23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-29 в 19:17 

Конечно, красота в глазах смотрящего, но
Джаред довольный и спокойный, совсем не похожий на агрессивного подвыпившего человека, который только что дал кому-то по морде обнимается с Молинари (видео)
Я вижу, как Джаред зажимает подмышкой голову человека, который пытается его огладить и успокоить, как успокаивают паникующую лошадь. Я не знаю других поводов так наглаживать пьяного, кроме как прекратить его поведение самыми мягкими из имеющихся средств. То есть успокоение Джареду требовалось.
Джареда, пьяного в драбадан, выводят из бара, он цепляется за шею менеджера
Я бы согласился, если бы он цеплялся за шею менеджера, ища опоры. Но он берет голову этого менеджера в удушающий борцовский захват и начинает валить на землю. Если его остановило слово "полегче" - значит он не так уж и пьян и отдает отчет своим действиям. Тогда что это было вообще?

URL
2019-10-29 в 19:18 

мы видели, кстати, как там менеджер Джареда наглаживал и нагло лапал, а тот на него даже внимания не обращал...
Я видела съмку из НЙ пару лет тому назад, там тоже толпа выбежала на посмотреть, и менеджер так же мягко, ласково с Джаредом говорил, может и поглаживал тоже, не помню таких деталей уже.
Возможно, это правило поведения с потенциально агрессивным клиентом.

URL
2019-10-29 в 19:18 

ничего про лацканы тут нет, анон. более того, получается, менеджер просто набросился на Джареда со спины, когда тот пытался зайти в бар, тронув швейцара.
Анон, это я ночью про лацканы написала, специально взяла в кавычки. Скорее всего он просто схватился за швейцара, либо пытался его отодвинуть, а в это время генеральный кинулся его оттаскивать

URL
2019-10-29 в 19:21 

Так анон выше отрицает это, основываясь на видео.
На видео показан всего лишь маленький фрагмент конфликта. Как на основе этого фрагмента можно что-то доказывать или отрицать?

URL
2019-10-29 в 19:22 

я тоже понимаю чувства анонов, которые пытаются разобраться, была в шоке, когда увидела эту новость на сайте, который к спн никакого отношения не имеет. Человек 15 лет под пристальным вниманием фанатов, всегда доброжелателен к посторонним людям и тут вдруг набрасывается на человека в своем же баре? У меня чувство, что реально сотрудники просто воспользовались ситуацией, что он там был один или они были уверены, что за него не заступятся, а он не вспомнит и можно смело толкать свою версию за счёт численно преимущества. Я правда не понимаю ситуацию, почему вывели только его и что там в конце концов произошло из-за чего весь сыр-бор, то что Джаред мог стать инициатором разборки не верю, а в то, что мог оскорбится на слова бармена да, но тогда не понимаю поведения работника. Кто помнит тот случай с барменшей? Она же тоже себя как-то грубо вела

URL
2019-10-29 в 19:22 

Прежде чем писать о нестыковках, надо представить себе четкую картину. Никаких драк в самом баре не было. Файт-файтинг в разных значениях может использоваться. Мне кажется, об этом и выше уже пару раз писали.
Вот именно, неплохо бы себе представлять картину: who said a verbal fight had turned physical between Padalecki and people inside the bar. В переводе это: словесная перепалка переросла в драку.

URL
2019-10-29 в 19:24 

Вот именно, неплохо бы себе представлять картину
Я выше написала уже, что не видела эту фразу)
В любом случае, они могли толкнуть друг друга с кем-то, но явно никто никого по лицу не бил.

URL
2019-10-29 в 19:25 

Еще одна фикописица. про запойного алкаша Джареда.
Он не запойный, получается, а хуже - системный. Когда надираться до такого состояния по случаю праздника, вечеринки или просто отдыха - нормально.

URL
2019-10-29 в 19:25 

Кто помнит тот случай с барменшей?
Никто не знает что там произошло.

URL
2019-10-29 в 19:25 

смеялся и улыбался рядом с этим окровавленным менеджером
Анон, откуда вообще это взялось, что Джаред смеялся рядом с окровавленным менеджером? На видео никого окровавленного нет, и если их сразу расцепили, растащили, то Джаред мог и не увидеть, и не понять, что кого-то так зацепил. Пострадавшего могли сразу увести куда-то.

URL
2019-10-29 в 19:26 

Учитывая разницу в росте, им в прыжке пришлось бы дотягиваться до Джареда, видели, какие все там маленькие?

URL
2019-10-29 в 19:26 

Анон, если Джаред, по словам полицейского, которым ты веришь, смеялся и улыбался рядом с этим окровавленным менеджером - он явно был не в себе.
Понятно, что был пьян, поэтому и был не в себе. Но, ты хочешь сказать, что Джаред бил этого самого менеджера со смехом? Шутил так, или в ярость пришел и стал агрессивен? А если в ярость пришел, то куда она мгновенно девалась каждый раз, как только его снимали на камеру и в присутствии полицейских? Не хочешь видеть нестыковки, не видь. Я просто выразила свое недоумение, по поводу того, что я вижу, как нестыковки.

URL
2019-10-29 в 19:27 

Анон, ты вот написал длиннопост, а протокол читал? Сюда его приносили. Тех, кого Джаред ударил и было двое - менеджер и ген. менеджер. Про то, что в баре ударили бармена в протоколе нет. Там сказано - в баре была сначала была словесная перепалка.

анон, похоже, это ты протокол не читал. там четко сказано, что драка началась еще в баре, поэтому Джареда и вывели всем кагалом из бара.

URL
2019-10-29 в 19:27 

Он не запойный, получается, а хуже - системный.
Анон!)))) Ну нельзя же вбрасывать аж так, а?

URL
2019-10-29 в 19:28 

Перепалка с кем? И по поводу чего возникла перепалка ещё в баре - это же причина, почему никто не говорит с кем и из-за чего он там конфликтовал, сколько людей было задействовано? Я так поняла Молинари там был - он же должен в пользу Джареда свидетельствовать или он там на стороне работников?

URL
2019-10-29 в 19:29 

Анон, откуда вообще это взялось, что Джаред смеялся рядом с окровавленным менеджером?
“Jared appeared to be intoxicated. Jared had the strong odor of an alcoholic beverage emitting from his breath,” one of the arresting officers wrote in the report. “He was swaying side to side while standing, and his eyes were watery. Jared was also smiling and laughing. I thought this behavior to be odd due to a different man in the area with an obvious head injury.”

URL
2019-10-29 в 19:30 

Когда надираться до такого состояния по случаю праздника, вечеринки или просто отдыха - нормально.
Вот именно, Джаред как раз и надирается довольно редко, а не часто. Фички от реальности отличай хоть немножко. Когда до этого ты Джареда пьяным видела, чтобы утверждать, что он делает это системно? И как он в такой прекрасной физической форме, что марафоны бегает, если он по твоему фичку - системный алкоголик? Те самые марафоны, который не алкоголик Эклз один раз пробежал и по его собственному признанию с очень большим трудом?

URL
2019-10-29 в 19:31 

почему никто не говорит с кем и из-за чего он там конфликтовал, сколько людей было задействовано?
Нам вообще никто ничего говорить не должен. Это все на суде может быть использовано, которого, я надеюсь, не будет.

URL
2019-10-29 в 19:31 

анон, похоже, это ты протокол не читал. там четко сказано, что драка началась еще в баре, поэтому Джареда и вывели всем кагалом из бара.
Я-то как раз читала. И в баре была словесная перепалка, в обоих пострадавших - менеджера и ген. менеджера ударили на улице. Никаких пострадавших, которых ударили в баре в протоколе не было - ни бармена, ни других.

URL
2019-10-29 в 19:31 

Перепалка с кем? И по поводу чего возникла перепалка ещё в баре - это же причина, почему никто не говорит с кем и из-за чего он там конфликтовал, сколько людей было задействовано? Я так поняла Молинари там был - он же должен в пользу Джареда свидетельствовать или он там на стороне работников?

Да не знает никто ничего. В сети обрывки очень сухой инфы, и пара не особо внятных видео. Вот все это аноны и неаноны трактуют в меру своей фантазии, фэндомной ориентации и прочего))

URL
2019-10-29 в 19:32 

Те самые марафоны, который не алкоголик Эклз один раз пробежал и по его
Анон, ты можешь защищать Джареда от хейтеров, не трогая Дженсена? Он тут совсем не причём

URL
2019-10-29 в 19:32 

Кто помнит тот случай с барменшей? Она же тоже себя как-то грубо вела
Барменша назвала Джордана, старинного друга Джареда, который встречался с девушкой-трансгендером, пидорасом и насмехалась над их парой, которые посмели зайти в бар с тупой гомофобной пиздой вместо бармена и посметь желать к себе человеческого отношения.

URL
2019-10-29 в 19:33 

Те самые марафоны, который не алкоголик Эклз один раз пробежал и по его собственному признанию с очень большим трудом?

Ну причем здесь Эклз?

URL
2019-10-29 в 19:33 

Я правда не понимаю ситуацию, почему вывели только его
А кого еще должны были вывести? Менеджера, схлопотавшего по физии? Но он вообще-то на рабочем месте находился, куда его выводить? И почему нужно выводить сотрудника бара, которому посетитель бара, пусть и владелец, начистил рыло? Генеральный менеджер приехал на вызов из другого бара, когда ситуэйшн уже входил в клинч, и тоже огреб от владельца. Его выводить? Ну так он сам вышел, выведя Джареда на свежий воздух.

URL
2019-10-29 в 19:35 

Не могли же просто так полицейские поверить на слово без доказательств?
Полицейские просто составили протокол и записали показания сотрудников и задержали пьяного. Расследование проводить не дело постовых полицейских

URL
2019-10-29 в 19:35 

Те самые марафоны, который не алкоголик Эклз один раз пробежал и по его собственному признанию с очень большим трудом?
Анон, а Дженсена ты к чему приплетаешь? Он к этой всей ситуации с Джаредом вообще отношения не имеет.

URL
2019-10-29 в 19:36 

трансгендером, пидорасом и насмехалась над их парой, которые посмели зайти в бар с тупой гомофобной пиздой вместо бармена и посметь желать к себе человеческого отношения.
Анон, а пруфы есть? Откуда такая инфа?

URL
2019-10-29 в 19:36 

почему нужно выводить сотрудника бара, которому посетитель бара, пусть и владелец, начистил рыло *внятно и размеренно* потому что нигде в показаниях не прозвучало "побои", везде используется слово "драка". А драка предполагает более одного участника.

URL
2019-10-29 в 19:36 

Кто помнит тот случай с барменшей? Она же тоже себя как-то грубо вела
Барменша назвала Джордана, старинного друга Джареда, который встречался с девушкой-трансгендером, пидорасом и насмехалась над их парой, которые посмели зайти в бар с тупой гомофобной пиздой вместо бармена и посметь желать к себе человеческого отношения.

Да? Я помню этот случай, и что Джаред там даже вроде бы чуть не заплакал, но не было известно никаких деталей сначала, и с кем он был. Это потом выяснилось?

URL
2019-10-29 в 19:36 

Те самые марафоны, который не алкоголик Эклз
А кто сказал, что Эклз не алкоголик? Может он просто дома нажирается? Судя по всему они там друг от друга не отстают.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная