10-29 в 12:02 

и все они были почему-то от эклзофилок, вот только не надо, что это каски
Они подписаны на Коллинза в соцсетях, они подписаны на мишепаблик - если не каски, то сочувствующие им. Я до сих пор наблюдаю эти ники и знаю кто это есть.

URL
2019-10-29 в 12:03 

Наткнулась на твит, где девушка пишет, что борется с депрессией, биполяркой, одиночеством и т.д., а Джеи ей как бы помогают. Ну и дальше разочарование в героях - где ты был Одиссей Дженсен, когда Джаред в тебе так нуждался? И теги наскар заодно поставила.
Я даже не о том, что она упрекает Дженсена, а о ситуации ее - вот где ужас-то реальный.

URL
2019-10-29 в 12:03 

Падалеки сам сказал, что они месяцами не общаются
А Женька сама сказала, что с мужем по расписанию видится раз в две недели.

URL
2019-10-29 в 12:03 

Падалеки сам сказал, что они месяцами не общаются
Афигеть. А из-за чего такой разрыв произошел?

URL
2019-10-29 в 12:03 

Да ну, аноны. Скушные вы стали, ни пороху прежнего, ни запалу. На Эклза с туалетными видео пять тредов за пару дней высрали, а за Падалеки и один добить не можете(((
Ясно вам? Эта пизда, что тут скачет с кровавыми эклзофилками, не падафилка ни разу. Обычный тролль, стравливающий анонов. Можно подумать, тут в первый день события одни только падафилки сидели и спокойно разговаривали, переживая за Джареда в связи с этим арестом, а дженсенодевочки молча копили яд. Но потом пришла наша крестоносица и свалила-таки все интернетное дерьмо, которое неизбежно всплывает в таких случаях, на эклзофанаток.

URL
2019-10-29 в 12:06 

Падалеки сам сказал, что они месяцами не общаются
А на площадке голограммы работают, ага, поэтому и сериал закрывают - голограммы дорого слишком)))

URL
2019-10-29 в 12:06 

Где был Эклз, а где был Падалеки на этих выходных или на прошлых?
А тебе обидно, что Дженсен позвал отца и брата на наскар, а не Джареда? Который как бы тоже звезда, а не член семьи. Зачем Дженсену его звать? Если его потом тоже могут пригласить.

URL
2019-10-29 в 12:07 

аноны, все вот эти пириживальщицы с претензиями к Дженсену никакие не падафилы, а обычные тинхэты с пулей в голове.

URL
2019-10-29 в 12:07 

Афигеть. А из-за чего такой разрыв произошел?
Из-за отпуска, анон. Падалеки сказал, что они летом почти два месяца не виделись, потому что оба были в разъездах. Разумеется, некоторые одаренные это тут же интерпретировали как полный конец дружбы. Причем со скандалом, потому что Эклз примерно в это же время продал дом на озере по соседству от Падалеки и купил старый отель в другом районе, который теперь переделывает под жилье.

URL
2019-10-29 в 12:08 

А все, кто защищал Джареда - тебе представились и показали удостоверение фандомной ориентации?
Знаешь, большинство ников уже примелькалось, представляю, кто и что писал.

Или ты только у ебанашек бэкграунд выясняешь?
Да на них натыкаешься даже там где в принипе делать нечего, но ведь лезут со своим "ценным мнением" во все щели, их и искать не надо.

А те пададуры с обвинениямии, что рыдают в спн-акках с воплями, где там Дженсен с поддержкой штанов и почему канал до сих пор не высказася в защиту и как минимум не послал лучей добра?
Забавно, но вот чего не видела, так это чтобы джаредодевочки с этим носились, это скорее к джейтушкам)

Знаешь, вот кого тут не интересует Джаред, так это тебя. Тебя интересуют только элзофилки. Ты их вернейшая фанатка.
Знаешь, это тебе не интересен Джаред, это ты тут встала на защиту своих товарок. Меня всего лишь позабавило то, как эклозфилы заворачиваются в белое.
И да тут анонка, и ты не можешь знать кто именно что тут пишет, и не можешь знать, что и где я писала.

Ничего страшного и ужасного не случилось, чтобы рвать на себе волосы, и меня больше волнует, как себя чувствует Джаред, чем мнение его хейтеров, но к сожелению, Джаред не доступен, зато падахейтеры в зоне доступа, с вами и приходится иметь дело.

URL
2019-10-29 в 12:10 

Из-за отпуска, анон. Падалеки сказал, что они летом почти два месяца не виделись, потому что оба были в разъездах. Разумеется, некоторые одаренные это тут же интерпретировали как полный конец дружбы. Причем со скандалом, потому что Эклз примерно в это же время продал дом на озере по соседству от Падалеки и купил старый отель в другом районе, который теперь переделывает под жилье.
Понятно. Спасибо, анон. Ну они же не сиамские близнецы все время рядом жить.

URL
2019-10-29 в 12:10 

А Женька сама сказала, что с мужем по расписанию видится раз в две недели. Пиздишь. Она сказала, что они не расстаются дольше чем на две недели.

URL
2019-10-29 в 12:15 

Она сказала, что они не расстаются дольше чем на две недели.
Я не собираюсь рыться в блогах хейтерш в поисках цитаты, но пиздишь ты.

URL
2019-10-29 в 12:17 

И что очень показательно - одни шутейки понимаем, другие - пиздец какое серьезное заявление, все, мир рухнул :facepalm:

URL
2019-10-29 в 12:17 

бармен не имел права Джареду наливать по закону.

Даже владельцу-начальнику мог и должен был отказать, даже если бы тот настаивал (без подъеба вопрос, правда задумалась)?
Понятно, что потом они его вывели из бара, несмотря на то, что начальник, и полицию вызвали (а может как раз поэтому и вызвали, не могли владельца выставить за дверь и не пустить обратно обычными методами, как с обычными посетителями), но пока ситуация еще не накалилась могли отказать налить ему в его же баре?

URL
2019-10-29 в 12:19 

Я не собираюсь рыться в блогах хейтерш в поисках цитаты, но пиздишь ты.
А ты видео посмотри, чучело. Жен говорила как раз о том, что у них договоренность - больше чем на 2 недели не расставаться..

URL
2019-10-29 в 12:20 

Падалеки сам сказал, что они месяцами не общаются
Ну вообще-то он сказал, что "видимся ли мы круглые сутки, или видимся один час в месяц - не имеет никакого значения". Они с Розенбаумом немного пофилософствовали о дружбе в плане того, что у всех свои семьи и обижаться на занятость друзей незрело. И это действительно так, не понимаю, зачем аноны разводят по этому поводу трагедию с не-друзьями.

URL
2019-10-29 в 12:21 

Знаешь, это тебе не интересен Джаред, это ты тут встала на защиту своих товарок.
Ты не знаешь, кто мои товарки, во-первых. И круг моих интересов тебе тоже не по карману. А я слишком давно в интернетах, чтобы узнавать троллей за километр. Ты сюда пришла разводить срач, которого до тебя не был, хотя здесь присутствовали оба фандомных лагеря, равно как и не примкнувшие ни к одному из них.

URL
2019-10-29 в 12:21 

А если точнее - "контракт - видеться раз в две недели". Тут это дня три обсасывали.

URL
2019-10-29 в 12:21 

а меня как раз смущает то, что до суда довели
Откуда знаешь, нет же никакой информации. Адвокат на всех этапах нужен, в том числе для внесудебного урегулирования.
Я правильно поняла, что Клифф сейчас с Джаредом? Аот Жен есть какая-нибудь информация? И я не поняла, сейчас 8 или 9 серию снимают? Если снимают.

URL
2019-10-29 в 12:25 

зачем аноны разводят по этому поводу трагедию с не-друзьями
Можешь заклеймить меня свидетелем, но это один анон с навязшей в зубах песней про недрузей, которому конкретно Эклз поперек жопы. Потому что дружбу с людьми, которых Джаред видит вообще раз в год, а то и реже, она не отрицает.

URL
2019-10-29 в 12:25 

? И я не поняла, сейчас 8 или 9 серию снимают
Подготовка к 10 началась. От Жен ничего. Где Клифф непонятно. Да и зачем он сейчас Падалеки?

URL
2019-10-29 в 12:27 

Я правильно поняла, что Клифф сейчас с Джаредом?
Ну его пост говорит о том, что он в доме Джареда смотрит пятницу 13 с ним в главной роли. В каком конкретно доме Джареда, и присутствует ли там Джаред, или Клифа вызвали выполнять обязанности дуэньи, пока отец семейства улаживает свои проблемы, неизвестно.

URL
2019-10-29 в 12:32 

Даже владельцу-начальнику мог и должен был отказать, даже если бы тот настаивал (без подъеба вопрос, правда задумалась)?
тем более владельцу-начальнику. даже в России существует такая практика, насколько я знаю, что после какого-то определенного лимита перестают наливать. а хороший бармен еще и такси вызовет. а тут такое вот. персонал проебался, что у них в заведении кто-то напился до такого состояния. они обязаны были отказать обслуживать дальше и предложить вызвать такси, например. или предложить безалкогольные напитки. и ничего бы злобный начальник не смог бы по этому поводу сделать.
но пока ситуация еще не накалилась могли отказать налить ему в его же баре?
да. обязаны были по закону. не просто так в видео они об этом громко говорят, чтобы точно было слышно всем, что никто ему не наливал. а как же он тогда напился, если не наливали?
они его вывели из бара, несмотря на то, что начальник
это и странно. он с кем-то зацепился языками и вывели не зачинщика, а его. он пытался вернуться, но его не пускали. тупо выставили на улицу, вместо того, чтобы вызвать такси. и второй хозяин почему-то тоже не вызывает ему такси, не забирает его с собой, а страдает какой-то хуйней, что приходится вызывать полицию. допускаю, что зассавший персонал начал толкать второму главнюку свои версию событий, и Джареда это возмутило. и полиция в этом всем - вишенка на торте.
интересно, кстати, что никто не называет причину, по которой Джареду было так принципиально вернуться в бар. ну вот просто типа присралось ему так. ну-ну.

URL
2019-10-29 в 12:32 

Ты не знаешь, кто мои товарки, во-первых. И круг моих интересов тебе тоже не по карману. А я слишком давно в интернетах, чтобы узнавать троллей за километр. Ты сюда пришла разводить срач, которого до тебя не был, хотя здесь присутствовали оба фандомных лагеря, равно как и не примкнувшие ни к одному из них.
Троллем выглядишь тут ты, устаривая бессмысленный на анонке спор.

URL
2019-10-29 в 12:32 

обязанности дуэньи, по
Дуэньи для кого?

URL
2019-10-29 в 12:33 

Можешь заклеймить меня свидетелем, но это один анон с навязшей в зубах песней про недрузей, которому конкретно Эклз поперек жопы. Потому что дружбу с людьми, которых Джаред видит вообще раз в год, а то и реже, она не отрицает.
Ну тогда и меня можешь заклеймить, но по мне так этому анону именно дружба Джеев поперек жопы, а не кто-то конкретно. У него в голове Джеи могут дружить с кем угодно, но только не друг с другом.

URL
2019-10-29 в 12:34 

Клиф вчера намекнул, что он дома у Джареда. А больше мы ничего не знаем.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная