23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 12:41 

интересно, кстати, что никто не называет причину, по которой Джареду было так принципиально вернуться в бар. ну вот просто типа присралось ему так. ну-ну.

кстати, и по морде стали получать наши бедолаги только после того, как Джаред якобы сам по себе упал на улице. и все такие не при делах. никто его не толкал, например. ну вот сам такой стоял-стоял, обнимался со всеми, а потом вдруг упал из их нежных заботливых объятий. ага.
намного вероятнее версия, что решили, что все равно бухой, поваляется, подумает над своим поведением, а он оказался не достаточно бухим, встал и дал в морду.

URL
2019-10-29 в 12:42 

А если точнее - "контракт - видеться раз в две недели". Тут это дня три обсасывали. Ты глухой? Обсасывали или нет, она сказала что больше чем на две недели они не расстаются и это у них договоренность такая, вроде как контракт, не перекручивай, хейтерша ебаная.

URL
2019-10-29 в 12:44 

Анон, это вейдунг тут разжигает, игнорируй.

URL
2019-10-29 в 12:51 

Хейтеры у Падалеки не только в фандоме имеются или просто чувак решил попиариться. Как бы сейчас ещё "рассказов" не понаписали.

читать дальше

URL
2019-10-29 в 12:59 

Хейтеры у Падалеки не только в фандоме имеются или просто чувак решил попиариться.

Понимаю, что сама сейчас буду воспринята как хейтер, но может не исключать так начисто возможность, что чувак может говорить правду?

URL
2019-10-29 в 13:01 

какая-то черепашка пиздит, лол

Officers spoke to the assistant manager of the bar who said a verbal fight had turned physical between Padalecki and people inside the bar.
The assistant manager and other bar employees then huddled around Padalecki and escorted him out of the bar, where he started another argument, the affidavit says.

судя по словам помощника менеджера, Джаред сцепился с людьми (не одним человеком, это важно) в баре и из словесной перебранка стала физической. т.е. драка началась еще в баре с посетителЯМИ!
самоотверженный персонал вывел Джареда, заключив в медвежьи объятия со всех сторон, остальных участников драки почему-то оставив в заведении (не, ну а чо, они ж не при делах тут, лол). и тут персонал проебался. они должны были выгнать всех, кто участвовал и в словесной и в физической перепалке.
Multiple employees tried to keep Padalecki out of the bar “because of his intoxicated behavior,” the affidavit says. At that point, Padalecki slapped the assistant manager with his right hand and struck the employee on his upper lip with his left palm, the assistant manager told police.
продолжаем разговор. они всей толпой пытались не пустить Падалеки обратно в бар из-за его бухого поведения. и тут вдруг нисхуя Джаред дает помощнику менеджера пощечину (не кулаком по морде, а открытой ладонью, это важно), другому чуваку левой рукой попадает по губе, как признается помощник.
The general manager of the bar was called to the establishment after the fight between the assistant manager and Padalecki. When the general manager arrived, he saw Padalecki in a physical fight with the assistant manager on the sidewalk outside of the bar, the affidavit says.
The general manager tried to separate Padalecki and the assistant manager. Padalecki tried to get into the bar by putting his hands on a doorman, but the general manager pulled him off.

стоп! персонал же не при делах. Падалеки их бил, а они терпели, а тут вдруг про драку пишут. значит, дали сдачи?)) генеральный приехал, увидел, что Джаред дерется с помощником, попытался их разнять. а Джареду похуй, он в бар рвется, только фиг там, второй главнюк его отпихивает, да так, что тот падает на землю.
“Jared fell to the ground, got up, and punched (the general manager) with a closed fist in his left eyebrow area one time,” the affidavit says.
The general manager, who said Padalecki owns Stereotype, had a 1.5-inch cut above his eyebrow with a stream of blood going down his face and neck and into his chest, the documents say.

Джаред встает и дает генеральному в морду кулаком, рассекает тому бровь.
и вишенка моя любимая
Another Stereotype employee corroborated what the managers told police, calling Padalecki “the antagonist 100%.”
невиноватые мы, он сам пришел! короче, все белые и пушистые, а Джаред злобный алкаш, ну-ну))) я сильно удивлюсь, если Джаред не сменит этих людей после такого. сказать, что они спровоцировали конфликт и довели до такого, это нифига не сказать. даже в их версии событий получается какая-то хуйня.

URL
2019-10-29 в 13:02 

Да вполне может быть правдой. Джаред прошелся по барам, в одном из баров ему уже не налили, схватил бармена за лацканы, но оттуда нормально ушел и пошел в свой бар, где уж точно нальют

URL
2019-10-29 в 13:04 

Хейтеры у Падалеки не только в фандоме имеются или просто чувак решил попиариться. Как бы сейчас ещё "рассказов" не понаписали.
а что пишет? для незнающих английский:shuffle:

URL
2019-10-29 в 13:05 

но может не исключать так начисто возможность, что чувак может говорить правду?
Джаред схватил бабу за сиську, и никто не поднял хай? тем более в нынешнее время? свежо придание :lol:

URL
2019-10-29 в 13:08 

Джаред схватил бабу за сиську, и никто не поднял хай? тем более в нынешнее
Да он все больше мужиков хватает за грудь, особенно если они в форме)))

URL
2019-10-29 в 13:15 

Ни разу не оправдываю Джареда за пьяную драку, но на его месте персонал я бы уволила

URL
2019-10-29 в 13:15 

невиноватые мы, он сам пришел! короче, все белые и пушистые, а Джаред злобный алкаш, ну-ну)))

Думаешь, все они, сотрудники, реально сговорились против Джареда, покрывали друг друга и посетителей, и потом лгали полиции не только у бара, но уже и в участке, давая письменные показания? (в статье упоминаются и цитируются показания affidavit - это же письменные показания, возможно под присягой).
Я понимаю, что там не все сходится, да и на видео никакой агрессии не видать, но все же.

URL
2019-10-29 в 13:18 

самоотверженный персонал вывел Джареда, заключив в медвежьи объятия со всех сторон, остальных участников драки почему-то оставив в заведении (не, ну а чо, они ж не при делах тут, лол).
Анон, если владелец бара пиздит посетителей или персонал на глазах посетителей (даже если они грубы и вообще не правы) - этому бару конец. У него не будет посетителей, а у самоотверженного персонала работы. Поэтому в интересах персонала было утихомирить хозяина, он там не работает и вообще пьян (надеюсь, последнее ты не отрицаешь?). Выводить барменов и посетителей вместе с хозяином собачиться на улице всей компанией - значит наутро этот бар будет закрыт комиссией по лицензированию алкоторговли . Кстати эта вероятность не исключена и сейчас - Стереотайп прославился как место, где звезду напоили до состояния нестояния. Вопросы к менеджменту будут.

URL
2019-10-29 в 13:19 

Ни разу не оправдываю Джареда за пьяную драку, но на его месте персонал я бы уволила

Как раз сейчас это может быть затруднительно, на новые иски наехать можно, мне кажется. Хотя наверное это будет зависеть от того, как разрешится конфликт. Если Джареда признают невиновным, то наверное сможет и уволить.

URL
2019-10-29 в 13:21 

но на его месте персонал я бы уволила
он не управляющий

URL
2019-10-29 в 13:24 

Хейтеры у Падалеки не только в фандоме имеются или просто чувак решил попиариться.
Ты совсем исключаешь вариант, то у той стороны тоже есть друзья, родственники и сочувствующие, которые вообще ни ухом, ни рылом, кто такой Падалеки и просто защищают своих, сбрасывая вину на Падалеки, так же, как мы тут всеми доступными способами отмазываем его и набрасываем на пострадавших (официльно пострадавших, не надо кидать в меня тапками, мне лично на них покласть)?
Для этого не нужно быть хейтером Падалеки, достаточно того, что какая-то знаменитость обидела твоего знакомого, простого парня из народа (ТМ)

URL
2019-10-29 в 13:24 

Как раз сейчас это может быть затруднительно, на новые иски наехать можно, мне кажется. Хотя наверное это будет зависеть от того, как разрешится конфликт. Если Джареда признают невиновным, то наверное сможет и уволить.
Насколько знаю в США работник не защищен так как в Европе, и с увольнением проблем быть не должно. Ну и это реально хуевые работники, наливавшие посетителю, когда уже этого делать не должны были, и не надо говорить, что они побоялись грозного владельцы бара - Джареда, судя по тому что они вызвали полицию и их дальнейшим показаниям, никакого Джареда они не боялись, значит и наливать не надо было. И, по-хорошему, можно было все решить без полиции, по тем видео, что утекли в сеть, Джаред не похож на агрессивного бугая, которого вышибали не смогли бы скрутить и посадить в такси.
При этом Джаред тоже не прав, нафига до такого состояния напиваться, пусть выплатит штраф, ибо нефиг

URL
2019-10-29 в 13:26 

он не управляющий

А владелец не может уволить персонал? У нас точно может, в США все по-другому?

URL
2019-10-29 в 13:27 

Да он все больше мужиков хватает за грудь, особенно если они в форме)))
Да не хватал он мужиков за сиськи, он пальчиком в камеру потыкал типа ой какая штучка! А они его в наручники, звери...

URL
2019-10-29 в 13:29 

Да не хватал он мужиков за сиськи, он пальчиком в камеру потыкал типа ой какая штучка! А они его в наручники, звери...
Пьяный Падалеки выглядит очень смешно:-D

URL
2019-10-29 в 13:29 

Не в курсе деталей, но тут писали, что Джаред совладелец. И второму совладельцу он как раз губу разбил, так что вряд ли Джаред будет кого-то увольнять. Продаст долю или просто забудут конфликт.
Как вообще можно делать выводы на основе той частичной информации, которая у нас есть? Даже если сделать покадровый анализ видео, это не все материалы наверняка.

URL
2019-10-29 в 13:31 

А владелец не может уволить персонал? У нас точно может, в США все по-другому?
И у нас не может. По закону во всяком случае. У нас есть КЗоТ, который регулирует эти отношения, у них тоже есть контракты, которые более чем защищают работников. Уволить можно за конкретные проступки. Если бармен был пьян на рабочем месте и нахамил посетителю (неважно, хозяину или прохожему с улицы) - есть почва для увольнения. Но хозяин не может начать увольнять персонал за то, что сам надрался и начал руки распускать.

URL
2019-10-29 в 13:32 

А владелец не может уволить персонал? У нас точно может
У нас в нормальных фирмах это тоже не так просто.

URL
2019-10-29 в 13:33 

Не в курсе деталей, но тут писали, что Джаред совладелец. И второму совладельцу он как раз губу разбил
Сомневаюсь, что второму совладельцу понравится, что его персонал настолько неразумно наливает алкоголь посетителям. В его интересах, чтобы пьяных драк в баре не было.

URL
2019-10-29 в 13:34 

Уволить можно за конкретные проступки. Если бармен был пьян на рабочем месте и нахамил посетителю (неважно, хозяину или прохожему с улицы) - есть почва для увольнения. Но хозяин не может начать увольнять персонал за то, что сам надрался и начал руки распускать.
А если бармен наливает посетителю, который уже в состоянии нестояния? Согласись, это косяк бармена и серьезный.

URL
2019-10-29 в 13:36 

А если бармен наливает посетителю, который уже в состоянии нестояния? Согласись, это косяк бармена и серьезный.

А откуда инфа, что Джареду там наливали? Может, он из другого места в таком виде пришел. Как раз на этот счет нет данных - сидел он там какое-то время выпивал или нет.

URL
2019-10-29 в 13:37 

уже в состоянии нестояния? Согласись, это
Анон, а он наливал или Джаред уже пришёл в таком состоянии?

URL
2019-10-29 в 13:37 

Не знаю, стала бы я кого-то увольнять, но точно не стала бы принимать на работу людей, которые вначале наливают своему руководству до посинения, а потом это руководство сдают в полицию. Нафиг-нафиг таких сотрудников

URL
2019-10-29 в 13:39 

А откуда инфа, что Джареду там наливали? Может, он из другого места в таком виде пришел. Как раз на этот счет нет данных - сидел он там какое-то время выпивал или нет.
И что же он никого не побил в таком состоянии, пока шел в бар:rolleyes:

URL
2019-10-29 в 13:39 

Нафиг-нафиг таких сотрудников

Да и совладельца такого мало кто себе хотел бы.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная