23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 18:41 

Анон, так говорят сотрудники настаивают на обвинении, а не адвокат Джареда. Если им нечего ему предъявить или они его спровоцировали, не проще было бы договориться?
а с кем они будут договариваться, если с ними договариваться и улаживать конфликт деньгами никто не собирается (что и говорит мне о том, что Джаред считает себя правым в той ситуации)? они могут хоть усраться со своими обвинениями, максимум что грозит Джареду - штраф в 4к бакинских. кстати, подумалось тут, что штраф этот выйдет ему дешевле, чем какие-то мирные соглашения. а по протоколу интересно все же. либо сотрудники так проебались, что противоречат друг другу, либо правда там был такой вот театр абсурда. это же сколько Джаред ломился в бар по времени? около получаса минимум? и никто ничто не смог сделать? бля, да учитывая, что Джаред никогда не был агрессивным во время пьянок, с ним пьяным договориться как нехуй делать, а тут как специально нагнетали конфликт, пока не получили по мордасам.

URL
2019-10-29 в 18:44 

В таком состоянии, в каком он был, вряд ли Джаред что-то помнит. Как он может считать себя правым?
Не факт. Я и покруче Джареда напивался, буквально до состояния нестояния, но при этом я всегда все помнил. У меня провалов в памяти не бывает в принципе, сколько бухла в меня ни влей.

Другой анон

URL
2019-10-29 в 18:46 

генеральный его отпихнул с такой силой, что тот упал
Генеральный его оторвал от швейцара, которого Джаред держал за лацканы, пытаясь убрать со своего пути обратно в бар. И когда оторвал - уронил. Джаред встал и засветил ему в бровь.
а драка в баре? они говорят, что была физическая потасовка, после которой Джареда якобы вывели. и где свидетели? почему вывели одного Джареда, а не всех участников драки?
В баре была словесная перепалка с барменом, если верить протоколу, которая также называется в английском fighting. Закончившаяся смазанным ударом по лицу менеджера, который пытался Джареда утихомирить. Если выводить на улицу всех участников драки - бар можно ликвидировать, потому что в Техасе достаточно строгие правила торговли спиртным и лишится лицензии за такие уличные перфомансы проще простого. К тому же участник драки там был один - Джареда никто не бил, наоборот.

URL
2019-10-29 в 18:47 

бля, да учитывая, что Джаред никогда не был агрессивным во время пьянок, с ним пьяным договориться как нехуй делать
А откуда мы это знаем, анон? Есть много видео, где он напивался до нестояния? Я так в первый раз его вижу в таком состоянии

URL
2019-10-29 в 18:54 

Как он может считать себя правым?
возможно, посмотрели с адвокатом записи с камер внутри и снаружи, и там все совсем не так, как описывают пострадавшие.
Фраза об обвинениях могла быть сказана по следам событий, они выдвигают или собираются выдвинуть обвинение
так по свежей инфе пострадавшие выдвинули обвинения и не собираются что-то менять.
в тюрьму они его в любом случае не посадят. максимум, что ему грозит, это штраф в 4000$
мне кажется, они ему даже репутацию не смогут подпортить, потому что это не первый бар Джареда. в Сан-Жаке он тоже бухал будь здоров, но почему-то там такого никогда не происходило. и даже анонимно никто не пишет, какая Джаред мразь и ужасный начальник-алкаш и самодур. а тут униженные и угнетенные чОрные геи обиделись на белого богатого натурала ))) хихикали-то они очень гаденько на первом видео, попавшем в общий доступ. т.е. выгнали, а потом ржали как крыски над бухим начальником. показательно. а как оправдывались! я ему не наливала! и я не наливала! цирк уродов.

URL
2019-10-29 в 18:55 

Я так в первый раз его вижу в таком состоянии
Я вот тоже не припомню его в таком состоянии

URL
2019-10-29 в 18:55 

Я и покруче Джареда напивался, буквально до состояния нестояния, но при этом я всегда все помнил. У меня провалов в памяти не бывает в принципе, сколько бухла в меня ни влей.
Эээ Джаред, ты ли это?

максимум что грозит Джареду - штраф в 4к бакинских.
Вообще-то, нет. Если ассистент и менеджер подадут на возмещение ущерба, то это не 4 тысячи явно будет.

URL
2019-10-29 в 18:55 

Интересно, что за словесная перепалка была в баре с барменом

URL
2019-10-29 в 18:55 

А откуда мы это знаем, анон? Есть много видео, где он напивался до нестояния? Я так в первый раз его вижу в таком состоянии
Вот именно. Может, когда раньше он так напивался не было перепалок, которые могли бы перерасти в драку, не каждый же раз люди когда напьются обязательно дерутся и ругаются. Или сейчас он был один, а раньше - в компании друзей. Когда в компании друзья как правило не допускают друг друга до драки, хоть и пьяные.Или например с Клиффом - тогда тем более драки не будет, Клиф же на работе и не допустит такого.

URL
2019-10-29 в 18:56 

так по свежей инфе пострадавшие выдвинули обвинения и не собираются что-то менять.
Это откуда сведения?

URL
2019-10-29 в 18:57 

Если ассистент и менеджер подадут на возмещение ущерба, то это не 4 тысячи явно будет.
Ну они выиграть должны, чтобы получить возмещение ущерба

URL
2019-10-29 в 19:00 

Не факт. Я и покруче Джареда напивался, буквально до состояния нестояния, но при этом я всегда все помнил. У меня провалов в памяти не бывает в принципе, сколько бухла в меня ни влей.Ща, секрет открою. Это потому что ты анон, пока не алкаш)) Это когда алкогольная зависимость уже довольно глубокая, тогда провалы в памяти случаются (чаще всего так). А пока пьянки - только периодические пьянки, память чаще всего остается, может и не совершенно ясная, но события восстановить можно. Провалы в памяти первый звоночек. Эт я тебе как почти алкоголик говорю)) Но завязавший почти алкоголик.

URL
2019-10-29 в 19:01 

в Сан-Жаке он тоже бухал будь здоров
Это конечно его дело, но как бы мужчина старше 30 лет или уже не бухает "будь здоров", или болен алкоголизмом, если подобные случаи имеют место. Я злилась на Эклза, когда он рассказывал "смешные" истории про пьяного Джареда - мне было не смешно и я искренне считала все это преувеличением для большего комического эффекта. Теперь мне приходится воочию убеждаться, что он не то что не преувеличивал, а скорее наоборот. Бог знает свидетелем каких выходок был он. Если у них это ачотакова, то мне тревожно.

URL
2019-10-29 в 19:01 

Если им нечего ему предъявить или они его спровоцировали, не проще было бы договориться?
Им может быть и проще, но если сторона Джареда на договоренность не пошла, то им приходится настаивать на обвинении.
Я вижу очень много нестыковок к этой истории. И абсолютно принимаю на веру только видео и показания полицейских, а вот показания сотрудников бара безусловно на веру не принимаю, потому что они не стыкуются с видео и показаниями полицейских. Смотрите, что получается, в хронологическом порядке:
1. Джаред вступил в словесную перепалку с кем-то внутри бара, которая переросла в драку (показания сотрудников)
2. Джаред довольный и спокойный, совсем не похожий на агрессивного подвыпившего человека, который только что дал кому-то по морде обнимается с Молинари (видео)
3. Джареда, пьяного в драбадан, выводят из бара, он цепляется за шею менеджера, но на его слова: полегче, тут же его отпускает, и поднимает руки вверх, при этом улыбается, и ведет себя очень мирно (видео)
4. По показаниям сотрудников дает в морду тому самому менеджеру, которому только что улыбался и это видит ген.менеджер (показания сотрудников)
5. Ген. менеджер пытается его оттащить и получает в морду кулаком, у него рассечена бровь (показания сотрудников)
6. Публика стоит мирно рядом и посмеивается над пьяным Джаредом, не опасаясь, что этот агрессивный алкаш им сейчас врежет (видео)
7. Прибывает полиция и видит сильно пьяного, но мирного и веселого Джареда, который весело тыкает пальчиком в камеру полицейского, объясняет им, что не хочет с ними разговаривать, но послушно и мирно садится в полицейскую машину (показания полицейских). Это про того самого человека, который только что подрался?
По показаниям полицейских и по показанному видео Джаред вообще не проявляет никаких признаков агрессии, вся агрессия только со слов сотрудников. Причем, это выглядит так: Джаред приходит в ярость, ссорится с барменом, через несколько минут становится счастливым, мирным и довольным, снова приходит в ярость, потом снова становится мирным, и довольным. Причем какое совпадение, злого и агрессивного Джареда не запечатлела ни видеозапись, ни полицейские злости и агрессии не заметили.
Но и это еще не все. Два человека - менеджер и ген.менеджер подают иски. А как же тот неизвестный бармен, которому Джаред якобы дал в морду внутри бара? Почему он не подает иск, почему его имя неизвестно, почему он не фигурирует в полицейском протоколе? Почему нет протокола его допроса? он испарился? Он никому не интересен? А был ли вообще бармен?

URL
2019-10-29 в 19:06 

Бог знает свидетелем каких выходок был он. Если у них это ачотакова, то мне тревожно.
Анон, ну они актеры. Ты же понимаешь, что и в нашем шоубизе и в Голливуде оч. многие звезды бухают будь здоров, и у них это ачототакова.

URL
2019-10-29 в 19:06 

Им может быть и проще, но если сторона Джареда на договоренность не пошла, то им приходится настаивать на обвинении.
Анон. А ты зануда. Все поняли, что ты хотел сказать десять простыней назад.

URL
2019-10-29 в 19:06 

Интересно, что за словесная перепалка была в баре с барменом
Если верить показаниям сотрудникам, то она переросла в драку "got physical" это по твоему о чем?

URL
2019-10-29 в 19:08 

Анон. А ты зануда. Все поняли, что ты хотел сказать десять простыней назад.
А я вновь пришедший анон, и это моя первая и единственная простыня)) Я тут не сижу круглосуточно))

URL
2019-10-29 в 19:10 

А я вновь пришедший анон, и это моя первая и единственная простыня)) Я тут не сижу круглосуточно)) Ой, ну что ты наделал?))) Теперь тот анон будет на каждой странице повторять простыни для каждого нового анона, который "а вдруг придет"))

URL
2019-10-29 в 19:10 

Бог знает свидетелем каких выходок был он.
Еще одна фикописица. про запойного алкаша Джареда.

URL
2019-10-29 в 19:10 

А как же тот неизвестный бармен, которому Джаред якобы дал в морду внутри бара?
Прежде чем писать о нестыковках, надо представить себе четкую картину. Никаких драк в самом баре не было. Файт-файтинг в разных значениях может использоваться. Мне кажется, об этом и выше уже пару раз писали.
Поэтому и обвинения только от пострадавших на улице.

Анон, если Джаред, по словам полицейского, которым ты веришь, смеялся и улыбался рядом с этим окровавленным менеджером - он явно был не в себе.
И я сама не думаю, что Джаред хотел драться, но у сильно пьяного человека все меняется - сейчас дерусь, сейчас не дерусь, потом мне кажется, что я шучу, а все вокруг этого не понимают.
Там анон, почти бывший алкоголик, лучше объяснит, наверное.

URL
2019-10-29 в 19:10 

Если не было нанесено повреждений, то почему классифицировали проступок класса А(или как это называется?)?

URL
2019-10-29 в 19:11 

Padalecki tried to get into the bar by putting his hands on a doorman, but the general manager pulled him off.
ничего про лацканы тут нет, анон. более того, получается, менеджер просто набросился на Джареда со спины, когда тот пытался зайти в бар, тронув швейцара.
В баре была словесная перепалка с барменом, если верить протоколу, которая также называется в английском fighting.
нет. в протоколе было, что потасовка сначала была словесной, потом перешла в физическую. в баре. про бармена там вообще ни слова.
assistant manager of the bar who said a verbal fight had turned physical between Padalecki and people inside the bar.
как видишь, драка началась в баре. а потом всей толпой персонал выходил к Джареду обниматься, лол. но внутрь не пускал)))
Закончившаяся смазанным ударом по лицу менеджера, который пытался Джареда утихомирить.
анон, ты читал протокол? прилетело менеджеру уже на улице сиииильно после и вообще не за то, что его вывели. да и видео, где этот менеджер Джареда лапает у входа в бар говорит о том, что Джаред никому там морды бить из сотрудников не собирался.
Multiple employees tried to keep Padalecki out of the bar “because of his intoxicated behavior,” the affidavit says. At that point, Padalecki slapped the assistant manager with his right hand and struck the employee on his upper lip with his left palm, the assistant manager told police.
лол, они его всей толпой не пускали типа. толпой вывели и толпой же потом не пускали. мы видели, кстати, как там менеджер Джареда наглаживал и нагло лапал, а тот на него даже внимания не обращал...
К тому же участник драки там был один - Джареда никто не бил, наоборот.
показания потерпевших этому противоречат. драка - это уже как минимум двое. нигде не написано про побои. везде называется драка. даже генеральный увидел драку Джареда с менеджером, которую он разнимал. а менеджер говорит, что драки не было, Джаред просто так заехал ему по морде.

URL
2019-10-29 в 19:12 

Можно зафрахтовать частный борт и долететь так же, как долетал своим самолетом.

Не было частных полетов из Остина в Ванкувер.

URL
2019-10-29 в 19:12 

Но и это еще не все. Два человека - менеджер и ген.менеджер подают иски. А как же тот неизвестный бармен, которому Джаред якобы дал в морду внутри бара? Почему он не подает иск, почему его имя неизвестно, почему он не фигурирует в полицейском протоколе? Почему нет протокола его допроса? он испарился? Он никому не интересен? А был ли вообще бармен?
Анон, ты вот написал длиннопост, а протокол читал? Сюда его приносили. Тех, кого Джаред ударил и было двое - менеджер и ген. менеджер. Про то, что в баре ударили бармена в протоколе нет. Там сказано - в баре была сначала была словесная перепалка.

URL
2019-10-29 в 19:13 

Padalecki tried to get into the bar by putting his hands on a doorman, but the general manager pulled him off.
ничего про лацканы тут нет, анон. более того, получается, менеджер просто набросился на Джареда со спины, когда тот пытался зайти в бар, тронув швейцара.
В баре была словесная перепалка с барменом, если верить протоколу, которая также называется в английском fighting.
нет. в протоколе было, что потасовка сначала была словесной, потом перешла в физическую. в баре. про бармена там вообще ни слова.
assistant manager of the bar who said a verbal fight had turned physical between Padalecki and people inside the bar.
как видишь, драка началась в баре. а потом всей толпой персонал выходил к Джареду обниматься, лол. но внутрь не пускал)))
Закончившаяся смазанным ударом по лицу менеджера, который пытался Джареда утихомирить.
анон, ты читал протокол? прилетело менеджеру уже на улице сиииильно после и вообще не за то, что его вывели. да и видео, где этот менеджер Джареда лапает у входа в бар говорит о том, что Джаред никому там морды бить из сотрудников не собирался.
Multiple employees tried to keep Padalecki out of the bar “because of his intoxicated behavior,” the affidavit says. At that point, Padalecki slapped the assistant manager with his right hand and struck the employee on his upper lip with his left palm, the assistant manager told police.
лол, они его всей толпой не пускали типа. толпой вывели и толпой же потом не пускали. мы видели, кстати, как там менеджер Джареда наглаживал и нагло лапал, а тот на него даже внимания не обращал...
К тому же участник драки там был один - Джареда никто не бил, наоборот.
показания потерпевших этому противоречат. драка - это уже как минимум двое. нигде не написано про побои. везде называется драка. даже генеральный увидел драку Джареда с менеджером, которую он разнимал. а менеджер говорит, что драки не было, Джаред просто так заехал ему по морде.

URL
2019-10-29 в 19:14 

переросла в драку "got physical" это по твоему о чем?
Так анон не верит словам сотрудников, только полицейским. И это не значит, что там ударили Джареда или он кого-то ударил. Может, угрожающий жест сделал или бросил что-то, или даже оттолкнул от себя что-то резко - это уже физические действия, но никак не драка.

URL
2019-10-29 в 19:15 

Если не было нанесено повреждений, то почему классифицировали проступок класса А(или как это называется?)?

Рассеченная бровь как раз и тянет на класс А. Анон ночью приносил пояснения

URL
2019-10-29 в 19:16 

assistant manager of the bar who said a verbal fight had turned physical between Padalecki and people inside the bar.
Сорри, эту формулировку не видела. В любом случае, в самом баре никого не было, кто объявил себя пострадавшим. Все снаружи.

URL
2019-10-29 в 19:17 

Анон ночью приносил пояснения
Так анон выше отрицает это, основываясь на видео. Не могли же просто так полицейские поверить на слово без доказательств?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная